Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
ShannonДата: Вторник, 25.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4241
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Switch31)
то, что происходило на острове было на самом деле, а АР оказалось местом, куда все потеряшки(или не все, Майкл вроде на острове духом бегает, выбраться не может) попали после смерти.

и что получается там они что-ли заново родились и прожили совсем другую жизнь, или вступили туда в том возрасте, в каком умерли?

vanronДата: Вторник, 25.05.2010, 21:05 | Сообщение # 4242
Destiny found...
пользователь оффлайн
можно было ещё вот так сделать...

Когда у Джека закрылся глаз остров вновь вспыхнул белой вспышкой... и это могло соединить первую серию 6 сезона, когда после взрыва бомбы на острове, Джек всматривался в иллюминатор самолета уже в АР...

Сообщение отредактировал vanron - Вторник, 25.05.2010, 21:13

SHLAKДата: Вторник, 25.05.2010, 21:18 | Сообщение # 4243
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
или вступили туда в том возрасте, в каком умерли?

Нет, судя по разговору Херли и Бена, они там протусовались еще долго.

Quote (vanron)
Когда у Джека закрылся глаз остров вновь вспыхнул белой вспышкой... и это могло соединить первую серию 6 сезона, когда после взрыва бомбы на острове, Джек всматривался в иллюминатор самолета...

Все таки символически было соединить с 1x01, что они и сделали.

Техник

Switch31Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:27 | Сообщение # 4244
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
и что получается там они что-ли заново родились и прожили совсем другую жизнь, или вступили туда в том возрасте, в каком умерли?

нет, жизнь они там не проживали, скорее всего их бросило туда во время полёта оушаник 815 после их смерти, не важно когда они умерли - хоть в 2004, хоть в 5065 (Надеюсь Херли долго прожил), время там не играет значения. И были они в таком возрасте, в каком друг друга запомнили.
На самом деле много фильмов есть с подобными концовками, но в LOST всё-таки чуточку по-другому, особенно получилось.

KlingstoneДата: Вторник, 25.05.2010, 21:31 | Сообщение # 4245
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Нет конечно так 6 летний сериал не заканчивают!И к чему это последние 30 секунд показать что через паре лет будет продолжение но с другими героями?

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

vanronДата: Вторник, 25.05.2010, 21:33 | Сообщение # 4246
Destiny found...
пользователь оффлайн
И вот наш любимый доктор Пьер Ченг распутывает финал сериала...

ShannonДата: Вторник, 25.05.2010, 22:12 | Сообщение # 4247
Зритель
пользователь оффлайн
Switch31, да нуу, какая-то фигня получается,
Quote (Switch31)
скорее всего их бросило туда во время полёта оушаник 815 после их смерти, не важно когда они умерли - хоть в 2004, хоть в 5065

и каким макаром их туда забросило? просто так от нечего делать или что? Объясни!
И что эта АР вообще такое? На коллективный рай это совсем не похоже, если только на рай Шепарда. Но какое тогда он имеет право распоряжаться жизнями, пускай и ненастоящими, других людей?

злобныйпреподДата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 4248
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Да, я в шоке! Пятнадцать минут истерического смеха сотрясали меня после финала. lol lol lol

6 лет смотреть, чтобы в конце понять - все сдохнут! И есть на все вопросы "как", "почему", "что это", "зачем" и т.п. один ответ у сценаристов - "так сложилось исторически!" Ах нет, есть еще ответ - "Это чудо расчудесное!"

Quote (Parabis)
Почему тогда Кимми и Бакунин живут в АР если они оба отморозка и по идее давно их надо было этапировать в преисподню..

Они наверное таким образом и отправятся в нее. Я так поняла АР - это чистилище, из него либо вверх либо вниз.

Quote (Klingstone)
И к чему это последние 30 секунд показать что через паре лет будет продолжение но с другими героями?

Это ты о чем? blink

Короче, извините, фанаты, но мой вывод такой - кишка тонка у сценаристов оказалась довести до ума гениальные задумки. Кидались они из мистики в физику, так и не смогли определиться.

Вопрос на поверхности - так что сделала БОМБА?

ShannonДата: Вторник, 25.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4249
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Klingstone)
Нет конечно так 6 летний сериал не заканчивают!

во-во мягко говоря схалтурили

Добавлено (25.05.10, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (злобныйпрепод)
Короче, извините, фанаты, но мой вывод такой - кишка тонка у сценаристов оказалась довести до ума гениальные задумки. Кидались они из мистики в физику, так и не смогли определиться.

respects ещё один разумный человек))))
ЗЫ. и объясните мне как можно было в этом "цирке" заливаться слезами? lol

vanronДата: Вторник, 25.05.2010, 22:21 | Сообщение # 4250
Destiny found...
пользователь оффлайн
Shannon, злобныйпрепод, смотрите на вещи проще... не стоит вдаваться в паническое состояние... Я понимаю у каждого своё мнение и он вправе высказаться... ну не до истерики же...

злобныйпреподДата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 4251
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
как можно было в этом "цирке" заливаться слезами?

Не, ну приятно, приятно было посмотреть, что любимые герой наконец избавились от страдальческого выражения лица и счастливы :) . и как они вспоминали друг друга... Но в целом...ни к чему эта АР была, да и все их потуги шестилетние (и наши тоже <_< )!

злобныйпреподДата: Вторник, 25.05.2010, 22:24 | Сообщение # 4252
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Shannon, злобныйпрепод, смотрите на вещи проще... не стоит вдаваться в паническое состояние...

У кого паника? blink По-моему только у тех, кто потерял смысл жизни с окончанием этого сериала ^_^

Switch31Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:29 | Сообщение # 4253
Зритель
пользователь оффлайн
Shannon, посмотрите серию внимательней, всё там Шепард старший объясняет и почему они все вместе и почему именно они. Никакой это не рай, по поводу АР ничего конкретного не ясно, где именно они, так как ни кто не может знать что нас ждёт после смерти. В данном сериале жизнь после смерти показанна так. Они не переходят в рай или чистилище, они двигаются дальше. а вот что там дальше неизвестно никому. Так что свободное поле для фантазии, что даёт жизнь истории после окончания сериала.

vanronДата: Вторник, 25.05.2010, 22:33 | Сообщение # 4254
Destiny found...
пользователь оффлайн
Switch31, вот настоящий фанат ЛОСТА!!!

ShannonДата: Вторник, 25.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4255
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Shannon, злобныйпрепод, смотрите на вещи проще... не стоит вдаваться в паническое состояние... Я понимаю у каждого своё мнение и он вправе высказаться... ну не до истерики же...

vanron, а где истерика то? просто реально обидно за лост, я его смотрела целых 5 лет, можно сказать, что я вместе с ним выросла, и в итоге увидеть ЭТО, будто бы моей голубой мечтой было увидеть придуманный мирок Джекасс lol lol
Quote (злобныйпрепод)
Не, ну приятно, приятно было посмотреть, что любимые герой наконец избавились от страдальческого выражения лица и счастливы . и как они вспоминали друг друга...

любимые герои это да :) а то что они там счастливы это ещё можно поспорить, воспоминания это ваще отдельный бред lol
Switch31, ну хорошо, а что насчёт Дэвида, как он там мог появиться?
Quote (злобныйпрепод)

и если вы такие все умные, объясните

клюшкаДата: Вторник, 25.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4256
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
кишка тонка у сценаристов оказалась довести до ума гениальные задумки. Кидались они из мистики в физику

в итоги получили...... КиДАЛОВА полное crazy ППКС
Да уж.... кислородное голодание при клинической смерти вызывает галлюцинации - это медицинский факт B) Но я не могла представить, что галюны такого масштаба! shoks2 :D
Quote (злобныйпрепод)

и ещё один: каким макаром представились Пенни и БЕН?
А так же, куда делись остальная часть пассажиров (не помню скока их там было, 300 чем-то uhm ) Оушеаника?
Меня если честно огорчает, что мои предположения об Аде, Рае (добре и зле) сбылись. А то что шняга выйдет полная, я с 13 серии 6-го сезона, начала догадываться(
Жаль...LOST мог бы стать сериалам столетия, но у КьюзоЛофов фантазии не хватило, скатились на обыкновенную воскресную службу refuse

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 25.05.2010, 23:17

ShannonДата: Вторник, 25.05.2010, 22:45 | Сообщение # 4257
Зритель
пользователь оффлайн
клюшка, я предупреждала lol

SmokemonsterДата: Вторник, 25.05.2010, 22:51 | Сообщение # 4258
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
После такого великолепного финала, как кто-то может спрашивать про какие-то не полученные ответы? Не поняли вы ничего, мараете тему только.

Switch31Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:53 | Сообщение # 4259
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
Switch31, ну хорошо, а что насчёт Дэвида, как он там мог появиться?

так же как и Локк сразу после операции свободно побежал по лесенке наверх в церковь - этого реально ничего не было. Дэвид это либо отсылка на Аарона, он им и одинаковые книжки читал, либо отсылка на самого Джека, что бы он понял, что отец его любил всегда. Локк же сказал Джеку что Дэвид очень похож на него. И про несуществующего Дэвида тоже сказал ему Локк.
vanron, beer
Smokemonster, вот и я о том же....

Сообщение отредактировал Switch31 - Вторник, 25.05.2010, 22:54

злобныйпреподДата: Вторник, 25.05.2010, 22:59 | Сообщение # 4260
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, ты прикалываешься! Не могу поверить, что ТЫ спустишь сценаристам такой провал!

Под "провалом" я подразумеваю не последнюю серию, а вообще всю концепцию финала - зеро ответов и отсылку к "тому свету".

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |