Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:10 | Сообщение # 4161 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) тоесть что было бы если бы они не упали Это в начале сезона мы так думали, а теперь начинает проясняться что альт это не просто "что бы было если..." а именно альтернативная РЕАЛЬНОСТЬ [off]Смок, твой авик спёрли или он не твой?[/off]
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:21 | Сообщение # 4162 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (SmBH) а теперь начинает проясняться что альт это не просто "что бы было если..." а именно альтернативная РЕАЛЬНОСТЬ да спс!)) тоже поняла... короче бред, у меня уже в голове все перемешалось..я даже не вижу смысла в ее наличии если это ддаже не то что могло бы случиться не попади они на остров...просто один из вариантов их жизни на тему а что если, как в книгах по теории относительности . Наверно хорошо что конец..боюсь такого мозголомства я не выдержала бы долго..
|
|
|
|
Parabis | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:07 | Сообщение # 4163 |
| Quote (алекксандр) Может он поэтому такой злой прожить тыщу лет без бабы, любому крышу сорвет. Я тож об этом подумал недавно! Однако, если бы он хотел, давно бы об этом сказал, плюс бабы на острове есть.. тогда зачем ему валить? Quote (SmBH) вот только мне кажется что он не понимает того что на большой земле ему нет места, это почему же? В человека превращаться может вроде бы.. вполне уживется.. ну а если у него будут проблемы с законом и пропиской.. чтож он дым, легко это все решит) Quote (злобныйпрепод) И Дезмонд+электромагнитная активность в финале повзаимодействуют он хочет его бросить или вместе попасть в источник? Наверно будет следующее: Дым вместе с Дэзом сольются воединно и станут единным целым + так как Дэз есть в альте таким образом дым скрещенный с Дэзом сможет сознательно покинуть остров.. остров утонет, а дымок вселившись в Дэза очнется в альте и это уже будет не Дэз, а смокмонстер. Таким образом план удался! Другая версия: Дэз попав в источник станет белым дымовым монстром и между белым и черным произойдет схватка. Как еще убить черного дыма? Правильно стать таким же как и он!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:26 | Сообщение # 4164 |
Ветеран сайта
| Во млин, Фокс побрился, когда Лост уже закончился. Вот не могли так ему оставить для съёмок? Совершенно дибильная прическа у него в шестом сезоне. Как черт какой-то.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:17 | Сообщение # 4165 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Parabis) Другая версия: Дэз попав в источник станет белым дымовым монстром и между белым и черным произойдет схватка. Как еще убить черного дыма? Правильно стать таким же как и он! Эта версия понравилась больше))
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 4166 |
Зритель
| Да Дез, явно замочит Локка, локк его боится, и Дез ходит такой на спокойняке потому что знает это .Сойер переспит с Катюхой. Джек останется охранять остров( не зря же его назначили). Ну а Херли.......... и вообще на острове все должны маст дай.остров утопят до лучших времен. А альт тоже придуман не зря. Опять их всех тянет друг к другу, как магнитом. Снова все соберутся. я, и не знаю как но попадут на остров.Вот круг и замкнется. Вот такое моё виденье финала.
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 4167 |
Destiny found...
| Quote (Smokemonster) Во млин, Фокс побрился Вот точно... Могли бы они так перед началом 6 сезона его побрить. Ну или хотя бы в Альте таким сделать... А то внатуре "стариком лохматым" стал... На фотку смотрю и сразу 1 сезон вспоминается...
|
|
|
|
SilentrueM | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:51 | Сообщение # 4168 |
Зритель
|
I3's Alive...
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:08 | Сообщение # 4169 |
Destiny found...
| Актеры прощаются с нами...
|
|
|
|
Parabis | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:13 | Сообщение # 4170 |
| Я вот че подумал! Почему именно Дэсмонд смог пережить электромагнитную аномалию? Его Джейкоб тоже сделал бессмертным как и Ричарда?Добавлено (23.05.10, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Smokemonster) Во млин, Фокс побрился, Quote (vanron) А то внатуре "стариком лохматым" стал.. Фокс - это Джек? а помоему как раз наоборот с волосами он моложе выглядит как 25 летний пацан) без волос даю трицатку
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:24 | Сообщение # 4171 |
Гуру сайта
| Quote (vanron) Актеры прощаются с нами... Эх, скупая мужская слеза скатилась по щеке
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:57 | Сообщение # 4172 |
Зритель
| Quote (Parabis) Я вот че подумал! Почему именно Дэсмонд смог пережить электромагнитную аномалию? Он же прожил 3 года на острове вот его и намагнитило.))))
|
|
|
|
SmBH | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:01 | Сообщение # 4173 |
Старожил сайта
| Quote (Parabis) Я вот че подумал! Почему именно Дэсмонд смог пережить электромагнитную аномалию? Его Джейкоб тоже сделал бессмертным как и Ричарда? Потому что он просто особенный! Quote (Parabis) без волос даю трицатку Ему уже 43 14 июля будет 44!
Сообщение отредактировал SmBH - Воскресенье, 23.05.2010, 19:03 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:26 | Сообщение # 4174 |
Ветеран сайта
| [off]Quote (Parabis) без волос даю трицатку Тридцатку! Parabis, когда тебе будет 30, вспомни свои слова![/off] Quote (алекксандр) Он же прожил 3 года на острове вот его и намагнитило.)))) Quote (SmBH) Потому что он просто особенный! А может даже ИЗБРАННЫЙ!!! Это любимое объяснение сценаристов)))
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4175 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (злобныйпрепод) А может даже ИЗБРАННЫЙ!!! ну да - остров избрал его. Тока не полностью ясно для чего
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Shannon | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:07 | Сообщение # 4176 |
Зритель
| у кого-нить есть ссылки на онлайн просмотр?
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:34 | Сообщение # 4177 |
Старожил сайта
| посмотрела 15 и 16 сериии ЛЮДИ!!!! Нас надули!!! Что это за объяснение такое, там свет, там ВСё, и ни-ни-ни...... туда спускаться. Складывается ощущение, что ЛинделКьюзы исписалиСЯ в конец, и фантазии ни на что, а особенно на любимых зрителей не хватат "Пипл схават и так". Так вот - я *пипл*, и хавать такое не хочу!!! Такое интересное начало сериала, так подсадить весь мир на лостоманию.....и такой позорный конец. Стоило ли тянуть так много сезонов, чтобы вот так бездарно закончить всё притянуто за уши и ни какой остроты ощущений.....грустно...........
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:44 | Сообщение # 4178 |
Destiny found...
| клюшка, ну ещё не всё кончено... нас ждет грандиозный финал + 24 августа дополнительный эпизод...
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:56 | Сообщение # 4179 |
Старожил сайта
| ох, vanron, после просмотра последних 3-х серий я уже не надеюсь на интересный и захватывающий конец Слишком всё шито белыми нитками и трещит по швам. А 15 серия -это вообще бесполезная трата плёнки и 40 минут эфира. ИМ хрен О!!! Подобное объяснение островной аномалии можно было уместить в 15 минутную беседу у костра, аля "Джейкоб поговорил с кандидатами". ХоспадЯ!!! [off]Ну хоть бы что нибудь приплели из физики или астрофизики, или ещё чего нибудь !!! И то бы более интересно было!!! вопль разочарованного фаната [/off]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 24.05.2010, 01:01 |
|
|
|
Parabis | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:25 | Сообщение # 4180 |
| есть мнение что создатели снимают сериал только по фанатским теориям. Вот к примеру в 6x15 нам показали непонятную концовочку, нам якобы показывают что АД это дым и в тоже время они опровергают эту теорию и заканчивают серию на словах плачущего по мертвому брату Джейкоба "Прощай брат" тут как бы мы должны были подумать что дымок это не его брат, но в следующей серии 6х16 нам уже точно подтверждают что дым это именно его брат и что якобы Джейкоб хочет чтобы Джек убил его брата.. какой парадокс.. точнее шиза, т.е что получается сперва он оплакивал братишку, потом когда братишка переродился в дыма, он тут же изменил свое мнение и решил призвать ошеаник для того чтобы они разобрались с его (дымком) братом? Странный этот Джейкоб. И потом в 6х09 Джейкоб нам поясняет что его цель приводить людей на остров чтобы они сами себе помогли, а именно остров это испытание для каждого, а цель дыма доказать Джейкобу что он не прав и что любого человека можно развратить и подкупить.. тобишь в этой серии нам какбе говорят ради чего люди попадают на остров, но в недавней серии 6х16 Джейкоб противоречит самому же себе и говорит что на самом деле он их привел не для испытаний, а для защиты острова, а цель дыма не доказать что человеческая природа греховна, а вообще покинуть остров. Видите, это говорит о том что либо Джейкоб сам не знает для чего нужен остров, либо о том что сценаристы на ходу придумывают новый сюжет который никак логически не связывается с предыдущими воплощенными идеями сериала. З.Ы а что насчет фанатских теорий, ну вот я например две недели назад поспорил с Андрюхой насчет дымка и оказался прав. Сценаристы читают фанатские теории и их воплощают.. может на рунете есть Лостовский шпион, который читает теории русских зрителей и отправляет их по почте сценаристам. Может он прочел мою теорию о происхождении дыма и предложил ее создателям? Если это так я дико извиняюсь что подпортил сериал
|
|
|
|
|