Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:01 | Сообщение # 4441 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:04 | Сообщение # 4442 |
Destiny found...
|
|
|
|
|
via_lera | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:36 | Сообщение # 4443 |
Зритель
| Quote (ТигРОК) "Жила-была Красная Шапочка, и пошла она к бабушке отнести пирожки, по дороге ей встретился заяц и говорит - "Колобок, колобок, я тебя съем", а колобок ему отвечает: "Ах, друзья мои, у меня всего три горшка, но два из них совсем прохудились, а третий ни на что не годен"..."... вот точно также и в ЛОСТе получилось... ага ага,и у меня точно такое же ощущение получилось)))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:36 | Сообщение # 4444 |
Старожил сайта
| Ох, товарищи, не поделиться не могу.... уж очень похоже на мои ощущения Разочарование ( предупреждаю, что написана рецензия очень жёстко, не принимайте близко к сердцу. Главное суть уловить) Только чур, не начинать заново, а то опять "передерёмся", выясняя чья правда правдивие
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 30.05.2010, 17:23 |
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:19 | Сообщение # 4445 |
Тонизирующий
| Quote (клюшка) ( предупреждаю, что написана рецензия очень жестко, не принимайте близко к сердцу. Главное суть уловить) Я хоть и состою в лагере тех, кого концовка устроила, но с рецензией не могу не согласиться. Список вопросов, оставшихся без ответов, поистине обширный...хотя наверняка неполный. Жестко, но в общем то в тему. Дочитал рецензию до конца! Ну что могу сказать. Парень крут! Про то, чтобы создателям Лоста так же на вопросы отвечали, как они в сериале, вообще под стол чуть не упал (там где "Как пройти в библиотеку"). Я фанат сериала, и концовкой в общем то доволен, но рецензия - супер, почти шедевр, это факт)
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
Сообщение отредактировал Tonik_Bal - Воскресенье, 30.05.2010, 02:29 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:26 | Сообщение # 4446 |
Ветеран сайта
| Я вот не очень понимаю почему только сейчас недовольные повылазили с дибильными вопросами типа "Так и что такое свет?, Так и что такое остров? Что за цифры 4,8,15,16,23,42,108?" Давно надо было понять что всех ответов мы не получим. Жалко мне вас, честное слово.
|
|
|
|
mawe | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:34 | Сообщение # 4447 |
Зритель
| Впрочем некоторые ответы можно понять самому. Я вот вроде понял почему беременные умирали, или не могли зачать.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:37 | Сообщение # 4448 |
Эксперт
| Всем не угодишь, в этом проблема. Но рецензента понять можно, он ожидал большего. Мы же не одно серийный фильм Дэвида Линча смотрели (Твин Пикс не всчет), а шесть лет находились в напряжении. Естественно, что людям хочется верить, что все загадки которыми их кормили все это время это не пустяк, а что-то значит и что-то конкретное, а не абстрактное. Кому были важны загадки-отгадки, тот недоволен, кому были важны судьбы героев, тот смог смириться. Причем, слово "смириться" там ключевое в концовке.
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:27 | Сообщение # 4449 |
Destiny found...
| Хотел сначала в тему соответствующую вставить, но хочется чтоб все его увидели... вот сам сделал прощальное тип видео... я даж прослезился блин... когда посмотрел, что у меня вышло... я был поражен...
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:34 | Сообщение # 4450 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (клюшка) Разочарование ( предупреждаю, что написана рецензия очень жестко, не принимайте близко к сердцу. Главное суть уловить) Суть уловлена. Автор конченый пидарас и неадекват. Жаль его, похоже он реально потратил в пустую 6 лет... Конченый задрот
Техник
|
|
|
|
Parabis | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:35 | Сообщение # 4451 |
| Quote (клюшка) Разочарование ( Такое ощущение что автор нихера не смотрел и задает очень глупые вопросы. Мало того что грязно ругается, мат через каждое слово, так еще и этот малолетний дол*** задает такие глупые вопросы на которые давно уже дан ответ. Например: Вопрос в стиле кто воткнул эту пробку, кто сделал приемную мать Джейкоба Хранителем, почему дымок перестал быть дымком после того как Дес выдернул заточку - выглядят очень глупыми... это тоже самое если я спрошу "а как создали нашу вселенную? Кто ее создал? Если до нее ничего не было кто тогда был что ее создал и откуда материалы? такие вопросы годятся только для ученных которые ищут разгадки тайны нашей вселенной, но для сериала такие вопросы тут неуместны. Он бы еще спросил:"А почему Херли такой толстый? Почему он не бреется? Почему Сойер постоянно шутил на протяжении первых трех сезонов? Почему у Бена выпученные глаза? А чо Эко такой черный, зачем вообще негр в сериале нужен?" Вот примерно такие мелочные и тупые вопросы задает этот недоросток! Еще удивило его сожаление о том что он шесть лет потратил на прибретение высшего образования! Ха.. чето он не очень похож на студента..
|
|
|
|
SmBH | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:04 | Сообщение # 4452 |
Старожил сайта
| Quote (vanron) Хотел сначала в тему соответствующую вставить, но хочется чтоб все его увидели... вот сам сделал прощальное тип видео... я даж прослезился блин... когда посмотрел, что у меня вышло... я был поражен... всё супер-пупер вышло, молодца [off]SHLAK, Parabis, хорош ругаться, не понравилось высказывание, так просто наплюйте и всё, зачем выражаться?[/off]
|
|
|
|
Parabis | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:58 | Сообщение # 4453 |
| Для непонятливых даю очевидные ответы: Впринципе, это может быть лишь моя теория, но ответы на все вопросы я нашел благодаря просмотру всего сериала и возможно они только из моей головы, но вот какие ответы на ум пришли. Буду отвечать: Так и что такое свет? - Свет это источник нашей жизни, именно благодаря этому источнику мы и существуем, свет не только сердце острова, но и Земли в целом! Так и что такое остров? - всего лишь пробка не дающая источнику исчерпаться, ибо если свет исчезнет из острова, то везде он погаснет, остров - то место где свет должны охранять (вспоминаем бутылку Рома в 6х09 с комментами Джейкоба об острове) Так и кто такая приемная мать Джейкоба и Дымка? - она же говорила что тоже прибыла на остров также как и остальные. Откуда она взялась? - с Большой Земли! Откуда она узнала про свет? - видать предыдущий хранитель ей его показал, а как же иначе! С чего она взяла что его надо защищать? - предыдущий хранитель наверняка многое знал и ей рассказал, точно также как Джейкоб рассказал про свет Джеку. Почему дымок не мог покинуть остров? - потому что он связан со светом, с электромагнитизмом, дым это что то типа кандалов к которым прикована душа АДа , а кандалы к острову и единственный способ сбежать, это снять их, а снять их можно если выдернуть пробку! Чтобы случилось если бы покинул? - он не смог бы покинуть в облике дыма, как мы поняли, он перестает быть дымом когда Дэс вытаскивает пробку, жизненный источник уходит, остров тонет, а АД становится смертным, стало быть миру будет хана не потому что Ад покинет остров, а потому что остров затонет и погасит свет. С какого Дымок - вообще дымок? Почему он не зеленая слизь? Почему он не кипящее вонючее коричневое гавно, в конце концев? - это будет не этично, дым это более этично , плюс более пугающего создания чем живой дым я не видел) На он издает механические звуки? Почему бы ему скажем не издавать пердящие звуки или проигрывать мелодии продиджи на волынке? - так как из света была создана Земля (а возможно вселенная), а дым это порождение этого света, то ничуть не удивительно что он издает именно знакомые нам всем звуки, такие например как гудок паровоза, чириканье какого-то счетчика и еще много чего. Что за пробка? - просто пробка не дающая свету выйти из источника (читай не дающая исчерпаться) Что она затыкала? - СВЕТ. етить его (автора) налево! Кто её сделал? - а не много ли задаешь вопросов? Какая те хер разница кто ее сделал? Что было до того как кто-то заткнул пробку? - есть теория что с этого все начиналось, с момента создания вселенной была тьма и хаос, после того как Бог (или еще какой то высший разум) окончательно ее создал и остров тоже, надо было делать что то с этим источником, чтобы он хранился там где и нужно, так как свет был сердцем Земли, то для его хранения, нужна была заточка, чтобы он никуда не делся, ведь именно с заточкой свет был полноценным, а без нее, это уже не свет, вот видать первые хранители были посланы богом на остров.. всего лишь теория! Как кто-то додумался что нужна пробка? - читать выше! Во что превратился свет, когда вынули пробку? - самим додуматься слабо? Что за письмена на пробке? - возможно на ней и написанно зачем она нужна! Что за статуя? или если я забыл что за статуя, то с ли она с четырьмя пальцами? - смотрите 6х09, там показано как цунами обработало её хорошенько. Что за храм? - египтяне побывали и индийцы, а они любили строить храмы. Что делала инициатива Дарма? - просто как и положено ученным, изучала ЭА! Что делала кнопка каждые 108 минут? - разряжала ЭА, чтобы не было катастрофы.. (последствие того что будет если не нажать, см второй сезон последнюю серию) Что за цифры 4,8,15,16,23,42,108? - Джейкоб любил их! Символизируют на самом деле кандидат. Что делали на станциях? - что и всегда, работают, изучают для благо всего человечества. Почему Десмонд не подвергался излучению? - возможно каким то образом Джейкоб его наделил такими возможностями, может даже они и раньше встречались, если вспомнить как Джейкоб мог покидать остров и общаться с кандидатами вне его. Почему после снятия пробки Дымок стал живым человеком в теле Лока? - потому что дым связан с этим светом, именно благодаря этому свету он и был дымком, действие свет перестало действовать после снятия пробки, а значит и дыма больше нет, но так как он принял человеческий облик, то он и остался человеком, но перестал быть дымом. Чем ваще занимался мистер Уитмор со всей своей побратией и чего он в конце концев хотел добиться? - сперва хотел захватить власть, но потом к нему явился Джейкоб и после решил помочь ему с задабриванием дымка. Почему на острове нельзя было рожать? - наверно АД как то негативно влиял на детей или же это было испытание для матерей! Почему так яростно педалировавшийся создателями негритосик со своей ссаной собакой - пропал и не сыграл никакой роли? - потому что актер сильно вырос, его нельзя было больше показывать, иначе будет непонятно как из 9 летнего сразу за несколько месяцев на острове вдруг он 15 летний, да и то они были три года всего на острове, а он выглядит уже как юноша. Почему так яростно педалированный "избранный" Аарон тоже не сыграл никакой роли? - дитя же еще! Добавлено (30.05.10, 17:17) --------------------------------------------- З.Ы Вопросы не мои, это того Автора! Я просто ответил! Добавлено (30.05.10, 17:56) --------------------------------------------- нашел древний сценарий Лоста, вот как бы все было если они не изменили сценарий. Вы что хотели чтобы все закончилост вот так?: [cut]«Утекший в 2007 году сценарий 4-6 сезонов» Четвертый сезон Приготовьтесь к трем флэш-форвардным эпизодам в четвертом сезоне, еще трем — в пятом (включая его развязку) и сразу десяти — в шестом. Флэш-форвард, если вы сходили с поезда, это почти то же самое, что и флэшбэк, только действие его разворачивается в будущем. За примером обращайтесь к финалу третьего сезона. Четвертый сезон начнется с эпизода, сконцентрированного на новом персонаже. Все, что о нем известно, это то, что персонаж действительно новый. Частично первый эпизод четвертого сезона уже снят. Спасение не приходит с вертолетом. Выжившие ждут судно на берегу, и спасатели причаливают на небольших шлюпках. Действие эпизода 4.01 будет разворачиваться на протяжении двух дней, в течение которых у выживших будет время подготовиться к прощанию с островом. В той же самой серии спасатели запишут всех, кто погиб или умер на острове. Херли даст каждому герою небольшую характеристику, сопровождаемую флэшбэками. Храм — это действительно здание, но находящееся большей частью под землей. И это первая крупная декорация, которая строится для будущего сезона. Она предполагает много технических помещений с компьютерами, мониторами и распределительными щитами. В финале первого эпизода четвертого сезона Саид погибнет из-за того, что раскроет тайну спасателей — те окажутся сотрудниками Дармы. Тем не менее, Нэйвин Эндрюс продолжит сниматься в сериале: то ли он будет появляться в ретроспективных кадрах, то ли не умрет на самом деле — пока это неизвестно. Погибнет и Херли, но сезоном позднее. Почему, как и вернется ли он в шоу — неизвестно. Белые медведи появятся во второй серии четвертого сезона. Десмонд выберется из подводной станции в эпизоде 4.01. Лок долгое время не будет фигурировать на экране. В четвертом сезоне он появится всего в нескольких сериях. В конце четвертого сезона будет дано первое объяснение происходящему: Дарма Инитиатив создала «коридор времени». Один вход на него открывается в настоящем в Антарктиде, другой — на острове, который существует в некоем «пузыре времени» в прошлом. Каждый раз, когда кто-то набирал комбинацию цифр в бункере и сбрасывал счетчик, остров смещался назад во времени (то есть, постоянно существовал в промежутке отведенных таймером ста с небольшим минут), в то время как в настоящем время шло как обычно. Если таймер не сбрасывался, то в пузыре открывалась дыра, в которую и попал рейс 815. Когда люк был взорван, временной вакуум исчез и остров стал нагонять настоящее. В это знание Джека, Джина и Десмонда посвящает лидер Дармы в конце четвертого сезона. Пятый сезон Пятый сезон начнется с серии, посвященной Бену. Сам пятый сезон будет преимущественно посвящен путешествиям во времени, во время которых некоторые герои вернутся в прошлое и будут участвовать в событиях уже показанных прежде серий. Майкл вернется в ряды героев шоу. Насчет Уолта ничего не известно. Живущий на острове дым-монстр будет побежден в пятом сезоне. В том же сезоне откроется новая сюжетная линия в духе «Матрицы». Что, если реальность — это тоже временной пузырь? Дарма Инитиатив будет пытаться найти выход в более отдаленное будущее. Джек обнаружит родственные узы с Клэр. Половина выживших будет «спасена» в пятнадцатой серии пятого сезона, но машина времени взорвется. Они попадут в параллельный временной пузырь, который окажется тюрьмой в заснеженной местности. В переплет попадут Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые герои Рекс и Тости (возможно, это просто кодовые имена). Джульет неоднозначно умрет в финале пятого сезона. Планы Дарма Инитиатив будут раскрыты в последней серии пятого сезона. Выяснится, что во главе компании стоят Кристиан Шепард, Мистер Пайк, Чарльз Уидмор и Ричард Малкин. Рейс 815 был выбран для полета в другой временной пузырь, но из-за того, что Десмонд не нажал кнопку, самолет оказался между двумя пузырями и разбился на острове, который был покинут Дармой и передан Бену. Операция была запланирована для того, что поместить друзей и родственников акционеров Дармы во временном пузыре, где они будут защищены от грядущей мировой катастрофы. Пассажиры рейса были собраны из тех людей, что отказывались добровольно пройти через дверь во времени в штаб-квартире Дармы в Антарктиде — самолет должен был благополучно приземлиться на острове-пузыре, называемом «Рай». Так как оплошность Десмонда сорвала операцию, жильца Рая оказались на другом острове. В последней серии пятого сезона Дармы показывается выжившим предназначавшийся им остров, но неожиданно оказывается, что сотни поселенных там людей мертвы. Среди трупов Джек обнаруживает и собственное тело. Шестой сезон Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала. После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее. На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной — из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров. Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне — возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете. В финальном сезоне появится новый дымовой монстр. В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы. Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory). Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке. А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), Чечеточник (?), Кейт, Сойер, Мускус (?), Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert. В той серии множество героев погибнет — имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док. Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа. Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают. По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове — и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты. Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это — дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда — возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, — тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.[/cut] Добавлено (30.05.10, 17:58) --------------------------------------------- Прочли? Так что радуйтесь что все закончилось именно так как сняли.
|
|
|
|
mawe | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:09 | Сообщение # 4454 |
Зритель
| Quote (Parabis) наверно АД как то негативно влиял на детей или же это было испытание для матерей! а я слышал что это из-за разрушения статуи Тауэрт
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:46 | Сообщение # 4455 |
Ветеран сайта
| Parabis, извини, не буду читать твои ответы "Так и что такое остров?" Остров это суша, со всех сторон окруженная водой, только в случае Лост с примесью сверхъестественного и необъяснимого. Люди, очнитесь - это просто сериал, при чем сериал в жанре фантастика Quote (Parabis) нашел древний сценарий Лоста, Это не очень удачная фанатская теория, а не сценарий. Столько много авторы не выкурят.
|
|
|
|
Parabis | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:21 | Сообщение # 4456 |
| Quote (Smokemonster) Остров это суша, со всех сторон окруженная водой, только в случае Лост с примесью сверхъестественного и необъяснимого. Люди, очнитесь - это просто сериал, при чем сериал в жанре фантастика а разве я говорил что он не реален? Я говорю он реален и в то же время является той самой пробкой которая закрывает бутылку со всякой гадостью рвущийся наружу, если свет на острове погаснет, то он погаснет и везде. Да, есть вокруг вода, я не говорил что он не реален, это суша, да и она находится в настоящей жизни и даже свет на острове настоящий, а сам остров - это то место где этот свет и должны охранять. Что не так?
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:28 | Сообщение # 4457 |
Гуру сайта
| Quote (Parabis) нашел древний сценарий Лоста, вот как бы все было если они не изменили сценарий. Вы что хотели чтобы все закончилост вот так?: в некоторых местах я бы даже сказала складно, но общая идея конечно .... Так что да, скорее такой финал радует:) не в том смысле, что он весёлый, а в смысле того, что он куда лучше, чем тут понаписано:) Quote (Smokemonster) Это не очень удачная фанатская теория, а не сценарий. Столько много авторы не выкурят. и такое может быть:) Вообще впервые вижу такой вариант:) Вопрос - так всё таки что это сценарий или фанаты придумали?
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:34 | Сообщение # 4458 |
Ветеран сайта
| Quote (Parabis) Что не так? Да всё так у тебя, просто у меня объяснение проще
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:45 | Сообщение # 4459 |
Гуру сайта
| Quote (Smokemonster) только в случае Лост с примесью сверхъестественного и необъяснимого. вот-вот. почему в сверхъестественном не спрашивают, как работают все заклинания или почему демоны выходят дымком, а не зеленой слизью?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Parabis | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:54 | Сообщение # 4460 |
| Quote (Smokemonster) просто у меня объяснение проще Ну чтож поделаешь, не могу я выражаться простым человеческим языком. Привык уже Фарадействовать
|
|
|
|
|