Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
SmBHДата: Суббота, 22.05.2010, 22:10 | Сообщение # 4161
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
тоесть что было бы если бы они не упали

Это в начале сезона мы так думали, а теперь начинает проясняться что альт это не просто "что бы было если..." а именно альтернативная РЕАЛЬНОСТЬ :)
[off]Смок, твой авик спёрли :D или он не твой?[/off]

CherryДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:21 | Сообщение # 4162
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
а теперь начинает проясняться что альт это не просто "что бы было если..." а именно альтернативная РЕАЛЬНОСТЬ :)

да спс!)) тоже поняла... :( короче бред, у меня уже в голове все перемешалось..я даже не вижу смысла в ее наличии если это ддаже не то что могло бы случиться не попади они на остров...просто один из вариантов их жизни на тему а что если, как в книгах по теории относительности .
Наверно хорошо что конец..боюсь такого мозголомства я не выдержала бы долго.. :(

ParabisДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:07 | Сообщение # 4163

Quote (алекксандр)
Может он поэтому такой злой прожить тыщу лет без бабы, любому крышу сорвет.

Я тож об этом подумал недавно! lol Однако, если бы он хотел, давно бы об этом сказал, плюс бабы на острове есть.. тогда зачем ему валить? :D

Quote (SmBH)
вот только мне кажется что он не понимает того что на большой земле ему нет места,

это почему же? В человека превращаться может вроде бы.. вполне уживется.. ну а если у него будут проблемы с законом и пропиской.. чтож он дым, легко это все решит)

Quote (злобныйпрепод)
И Дезмонд+электромагнитная активность в финале повзаимодействуют

он хочет его бросить или вместе попасть в источник? Наверно будет следующее: Дым вместе с Дэзом сольются воединно и станут единным целым + так как Дэз есть в альте таким образом дым скрещенный с Дэзом сможет сознательно покинуть остров.. остров утонет, а дымок вселившись в Дэза очнется в альте и это уже будет не Дэз, а смокмонстер. Таким образом план удался!
Другая версия: Дэз попав в источник станет белым дымовым монстром и между белым и черным произойдет схватка. Как еще убить черного дыма? Правильно стать таким же как и он! :D

SmokemonsterДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:26 | Сообщение # 4164
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Во млин, Фокс побрился, когда Лост уже закончился. Вот не могли так ему оставить для съёмок? Совершенно дибильная прическа у него в шестом сезоне. Как черт какой-то. crazy

ГеворгДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:17 | Сообщение # 4165
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Другая версия: Дэз попав в источник станет белым дымовым монстром и между белым и черным произойдет схватка. Как еще убить черного дыма? Правильно стать таким же как и он!

Эта версия понравилась больше))

За юзербар Суперов - спс SmBH

алекксандрДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:29 | Сообщение # 4166
Зритель
пользователь оффлайн
Да Дез, явно замочит Локка, локк его боится, и Дез ходит такой на спокойняке потому что знает это .Сойер переспит с Катюхой. Джек останется охранять остров( не зря же его назначили). Ну а Херли.......... и вообще на острове все должны маст дай.остров утопят до лучших времен.
А альт тоже придуман не зря. Опять их всех тянет друг к другу, как магнитом. Снова все соберутся. я, и не знаю как но попадут на остров.Вот круг и замкнется.
Вот такое моё виденье финала.

vanronДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39 | Сообщение # 4167
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Во млин, Фокс побрился

Вот точно... Могли бы они так перед началом 6 сезона его побрить. Ну или хотя бы в Альте таким сделать... А то внатуре "стариком лохматым" стал... На фотку смотрю и сразу 1 сезон вспоминается... :)

SilentrueMДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:51 | Сообщение # 4168
Зритель
пользователь оффлайн
Smokemonster, Фокс в перерывах между сезонами тоже коротко стригся))
Видимо режиссеры захотели показать Джека с другой прической, чтобы подчеркнуть как сильно изменился герой по сравнению с первыми сезонами...хотя я тоже не понимаю причем тут прическа?...дело же не во внешности, а в характере героя... ^_^

Фокс пару недель назад в Италии)
[cut][/cut]

Пресс-конференция с Джошем и Фокси 19 мая в Беверли-Хиллз:

I3's Alive...

vanronДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:08 | Сообщение # 4169
Destiny found...
пользователь оффлайн
Актеры прощаются с нами...

ParabisДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:13 | Сообщение # 4170

Я вот че подумал! Почему именно Дэсмонд смог пережить электромагнитную аномалию? Его Джейкоб тоже сделал бессмертным как и Ричарда?

Добавлено (23.05.10, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (Smokemonster)
Во млин, Фокс побрился,

Quote (vanron)
А то внатуре "стариком лохматым" стал..

Фокс - это Джек? а помоему как раз наоборот с волосами он моложе выглядит как 25 летний пацан) без волос даю трицатку :D

MushtanDroiDДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:24 | Сообщение # 4171
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Актеры прощаются с нами...

Эх, скупая мужская слеза скатилась по щеке B)

алекксандрДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:57 | Сообщение # 4172
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Я вот че подумал! Почему именно Дэсмонд смог пережить электромагнитную аномалию?

Он же прожил 3 года на острове вот его и намагнитило.))))

SmBHДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:01 | Сообщение # 4173
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Я вот че подумал! Почему именно Дэсмонд смог пережить электромагнитную аномалию? Его Джейкоб тоже сделал бессмертным как и Ричарда?

Потому что он просто особенный! :D
Quote (Parabis)
без волос даю трицатку

Ему уже 43 blink
14 июля будет 44!

Сообщение отредактировал SmBH - Воскресенье, 23.05.2010, 19:03

злобныйпреподДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:26 | Сообщение # 4174
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
[off]
Quote (Parabis)
без волос даю трицатку

Тридцатку! lol Parabis, когда тебе будет 30, вспомни свои слова![/off]

Quote (алекксандр)
Он же прожил 3 года на острове вот его и намагнитило.))))

thumbsup

Quote (SmBH)
Потому что он просто особенный!

А может даже ИЗБРАННЫЙ!!! :p Это любимое объяснение сценаристов)))

ГеворгДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4175
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
А может даже ИЗБРАННЫЙ!!!

ну да - остров избрал его. Тока не полностью ясно для чего

За юзербар Суперов - спс SmBH

ShannonДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:07 | Сообщение # 4176
Зритель
пользователь оффлайн
у кого-нить есть ссылки на онлайн просмотр?

клюшкаДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:34 | Сообщение # 4177
Старожил сайта
пользователь оффлайн
посмотрела 15 и 16 сериии <_<
ЛЮДИ!!!! Нас надули!!! >( Что это за объяснение такое, там свет, там ВСё, и ни-ни-ни...... nono туда спускаться. Складывается ощущение, что ЛинделКьюзы исписалиСЯ в конец, и фантазии ни на что, а особенно на любимых зрителей не хватат <_< "Пипл схават и так". Так вот - я *пипл*, и хавать такое не хочу!!! >(
Такое интересное начало сериала, так подсадить весь мир на лостоманию.....и такой позорный конец. Стоило ли тянуть так много сезонов, чтобы вот так бездарно закончить ras всё притянуто за уши и ни какой остроты ощущений.....грустно........... weep

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

vanronДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:44 | Сообщение # 4178
Destiny found...
пользователь оффлайн
клюшка, ну ещё не всё кончено... нас ждет грандиозный финал + 24 августа дополнительный эпизод...

клюшкаДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:56 | Сообщение # 4179
Старожил сайта
пользователь оффлайн
ох, vanron, после просмотра последних 3-х серий я уже не надеюсь на интересный и захватывающий конец B) Слишком всё шито белыми нитками и трещит по швам. А 15 серия -это вообще бесполезная трата плёнки и 40 минут эфира. ИМ хрен О!!! Подобное объяснение островной аномалии можно было уместить в 15 минутную беседу у костра, аля "Джейкоб поговорил с кандидатами". ХоспадЯ!!! [off]Ну хоть бы что нибудь приплели из физики или астрофизики, или ещё чего нибудь !!! И то бы более интересно было!!! вопль разочарованного фаната [/off] :(

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 24.05.2010, 01:01

ParabisДата: Понедельник, 24.05.2010, 08:25 | Сообщение # 4180

есть мнение что создатели снимают сериал только по фанатским теориям. Вот к примеру в 6x15 нам показали непонятную концовочку, нам якобы показывают что АД это дым и в тоже время они опровергают эту теорию и заканчивают серию на словах плачущего по мертвому брату Джейкоба "Прощай брат" тут как бы мы должны были подумать что дымок это не его брат, но в следующей серии 6х16 нам уже точно подтверждают что дым это именно его брат и что якобы Джейкоб хочет чтобы Джек убил его брата.. какой парадокс.. точнее шиза, т.е что получается сперва он оплакивал братишку, потом когда братишка переродился в дыма, он тут же изменил свое мнение и решил призвать ошеаник для того чтобы они разобрались с его (дымком) братом?
Странный этот Джейкоб. И потом в 6х09 Джейкоб нам поясняет что его цель приводить людей на остров чтобы они сами себе помогли, а именно остров это испытание для каждого, а цель дыма доказать Джейкобу что он не прав и что любого человека можно развратить и подкупить.. тобишь в этой серии нам какбе говорят ради чего люди попадают на остров, но в недавней серии 6х16 Джейкоб противоречит самому же себе и говорит что на самом деле он их привел не для испытаний, а для защиты острова, а цель дыма не доказать что человеческая природа греховна, а вообще покинуть остров. Видите, это говорит о том что либо Джейкоб сам не знает для чего нужен остров, либо о том что сценаристы на ходу придумывают новый сюжет который никак логически не связывается с предыдущими воплощенными идеями сериала.

З.Ы а что насчет фанатских теорий, ну вот я например две недели назад поспорил с Андрюхой насчет дымка и оказался прав. Сценаристы читают фанатские теории и их воплощают.. может на рунете есть Лостовский шпион, который читает теории русских зрителей и отправляет их по почте сценаристам. Может он прочел мою теорию о происхождении дыма и предложил ее создателям? :D
Если это так я дико извиняюсь что подпортил сериал :)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |