Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Shannon | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4241 |
Зритель
| Quote (Switch31) то, что происходило на острове было на самом деле, а АР оказалось местом, куда все потеряшки(или не все, Майкл вроде на острове духом бегает, выбраться не может) попали после смерти. и что получается там они что-ли заново родились и прожили совсем другую жизнь, или вступили туда в том возрасте, в каком умерли?
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:05 | Сообщение # 4242 |
Destiny found...
| можно было ещё вот так сделать... Когда у Джека закрылся глаз остров вновь вспыхнул белой вспышкой... и это могло соединить первую серию 6 сезона, когда после взрыва бомбы на острове, Джек всматривался в иллюминатор самолета уже в АР...
Сообщение отредактировал vanron - Вторник, 25.05.2010, 21:13 |
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:18 | Сообщение # 4243 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Shannon) или вступили туда в том возрасте, в каком умерли? Нет, судя по разговору Херли и Бена, они там протусовались еще долго. Quote (vanron) Когда у Джека закрылся глаз остров вновь вспыхнул белой вспышкой... и это могло соединить первую серию 6 сезона, когда после взрыва бомбы на острове, Джек всматривался в иллюминатор самолета... Все таки символически было соединить с 1x01, что они и сделали.
Техник
|
|
|
|
Switch31 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:27 | Сообщение # 4244 |
Зритель
| Quote (Shannon) и что получается там они что-ли заново родились и прожили совсем другую жизнь, или вступили туда в том возрасте, в каком умерли? нет, жизнь они там не проживали, скорее всего их бросило туда во время полёта оушаник 815 после их смерти, не важно когда они умерли - хоть в 2004, хоть в 5065 (Надеюсь Херли долго прожил), время там не играет значения. И были они в таком возрасте, в каком друг друга запомнили. На самом деле много фильмов есть с подобными концовками, но в LOST всё-таки чуточку по-другому, особенно получилось.
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:31 | Сообщение # 4245 |
Life is beautiful
| Нет конечно так 6 летний сериал не заканчивают!И к чему это последние 30 секунд показать что через паре лет будет продолжение но с другими героями?
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:33 | Сообщение # 4246 |
Destiny found...
| И вот наш любимый доктор Пьер Ченг распутывает финал сериала...
|
|
|
|
Shannon | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:12 | Сообщение # 4247 |
Зритель
| Switch31, да нуу, какая-то фигня получается,Quote (Switch31) скорее всего их бросило туда во время полёта оушаник 815 после их смерти, не важно когда они умерли - хоть в 2004, хоть в 5065 и каким макаром их туда забросило? просто так от нечего делать или что? Объясни! И что эта АР вообще такое? На коллективный рай это совсем не похоже, если только на рай Шепарда. Но какое тогда он имеет право распоряжаться жизнями, пускай и ненастоящими, других людей?
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 4248 |
Ветеран сайта
| Да, я в шоке! Пятнадцать минут истерического смеха сотрясали меня после финала. 6 лет смотреть, чтобы в конце понять - все сдохнут! И есть на все вопросы "как", "почему", "что это", "зачем" и т.п. один ответ у сценаристов - "так сложилось исторически!" Ах нет, есть еще ответ - "Это чудо расчудесное!" Quote (Parabis) Почему тогда Кимми и Бакунин живут в АР если они оба отморозка и по идее давно их надо было этапировать в преисподню.. Они наверное таким образом и отправятся в нее. Я так поняла АР - это чистилище, из него либо вверх либо вниз. Quote (Klingstone) И к чему это последние 30 секунд показать что через паре лет будет продолжение но с другими героями? Это ты о чем? Короче, извините, фанаты, но мой вывод такой - кишка тонка у сценаристов оказалась довести до ума гениальные задумки. Кидались они из мистики в физику, так и не смогли определиться. Вопрос на поверхности - так что сделала БОМБА?
|
|
|
|
Shannon | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4249 |
Зритель
| Quote (Klingstone) Нет конечно так 6 летний сериал не заканчивают! во-во мягко говоря схалтурилиДобавлено (25.05.10, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (злобныйпрепод) Короче, извините, фанаты, но мой вывод такой - кишка тонка у сценаристов оказалась довести до ума гениальные задумки. Кидались они из мистики в физику, так и не смогли определиться. ещё один разумный человек)))) ЗЫ. и объясните мне как можно было в этом "цирке" заливаться слезами?
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:21 | Сообщение # 4250 |
Destiny found...
| Shannon, злобныйпрепод, смотрите на вещи проще... не стоит вдаваться в паническое состояние... Я понимаю у каждого своё мнение и он вправе высказаться... ну не до истерики же...
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 4251 |
Ветеран сайта
| Quote (Shannon) как можно было в этом "цирке" заливаться слезами? Не, ну приятно, приятно было посмотреть, что любимые герой наконец избавились от страдальческого выражения лица и счастливы . и как они вспоминали друг друга... Но в целом...ни к чему эта АР была, да и все их потуги шестилетние (и наши тоже )!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:24 | Сообщение # 4252 |
Ветеран сайта
| Quote (vanron) Shannon, злобныйпрепод, смотрите на вещи проще... не стоит вдаваться в паническое состояние... У кого паника? По-моему только у тех, кто потерял смысл жизни с окончанием этого сериала
|
|
|
|
Switch31 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:29 | Сообщение # 4253 |
Зритель
| Shannon, посмотрите серию внимательней, всё там Шепард старший объясняет и почему они все вместе и почему именно они. Никакой это не рай, по поводу АР ничего конкретного не ясно, где именно они, так как ни кто не может знать что нас ждёт после смерти. В данном сериале жизнь после смерти показанна так. Они не переходят в рай или чистилище, они двигаются дальше. а вот что там дальше неизвестно никому. Так что свободное поле для фантазии, что даёт жизнь истории после окончания сериала.
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:33 | Сообщение # 4254 |
Destiny found...
| Switch31, вот настоящий фанат ЛОСТА!!!
|
|
|
|
Shannon | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4255 |
Зритель
| Quote (vanron) Shannon, злобныйпрепод, смотрите на вещи проще... не стоит вдаваться в паническое состояние... Я понимаю у каждого своё мнение и он вправе высказаться... ну не до истерики же... vanron, а где истерика то? просто реально обидно за лост, я его смотрела целых 5 лет, можно сказать, что я вместе с ним выросла, и в итоге увидеть ЭТО, будто бы моей голубой мечтой было увидеть придуманный мирок Джекасс Quote (злобныйпрепод) Не, ну приятно, приятно было посмотреть, что любимые герой наконец избавились от страдальческого выражения лица и счастливы . и как они вспоминали друг друга... любимые герои это да а то что они там счастливы это ещё можно поспорить, воспоминания это ваще отдельный бред Switch31, ну хорошо, а что насчёт Дэвида, как он там мог появиться?Quote (злобныйпрепод) Вопрос на поверхности - так что сделала БОМБА? и если вы такие все умные, объясните
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4256 |
Старожил сайта
| Quote (злобныйпрепод) кишка тонка у сценаристов оказалась довести до ума гениальные задумки. Кидались они из мистики в физику в итоги получили...... КиДАЛОВА полное ППКС Да уж.... кислородное голодание при клинической смерти вызывает галлюцинации - это медицинский факт Но я не могла представить, что галюны такого масштаба! Quote (злобныйпрепод) Вопрос на поверхности - так что сделала БОМБА? и ещё один: каким макаром представились Пенни и БЕН? А так же, куда делись остальная часть пассажиров (не помню скока их там было, 300 чем-то ) Оушеаника? Меня если честно огорчает, что мои предположения об Аде, Рае (добре и зле) сбылись. А то что шняга выйдет полная, я с 13 серии 6-го сезона, начала догадываться( Жаль...LOST мог бы стать сериалам столетия, но у КьюзоЛофов фантазии не хватило, скатились на обыкновенную воскресную службу
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 25.05.2010, 23:17 |
|
|
|
Shannon | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:45 | Сообщение # 4257 |
Зритель
| клюшка, я предупреждала
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:51 | Сообщение # 4258 |
Ветеран сайта
| После такого великолепного финала, как кто-то может спрашивать про какие-то не полученные ответы? Не поняли вы ничего, мараете тему только.
|
|
|
|
Switch31 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:53 | Сообщение # 4259 |
Зритель
| Quote (Shannon) Switch31, ну хорошо, а что насчёт Дэвида, как он там мог появиться? так же как и Локк сразу после операции свободно побежал по лесенке наверх в церковь - этого реально ничего не было. Дэвид это либо отсылка на Аарона, он им и одинаковые книжки читал, либо отсылка на самого Джека, что бы он понял, что отец его любил всегда. Локк же сказал Джеку что Дэвид очень похож на него. И про несуществующего Дэвида тоже сказал ему Локк. vanron, Smokemonster, вот и я о том же....
Сообщение отредактировал Switch31 - Вторник, 25.05.2010, 22:54 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:59 | Сообщение # 4260 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, ты прикалываешься! Не могу поверить, что ТЫ спустишь сценаристам такой провал! Под "провалом" я подразумеваю не последнюю серию, а вообще всю концепцию финала - зеро ответов и отсылку к "тому свету".
|
|
|
|
|