Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:45 | Сообщение # 4481 |
Dark companion Dexter
| Quote (ТигРОК) .. Неужели для Пенни с Дезом Потеряшки важнее их сына? Я о том же. + Как умерли другие? Сколько времени прошло? Ну Ричар ладно - может он ваще безсмертный там хз. А вот Лапидуса почему нет - странно. А Анна Люсия, Эко, Уолт, Майкл
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:54 | Сообщение # 4482 |
Эксперт
| Quote (ЛЮБ@Ш@) А вот Лапидуса почему нет - странно. А Анна Люсия, Эко, Уолт, Майкл Ання Люсия же типа еще не готова была к частилищу...и судя по тому, что она брала взятку у Херли означает, что она в Частилище - альте не изменилась в лучшую сторону...т.е. "не исправилась" Эко скорее всего уже давно с братом в раю...Ричард со своей женой...т.к. жены не было на острове, то он к ней отправился прямым рейсом в рай без пересадок все имхо
Сообщение отредактировал firefly81 - Понедельник, 31.05.2010, 13:55 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:55 | Сообщение # 4483 |
Гуру сайта
| застрял на острове в виде шепота. кстати, лично по моему мнению, эко тоже застрял.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
ТигРОК | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:07 | Сообщение # 4484 |
Посетитель
| кстати, мы все забыли про Дневник Джанелль Грэнджер с сайта abc во время показа 1-го сезона... что значат слова в дневнике после возвращения Кейт, Джека и Чарли от кабины "Они сказали, что живых не нашли — все мертвы. Мы, впрочем, тоже..." ???
Сообщение отредактировал ТигРОК - Понедельник, 31.05.2010, 14:07 |
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:11 | Сообщение # 4485 |
Гуру сайта
| А мне тут сообщение прислали - это рпосто слухи пока, точной инфы нету. Типа создатели Лост собираются снимать сериал с некоторыми актёрами из Лоста. Предположительно это будут Мэтью Фокс, Джош Холлуэй,Эванджелин Лилли,Йен Сомерхальдер и Генри Йен Кьюсик. Вероятно сериал будет называться Art of Deception т.е. Искусство Обмана.Также создатели говорят что для фанатов сериала Остаться в живых это будет своего рода "Новый Lost",хотя сюжет нового шоу нисколько не будет связан с островом посреди тихого океана.Напомним что информация неофициальная,так что делать какие либо выводы ещё рано. Вообщем, мне будет интересно на это посмотреть, особенно рада за Йена. Хотя кто знает, может так и останется на уровне слухов и планов.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
ТигРОК | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:15 | Сообщение # 4486 |
Посетитель
| Кришти, слухов-то много, а толку с них? Исполнительный директор ABC Майкл Бенсон говорил в интервью, что канал будет снимать "Lost: New Generation" после окончания оригинальной истории... А Кьюз с Линделофом говорят, что "не собираются сиквелов снимать, если каналу так хочется сиквел, пусть с другими продюсерами снимают"...
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:16 | Сообщение # 4487 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Я чет не поняла. все они тип умерли и попали в рай? А где Ричард, Лапидус, Маилз и тд? Проснулись после спячки? Читаем предыдущие страницы там всё уже по сто500 раз измусолилось и объяснили... Quote (ТигРОК) кстати, мы все забыли про Дневник Джанелль Грэнджер с сайта abc во время показа 1-го сезона... что значат слова в дневнике после возвращения Кейт, Джека и Чарли от кабины "Они сказали, что живых не нашли — все мертвы. Мы, впрочем, тоже..." ??? Как вариант пересмотреть 4-ый сезон Потеряшек. Ну или начало.
Техник
|
|
|
|
ТигРОК | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:24 | Сообщение # 4488 |
Посетитель
| Quote (SHLAK) Как вариант пересмотреть 4-ый сезон Потеряшек. Ну или начало. а если пересмотреть эпизод "Инцидент", то из диалога Джейкоба и ЧвЧ ясно, что только Джейкоб мог решить, кто может попасть на Остров... Не просто же так ЧвЧ ему про "Черную Скалу" сказал - "Это ты их привел сюда..."... Значит, только Джейкоб может решать, кому можно попасть на Остров... И зачем Джейкобу нужны были люди Уидмора? очередная несостыковка в сценарии...
Сообщение отредактировал ТигРОК - Понедельник, 31.05.2010, 14:25 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:28 | Сообщение # 4489 |
Гуру сайта
| Quote (ТигРОК) что только Джейкоб мог решить, кто может попасть на Остров... почему? он привел именно этот корабль сюда, а отсальные могли приплыть когда хотели, тем более Уидмор знал, где находится остров.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:32 | Сообщение # 4490 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (ТигРОК) а если пересмотреть эпизод "Инцидент", то из диалога Джейкоба и ЧвЧ ясно, что только Джейкоб мог решить, кто может попасть на Остров... Не просто же так ЧвЧ ему про "Черную Скалу" сказал - "Это ты их привел сюда..."... Значит, только Джейкоб может решать, кому можно попасть на Остров... И зачем Джейкобу нужны были люди Уидмора? очередная несостыковка в сценарии... При чем тут это? Я тебе про конкретный факт говорю. Твой пост содержит провокацию. Я тебе конкретно про вопрос о том почему их всех мертвыми считаю ответил.
Техник
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:49 | Сообщение # 4491 |
Ветеран сайта
| Quote (Кришти) создатели Лост собираются снимать сериал с некоторыми актёрами из Лоста. Предположительно это будут Мэтью Фокс, Джош Холлуэй,Эванджелин Лилли,Йен Сомерхальдер и Генри Йен Кьюсик. Вероятно сериал будет называться Art of Deception т.е. Искусство Обмана. Quote (ТигРОК) Исполнительный директор ABC Майкл Бенсон говорил в интервью, что канал будет снимать "Lost: New Generation" после окончания оригинальной истории. Откуда это вообще? В первый раз слышу.
|
|
|
|
ТигРОК | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:56 | Сообщение # 4492 |
Посетитель
| Quote (Smokemonster) Откуда это вообще? В первый раз слышу. %) это отсюда... вообще я еще где-то на англоязычном сайте это читал, но не помню на каком... кажется на Lostmediamentions.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:03 | Сообщение # 4493 |
Ветеран сайта
| ТигРОК, там предположения просто. Конечно, Дисней не оставит такую франшизу как Лост, но хотелось бы больше конкретики от официальных источников по поводу дальнейших планов. Подозрительно, что они до сих пор молчат. Я не думаю, что будет спин-офф, но и выпуском игрушек и жевачек они тоже не должны ограничиться.
|
|
|
|
ТигРОК | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:10 | Сообщение # 4494 |
Посетитель
| Smokemonster, ну так я сразу сказал, что это слухи... к тому же даже в самой статье сказано, что Линделоф с Кьюзом отказались снимать сиквел, а без них навряд ли канал сможет хотя бы на уровне "ЛОСТ 1" сиквел снять, и уж тем более лучше не смогут... хотя... если привлекут Джорджа Лукаса, то может и выйдет путное из сиквела...
|
|
|
|
Parabis | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:55 | Сообщение # 4495 |
| Quote (firefly81) .Ричард со своей женой...т.к. жены не было на острове, то он к ней отправился прямым рейсом в рай без пересадок а вот и нет, у Ричарда свой альт. Думаешь он после смерти попал в то чистилище которое было подсознательно создано потеряшками? до того как самолет упал? Ну уж нет, для него счастливыми временами были те когда он еще до прибытия на остров жил с живой женой, до того как она умерла.. так что думаю его альт в другом месте и в 19 веке. Создатели нам явно намекнули что альт это мир который создали потеряшки, где они могут встретиться, а Рич не потеряшка, у него другой мир. Интересует другой вопрос по поводу мертвых: Если Чарли после смерти оказался в альте, тогда почему же он являлся к Хьюго в настоящей в виде духа, если по идее он должен был бы сразу попасть в АР, при том что в АР он также как и все ничего не помнил.. или его не отпускали туда покуда есть незавершенное дело?
Сообщение отредактировал Parabis - Понедельник, 31.05.2010, 16:01 |
|
|
|
ТигРОК | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:17 | Сообщение # 4496 |
Посетитель
| из интервью Дэвыида Фьюри, исполнительного продюссера Lost журналу "Rolling Stone", выпуск #984, 6 октября, 2005: "Не было совершенно никакого чёткого плана на Lost. Все, кто так говорил, лгут. Когда снимают шоу типа Lost, складывается такая бесконечная shaggy-dog story.* Тем не менее, утверждается, что всё имеет смысл, но я здесь, чтобы сказать вам обратное - многие вещи возникли совершенно случайно. Что я всегда старался - это постоянно что-то делать, чтобы связать случайные элементы, создавая иллюзию, будто всё это так и было задумано. Многие элементы сюжета были просто состряпаны на лету". * прим: shaggy-dog story - это длинная, запутанная, бессвязная история, до абсурдного нелогичная и бессмысленная. Фрагмент интервью взят отсюда: http://boards.ign.com/lost/b8147/192438163/p1/?21 насколько мне известно - после второго сезона, т.е. именно в конце 2006-начале 2007 г. Фьюри был уволен... Quote (Parabis) Если Чарли после смерти оказался в альте, тогда почему же он являлся к Хьюго в настоящей в виде духа, если по идее он должен был бы сразу попасть в АР, при том что в АР он также как и все ничего не помнил.. или его не отпускали туда покуда есть незавершенное дело? кстати да, и то, что это был не Чарли, а Дымок не проканает... т.к. Дымок не мог покинуть Остров...
Сообщение отредактировал ТигРОК - Вторник, 01.06.2010, 16:31 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:20 | Сообщение # 4497 |
Эксперт
| Parabis, я это и имела в виду...что у Ричарда другие ценности, а именно жена, которую события на острове никак не связывают...так что тут его путь с потеряшками и разошелся.
|
|
|
|
Parabis | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:04 | Сообщение # 4498 |
| этот коммент должен быть удален.
Сообщение отредактировал Parabis - Вторник, 01.06.2010, 11:28 |
|
|
|
ТигРОК | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4499 |
Посетитель
| А еще кстати падение Ошеаника являлось причиной самого себя, т.е.: Инцидент-падение Ошеаника-О6-возвращение-Инцидент... дальше круг замкнулся и получается, что падение Ошеаника само себя спровоцировало...
|
|
|
|
Parabis | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:17 | Сообщение # 4500 |
|
|
|
|
|
|