Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
ЛЮБ@Ш@Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:45 | Сообщение # 4481
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
.. Неужели для Пенни с Дезом Потеряшки важнее их сына?

Я о том же.

+ Как умерли другие? Сколько времени прошло?

Ну Ричар ладно - может он ваще безсмертный там хз.

А вот Лапидуса почему нет - странно.
А Анна Люсия, Эко, Уолт, Майкл

firefly81Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:54 | Сообщение # 4482
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
А вот Лапидуса почему нет - странно.
А Анна Люсия, Эко, Уолт, Майкл

Ання Люсия же типа еще не готова была к частилищу...и судя по тому, что она брала взятку у Херли означает, что она в Частилище - альте не изменилась в лучшую сторону...т.е. "не исправилась"
Эко скорее всего уже давно с братом в раю...Ричард со своей женой...т.к. жены не было на острове, то он к ней отправился прямым рейсом в рай без пересадок :D все имхо

Сообщение отредактировал firefly81 - Понедельник, 31.05.2010, 13:55

Джеймс_СойерДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:55 | Сообщение # 4483
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Майкл

застрял на острове в виде шепота. кстати, лично по моему мнению, эко тоже застрял.

За аватар спасибо Ledi)

ТигРОКДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:07 | Сообщение # 4484
Посетитель
пользователь оффлайн
кстати, мы все забыли про Дневник Джанелль Грэнджер с сайта abc во время показа 1-го сезона... что значат слова в дневнике после возвращения Кейт, Джека и Чарли от кабины "Они сказали, что живых не нашли — все мертвы. Мы, впрочем, тоже..." ???

Сообщение отредактировал ТигРОК - Понедельник, 31.05.2010, 14:07

КриштиДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:11 | Сообщение # 4485
Гуру сайта
пользователь оффлайн
А мне тут сообщение прислали - это рпосто слухи пока, точной инфы нету.
Типа создатели Лост собираются снимать сериал с некоторыми актёрами из Лоста. Предположительно это будут Мэтью Фокс, Джош Холлуэй,Эванджелин Лилли,Йен Сомерхальдер и Генри Йен Кьюсик. Вероятно сериал будет называться Art of Deception т.е. Искусство Обмана.Также создатели говорят что для фанатов сериала Остаться в живых это будет своего рода "Новый Lost",хотя сюжет нового шоу нисколько не будет связан с островом посреди тихого океана.Напомним что информация неофициальная,так что делать какие либо выводы ещё рано.

Вообщем, мне будет интересно на это посмотреть, особенно рада за Йена. Хотя кто знает, может так и останется на уровне слухов и планов.

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

ТигРОКДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:15 | Сообщение # 4486
Посетитель
пользователь оффлайн
Кришти, слухов-то много, а толку с них? Исполнительный директор ABC Майкл Бенсон говорил в интервью, что канал будет снимать "Lost: New Generation" после окончания оригинальной истории... А Кьюз с Линделофом говорят, что "не собираются сиквелов снимать, если каналу так хочется сиквел, пусть с другими продюсерами снимают"...

SHLAKДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:16 | Сообщение # 4487
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Я чет не поняла. все они тип умерли и попали в рай? А где Ричард, Лапидус, Маилз и тд?

Проснулись после спячки? lol Читаем предыдущие страницы там всё уже по сто500 раз измусолилось и объяснили...

Quote (ТигРОК)
кстати, мы все забыли про Дневник Джанелль Грэнджер с сайта abc во время показа 1-го сезона... что значат слова в дневнике после возвращения Кейт, Джека и Чарли от кабины "Они сказали, что живых не нашли — все мертвы. Мы, впрочем, тоже..." ???

Как вариант пересмотреть 4-ый сезон Потеряшек. Ну или начало.

Техник

ТигРОКДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:24 | Сообщение # 4488
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Как вариант пересмотреть 4-ый сезон Потеряшек. Ну или начало.

а если пересмотреть эпизод "Инцидент", то из диалога Джейкоба и ЧвЧ ясно, что только Джейкоб мог решить, кто может попасть на Остров... Не просто же так ЧвЧ ему про "Черную Скалу" сказал - "Это ты их привел сюда..."... Значит, только Джейкоб может решать, кому можно попасть на Остров... И зачем Джейкобу нужны были люди Уидмора?

очередная несостыковка в сценарии...

Сообщение отредактировал ТигРОК - Понедельник, 31.05.2010, 14:25

Джеймс_СойерДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:28 | Сообщение # 4489
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
что только Джейкоб мог решить, кто может попасть на Остров...

почему? он привел именно этот корабль сюда, а отсальные могли приплыть когда хотели, тем более Уидмор знал, где находится остров.

За аватар спасибо Ledi)

SHLAKДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:32 | Сообщение # 4490
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
а если пересмотреть эпизод "Инцидент", то из диалога Джейкоба и ЧвЧ ясно, что только Джейкоб мог решить, кто может попасть на Остров... Не просто же так ЧвЧ ему про "Черную Скалу" сказал - "Это ты их привел сюда..."... Значит, только Джейкоб может решать, кому можно попасть на Остров... И зачем Джейкобу нужны были люди Уидмора? очередная несостыковка в сценарии...

При чем тут это? Я тебе про конкретный факт говорю. Твой пост содержит провокацию. Я тебе конкретно про вопрос о том почему их всех мертвыми считаю ответил.

Техник

SmokemonsterДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:49 | Сообщение # 4491
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
создатели Лост собираются снимать сериал с некоторыми актёрами из Лоста. Предположительно это будут Мэтью Фокс, Джош Холлуэй,Эванджелин Лилли,Йен Сомерхальдер и Генри Йен Кьюсик. Вероятно сериал будет называться Art of Deception т.е. Искусство Обмана.

Quote (ТигРОК)
Исполнительный директор ABC Майкл Бенсон говорил в интервью, что канал будет снимать "Lost: New Generation" после окончания оригинальной истории.

Откуда это вообще? В первый раз слышу. %)

ТигРОКДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:56 | Сообщение # 4492
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Откуда это вообще? В первый раз слышу. %)

это отсюда... вообще я еще где-то на англоязычном сайте это читал, но не помню на каком... кажется на Lostmediamentions.

SmokemonsterДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:03 | Сообщение # 4493
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ТигРОК, там предположения просто. Конечно, Дисней не оставит такую франшизу как Лост, но хотелось бы больше конкретики от официальных источников по поводу дальнейших планов. Подозрительно, что они до сих пор молчат. Я не думаю, что будет спин-офф, но и выпуском игрушек и жевачек они тоже не должны ограничиться.

ТигРОКДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:10 | Сообщение # 4494
Посетитель
пользователь оффлайн
Smokemonster, ну так я сразу сказал, что это слухи... к тому же даже в самой статье сказано, что Линделоф с Кьюзом отказались снимать сиквел, а без них навряд ли канал сможет хотя бы на уровне "ЛОСТ 1" сиквел снять, и уж тем более лучше не смогут... хотя... если привлекут Джорджа Лукаса, то может и выйдет путное из сиквела...

ParabisДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:55 | Сообщение # 4495

Quote (firefly81)
.Ричард со своей женой...т.к. жены не было на острове, то он к ней отправился прямым рейсом в рай без пересадок

а вот и нет, у Ричарда свой альт. Думаешь он после смерти попал в то чистилище которое было подсознательно создано потеряшками? до того как самолет упал? Ну уж нет, для него счастливыми временами были те когда он еще до прибытия на остров жил с живой женой, до того как она умерла.. так что думаю его альт в другом месте и в 19 веке. Создатели нам явно намекнули что альт это мир который создали потеряшки, где они могут встретиться, а Рич не потеряшка, у него другой мир.
Интересует другой вопрос по поводу мертвых: Если Чарли после смерти оказался в альте, тогда почему же он являлся к Хьюго в настоящей в виде духа, если по идее он должен был бы сразу попасть в АР, при том что в АР он также как и все ничего не помнил.. или его не отпускали туда покуда есть незавершенное дело?

Сообщение отредактировал Parabis - Понедельник, 31.05.2010, 16:01

ТигРОКДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:17 | Сообщение # 4496
Посетитель
пользователь оффлайн
из интервью Дэвыида Фьюри, исполнительного продюссера Lost журналу "Rolling Stone", выпуск #984, 6 октября, 2005: "Не было совершенно никакого чёткого плана на Lost. Все, кто так говорил, лгут. Когда снимают шоу типа Lost, складывается такая бесконечная shaggy-dog story.*
Тем не менее, утверждается, что всё имеет смысл, но я здесь, чтобы сказать вам обратное - многие вещи возникли совершенно случайно. Что я всегда старался - это постоянно что-то делать, чтобы связать случайные элементы, создавая иллюзию, будто всё это так и было задумано. Многие элементы сюжета были просто состряпаны на лету".

* прим: shaggy-dog story - это длинная, запутанная, бессвязная история, до абсурдного нелогичная и бессмысленная.

Фрагмент интервью взят отсюда: http://boards.ign.com/lost/b8147/192438163/p1/?21

насколько мне известно - после второго сезона, т.е. именно в конце 2006-начале 2007 г. Фьюри был уволен...

Quote (Parabis)
Если Чарли после смерти оказался в альте, тогда почему же он являлся к Хьюго в настоящей в виде духа, если по идее он должен был бы сразу попасть в АР, при том что в АР он также как и все ничего не помнил.. или его не отпускали туда покуда есть незавершенное дело?

кстати да, и то, что это был не Чарли, а Дымок не проканает... т.к. Дымок не мог покинуть Остров...

Сообщение отредактировал ТигРОК - Вторник, 01.06.2010, 16:31

firefly81Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:20 | Сообщение # 4497
Эксперт
пользователь оффлайн
Parabis, я это и имела в виду...что у Ричарда другие ценности, а именно жена, которую события на острове никак не связывают...так что тут его путь с потеряшками и разошелся.

ParabisДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:04 | Сообщение # 4498

этот коммент должен быть удален.

Сообщение отредактировал Parabis - Вторник, 01.06.2010, 11:28

ТигРОКДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4499
Посетитель
пользователь оффлайн
А еще кстати падение Ошеаника являлось причиной самого себя, т.е.: Инцидент-падение Ошеаника-О6-возвращение-Инцидент... дальше круг замкнулся и получается, что падение Ошеаника само себя спровоцировало...

ParabisДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:17 | Сообщение # 4500

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |