Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
ScofieldДата: Вторник, 25.05.2010, 01:30 | Сообщение # 4201
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Вот посмотрел я все 6 сезонов, посмотрел финал только что и понял, что такого притянутого за уши бреда не видывала ещё Земля. Интересные были только первые сезоны. Как только начались перемещения во времени, то сразу понял, что им больше нечего придумывать, а финал (хотя я даже всплакнул и последняя сцена снята красиво) в лишний раз доказал, что у сценаристов не было ответов на многие вопросы. Итог таков: сериал бабло приносил - вот и тянули кота за хвост. И вымучали вот это.
Увы...

I'm dead, but I'm free

vanronДата: Вторник, 25.05.2010, 02:56 | Сообщение # 4202
Destiny found...
пользователь оффлайн
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИНАЛ!!! Ничуть не расстроен не досказанными ответами на вопросы... да ну их в топку... ВСЁ ПРОШЛО ШИКАРНО!!!
Выражаю благадарность всем тем, кто создавал этот шедевр... всем продюссерам, режиссерам и конечно актерам... без них, без их стараний, вложенных в сериал ничего б не вышло...

[off]Я даже сяж когда это сообщение пишу... а время уже 2:50 по мск... ничуть спать не охота... [/off]

L O S T останется в моем сердце навсегда...

Прощай ЛОСТ!!!

я тебя не забуду...

И пусть это ролик уже выкладывали... но он к месту...

Сообщение отредактировал vanron - Вторник, 25.05.2010, 02:58

ParabisДата: Вторник, 25.05.2010, 07:04 | Сообщение # 4203

[off]Вот бы АР для Побега :) Срочно нужно снимать продолжение Побега из Тюрьмы и чтобы у персов была своя АР :)[/off]

алекксандрДата: Вторник, 25.05.2010, 09:58 | Сообщение # 4204
Зритель
пользователь оффлайн
Нормальный финал, я бы в конце еще приписочку сделал *прошло сорок дней*, кто нибудь объясните мне сцену с заминнированым самолётом.

ShannonДата: Вторник, 25.05.2010, 10:06 | Сообщение # 4205
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Scofield)
сериал бабло приносил - вот и тянули кота за хвост. И вымучали вот это.

respects
Quote (vanron)
Ничуть не расстроен не досказанными ответами на вопросы... да ну их в топку...

хэппи-энда для Джекасса хватило? lol
Пересмотрела 2 раз финал и поняла, что лост, с которым я выросла, умер со смертью Чарли :( грустно...
Ну ведь реально пускай может, я многого ждала от этого финала, но в этом ничуть не моя вина. Они сами поставили для лоста такую высокую планку и у них были все возможности всё объяснить и сделать по-настоящему стоящий финал. А в итоге получился просто бред!

Джеймс_СойерДата: Вторник, 25.05.2010, 11:10 | Сообщение # 4206
Гуру сайта
пользователь оффлайн
блин, какой бред? что вы хотели от финала сериала? чтобы джейкоб продолжал у костра отвечать на все ваши вопросы?

За аватар спасибо Ledi)

ScofieldДата: Вторник, 25.05.2010, 11:14 | Сообщение # 4207
пользователь оффлайн
Джеймс_Сойер, мы хотели от сериала адекватного и хорошо продуманного сценария, а не это...

I'm dead, but I'm free

Switch31Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:38 | Сообщение # 4208
Зритель
пользователь оффлайн
В том то и дело что закончилось всё логично, все когда-нибудь умирают и что будет не известно, а сценаристы нам предложили такой вариант, что не зависимо от того кто и когда умер, они оказались все вместе после смерти, потому что остров - это то, что было у них самое запомниающиеся и главное в их жизне, и эти все люди должны были вместе собраться после смерти, для того что бы двигаться дальше вместе.
Плюс ко всему на острове практически все изменились в лучшую сторону, это и сказалось на их послесмертной жизни, все получили то, что заслужили.
А вот если была концовка типа тех безумных теорий, что выдвигали до финала, то было бы очень много ляпов, ибо чем сильнее запутать сюжет, тем больше будет не состыковок.

Сообщение отредактировал Switch31 - Вторник, 25.05.2010, 11:42

ScofieldДата: Вторник, 25.05.2010, 11:48 | Сообщение # 4209
пользователь оффлайн
А я кстати так и не понял, получается альтернативная реальность это якобы чистилища после смерти? То есть в нём все могут двигаться дальше, если вспомнят самое запоминающееся в своей жизни, например, как у этих людей остров? Так?

I'm dead, but I'm free

Джеймс_СойерДата: Вторник, 25.05.2010, 11:50 | Сообщение # 4210
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Scofield)
Джеймс_Сойер, мы хотели от сериала адекватного и хорошо продуманного сценария, а не это...

что "не это"? что конкретно не понравилось?

За аватар спасибо Ledi)

ScofieldДата: Вторник, 25.05.2010, 12:02 | Сообщение # 4211
пользователь оффлайн
Джеймс_Сойер, Финал понравился, впринципе неплохой, мне не понравился, что из нормальной простенькой мистики, которую предлагали в 1-м сезоне, намутили полную ересь, у меня это шедевром назвать язык ну никак не повернётся. Я прекрасно понимаю, что ты защищаешь любимый сериал, просто это моё мнение.

I'm dead, but I'm free

ShannonДата: Вторник, 25.05.2010, 12:27 | Сообщение # 4212
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Switch31)
а сценаристы нам предложили такой вариант, что не зависимо от того кто и когда умер, они оказались все вместе после смерти, потому что остров - это то, что было у них самое запомниающиеся и главное в их жизне, и эти все люди должны были вместе собраться после смерти, для того что бы двигаться дальше вместе.

как видно на мистера Эко, Ану-Люсию и Уолта это не распространяется? Они что не заслужили? lol

Добавлено (25.05.10, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (Джеймс_Сойер)
что "не это"? что конкретно не понравилось?

весь lost сделали зрители, если бы не было такого ажиотажа по первым сезонам, ещё не известно как бы всё повернулось, может он бы и загнулся как ФФ. А у этих сценарюг нет никакого уважанения к тем, благодаря кому этот сериал стал знаменит на весь мир.
1. Многие, если не большинство вопросов, так и остались без ответов. Думай, что хочешь.
2. Тупой слив героев к финалу.
3. Как скейтера, меня тоже обидели, если уж джейт ис фейт, так покажите это красиво, а раз скейт не судьба - можно было бы по-человечески расставить все точки над "и".
4. Про альт я вообще молчу,воспоминания потеряшек lol lol lol

vanronДата: Вторник, 25.05.2010, 13:45 | Сообщение # 4213
Destiny found...
пользователь оффлайн
Я даже незнаю стоит ли ждать этот доп. эпизод в августе... да и будет ли он ваще лично мне хватило этого великолепного финала... Но я конечно буду ждать новостей по этому поводу...

Джеймс_СойерДата: Вторник, 25.05.2010, 13:55 | Сообщение # 4214
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
лично мне хватило этого великолепного финала...

согласен. мне совершенно неинтересно что будет в этом эпизоде.
лост - это люди, герои. их судьбы главное в сериале, а то как образовалась статуя или почему образовался дым уже просто побочные загадки. не раскрыли - ну и фиг с ним. главное хорошо раскрыли персонажей в финале.

За аватар спасибо Ledi)

PadmeДата: Вторник, 25.05.2010, 13:59 | Сообщение # 4215
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
только что посмотрела. И признаюсь, последние сорок минут рыдала :(
А когда увидела Буна, то вообще решила выпить успокоительное. В голове полнейший ураган эмоций и вопросов. Похоже придеться пересмотреть еще раз, что бы лучше понять смысл альтернотивной. Потому что у меня ,видно из-за эмоций голову снесло, и я не понимаю концовки [cut]этой встречи в церкви, света после дверей и обломков самолета .[/cut]
Но мне понравились слова Кристиана Шеперда : "Здесь нет такого понятия как "сейчас".
Знаете, наверное я все же пересмотрю весь сериал...

спасибо _Zac_за баннер.

supernatural_95Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:05 | Сообщение # 4216
Фанат
пользователь оффлайн
а продолжений будет lost?

CherryДата: Вторник, 25.05.2010, 14:06 | Сообщение # 4217
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
простите любители и фанаты Лоста..как по мне финал отстой..особенно альт реальность..разочарований полное корыто которое я наплакала смотря последнюю серию..столько трогательных моментов...и так глупо кончиться без ответов тупым финалом поо типу все мы там будем-и там нас будут ждать наши друзья..
выходит 4-5 лет смотреть ради этого? >(

PadmeДата: Вторник, 25.05.2010, 14:12 | Сообщение # 4218
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
столько трогательных моментов

[cut]мне запомнились встреча Шеннон и Саида, прощание Кейт и Шепарда и конечно жа Джульет и Соера[/cut].
Может я наивная? Но это было чудесно. Но концовка...

спасибо _Zac_за баннер.

CherryДата: Вторник, 25.05.2010, 14:15 | Сообщение # 4219
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
мне запомнились встреча Шеннон и Саида, прощание Кейт и Шепарда и конечно жа Джульет и Соера

да-это вызвало у меня слезинку! и особенно это Клер и Чарли)) :) да воопще любая из встреч задела..ну наверно кроме Локка-он как был-так и остался одним. <_<

PadmeДата: Вторник, 25.05.2010, 14:17 | Сообщение # 4220
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Cherry, а я наверно сегодня в особо чувствительном настроении, что серию ставила на паузу, дабы успокоиться

спасибо _Zac_за баннер.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |