Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
MushtanDroiDДата: Среда, 26.05.2010, 00:54 | Сообщение # 4281
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
а потом попросту забыть. логики никакой

ну как же никакой, вспомните какой трагический момент был, когда погибла Джул, а в АР их объединили, ведь приятно же было видеть их вместе
З.Ы. Очень понравилась Кейт в вечернем платье :)

Visitors91Дата: Среда, 26.05.2010, 00:56 | Сообщение # 4282
Новичок
пользователь оффлайн
Пообещали. что на DVD будет дополнительных 20 минут

Да я думаю, что это сделали для того, чтобы люди раскупали DVD - как это хитро сделали с Побегом, все надеялись, что Майкл жив и купили диск, чтобы удостовериться

Вот такие нашол мысли

ТрайДата: Среда, 26.05.2010, 00:57 | Сообщение # 4283
Зритель
пользователь оффлайн
Ну а мне как-то неправдоподобным показалось, что Саид пошел в свет с Шеннон. а не с Надей. Шеннон он несколько дней знал, а с Надей его связывало много всего и глубокого, и непростого, и трагичного.
Кто как думает, почему сценаристы так выбрали?...

vanronДата: Среда, 26.05.2010, 00:57 | Сообщение # 4284
Destiny found...
пользователь оффлайн
Приведу цитату одного пользователя с другого сайта...
лично мне очень понравилось...

LOST не просто сериал с огромным количеством загадок и ответов на них, пускай даже и не все ответы мы узнали. Сюжет его можно сравнить с учебником, который учит нас думать, анализировать, чувствовать то, что каждый из нас чувствует, а именно - ЖИЗНЬ... Люди разные... Кто-то смотрел Сериал ради того, чтобы поиграть в "Шерлока Холмса", а другие весь сюжет старались прочувствовать, мысленно принимая в нём участие. И, мне кажется, тот кто "жил" сериалом, получил намного больше ответов для самого себя, чем даёт нам LOST!!!

Не убавить, не прибавить...

Сообщение отредактировал vanron - Среда, 26.05.2010, 01:00

MushtanDroiDДата: Среда, 26.05.2010, 01:02 | Сообщение # 4285
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Visitors91)
Вот такие нашол мысли

Когда же мы запомним, что на первом месте всегда были и будут деньги B)

Добавлено (26.05.10, 01:02)
---------------------------------------------

Quote (Трай)
Кто как думает, почему сценаристы так выбрали?...

скорее всего не удалось договориться с актрисой играющей Надю, пришлось как-то выходить из сложившейся ситуации, по той же причине думаю не сложилось и с Эко, Майклом, ну и Уолт подрос

Visitors91Дата: Среда, 26.05.2010, 01:05 | Сообщение # 4286
Новичок
пользователь оффлайн
Мне в целиком сериал Понравился с 1 серии я его смотрел, ждал, обсуждал. Не разу я не задумывался что сериал Плохой, LOST это уже история ! Финал Хороший.

И вот Вам ответ ! Как Можно Историю оставить без Загадок ! Вот и LOST который вошол уже в Историю несёт свои тайны :o

ShannonДата: Среда, 26.05.2010, 01:07 | Сообщение # 4287
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
ну как же никакой, вспомните какой трагический момент был, когда погибла Джул, а в АР их объединили, ведь приятно же было видеть их вместе

честно сказать? Мне было неприятно. Ведь по сути из за чего она погибла? Из за того что Сой всегда любил Кейт. И я могла бы принять сульет, если б его ещё тогда в 5 сезоне сняли бы как надо. А так не убедили, ну ни капельки. Да сцена была снята красиво, но не более того. Считайте меня кем угодно, но я была, есть и буду скейтером, только там я вижу любовь, и хоть дарлтоны нас не просто обламали со скейтом, я не знаю вообще наверно посмеялись над такими идиотами, которые верили в настолько несуществующую пару, что даже в самом финале не сделали для скейта красивой завершающей сцены. Я бы поняла, если б показали конец их отношений, какой-нить разговор, о том как Кейт любит Джека и тд., но не было ведь вообще ничего. просто как будто за все эти годы у них не было никаких отношений. Мне лично очень обидно.

КриштиДата: Среда, 26.05.2010, 01:11 | Сообщение # 4288
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Не убавить, не прибавить

по большому счёту да, если абстрагироваться от всего, что происходило в сериалах - то бишь касающееся всякихтам джейкобских дел и т п!

Shannon, а мне наоборот понравились эти две пар!
С первых сезонов мне нравилась пара Кейт и Джек! Они очень подходили друг другу, хотя и не похожи. Сойер и Кейт - это было куда проще:) ДЖулиет и Сойер - тоже красивая пара получилась! И не вижу тут нчиего не логичного! Сколько лет не было Кейт? Много:) Сойер стал двиаться дальше, да и КЕйт тоже! И жизнь раставила всё на свои места:) И по моему очень всё даже верно!И в финальной серии - Джек и Кейт рпизнались таки в любви, и я рада, что их остаивли вместе!

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

Сообщение отредактировал Кришти - Среда, 26.05.2010, 01:17

SHLAKДата: Среда, 26.05.2010, 01:21 | Сообщение # 4289
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Актер играющий Майкла был на шоу Джимми Киммела, не думаю что он в этом говне решил снятся, а в финале сериала нет. Все дело в том что Майкл совершил как мы все помним гадкий поступок и теперь товарищ расплачивается за это, его душа ЗАПЕРТА НА ОСТРОВЕ. А другие потеряшки с чистой совестью двинули дальше.

Твою мать как меня убивают нытики - смотрят сериал, тащятся говорят какие сценаристы умные, а в финале начинают их поливать грязью по чем зря, видите их не устроило. Лучше бы создатели вообще не делали финал, пусть люди в своем воображение сами воссоздают финал какой они хотят.
Сценаристы показали некий финал, который ДАЛ ТОНУ ОТВЕТОВ, не напрямую, додумать там можно, в этом весь смысл. Фантазируйте, обдумывайте.

Напоминает финал Побега честно слово. Помню создатели не особо собирались заканчивать логически, мол фанаты сами себе придумают. Но нет фанаты требовали логического завершение... и что в итоге? Замусолили сценаристы финал, все за фанатов додумали, и ребенка приписали и Майкла героически погибшего показали и всех с их счастливой жизнью показали. И все равно не кому не понравилось. А почему? А просто потому что этот финал был фантазией сценаристов, а не фаната.

Вам не понравилось финал Лоста потому что это фантазия создателей, но эти ребята поступили очень умно, они оставили простор для фантазии, придумайте себе финал сами. Был сказано же "Надо двигаться дальше", вот и придумайте что было там дальше, и что было до этого.

Я вас разочарую ребята, вам не какой финал бы не понравился. Вам бы понравился тот финал который был бы написан лично вами.

Лучше не смотрите сериалы вас это сильно травмирует :) The End

Техник

ShannonДата: Среда, 26.05.2010, 02:08 | Сообщение # 4290
Зритель
пользователь оффлайн
Кришти, у каждого своё представление о любви, я в общем то почти и не сомневалась, что всё закончится джейтом, просто очень надеялась, что возможно ошибаюсь. У америкосов ведь так принято: герой доктор находит свою любовь и финиш. Все счастливы. Но знаешь, я когда то полюбила лост за все эти загадки и за такую любовь вопреки, какая была у Сойера и Кейт. За весь этот огонь, страсть, понимание с полувзгляда и полуслова. и когда у меня по лосту начинался депресняк, тока благодаря им я его смотрела. Для меня это реально самая яркая и красивая любовь во всё лосте. И в финале над нами, скейтерами, просто поиздевались. Не показали ничего, пускай расставание, пускай Кейт сказала бы Сойеру, что она всегда любила только Джека, что угодно, но чтоб они в этой красивой любви поставили точку. А в итоге ничего. Вот это обидно больше всего. Лучше бы реально показали бы нормальный сульет, в который верилось бы не с трудом, а так у меня появилось ещё одно разочарование в лосте.

Добавлено (26.05.10, 02:08)
И чем бы не была эта АР, всё равно тупо. Пускай Джек с Джульет себе выдумали сына, потом всё вспомнили, но именно в альте они 15 лет прожили с этим ребёнком, Локк сказал, что он не реальный, а они так спокойно сразу же его и забыли. Неужели сидя в церкви, веселясь, так ни у кого ничего и не ёкнуло по ребёнку, с которым столько наверно в альте связано до их островных воспоминаний. Тупо!

ParabisДата: Среда, 26.05.2010, 08:03 | Сообщение # 4291

Quote (SHLAK)
Я вас разочарую ребята, вам не какой финал бы не понравился. Вам бы понравился тот финал который был бы написан лично вами

+100. Нет, мне лично финал понравился, неплохо закончили.. просто не радует другое.. дымку и Джейкобу альт не предоставили :(
Насчет написания финала. Думаю раз у каждого в голове свои идеалы, тогда надо взять всем фанам и написать свой индивидуальный сценарий финала, отправить по почте и Кьюзы будут для каждого снимать финал таким каким он видится фанату и присылать обратно по почте твой заказ. У Shannon в финале будет скейт, у кого то Джекасса. Тобишь для каждого по заказу они будут снимать такую финальную серию какой ее хочет видет заказчик :)

Добавлено (26.05.10, 08:03)
Хотя думаю, если бы Лост снимали не американцы, а японцы.. то безусловно всем бы понравился, ибо мы знаем что японское исскуство обожает весь мир или так скажу... почти каждый!
Например: Если в Лосте был Хентай, манга и прочее... успех гарантирован. Если Лост был таким же как и фильм "Звонок" "Проклятие" "Глаз" то стопудово разочарованных небыло б.
Но лично я считаю что Лост амеры неплохо сняли.. из японского я бы только хотел чтобы история с дымком оказалась точно такая же как и история с девочкой из колодца в фильме "Звонок", ведь на острове тоже колодцы есть lol

PsihozДата: Среда, 26.05.2010, 08:48 | Сообщение # 4292
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
а почему женщины не могли рожать и с этой проблемой боролись? зачем нужна была статуя?

позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны

злобныйпреподДата: Среда, 26.05.2010, 08:49 | Сообщение # 4293
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
они сначала собрались на острове, а потом поумирали. Остров был реален (в смысле, в кино), это не "матрица" какая-то.

Я вот тоже так поняла, от этого и рассердилась - то есть почти все вопросы острова остались загадкой. Или их просто нужно списать на самодурство двух необычных братьев <_< .

Я считаю, что проблема не в привередливых фанатах, а все-таки в деньгах. Нас кормят наворотами сюжета, а потом рейтинги падают, и финальные сезоны комкают. Считаю, что с Побегом было так же. Повторю, моя претензия - не к последней серии, а в целом к ситуации. Просто отделываться от зрителя слезливыми картинками, наплевав на соединение сюжетных линий и логику, это не совсем верно. Это касается и Лоста, и Побега.

ParabisДата: Среда, 26.05.2010, 09:09 | Сообщение # 4294

Еще один интересный факт: Заметил что все хранители острова покидали свои должности под лезвием ножа. Первый хранитель - приемная мать Джейкоба оставляя свою должность ему была убита кинжалом его брата.
Второй хранитель - Джейкоб, хоть и оставил свою должность будучи мертвым, но он тоже был убит Беном с помощью ножа Лока.
Третий хранитель - Джек, был ранен ножом Локка и после истекая кровью умер в бамбуковой рощи.
В итоге все хранители оставили свои должности и покинули этот мир из за того что их всех зарезали!
Не менее интересным остается факт что их всех зарезал АД, сперва мать, потом Джейкоба.. хоть это за него сделал Бен.. но идея была все же его.. и напоследок вонзил Джеку.

(Представляет что то ужасное)

надеюсь Хьюго и Бен не покинули этот мир таким способом!?

Добавлено (26.05.10, 09:09)
щас глянул еще раз концовку и вопрос: Почему Доктора Ченга и Майлза там нет? Хотя конечно они не готовы.. но с ними было бы намного интереснее.. Можно было также и Руссо, Бена и Алекс свести.
Хотя я думаю.. что это будет именно следующая партия отправляющихся в рай или двигающихся дальше. В следующей партии будут: Майлз с Ченгом, Фарадей с Шарлотой, Бен с Руссо и ее дочкой, Майкл (если он есть в альте) с Винсентом и Уолтом, Мистер Эко с братом Еми и Ричард с женой :)
Что касается остальных! Думаю Джейкоб и его безымянный брат , а также их родная мать Клаудия - первыми и уже давно двинулись дальше, ну и возможно Ричард с женой тоже))

ТрайДата: Среда, 26.05.2010, 09:35 | Сообщение # 4295
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
Пускай Джек с Джульет себе выдумали сына, потом всё вспомнили, но именно в альте они 15 лет прожили с этим ребёнком, Локк сказал, что он не реальный, а они так спокойно сразу же его и забыли. Неужели сидя в церкви, веселясь, так ни у кого ничего и не ёкнуло по ребёнку, с которым столько наверно в альте связано до их островных воспоминаний. Тупо!

Я полностью с тобой согласна!!!!На другом ресурсе писала об этом почти слово в слово!!!! Они такие хорошие, благородные, что достойны "двигаться дальше", и так легко забыли собственного ребенка, который точно для них иллюзией 15 лет не был!!...Джек подъехал за сыном к окончанию концерта, и тут же забыл, не поинтересолвался-где же он?.. Вот спасибо сценаристам.((

PadmeДата: Среда, 26.05.2010, 09:38 | Сообщение # 4296
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Не убавить, не прибавить...

согласна...
Quote (Parabis)
Можно было также и Руссо, Бена и Алекс свести.

Бен захотел по-дольше задержаться в Альте, ведь там он нашел себя. Ему незачем двигаться вперед.
Quote (Parabis)
Винсентом

Не трогайте собаку!!!! Пусть живет и радуеться в Альте
Quote (Parabis)
история с дымком оказалась точно такая же как и история с девочкой из колодца в фильме "Звонок", ведь на острове тоже колодцы есть

Жестоко)))))))))
Quote (SHLAK)
Я вас разочарую ребята, вам не какой финал бы не понравился. Вам бы понравился тот финал который был бы написан лично вами.

И в правду ведь! Смотря какждый сериал, да даже фильм, мы мысленно прокручиваем иные варианты.Что бы я изменила а концовке? Да, по-ходу ничего. Нужно было просто все обмыслить и понять некоторые моменты. Конечно, нам расскрыли не все тайня, но тогда зачем нам нужно воображение.
Quote (SHLAK)
Лучше не смотрите сериалы вас это сильно травмирует

Это я уже поняла после конца зачарованных... lol

спасибо _Zac_за баннер.

Tonik_BalДата: Среда, 26.05.2010, 09:38 | Сообщение # 4297
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (Трай)
Джек подъехал за сыном к окончанию концерта, и тут же забыл, не поинтересолвался-где же он?.. Вот спасибо сценаристам.(

Странно было бы скучать по тому, кого нет. Джек же понял (как и остальные потеряшки), что альт - это нереальность.

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

ТрайДата: Среда, 26.05.2010, 09:44 | Сообщение # 4298
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Актер играющий Майкла был на шоу Джимми Киммела, не думаю что он в этом говне решил снятся, а в финале сериала нет. Все дело в том что Майкл совершил как мы все помним гадкий поступок и теперь товарищ расплачивается за это, его душа ЗАПЕРТА НА ОСТРОВЕ. А другие потеряшки с чистой совестью двинули дальше.

То есть, поступок Майкла более гадок, чем все поступки Бена вместе взятые, включая уничтожение целой деревни, с детьми и женщинами, с родным отцом?!!! Чем поступки Саида-убийцы?...
вы никогда меня в этом не убедите, по-моему, это сценаристский бред.

Добавлено (26.05.10, 09:44)

Quote (Tonik_Bal)
Странно было бы скучать по тому, кого нет. Джек же понял (как и остальные потеряшки), что альт - это нереальность.

Вот представьте себе, вы 15 лет живете рядом с самым близким человеком - со своим ребенком, со своей мамой или с кем-то еще.
И тут вам говорят : ты знаешь, это иллюзия! И вы, такой радостный, тут же внутренне от этого человека отречетесь, забудете его и ничего не дрогнет?.....

vanronДата: Среда, 26.05.2010, 09:58 | Сообщение # 4299
Destiny found...
пользователь оффлайн
SHLAK, молодец... все правильно сказал))) Вед продюссеры говорили, что финал понравится не всем и что на некоторые вопросы не будет ответов... Так чё вы все взбесились то не пойму из-за этого?

Quote (Smokemonster)
После такого великолепного финала, как кто-то может спрашивать про какие-то не полученные ответы? Не поняли вы ничего, мараете тему только.

Smokemonster соглашусь с тобой на все сто!!!

"За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!"

"Вы постоянно решаете головоломку, и вот, когда вам кажется, что вы, наконец, нашли решение, появляется новый виток, который уводит вас от цели! Это может продолжаться практически бесконечно.", - подытожил Марк Пеллегрино.

Вот в этом и есть вся прелесть ЛОСТ... вы будете его обсуждать долго... И сценаристы именно этого хотели, чтобы "свой ЛОСТ" жил в каждом из нас... А чтоб типа сериал закончился и через месяц его все забудут... <_< НЕТ!!! Это было б не правильно...
SHLAK правильно подметил сравнив ЛОСТ с Побегом... действительно финал там был, но как он к нему пришел... Вот скажите, вы сейчас помните Побег? Обсуждаете его?
Ну вы блин даете...

ParabisДата: Среда, 26.05.2010, 10:11 | Сообщение # 4300

Quote (Tonik_Bal)

В это время Джек пока что еще ничего не вспомнил.. были лишь маленькие проблески воспоминаний, но это не дало полноценное воспоминание, тем более что он Локку не поверил.. он вспомнил всё лишь после того как положил руку на гроб своего отца.

Всем: Ладно давайте уже не будем тут недоумение строить. Вполне нормальный финал! Не ответили на все вопросы, так придумайте теории и сами на них ответьте! Почему Джек так легко забил болт на сына, опять же постройте теорию и придумайте ответ сами.
Я вот думаю что он легко забил на сына только потому что в предыдущей жизни он перестал удивляться, остров его научил отпускать.. а вспомнив в альте островную жизнь.. он ничему не удивился и даже был готов признать с легкостью несуществование своего сына. Как по мне , идея ЛОСТА именно в том что нужно уметь прощать, отпускать и продолжать жить дальше. Не получили должность, уволили с работы? Забудьте об этом, не унывайте и найдите себе новую работу которая может быть окажется лучше чем предыдущая. Вот чему учит нас ЛОСТ! короче говоря ЛОСТ всем нам говорит - если у тебя жизненый кризи, не лезь в петлю, забудь и продолжай жить дальше!!!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |