Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Switch31 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:44 | Сообщение # 4381 |
Зритель
| на счёт двд я так понял что увидим за эти 12-14 минут [cut]как Хёрли и Бен будут становится намба ван и намба ту на острове и ещё мы увидим Уолта[/cut] вот на английском языке информация, может кто точнее переведёт: [cut]One more reason to love Michael Emerson: He just spilled the goods on an amazing surprise for any Lost fan planning to buy the final, sixth-season DVD. (And trust me, now all of you will be buying it.) There will be more Lost. There is more to the story, and we will get to see it! Praise Jacob! Or should we say…Hurley?! “For those people that want to pony up and buy the complete Lost series, there is a bonus feature,” Michael just told our Kevin Pereira of Attack of the Show!, which airs tonight at 7 on E!’s brother network G4. “Which is um, you could call it an epilogue. A lost scene. It’s a lot; it’s 12 or 14 minutes that opens a window onto that gap of unknown time between Hurley (Jorge Garcia) becoming number one and the end of the series.” Michael says this extra footage is not the premise for a spinoff. “It’s self-contained. Although, it’s a rich period in the show’s mythology that ‘s never been explored, so who knows what will come of it.” That said, as I reported earlier, we’ll find out what happens to Walt on the DVD as well. And so for the last time ever (sniff!), I think I get to say, Lost spoiler alert! Whatcha wanna bet that during Hurley and Ben’s adventures on the island, they run into Walt a few years into the future, when he’s oh, 18 and looking just as Malcolm David Kelley looks now?[/cut]
Сообщение отредактировал Switch31 - Четверг, 27.05.2010, 08:44 |
|
|
|
Трай | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:14 | Сообщение # 4382 |
Зритель
| Quote (vanron) где ж вы все были когда 6 сезон шел? Почему после выхода серий не заходили в тему? Не рассуждали, не обменивались мнениями... может быть было бы меньше вопросов... эх вы.. Вы уж извините, я по этому сериалу на другом сайте 6 лет выдвигала теории до одурения , на этот сайт намного позже пришла, и активно теоретизировать в двух местах чисто времени не хватило
|
|
|
|
SmBH | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:49 | Сообщение # 4383 |
Старожил сайта
| Quote (Smokemonster) Альтернативная концовка Жесть неужели такое могло-бы быть
|
|
|
|
Switch31 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:26 | Сообщение # 4384 |
Зритель
| SmBH, да это чей-то прикол просто
|
|
|
|
Shannon | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:27 | Сообщение # 4385 |
Зритель
| Quote (Джеймс_Сойер) в 6х03 сойер ясно дал понять, что никакого скейта не будет. я с тобой спорить не буду, так как всё равно все останутся при своём мнеии, и мой новый пост на много букв ничё не изменит Quote (Smokemonster) Альтернативная концовка: бедный Винсент
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:34 | Сообщение # 4386 |
Ветеран сайта
| Quote (vanron) где ж вы все были когда 6 сезон шел? Почему после выхода серий не заходили в тему? Не рассуждали, не обменивались мнениями... может быть было бы меньше вопросов... эх вы... У меня что, дел других нет - после каждой серии строить предположения? Я, конечно, люблю кино посмотреть, или сериал там какой, но в СВОБОДНОЕ от других дел время. Сделать просмотр сериала, даже такого хорошего, как ЛОСТ, своим хобби - это перебор, в жизни есть куда более интересные и важные вещи. И вообще, у меня и время-то свободное только к лету появляется - и вот я здесь! А еще, соглашусь (в очередной раз): Quote (via_lera) Скажу о себе-мне не интересно строить предположения.По факту интереснее. Зашла,почитала обсуждение серии,согласилась с частью отписавшихся.Мысленно.) Smokemonster, это лучший твой пост за последние дни про ЛОСТ А вообще, мне надоело читать, что те, кому не понравился финал, балбесы Спорить и доказывать что-то с переходом на личности больше не намерена! з.ы. Обсуждать сериал ЛОСТ готова
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:24 | Сообщение # 4387 |
Гуру сайта
| Да что вы всё спорите и спорите:) По моему давно уже пора привыкнуть к тому, что в любом случае кто-нибудь останется недовльным финалом, а кому то очень всё понравится:) Не скрою, ия иногда начинаю спорить, но в то же время признаю, что у всех разное мнение:) Поэтому не стоит яро доказывать свою точку зрения:) Вся прелесь обсуждений и состоит в том, чтобы давать друг другу пищу для размышлений:) Вот это гораздо интереснее:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Сообщение отредактировал Кришти - Четверг, 27.05.2010, 14:25 |
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:36 | Сообщение # 4388 |
E.G. Rotman
| Quote (Smokemonster) Альтернативная концовка: о! это я на ютубе видела, но там это относитлось к видео из шоу Jimmy Kimmel Live Show. Quote (Кришти) По моему давно уже пора привыкнуть к тому, что в любом случае кто-нибудь останется недовльным финалом, а кому то очень всё понравится:) верно)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:12 | Сообщение # 4389 |
Ветеран сайта
| Я вижу страсти в теме немного поутихли, все недовольные и причетающие согласились что финал великолепен, грандиозен, шедевриален и эпичен (наверное внимательно пересмотрели) - что не может не радовать
|
|
|
|
ТигРОК | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:41 | Сообщение # 4390 |
Посетитель
| Quote (Smokemonster) Я вижу страсти в теме немного поутихли, все недовольные и причетающие согласились что финал великолепен, грандиозен, шедевриален и эпичен (наверное внимательно пересмотрели) - что не может не радовать дело не в том, что все согласились, а в том, что даже сами актёры в шоу Киммела не смогли объяснить, в чём суть шоу... т.е. даже актёры не поняли, чем же всё закончилось... можно до бесконечности спорить, чем всё закончилось, но доказать, что прав именно ТЫ, а не ТВОЙ оппонент с данным финалом просто невозможно... с одной стороны Остров не живой (т.е. не может иметь желаний), и объяснение "так хотел Остров" мягко говоря нелогично, с другой нам не было показано, что они умерли сразу после крушения, т.е. доказать такой вариант развития событий тоже невозможно...
Сообщение отредактировал ТигРОК - Четверг, 27.05.2010, 19:44 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:09 | Сообщение # 4391 |
Ветеран сайта
| ТигРОК, ну сериал во-первых о людях, а не о загадках острова - для кого это главное, те конечно расстроены, что им не рассказали в финале про молекулярный состав Дымка, я их понимаю конечно и сочувствую.
|
|
|
|
Scofield | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:12 | Сообщение # 4392 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (Smokemonster) Я вижу страсти в теме немного поутихли, все недовольные и причетающие согласились что финал великолепен, грандиозен, шедевриален и эпичен (наверное внимательно пересмотрели) - что не может не радовать yes Финал великолепен, грандиозен, шедевриален и эпичен, а сам сериал ужасно растянутый, глупый и плохо выполненный ну что, набавил я страстей?
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:34 | Сообщение # 4393 |
Старожил сайта
| Quote (ТигРОК) можно до бесконечности спорить, чем всё закончилось, но доказать, что прав именно ТЫ, а не ТВОЙ оппонент с данным финалом просто невозможно... истину глаголят уста твои Quote (Scofield) Финал великолепен, грандиозен, шедевриален и эпичен, а сам сериал ужасно растянутый, глупый и плохо выполненный тссссс........ой не буди лихо, пока спит тихо А то они чичаз по новой начнут, о шедевральности КОНЦА про ПРОСТО
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
ZigZablu | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 4394 |
Посетитель
| Вообще после первого просмотра мне финал не понравился абсолютно,но потом прочитал отзывы и решил посмотреть ещё несколько раз... И после этого я пришёл к выводу:половина серии про остров - шедевр,а про "чистилище" - так себе.Не исключаю что после ещё нескольких внимательных пересмотров или по истечении некоторого времени я изменю свою точку зрения,но,мне кажется,что вряд ли...
|
|
|
|
via_lera | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:08 | Сообщение # 4395 |
Зритель
| Quote (Smokemonster) ..ну сериал во-первых о людях, а не о загадках острова а вот на 219 странице в мнении одного анонимного сценариста говорится что "...сериал о вере, загробной жизни и других важных духовных вопросах" это,похоже,он уже после финала притянул.)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:27 | Сообщение # 4396 |
Ветеран сайта
| Quote (via_lera) одного анонимного сценариста Сегодня появилась инфа что это был стажер и в АВС он уже три года как не работает.
|
|
|
|
Shannon | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:02 | Сообщение # 4397 |
Зритель
| Quote (Smokemonster) ну сериал во-первых о людях, вот именно о людях, хорошо что некоторые спаслись с острова, вот у них всех есть ещё шанс на светлое будущее, а все остальные умерли. Альт не в счёт, ведь это совсем не те герои, с которыми мы были 6 лет. Да и в загробную жизнь слабовато верится Quote (клюшка) тссссс........ой не буди лихо, пока спит тихо ога
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:19 | Сообщение # 4398 |
Ветеран сайта
| Quote (Shannon) у них всех есть ещё шанс на светлое будущее, а все остальные умерли Какой шанс, на какое будущее? Все умирают. Quote (Shannon) Да и в загробную жизнь слабовато верится А, ну если с этим большие проблемы, то ясно почему финал не понравился. Quote (Shannon) это совсем не те герои, с которыми мы были 6 лет Почему?
|
|
|
|
Трай | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:17 | Сообщение # 4399 |
Зритель
| А для меня выглядит абсолютно нелогичным то, что Дымок обрел "материальную уязвимость ", ибо по всей логике магической силы острова, как только "волшебная сила острова" перестала действовать ( вынули затычку), Дымок должен был потерять свое тело, поскольку он, естественно, не клонировал тело Джона Локка, а использовал его Облик, что было возможно именно благодаря волшебной силе острова. Так что у него не кровь из губы должна была пойти, а облик Локка должен был дематерилизоваться. если придерживаться логики, а не сказки.
|
|
|
|
via_lera | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 4400 |
Зритель
| Quote (Трай) если придерживаться логики, а не сказки. ишш чего захотела-логики в Лосте
|
|
|
|
|