Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
ТрайДата: Среда, 26.05.2010, 10:28 | Сообщение # 4301
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Не получили должность, уволили с работы? Забудьте об этом, не унывайте и найдите себе новую работу которая может быть окажется лучше чем предыдущая.

Ну вы сравнили - новую должность и самого родного человека! Джульетт его рожала в этой реальности, по ее убеждению и воспоминаниям, воспитывала 14-15 лет!

Что бы вы сказали, если бы вам сказали, что ваш ребенок или ваша мама ( не знаю вашего возраста, извините) - это иллюзия? Вот представьте.

Я бы не хотела жить в таком мире, где люди мгновенно отрекались бы и забывали друг друга под предлогом, что это иллюзорно, ибо все и есть иллюзорно, вся наша жизнь мгновенна и быстротечна.

KiriskaДата: Среда, 26.05.2010, 10:42 | Сообщение # 4302
Мир вечен, да жизнь коротка...
пользователь оффлайн
Дебильная концовка!!! crazy Интересно, что курили сценаристы??? Подобным идиотским образом кончался разве что "Твин Пикс!" :D ИМХО
Финал сериала напомнил мне концовку "Титаника" Джеймса Камерона. Тот момент, когда бабуся легла спать и увидела сон, где все утопленники были живы и где ее ждал ее несравненный Дикаприо! :D
P.S. Была рада вновь увидеть Мэгги Грейс (которая Шеннон). Надо же Саид сразу же забыл про свою арабскую страсть в виде его прежней черноволосой девушки! Блондинки рулят, однако! :D

Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.

Джеймс_СойерДата: Среда, 26.05.2010, 10:47 | Сообщение # 4303
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Трай)
Вот представьте себе, вы 15 лет живете рядом с самым близким человеком - со своим ребенком, со своей мамой или с кем-то еще. И тут вам говорят : ты знаешь, это иллюзия!

ему никто не говорил этого, он сам все понял. а это уже другое дело.
он понял, что люди, с которыми он жил на острове - настоящие, а это все - нет.
да и вообще, все тут про джека говорят, а дезмонд тоже делал все, чтобы попасть в тот мир, в это чистилище, готов был даже пожертвовать собой и не раз, хотя у него и жена и сын есть.

За аватар спасибо Ledi)

ShannonДата: Среда, 26.05.2010, 10:54 | Сообщение # 4304
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Трай)
И тут вам говорят : ты знаешь, это иллюзия! И вы, такой радостный, тут же внутренне от этого человека отречетесь, забудете его и ничего не дрогнет?.....

Трай, beer ну ведь реально, он же его любил, заботился, а потом раз... и всё. От того, что они вспомнили остров, их нынешние чувства никуда не могли деться. Такого бреда я не видела никогда lol
Quote (Padme)
Конечно, нам расскрыли не все тайня, но тогда зачем нам нужно воображение.

а меня это бесит, что они наворотили, денег за это срубили, и ничего путного не придумали. Были бы у них нормальные ответы, думаешь они б молчали. Просто нету ничего.
И что в итоге показали какие=то розовые сопли, над чем рыдать-то можно было? Собралась кучка покойников с блаженными лицами в церкви. Да это круто lol

ТрайДата: Среда, 26.05.2010, 11:17 | Сообщение # 4305
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
Собралась кучка покойников с блаженными лицами в церкви. Да это круто

А круче всего то, что один из покойников - новорожденный младенец. Брррр!!!!

ScofieldДата: Среда, 26.05.2010, 11:19 | Сообщение # 4306
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Вот в этом и есть вся прелесть ЛОСТ... вы будете его обсуждать долго... И сценаристы именно этого хотели, чтобы "свой ЛОСТ" жил в каждом из нас... А чтоб типа сериал закончился и через месяц его все забудут

Тупая отмаза типа "в этом магия сериала". Никакой магии нет. Сценаристы не придумали ответов и сказали такую отмазу. Позор и ещё раз позор сценаристам.

Quote (vanron)
Вот скажите, вы сейчас помните Побег? Обсуждаете его?

Да, помню. И не один. И многие фанаты его до сих пор обсуждают. А Лост я тоже буду вспоминать, но буду вспоминать именно то гадкое чувство, которое осталось после просмотра всего сериала. Будто мне, как маленькому ребёнку, обещали 6 лет огромный торт, а дали в итоге невкусную ириску.

Если бы сценаристы продумали действительно хороший сценарий и ответили на все вопросы интересно, то он действительно бы считался великим сериалом, и тогда о нём бы говорили и обсуждали ещё очень долго. А так, это не величайшая киноэпопея 21 века, а величайший позор. Уж простите, если так резко...

I'm dead, but I'm free

Джеймс_СойерДата: Среда, 26.05.2010, 11:23 | Сообщение # 4307
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Scofield)
Да, помню. И не один. И многие фанаты его до сих пор обсуждают. А Лост я тоже буду вспоминать, но буду вспоминать именно то гадкое чувство, которое осталось после просмотра всего сериала.

о да, после 4ого сезона побега ну просто супер чувство осталось lol

За аватар спасибо Ledi)

ТрайДата: Среда, 26.05.2010, 11:26 | Сообщение # 4308
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
Я бы поняла, если б показали конец их отношений, какой-нить разговор, о том как Кейт любит Джека и тд., но не было ведь вообще ничего. просто как будто за все эти годы у них не было никаких отношений

При том, что мне очень понравилась пара Сойер - Джульетт, меня это тоже огорчило. То есть, меня огорчило то, что сценаристы так наплевательски относятся к тому, что сами создают и выстраивают. От одного маленького диалога их мир бы не рухнул!
Да, отношения Джеймса и Джульетт длились три года, это долгий срок, намного дольше чем то, что у него было с Кейт. Но просто спустить в унитаз...как-то странно.
Это было искрометно и очень живо, что ни говори.
Видимо, у них опять "не хватило времни" ( у сценаристов).
Впрочем, эти сценаристы так поступили практическим со всем. Очень мало довели до конца. %)

ScofieldДата: Среда, 26.05.2010, 11:30 | Сообщение # 4309
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Quote (Джеймс_Сойер)
о да, после 4ого сезона побега ну просто супер чувство осталось lol

Там финальные серии и полнометражка очень хорошие получились. 4 сезон конечно убогий был, но там сценаристы в отличие от других недосценаристов ответили на вопросы.

I'm dead, but I'm free

LexxicДата: Среда, 26.05.2010, 11:35 | Сообщение # 4310
Новичок
пользователь оффлайн
Просто показали свою бездарность создатели сериала, не хватило ума и фантазий сделать отличную запоминающеюся концовку.
- кто сделал затычку в сердце острова? что значат цифры, нафига жать на кнопку было, зачем они прыгали во времени, что случилось с кучей статистов которые были на острове, какими способностями обладал Джейкоб и почему такими способностями не обладал Джек, и еще миллиард вопросов, на которые нет ответов. Сейчас вопросов стало в сто раз больше чем было после какого либо из сезонов.
А дымок получается всего лишь навсего хотел убраться с этого проклятого острова, ведь он попал туда в чреве матери, ему не дали шанса на нормальную жизнь, его мать убили, его обманули, и как он должен реагировать? Он хотел ответов, но только не в этом сериале, ответов тут не дают, в итоге он хотел просто хотябы убраться с острова, ну и это ему не дали, пустив пулю в спину. Что он сделал плохого???? Бездарная концовка, создатели такой забор нагородили что уже сами не в состоянии ничего не понять.
Авторы, убейтесь об стену!!! И шуруйте на остров свой, хранить свет, ппц... censored

Буду смотреть Винчестеров, хоть там пока все нормально складывается.

Сообщение отредактировал Lexxic - Среда, 26.05.2010, 11:39

ShannonДата: Среда, 26.05.2010, 11:42 | Сообщение # 4311
Зритель
пользователь оффлайн
Трай, во-во, мало того, что мне было очень обидно, так в сульет и джейт я до сих пор не верю! Если бы они ещё в 5 сезоне выстроили нормально отношения Сойера и Джу, я бы была за него счастлива, а так я не хотел быть один, ты понимаешь? И в этом вся любовь? Тоже самое и у Саида и Шеннон. Что-то не очень долго он по ней горевал после смерти, а тут вспомнил любовь всей своей жизни, ХА-ХА, а Нади как будто никогда и не было.
А Джейт на острове - это вообще отделная песня lol Всётки Катька никого кроме себя не любит. Вот интересно, если б Джекасс при смерти не был, призналась бы она ему в любви? Стопудова нет. К тому же и бросила его там умирать.Да это, несомненно любовь lol

Добавлено (26.05.10, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (Lexxic)
дымок получается всего лишь навсего хотел убраться с этого проклятого острова, ведь он попал туда в чреве матери, ему не дали шанса на нормальную жизнь, его мать убили, его обманули, и как он должен реагировать? Он хотел ответов, но только не в этом сериале, ответов тут не дают, в итоге он хотел просто хотябы убраться с острова, ну и это ему не дали, пустив пулю в спину. Что он сделал плохого????

respects бедняжка ещё одному моему любимому персу в финале всё испортили. Не ну вообще, несправедливость. Меня там ничего не радует, кроме закрытого глаза Джеки. lol

Добавлено (26.05.10, 11:42)

Quote (Lexxic)
Буду смотреть Винчестеров, хоть там пока все нормально складывается.

даа, вот там финал 5 сезона реально крут B)

LexxicДата: Среда, 26.05.2010, 11:48 | Сообщение # 4312
Новичок
пользователь оффлайн
Хоть и любовные все эти интрижки меня и мало интересуют, и получить ответы на загадки в их отношениях хотел бы узнать в последнюю очередь, добавлю керосину, в костре недовольства :)

Когда на лодке Сун прижало шкафом, Джин ее не бросил, остался до последнего. А когда Джек с дыркой в бочине, отправился спасать остров, Кейт даже не попыталась пойти с ним, сказала всего лищь: Я люблю тебя, и первая прыгнула со скалы в воду, такое большое желание было у нее убраться с острова, не могу не согласится любит сильнее всего она только себя! И даже воспоминания к ней вернулись не когда она коснулась Джека а когда родился Аарон. И у Джека воспоминания от прикосновения Кейт не вернулись, а только от гроба пришли. Еще раз могу повторится, Авторы, убейтесь об стену, испаганить так самый лучший сериал в мире!!!!

ShannonДата: Среда, 26.05.2010, 11:55 | Сообщение # 4313
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Lexxic)
Когда на лодке Сун прижало шкафом, Джин ее не бросил, остался до последнего.

вот это реально самый последний момент в лосте, когда я рыдала. А не финальные lol lol lol даже слова не нужны, это смайл всё выражает)))

SmokemonsterДата: Среда, 26.05.2010, 12:03 | Сообщение # 4314
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Shannon, Lexxic, Scofield, злобныйпрепод и клюшка, сдайте свои значки клуба любителей Лост! ^_^ :D

ShannonДата: Среда, 26.05.2010, 12:11 | Сообщение # 4315
Зритель
пользователь оффлайн
Smokemonster, если только любителей 5-6 сезон :D
Первые четыре, даже скорее три - гениальное произведение исскуства 21 века, которое нам подарил кинематограф. там было всё!!!

ParabisДата: Среда, 26.05.2010, 12:11 | Сообщение # 4316

lol смешно если честно! Смеюсь не над Лостом, а над вами дорогие товарищи пользователи! Финал показал кто есть тру-фанат, а кто просто сюда попИсать зашел :D
Я конеч тоже имею некоторые претензии к финалу, но не до такой же степени.. ХА.. скейт им видите ли подавай :p

Smokemonster, vanron и еще тру-фанаты, я на вашей стороне. Где же вы? Тут столько врагов сериала к немцам убежало (

ShannonДата: Среда, 26.05.2010, 12:22 | Сообщение # 4317
Зритель
пользователь оффлайн
Вот над финалом уже стали и в симпсонах стебаться lol

Барт рулит!!! lol

Добавлено (26.05.10, 12:22)
Parabis, а что нельзя чтоли своё мнение выразить?

ParabisДата: Среда, 26.05.2010, 12:35 | Сообщение # 4318

Shannon, можно конечно и нужно, но не превращать же свое мнение в срач! Извините!

ShannonДата: Среда, 26.05.2010, 12:54 | Сообщение # 4319
Зритель
пользователь оффлайн
Parabis, а что тебе именно не нравится? Что вы ожидали, что все посмотрят и скажут, я посмотрел финал лоста и то, что я увидел, было прекрасно? lol Так вот это не было прекрасно, это было всё скомкано, сделано на скорую руку, и никакого катарсиса я не ощущаю. Такое чувство. что создатели просто решили срубить побольше бабла, а тот лост, который мы знали, просто исчез, его заменили какм-то слезливым г.

ParabisДата: Среда, 26.05.2010, 13:04 | Сообщение # 4320

Shannon , а вы хотели чтобы он кончился вот так lol

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |