Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
ParabisДата: Среда, 26.05.2010, 16:11 | Сообщение # 4341

Quote (клюшка)
Вот КьюзоЛофы тоже исписалиси, до полного умерщвления) ну не хватило, ни на что больше фантазии.

на самом деле, они еще в пилоте знали чем все закончится и к этому финалу они и шли на протяжении шести лет.

Quote (Quezon)
Для тех, кому интересно - изначальная задумка начиналась с того, как Джек заходит в церковь и прикасается к гробу, закрывает глаза при виде летящего самолета. Это ИЗНАЧАЛЬНО являлось концовкой Джей Джей Абрамса. И они сохранили ее.

клюшкаДата: Среда, 26.05.2010, 16:56 | Сообщение # 4342
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
на самом деле, они еще в пилоте знали чем все закончится и к этому финалу они и шли на протяжении шести лет.

Quote (Quezon)
Для тех, кому интересно - изначальная задумка начиналась с того, как Джек заходит в церковь и прикасается к гробу, закрывает глаза при виде летящего самолета. Это ИЗНАЧАЛЬНО являлось концовкой Джей Джей Абрамса. И они сохранили ее.

сейчас уже можно говорить и утверждать абсолютно всё, и что концовка была прописана с самого начала, и что они свято храни верность написанному сценарию ещё с 1-го сезона, и ни на йоту не отступали от него. Всё уже конченО. А ради разгневанных фанатов (а таких не мало) авторы скажут, всё что хочешь..... пиар и шоубиz......... B)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 26.05.2010, 20:23

злобныйпреподДата: Среда, 26.05.2010, 17:03 | Сообщение # 4343
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ребята, давайте жить дружно! Ну кому-то понравилось, кому-то нет....Зачем на личности переходить!

Quote (Smokemonster)
Shannon, Lexxic, Scofield, злобныйпрепод и клюшка, сдайте свои значки клуба любителей Лост!

Smokemonster, врешь, не возьмешь! :p [off]И вообще, ты опять прикалываешься, а молодежь тебя слушает![/off]

Что за детство - "кыш отсюда", "не нравится - не смотри". Мне нравится, точнее нравилось, но финальный сезон нет. Некоторым здесь (и кстати, тоже со значками ^_^ ) не нравится третий сезон, кому-то четвертый. Мне лично не понравился шестой. и если уж на то пошло, у меня есть логическое этому объяснение. А вот у тех, кому ПИПЕЦ КАК ПОНРАВИЛОСЬ, кроме восторженных ахов и охов как-то и сказать больше нечего...Опять же, без обид! Ну правда, пожалуйста, ответьте на все вопросы ЛОСТА! только не надо говорить, что я плохо смотрела, или тупая, или что со мной бесполезно разговаривать. :)

via_leraДата: Среда, 26.05.2010, 17:15 | Сообщение # 4344
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
все пишут великолепный финал, лучше и сделать нельзя было, а что именно понравилось, так никто и не написал

А что,всё так %) ?? Заглянула сюда высказать своё соболезнование фанатам сериала по поводу полной провальной концовки..а оно вот как,оказывается...
Щас почитаю,что понаписавали,но лично я большего разочарования ещё никогда не испытывала..с таким же "хлубокомыслием" можно было закончить на любой серии после 3-го сезона.

PadmeДата: Среда, 26.05.2010, 17:24 | Сообщение # 4345
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
каждому свое. Вы это поймите!
Quote (Lexxic)
но мне как человеку не религиозному такая концовка не понравилась

Я атеист и все же концовку, я теперь считаю разумной. Как раньше писала, нужно самому дофантазировать, а не беситься на то что не дали ответы. Как кто-то сказал раннее "Вы, что хотели что бы Джекоб сел у костра и начал отвечать на все вопросы" (по-моему так было.)
Quote (злобныйпрепод)
только не надо говорить, что я плохо смотрела, или тупая, или что со мной бесполезно разговаривать.

^_^

спасибо _Zac_за баннер.

SmBHДата: Среда, 26.05.2010, 17:25 | Сообщение # 4346
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
эх блин.. хотя претензия к серии имеется.. дорогие сценаристы вы бы хоть на последок показали превращение ЛЛ в дыма и наоборот.. ну типа последний аккорд.. мы же не видели как он превращается, ну или хотябы раньше могли бы показать в предыдущих сериях.

бабла на такой спецэффект не хватило lol lol lol
И что-же вы здесь такую грязь развели, заколебался читать)
Мне финал понравился, хотя я надеялся что ответов будет больше чем новых вопросов, но в целом финал удался! СУПЕР!!!!!
Зачёт Линделофу и Кьюзу

via_leraДата: Среда, 26.05.2010, 17:33 | Сообщение # 4347
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Как кто-то сказал раннее "Вы, что хотели что бы Джекоб сел у костра и начал отвечать на все вопросы" (по-моему так было.)

Зачем "все" ответы на "все" вопросы?
После серии о двух братцах и происхождении дыма я в тайне надеялась,что в конце сериал решительно съедет на мистику и буде дана(показана) хотя бы общая картина,в которой каждый сможет фантазировать и отвечать сам себе на вопросы.
А афторы даже этого не удосужились сделать.
Ну а эпизод-момэнт желания Джека вставить затычку назад вместо Десмонда,который точно останется жив,а Джек точно помрёт-ваще выше всяких похвал идиотизму авторов.

MushtanDroiDДата: Среда, 26.05.2010, 17:36 | Сообщение # 4348
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (via_lera)
а Джек точно помрёт-ваще выше всяких похвал идиотизму авторов

а в чём собственно проблема, Джек пост сдал, Хёрли пост принял, я так понимаю Джек и не догадывался, что выживет

via_leraДата: Среда, 26.05.2010, 17:41 | Сообщение # 4349
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
а в чём собственно проблема, Джек пост сдал, Хёрли пост принял,

вопрос-зачем сдавать пост,если Десмонд бы точно выжил? Не,ну ясно,что Джек тогда не знал,что Десмонд жив и сдал пост заранее-предусмотрительно,но зачем полез затыкать,когда Дес был рядом и сам выражал желание?

MushtanDroiDДата: Среда, 26.05.2010, 17:45 | Сообщение # 4350
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (via_lera)
Дес был рядом и сам выражал желание?

в том сосотоянии это было единственное, что он мог выражать lol

SHLAKДата: Среда, 26.05.2010, 17:49 | Сообщение # 4351
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (via_lera)
После серии о двух братцах и происхождении дыма я в тайне надеялась,что в конце сериал решительно съедет на мистику и буде дана(показана) хотя бы общая картина,в которой каждый сможет фантазировать и отвечать сам себе на вопросы. А афторы даже этого не удосужились сделать.

Как раз это они и сделали. Пишу об этом уже на протяжение всего срача...

Походу фанаты разделились аж на 3 группы. Те кто удовлетворен концовкой, те кто не получил СВОИХ ответов и обсирают авторов, и те кто обсирает авторов, но сами не понимают почему

Техник

злобныйпреподДата: Среда, 26.05.2010, 17:53 | Сообщение # 4352
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
SHLAK, не СВОИХ ответов, а просто ответов на вопросы :)

SHLAKДата: Среда, 26.05.2010, 18:00 | Сообщение # 4353
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, в том то и дело что СВОИХ))) и об этом я уже писал)

Техник

via_leraДата: Среда, 26.05.2010, 18:07 | Сообщение # 4354
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Как раз это они и сделали. Пишу об этом уже на протяжение всего срача...

Финал можно было бы назвать "Как убить Дымка".И тут-дооо,есть почва для измышлений-а почему этого не сделали раньше.А весь альт-рамантическая фантазия под лозунгом "как здорово,что все мы здесь сегодня собрались"
Ведь и так понятно,что люди умираю-кто раньше а кто позже.))

злобныйпреподДата: Среда, 26.05.2010, 18:09 | Сообщение # 4355
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
SHLAK, а тебе не интересно, почему, например,

1) у Херли есть дар?
2) откуда на острове статуя?
3) почему от Уолта умирали птицы?
4) почему цифры были выбиты на бункере?
5) и ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛА БОМБА???
и т.д., и т.д.

via_leraДата: Среда, 26.05.2010, 18:18 | Сообщение # 4356
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
не СВОИХ ответов, а просто ответов на вопросы

не,ну и своих кагбэ тоже.Поскоку всегда хотелось найти логику в поступках героев.)
В один момент я плюнула-ну всё может быть..мож они,омериканцы,так всегда себя ведут по жизни в реале..ну так и снимают..)
И,товарищи,напомните плиз мне-кто разминировал самолёт?

злобныйпреподДата: Среда, 26.05.2010, 18:21 | Сообщение # 4357
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (via_lera)
И,товарищи,напомните плиз мне-кто разминировал самолёт?

Предположу, что кроме той взрывчатки, которую нашел Лже-Локк, другой не было - он просто всех надул, чтобы убить в подлодке (или еще при каком удобном случае...).

SHLAKДата: Среда, 26.05.2010, 18:24 | Сообщение # 4358
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
1) у Херли есть дар? 2) откуда на острове статуя? 3) почему от Уолта умирали птицы? 4) почему цифры были выбиты на бункере? 5) и ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛА БОМБА???

Фантазируйте блин. ФАНТАЗИРУЙТЕ. Ну представте я сценарист сериала Лост, и вот из под моего пера выходит сценарий финала...

1) По голове ему ветка ударили в одной из серий. Молния шандарахнула.
2) Построили люди от которых скрывала Джейкоба и его брата их мать.
3) Больной был он. Или как ФФ отключился на 2 м 17 сек.
4) Просто так, захотелось.
5) Не чего Джек лоханулся.

Нравится? Удовлетворены вы ответами? Думаю нет. Да я все утрировал, но лишь этим я доказываю что вам бы не понравились ответы, только потому что это ФАНТАЗИЯ сценаристов. Дали вам полет для фантазий, фантазируйте сами закончите финал. Ну неужели это так сложно...

Я лишь по пункту 4 скажу, просто забейте, не чего это не значит. Создатели просто решили вставить фишку в сериал, что бы было интересно и всё. Цифры не чего не значат. Хотите мистике, вспомните имена на стенах в пещере, и какие номера не были вычеркнуты. И опять таки это ваша фантазия.

Техник

Сообщение отредактировал SHLAK - Среда, 26.05.2010, 18:25

via_leraДата: Среда, 26.05.2010, 18:27 | Сообщение # 4359
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Предположу, что кроме той взрывчатки, которую нашел Лже-Локк, другой не было - он просто всех надул, чтобы убить в подлодке (или еще при каком удобном случае...).

гы,ну тогда логичнее было бы не показывать им взрывчатку,а дать возможность,типа не заметил,всем сеть в самолёт и взорваться с богом. :D
Поскоку самолёт заминировали люди Уидмора,лжеЛокк не мог об энто знать.Значит шел с целью улететь,но увидя бомбу передумал?

злобныйпреподДата: Среда, 26.05.2010, 18:30 | Сообщение # 4360
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
но лишь этим я доказываю что вам бы не понравились ответы, только потому что это ФАНТАЗИЯ сценаристов.

Этим ты ничего не доказываешь, потому что меня не знаешь. Я вообще никаких версий не высказывала и принимаю любые фантазии, были бы они! Но их нет! и единообразия нет, одной сюжетной линии. Как будто набор совпадений, именно таких, как ты представил. Все сезоны нам намекали, что происходящее - не просто так, а в результате оказалось, что большая часть - ПРОСТО ПРОИЗОШЛО!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |