Не получили должность, уволили с работы? Забудьте об этом, не унывайте и найдите себе новую работу которая может быть окажется лучше чем предыдущая.
Ну вы сравнили - новую должность и самого родного человека! Джульетт его рожала в этой реальности, по ее убеждению и воспоминаниям, воспитывала 14-15 лет!
Что бы вы сказали, если бы вам сказали, что ваш ребенок или ваша мама ( не знаю вашего возраста, извините) - это иллюзия? Вот представьте.
Я бы не хотела жить в таком мире, где люди мгновенно отрекались бы и забывали друг друга под предлогом, что это иллюзорно, ибо все и есть иллюзорно, вся наша жизнь мгновенна и быстротечна.
Дебильная концовка!!! Интересно, что курили сценаристы??? Подобным идиотским образом кончался разве что "Твин Пикс!" ИМХО Финал сериала напомнил мне концовку "Титаника" Джеймса Камерона. Тот момент, когда бабуся легла спать и увидела сон, где все утопленники были живы и где ее ждал ее несравненный Дикаприо! P.S. Была рада вновь увидеть Мэгги Грейс (которая Шеннон). Надо же Саид сразу же забыл про свою арабскую страсть в виде его прежней черноволосой девушки! Блондинки рулят, однако!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
Вот представьте себе, вы 15 лет живете рядом с самым близким человеком - со своим ребенком, со своей мамой или с кем-то еще. И тут вам говорят : ты знаешь, это иллюзия!
ему никто не говорил этого, он сам все понял. а это уже другое дело. он понял, что люди, с которыми он жил на острове - настоящие, а это все - нет. да и вообще, все тут про джека говорят, а дезмонд тоже делал все, чтобы попасть в тот мир, в это чистилище, готов был даже пожертвовать собой и не раз, хотя у него и жена и сын есть.
И тут вам говорят : ты знаешь, это иллюзия! И вы, такой радостный, тут же внутренне от этого человека отречетесь, забудете его и ничего не дрогнет?.....
Трай, ну ведь реально, он же его любил, заботился, а потом раз... и всё. От того, что они вспомнили остров, их нынешние чувства никуда не могли деться. Такого бреда я не видела никогда
Quote (Padme)
Конечно, нам расскрыли не все тайня, но тогда зачем нам нужно воображение.
а меня это бесит, что они наворотили, денег за это срубили, и ничего путного не придумали. Были бы у них нормальные ответы, думаешь они б молчали. Просто нету ничего. И что в итоге показали какие=то розовые сопли, над чем рыдать-то можно было? Собралась кучка покойников с блаженными лицами в церкви. Да это круто
Вот в этом и есть вся прелесть ЛОСТ... вы будете его обсуждать долго... И сценаристы именно этого хотели, чтобы "свой ЛОСТ" жил в каждом из нас... А чтоб типа сериал закончился и через месяц его все забудут
Тупая отмаза типа "в этом магия сериала". Никакой магии нет. Сценаристы не придумали ответов и сказали такую отмазу. Позор и ещё раз позор сценаристам.
Quote (vanron)
Вот скажите, вы сейчас помните Побег? Обсуждаете его?
Да, помню. И не один. И многие фанаты его до сих пор обсуждают. А Лост я тоже буду вспоминать, но буду вспоминать именно то гадкое чувство, которое осталось после просмотра всего сериала. Будто мне, как маленькому ребёнку, обещали 6 лет огромный торт, а дали в итоге невкусную ириску.
Если бы сценаристы продумали действительно хороший сценарий и ответили на все вопросы интересно, то он действительно бы считался великим сериалом, и тогда о нём бы говорили и обсуждали ещё очень долго. А так, это не величайшая киноэпопея 21 века, а величайший позор. Уж простите, если так резко...
Да, помню. И не один. И многие фанаты его до сих пор обсуждают. А Лост я тоже буду вспоминать, но буду вспоминать именно то гадкое чувство, которое осталось после просмотра всего сериала.
о да, после 4ого сезона побега ну просто супер чувство осталось
Я бы поняла, если б показали конец их отношений, какой-нить разговор, о том как Кейт любит Джека и тд., но не было ведь вообще ничего. просто как будто за все эти годы у них не было никаких отношений
При том, что мне очень понравилась пара Сойер - Джульетт, меня это тоже огорчило. То есть, меня огорчило то, что сценаристы так наплевательски относятся к тому, что сами создают и выстраивают. От одного маленького диалога их мир бы не рухнул! Да, отношения Джеймса и Джульетт длились три года, это долгий срок, намного дольше чем то, что у него было с Кейт. Но просто спустить в унитаз...как-то странно. Это было искрометно и очень живо, что ни говори. Видимо, у них опять "не хватило времни" ( у сценаристов). Впрочем, эти сценаристы так поступили практическим со всем. Очень мало довели до конца.
о да, после 4ого сезона побега ну просто супер чувство осталось lol
Там финальные серии и полнометражка очень хорошие получились. 4 сезон конечно убогий был, но там сценаристы в отличие от других недосценаристов ответили на вопросы.
Просто показали свою бездарность создатели сериала, не хватило ума и фантазий сделать отличную запоминающеюся концовку. - кто сделал затычку в сердце острова? что значат цифры, нафига жать на кнопку было, зачем они прыгали во времени, что случилось с кучей статистов которые были на острове, какими способностями обладал Джейкоб и почему такими способностями не обладал Джек, и еще миллиард вопросов, на которые нет ответов. Сейчас вопросов стало в сто раз больше чем было после какого либо из сезонов. А дымок получается всего лишь навсего хотел убраться с этого проклятого острова, ведь он попал туда в чреве матери, ему не дали шанса на нормальную жизнь, его мать убили, его обманули, и как он должен реагировать? Он хотел ответов, но только не в этом сериале, ответов тут не дают, в итоге он хотел просто хотябы убраться с острова, ну и это ему не дали, пустив пулю в спину. Что он сделал плохого???? Бездарная концовка, создатели такой забор нагородили что уже сами не в состоянии ничего не понять. Авторы, убейтесь об стену!!! И шуруйте на остров свой, хранить свет, ппц...
Буду смотреть Винчестеров, хоть там пока все нормально складывается.
Сообщение отредактировал Lexxic - Среда, 26.05.2010, 11:39
Трай, во-во, мало того, что мне было очень обидно, так в сульет и джейт я до сих пор не верю! Если бы они ещё в 5 сезоне выстроили нормально отношения Сойера и Джу, я бы была за него счастлива, а так я не хотел быть один, ты понимаешь? И в этом вся любовь? Тоже самое и у Саида и Шеннон. Что-то не очень долго он по ней горевал после смерти, а тут вспомнил любовь всей своей жизни, ХА-ХА, а Нади как будто никогда и не было. А Джейт на острове - это вообще отделная песня Всётки Катька никого кроме себя не любит. Вот интересно, если б Джекасс при смерти не был, призналась бы она ему в любви? Стопудова нет. К тому же и бросила его там умирать.Да это, несомненно любовь
дымок получается всего лишь навсего хотел убраться с этого проклятого острова, ведь он попал туда в чреве матери, ему не дали шанса на нормальную жизнь, его мать убили, его обманули, и как он должен реагировать? Он хотел ответов, но только не в этом сериале, ответов тут не дают, в итоге он хотел просто хотябы убраться с острова, ну и это ему не дали, пустив пулю в спину. Что он сделал плохого????
бедняжка ещё одному моему любимому персу в финале всё испортили. Не ну вообще, несправедливость. Меня там ничего не радует, кроме закрытого глаза Джеки.
Хоть и любовные все эти интрижки меня и мало интересуют, и получить ответы на загадки в их отношениях хотел бы узнать в последнюю очередь, добавлю керосину, в костре недовольства
Когда на лодке Сун прижало шкафом, Джин ее не бросил, остался до последнего. А когда Джек с дыркой в бочине, отправился спасать остров, Кейт даже не попыталась пойти с ним, сказала всего лищь: Я люблю тебя, и первая прыгнула со скалы в воду, такое большое желание было у нее убраться с острова, не могу не согласится любит сильнее всего она только себя! И даже воспоминания к ней вернулись не когда она коснулась Джека а когда родился Аарон. И у Джека воспоминания от прикосновения Кейт не вернулись, а только от гроба пришли. Еще раз могу повторится, Авторы, убейтесь об стену, испаганить так самый лучший сериал в мире!!!!
Smokemonster, если только любителей 5-6 сезон Первые четыре, даже скорее три - гениальное произведение исскуства 21 века, которое нам подарил кинематограф. там было всё!!!
смешно если честно! Смеюсь не над Лостом, а над вами дорогие товарищи пользователи! Финал показал кто есть тру-фанат, а кто просто сюда попИсать зашел Я конеч тоже имею некоторые претензии к финалу, но не до такой же степени.. ХА.. скейт им видите ли подавай
Smokemonster, vanron и еще тру-фанаты, я на вашей стороне. Где же вы? Тут столько врагов сериала к немцам убежало (
Популярный мультсериал "Симпсоны" в одной из своих последних серий отметил окончание сериала "Остаться в живых" (Lost) специальной заставкой, пишет The New York Times.
Во время начала шоу один из главных героев мультсериала Барт Симпсон, по традиции, в качестве наказания пишет на школьной доске одну и ту же фразу. В серии, показанной 23 мая, Барт писал на доске: "Конец "Остаться в живых": это все был сон собаки. Смотрите нас".
Примечательно, что во всех эпизодах шести сезонов сериала "Остаться в живых" регулярно появлялся пес по кличке "Винсент". Показ "Симпсонов" совпал с выходом в эфир антологии "Остаться в живых", которая предшествовала последней серии.
Барт рулит!!!
Добавлено (26.05.10, 12:22) --------------------------------------------- Parabis, а что нельзя чтоли своё мнение выразить?
Parabis, а что тебе именно не нравится? Что вы ожидали, что все посмотрят и скажут, я посмотрел финал лоста и то, что я увидел, было прекрасно? Так вот это не было прекрасно, это было всё скомкано, сделано на скорую руку, и никакого катарсиса я не ощущаю. Такое чувство. что создатели просто решили срубить побольше бабла, а тот лост, который мы знали, просто исчез, его заменили какм-то слезливым г.