Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
Джеймс_СойерДата: Пятница, 28.05.2010, 16:08 | Сообщение # 4421
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
и какая у ЧвЧ была работа для Джека и почему за все 6 сезонов он ее так и не дал?

джейкоба он как, по-твоему, зарубил? или ты думаешь у него только кандидатура бена была на уме?

За аватар спасибо Ledi)

SmokemonsterДата: Пятница, 28.05.2010, 16:11 | Сообщение # 4422
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
так что не был Остров реальностью

ТЬФУ!! Вам всё уже объяснено, а вы начинаете прикручивать какую-то ересь к сюжету. А как тогда часть выживших побывала на большой земле в 4 сезоне, а потом вернулась на Остров? Или БЗ в сериале тоже чистилище? Или они были мертвы на острове, а по убытию ожили, а потом опять умерли, прилетев обратно? lol

ТигРОКДата: Пятница, 28.05.2010, 16:16 | Сообщение # 4423
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Может работа это выбежать на пляж в пилотной серии и помочь выжившим.

большая часть выживыших - кандидаты на пост Джейкоба, почему ЧвЧ хотел, чтобы они выжили?

Quote (злобныйпрепод)
А может - сделать Бену операцию))

ну сделал. что после этого мешало ему убить Джека?

Quote (Джеймс_Сойер)
джейкоба он как, по-твоему, зарубил? или ты думаешь у него только кандидатура бена была на уме?

что мешало ему сразу сказать Джеку, что пока Джейкоб жив, никто покинуть Остров не сможет, и поэтому Джек должен пойти и убить Джейкоба?

Quote (Smokemonster)
ТЬФУ!! Вам всё уже объяснено, а вы начинаете прикручивать какую-то ересь к сюжету. А как тогда часть выживших побывала на большой земле в 4 сезоне, а потом вернулась на Остров? Или БЗ в сериале тоже чистилище? Или они были мертвы на острове, а по убытию ожили, а потом опять умерли, прилетев обратно?

а я почем знаю.. сами сценаристы запутались в своём сценарии, а я не писал сценарий, чтобы знать, Остров - это чистилище, или предсмертный бред Джека, или что-то еще...

Сообщение отредактировал ТигРОК - Пятница, 28.05.2010, 16:17

SmokemonsterДата: Пятница, 28.05.2010, 16:21 | Сообщение # 4424
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
я не писал сценарий, чтобы знать

Почитай тогда интервью авторов, раз не знаешь, в которых не раз говорилось, что остров не является бредом, матрицей или сном. Специально для таких фантазёров как ты они поясняли.

ТигРОКДата: Пятница, 28.05.2010, 16:25 | Сообщение # 4425
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Почитай тогда интервью авторов, раз не знаешь, в которых не раз говорилось, что остров не является бредом, матрицей или сном. Специально для таких фантазёров как ты они поясняли.

а еще они говорили, что финал будет логическим без примеси религии и фантастики. Где логический финал?

Джеймс_СойерДата: Пятница, 28.05.2010, 16:26 | Сообщение # 4426
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
и поэтому Джек должен пойти и убить Джейкоба?

ну нам 5 сезонов показывали как человек науки становится человеком веры, так что не думаю, что сразу в пилоте, джек бы послушал умершего папочку и делал все, что тот хочет)

За аватар спасибо Ledi)

MushtanDroiDДата: Пятница, 28.05.2010, 16:28 | Сообщение # 4427
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
Получается в реале можно забить на всё, ничего хорошего и даже плохого не делать и ждать, когда умрёшь. Ведь там будет мне счастье.

Так заранее же об этом знать невозможно

SmokemonsterДата: Пятница, 28.05.2010, 16:59 | Сообщение # 4428
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
Где логический финал?

Для меня он абсолютно логичен. Скорее всего ты просто не понял ничего.
Quote (ТигРОК)
а еще они говорили, что финал будет логическим без примеси религии и фантастики.

Сериал насквозь фантастический, а финал нет. Как такое может быть?

ТигРОКДата: Пятница, 28.05.2010, 17:03 | Сообщение # 4429
Посетитель
пользователь оффлайн
ещё один вариант финала - вот этот финал мне нравится гораздо больше... хотя он тоже фантастический, но хотя бы к нему логическая подводка есть... единственное, что меня не устраивает в этом финале, так это то, что Локк оживает и убивает ЧвЧ...

firefly81Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:04 | Сообщение # 4430
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Сериал насквозь фантастический, а финал нет. Как такое может быть?

lol из-за отсутствия зеленых человечков судя по всему lol

ТигРОКДата: Пятница, 28.05.2010, 17:10 | Сообщение # 4431
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (firefly81)
lol из-за отсутствия зеленых человечков судя по всему lol

мне не нравится сама концепция, сначала у них была одна основная идея сериала, потом другая, потом третья, в итоге все свели к тому, что не нужно бояться смерти, т.к. все равно после смерти (причем сразу после смерти) встретимся там со своими друзьями, и не важно, за сколько лет до нас или через сколько после нас лет они умерли...

если сериал об отношениях глав.героев, то это и должно быть ключевым все 6 сезонов, если он о Дхарме, то нужно было о Дхарме и рассказывать, если о Других, то говорить о Других, если о тайнах Острова, то сконцентрироваться на них, если о загробной жизни, то сразу бы пусть показали, что он о загробной жизни... а то обо всем понемногу наплели, и в итоге ничего путного не вышло...

"Жила-была Красная Шапочка, и пошла она к бабушке отнести пирожки, по дороге ей встретился заяц и говорит - "Колобок, колобок, я тебя съем", а колобок ему отвечает: "Ах, друзья мои, у меня всего три горшка, но два из них совсем прохудились, а третий ни на что не годен"..."...

вот точно также и в ЛОСТе получилось...

Сообщение отредактировал ТигРОК - Пятница, 28.05.2010, 17:16

злобныйпреподДата: Пятница, 28.05.2010, 21:20 | Сообщение # 4432
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
"Жила-была Красная Шапочка, и пошла она к бабушке отнести пирожки, по дороге ей встретился заяц и говорит - "Колобок, колобок, я тебя съем", а колобок ему отвечает: "Ах, друзья мои, у меня всего три горшка, но два из них совсем прохудились, а третий ни на что не годен"..."... вот точно также и в ЛОСТе получилось...

respect Лучше не скажешь! Я, правда, тешила себя надеждой, что как-нибудь все увяжется... <_<

SmokemonsterДата: Пятница, 28.05.2010, 21:30 | Сообщение # 4433
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, что, вечернее глумление над шедевром всех времён начинается? Не получите вы ответов кроме как о "птице Хёрли", не получите! ras :D

vanronДата: Пятница, 28.05.2010, 21:43 | Сообщение # 4434
Destiny found...
пользователь оффлайн
Что-то меня после ЛОСТа ни чё не тянет смотреть...

firefly81Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:53 | Сообщение # 4435
Эксперт
пользователь оффлайн
vanron, да как-то пусто после него...:( у меня такое после прочтения хорошей книги бывает, потом долго не могу ничего начать читать...
Интересно, Джейкоб заранее знал, что его убьют и все в такой последовательности произойдет. Или у него с АД своего рода "шахматная игра" была...только с участием живых людей.

клюшкаДата: Пятница, 28.05.2010, 21:56 | Сообщение # 4436
Старожил сайта
пользователь оффлайн
thumbsup
Quote (ТигРОК)
"Жила-была Красная Шапочка, и пошла она к бабушке отнести пирожки, по дороге ей встретился заяц и говорит - "Колобок, колобок, я тебя съем", а колобок ему отвечает: "Ах, друзья мои, у меня всего три горшка, но два из них совсем прохудились, а третий ни на что не годен"..."...
вот точно также и в ЛОСТе получилось...

laughter2 ППКС!!!! трясу обе Ваши ручки peace2

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 05.06.2010, 01:04

SmokemonsterДата: Пятница, 28.05.2010, 22:05 | Сообщение # 4437
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Вот для жаждущих ответов: на обложке коллекционного издания надпись "Все загадки будут раскрыты". Можете на Amazon'е заказывать уже сейчас laughter2

злобныйпреподДата: Пятница, 28.05.2010, 22:33 | Сообщение # 4438
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
злобныйпрепод, что, вечернее глумление над шедевром всех времён начинается?

А что я? Я ниче... ah :D

Quote (Smokemonster)
Вот для жаждущих ответов: на обложке коллекционного издания надпись "Все загадки будут раскрыты". Можете на Amazon'е заказывать уже сейчас

Ой, да? Наконец-то все ответы!.....Нашли дураков! >( :p

jmДата: Пятница, 28.05.2010, 22:55 | Сообщение # 4439
Знаток
пользователь оффлайн
Smokemonster, прикольно что на сайте, который указан на постере инфы насчет релиза нету.
[off]а что касаемо где заказывать я бы предпочел ибэй.[/off]

ShannonДата: Пятница, 28.05.2010, 22:59 | Сообщение # 4440
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Вот для жаждущих ответов: на обложке коллекционного издания надпись "Все загадки будут раскрыты". Можете на Amazon'е заказывать уже сейчас

они что на самом деле думают, что все так и побегут заказывать диск lol
эхх объяснили б хоть что-нибудь, ведь нуу очень интересно angel

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |