Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
ParabisДата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:18 | Сообщение # 4121

Quote (Rata)
это всего лишь желание брата Дж-ба, а не дымка

Тогда зачем дымок хочет покинуть остров? Зачем ему убивать кандидатов? Что это ему даст?

Добавлено (16.05.10, 10:47)
---------------------------------------------

Quote (Rata)
ему это удастся, то, по словам пр.матери, и везде все исчезнет, и никуда сваливать не надо!

А что в мире больше нет людей со светом в душе? Типа за пределами острова все подонки?

Добавлено (16.05.10, 10:57)
Хотя соглашусь! Иначе он бы сел вместе с ними в лодку или нет.. сразу в самолет, если бы хотел покинуть.. но он знал что в лодку он не попадет и что даже вне острова кандидаты остаются кандидатами и по любому их надо убить.. однако остался самолет. хотя зачем дыму самолет? Свет острова не может отпустить дыма и если он убьет кандидатов то покинет его. Я уже сказал что дым это не АД. Читайте мое сообщение сверху в начале этой странице. Дымок символизирует тьму, а свет эту тьму охраняет, если свет полностью погаснет, дым будет полностью свободен и выберется с острова и вне острова наступит тьма. Я уже давно сменил мнение и вчера написал о том что дым не ад , а тьма!

Добавлено (16.05.10, 11:11)
З.Ы Требую создателей снять альтернативную концовку "Бед Ендинг" где дым убивает всех и везде наступает тьма, любопытно ведь увидеть какога его победа! Само собой в оригинальном финале кандидаты победят и свет снова засияет, мы увидим победу потеряшек, но в то же время хочется глянуть альтернативную концовочку. Ведь сейчас уже делают фильмы с разными концовками , вспомните фильм "Я-Легенда" там две разные. Вот и Лосту они бы не помешали, хотя в пиратской версии ее не будет, жаль (

Добавлено (16.05.10, 11:18)
а вот и появилась версия о шокирующем финале: Ничто не может быть таким шокирующем как финал который покажет что не все кончено и надо будет ждать продолжения, 7-ой сезон!

SmBHДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:17 | Сообщение # 4122
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
а вот и появилась версия о шокирующем финале: Ничто не может быть таким шокирующем как финал который покажет что не все кончено и надо будет ждать продолжения, 7-ой сезон!

Вполне возможно, ведь это-же ЛОСТ!!! lol lol lol

ParabisДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:04 | Сообщение # 4123

RataДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:24 | Сообщение # 4124
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Я уже сказал что дым это не АД

Я тоже считаю, что АД - предпоследнее воплощение дымка. Последнее - Лок.

Never say never

ParabisДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:45 | Сообщение # 4125

Следующая серия "Ради чего они сдохли" .

Только что прочитал спойлер на главной странице, такое ощущение что только что глянул эту серию. Походу концовка будет чистый термояд и это заметьте только в предфинале, страшно представить что будет в самом конце crazy

Сообщение отредактировал Parabis - Воскресенье, 16.05.2010, 17:22

Джеймс_СойерДата: Среда, 19.05.2010, 12:03 | Сообщение # 4126
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Даже в этой серии ответов было больше, чем в предыдущей :D
Понравилась серия, особенно альт. Дезмонд все отлично сделал) А Херли вроде уже тоже вспомнил все с оригинальной реальности.
Единственное, что не понравилось, это то, что к вопросу о беедном Лапидусе прибавился вопрос о нашем бессмертном Ричарде Алперте. Вот сиди и гадай, живы они или нет.
ах да, и радует то, что наконец-то стало понятно, что дымок и брат джейкоба - одно и тоже.

За аватар спасибо Ledi)

Сообщение отредактировал Джеймс_Сойер - Среда, 19.05.2010, 12:57

vanronДата: Среда, 19.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4127
Destiny found...
пользователь оффлайн
Чтож... последняя 16 серия перед грандиозным финалом... Очень хороша...

[cut]
Джек, как и предполагал ранее, всё-таки "кандидат номер один"... Порадавало вновь увидеть Даниэль Руссо с Анной Люсией... хоть и на 2 минуты... ^_^
Смерть Ричарда, а может ещё нет... как то неочень.

Quote (Джеймс_Сойер)
прибавился вопрос о нашем бессмертном Ричарде Алперте

Ну раз "цепей" у него больше нет... думую он стал смертный, а значит всё-таки ЛЛ его убил...
А когда ЛЛ закончил разговор с Уидмором на секунду подумал сяж он его прижмет к стенке в виде дымка... ну т.е. могли бы показать как он превращается в него... вмешался Бен... <_<
А в альте Дез что-то хочет сделать... ну понятно, что собрать всех хочет... Но что потом?
[/cut]

...осталось ещё немного до выноса мозга!!!

Сообщение отредактировал vanron - Среда, 19.05.2010, 22:53

KlingstoneДата: Среда, 19.05.2010, 23:35 | Сообщение # 4128
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
ах да, и радует то, что наконец-то стало понятно, что дымок и брат джейкоба - одно и тоже.

Это очень радует =)

Джек как всегда на себя много взял...

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

crytek23Дата: Среда, 19.05.2010, 23:38 | Сообщение # 4129
Посетитель
пользователь оффлайн
Дезмонд собирает народ и приплывет из альта на остров на корабле :) :lol:[move] это я посмотрел сник пик, там корабль был lol [/move]

SmokemonsterДата: Четверг, 20.05.2010, 00:13 | Сообщение # 4130
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
к вопросу о бедном Лапидусе прибавился вопрос о нашем бессмертном Ричарде Алперте.

Ага, непонятки. Может кто-то из них Десмонда вытащил из колодца?

MushtanDroiDДата: Четверг, 20.05.2010, 01:15 | Сообщение # 4131
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Klingstone)
Джек как всегда на себя много взял...

я и сам не рад, что он вызвался, но кто-то же должен был это сделать
Quote (Smokemonster)
Может кто-то из них Десмонда вытащил из колодца?

ну Лапидус всё время держался своей компании и никуда вроде не отлучался, а Ричард шёл самолёт взрывать, не могли они с Дезом пересекаться, мне кажется, что его вытащил Уидмор.
Заметили какое выражение лица было у Бена, когда он Уидмора увидел lol

Джеймс_СойерДата: Четверг, 20.05.2010, 05:29 | Сообщение # 4132
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Я, конечно, могу сказать, кто вытащил Дезмонда, но не буду портить вам впечатление от финала :D

За аватар спасибо Ledi)

SmokemonsterДата: Четверг, 20.05.2010, 06:16 | Сообщение # 4133
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Джеймс_Сойер, это был ЗомбиСаид, я точно знаю laughter2

vanronДата: Четверг, 20.05.2010, 07:38 | Сообщение # 4134
Destiny found...
пользователь оффлайн
Нам поможет разобраться доктор Пьер Ченг... :D

Джеймс_СойерДата: Четверг, 20.05.2010, 11:02 | Сообщение # 4135
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Джеймс_Сойер, это был ЗомбиСаид, я точно знаю

а вот и нет :p

За аватар спасибо Ledi)

ParabisДата: Четверг, 20.05.2010, 14:51 | Сообщение # 4136

Quote (Джеймс_Сойер)

Какие будут доказательства? Остальные кто посмотрел серию говорят что он тьма, а не брат Джейкоба. Блин еще шесть часов ждать до скачки :( Торренты блин.

КриштиДата: Четверг, 20.05.2010, 16:18 | Сообщение # 4137
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Остальные кто посмотрел серию говорят что он тьма, а не брат Джейкоба

ну по предыдущей серии, 15, понятно что они братья, это Джейкоб сделал из брата Дымка! То бишь эту самую тьму. Во всяком случае я так поняла!

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

ParabisДата: Четверг, 20.05.2010, 20:36 | Сообщение # 4138

Знаете я уже и не расчитываю получить ответы в финале! Походу нам так и не покажут как ЛЛ превращется в дыма, неговоря о том что ни слова о том кто такой дым на самом деле, про альт тоже думаю ничего не будет, каким боком этот альт появился, тож поди не покажут. Финал возможно опять закончится белой всышкой и на ее фоне надпись LOST как в предыдущем сезоне. Короче сегодня я перестаю ожидать и больше не жду открытий тайн, не надеюсь их получить.

З.Ы Ричард жив, после просмотра Побега и подобных.. понял логику и ходы создателей, они сперва показывают как будто кого то убили, а в следующей серии этот кто то здоров и невредим. Серию пока не видел, но спойлеров уже прочел достаточно.
Дым конеш может отбросить Рича хоть за киллометр, но это не значит что он умрет. Если Рич бесмертен, то пусть он хоть с 13 го этажа падает и все равно будет жить. ИМХО Richard is still alive.

Добавлено (20.05.10, 16:34)
а что насчет дополнительных 20 минут в августе, то чес скажу.. не парьтесь, за двадцать минут вам только успеют рассказать откуда на острове электричество и что за птица которая пролетела над Херли.. и это все.. только эти, других ответов мы не получим, их не будет.

Добавлено (20.05.10, 20:36)
а серия то ниче))) хоть ее и обосрали на лост-абс, по мне вполне нормальная, понравилась)
и все таки дым был братом Джейкоба, раз он Бену сказал: Люблю чувствовать землю под ногами, напоминает что я был человеком! а Джейкоб потеряшкам: это я его сделал таким! Ну все сто пудово это АД :)
Хорошо хоть финал в понедельник будет), теперь не нужно ждать среды и что более радует выйдет сразу в двух сериях и это будет действительно Зе Енд!

З.Ы Порадовал ответ Бена: мне сказали что я так могу вызвать монстра, а оказалось это он меня вызывал! Ну вот наконец получили ответ на вопрос который возник еще в 4 сезоне, когда он натравил монстра на солдат Уидмора и это радует :)

vanronДата: Четверг, 20.05.2010, 21:33 | Сообщение # 4139
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
а серия то ниче))) хоть ее и обосрали на лост-абс

[off]Эту серию они не обосрали... там даже результатов нет ещё... унизили они 15 серию[/off]

Quote (Parabis)
Если Рич бесмертен, то пусть он хоть с 13 го этажа падает и все равно будет жить

Рич потерял бессмертие после смерти Джейкоба... так что увы... :( После такого "сноса" дымком он врядли выжил... axe

ParabisДата: Четверг, 20.05.2010, 21:43 | Сообщение # 4140

Теория о следующей серии: Услышав в конце 6х16 последние слова Ада что он намерен уничтожить остров, вдруг пришло следующее: Ему удасца и остров затонет вместе с ним и с потеряшками, возможно это приведет к альту, а потеряшки АР (посмейтесь) вспомнят всё лишь для того чтобы быть вместе, они не поедут на остров, просто вспомнят, объядинятся и будут жить вместе в этой счастливой альтернативной реальности)) для этого и нужно все вспомнить. Помните слова Чарли? Он говорил что то типа ты счастлив если у тебя есть тот кто тебе дорог, ну а кто у потеряшек кроме самих потеряшек еще есть? :) Вот для этого надо им вспомнить, они вспомнят свою бывшую жизнь, вспомнят что в той жизни дружили все вместе и продолжат эти отношения в АР!!!
Ну а на концерте они всем коллективом могут бухнуть за то что в бывшей жизни победили дымка:) :D

Добавлено (20.05.10, 21:43)
но если есть справедливость для потеряшек (читай - альт), почему тогда нет справедливости для Джейкоба и Ада? Они бы тоже могли как и все остальные жить в АР вне острова и радоваться жизни.. плюс в АР аду не пришлось становиться монстром.. для этих двоих братьев тоже должна быть альтернативная жизнь, я так считаю :(

Сообщение отредактировал Parabis - Четверг, 20.05.2010, 21:39

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |