Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
ParabisДата: Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 4521

Вот и сбылись страшные подозрения.. так и думал, кончится Лост и меньше народу будет обсуждать, либо многие посмотрели и забыли или просто началось лето!

lutikДата: Среда, 02.06.2010, 19:46 | Сообщение # 4522
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Вот и сбылись страшные подозрения.. так и думал, кончится Лост и меньше народу будет обсуждать, либо многие посмотрели и забыли или просто началось лето!

это скорей логичное утверждение. сериал закончился, финальную серию обсудили и забыли. двигаемся дальше, а не стоим на месте

ParabisДата: Среда, 02.06.2010, 23:12 | Сообщение # 4523

Вы никогда не интересовались, почему дымок может наносить физический вред и даже утаскивать? По сути дым по своей природе на такое ведь не способен, но как он мог?

Добавлено (02.06.10, 23:12)
---------------------------------------------

Quote (lutik)
финальную серию обсудили и забыли. двигаемся дальше, а не стоим на месте

для тру-фанатов Лост жил, Лост жив, Лост будет жить! Много чего остается обсуждать, даже после окончания.

lutikДата: Среда, 02.06.2010, 23:34 | Сообщение # 4524
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
для тру-фанатов Лост жил, Лост жив, Лост будет жить!

скорей всего для помешанных людей, простите уж. просто я не вижу смысла жить с сериалом всю жизнь, хотя я его и любила. он закончился и все

vanronДата: Среда, 02.06.2010, 23:34 | Сообщение # 4525
Destiny found...
пользователь оффлайн
Немного The End "под другим углом"... ^_^

Сообщение отредактировал vanron - Среда, 02.06.2010, 23:41

SmokemonsterДата: Среда, 02.06.2010, 23:58 | Сообщение # 4526
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
lutik, странно что модератор на сайте сериальной тематики называет фанов сериалов помешанными людьми. Если ты не видишь смысла в обсуждении сериала и для тебя он забыт, просто потому что он закончился, то это лично твой выбор так поступать. Лост не какой-то рядовой сериал и тебе не надо объяснять, я думаю, что его ещё долго будут обсуждать.

ParabisДата: Четверг, 03.06.2010, 08:05 | Сообщение # 4527

Smokemonster, + 100. Есть сериалы которые посмотрели и забыли, а есть такие в которые влюбились и не хотят забывать. Для меня долгое время в моем фаворитном списке сериалов лидировал "Lexx" и иногда его вспоминаю и опять подсаживаюсь, тоже самое будет и с Лост и возможно Побегом, неговоря уж о Докторе Хаусе)

lutik, А вот есть такой древний сериал "Спасатели Малебу" и "Скорая 911".. думаю многие были бы не против глянуть его еще раз, кому то они с раннего детства приглянулись и вы их тоже назовете помешанными?
Тоже самое с играми и фильмами. Для вас есть какой-нить любимый фильм 90х или даже 80х годов, пусть хоть отечественный или зарубежный который вы можете просматривать и возможно просматривали не один раз. Думаю есть! Мне вас считать помешанным?

Добавлено (03.06.10, 08:05)
---------------------------------------------
Эх.. сейчас бы не против глянуть еще один полудревний сериал "Зена-Королева Войнов" :)

lutikДата: Четверг, 03.06.2010, 10:56 | Сообщение # 4528
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, да пусть обсуждают. я просто сказала то, что думаю. свобода слова все-таки. ну может я подобрала и некорректное слово для этого, но всяко можно было ожидать, что ажиотаж после финала спадет

Quote (Parabis)
А вот есть такой древний сериал "Спасатели Малебу" и "Скорая 911".. думаю многие были бы не против глянуть его еще раз, кому то они с раннего детства приглянулись и вы их тоже назовете помешанными?

ну я скажу, что дел итак много, чтобы еще и старые сериалы смотреть

А вот то, что развели в самом разделе Лост? Сколько теперь там тем? Просто порой надо свое свободное время использовать не только на Лост и прочие сериалы

Сообщение отредактировал lutik - Четверг, 03.06.2010, 10:58

КриштиДата: Четверг, 03.06.2010, 11:52 | Сообщение # 4529
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Я вот тут на днях досмотрела таки сериал Шпионка:)
И знаете, что я поняла - J J Abrams по ходу просто не знает как продолжать сериалы после третьего сезона. Со Шпионойо тоже самое было, как и с Лостом. После третьего сезона пошло просто накручивание сюжета, а не тот сериал, когда он только начинался:)

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

ParabisДата: Пятница, 04.06.2010, 10:44 | Сообщение # 4530

Модератор, думаю тему можно закрывать! Все что было обсуждать , уже обсудили!

SmBHДата: Пятница, 04.06.2010, 13:25 | Сообщение # 4531
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Parabis, нафиг закрывать >( побег тоже закончился а его ещё обсуждают! Тем более ЛОСТ самый популярный серик на земле и его будут обсуждать ещё очень долго ^_^

PsihozДата: Пятница, 04.06.2010, 15:13 | Сообщение # 4532
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Parabis, Вы сами же себе противоречите!!!
Quote (Parabis)
есть сериалы которые посмотрели и забыли, а есть такие в которые влюбились и не хотят забывать. Тоже самое будет и с Лост

Quote (Parabis)
для тру-фанатов Лост жил, Лост жив, Лост будет жить! Много чего остается обсуждать, даже после окончания.

Quote (Parabis)
думаю тему можно закрывать! Все что было обсуждать , уже обсудили!

раз сериал Вы так любите, то мне кажется и пообсуждать всегда найдется что.

позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны

CherryДата: Пятница, 04.06.2010, 15:21 | Сообщение # 4533
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
его будут обсуждать ещё очень долго ^_^

точно..еще долго будут мучать ответы на вопросы... :D

ParabisДата: Пятница, 04.06.2010, 16:12 | Сообщение # 4534

Интересно то что 15 серия оказалась не в тему между 14 и 16, если глянуть.. то она лишняя.. флэшбек двух братьев больше бы подошел между 9 и 10 ой, а не как 14 и 16.

Сообщение отредактировал Parabis - Суббота, 05.06.2010, 08:51

ГеворгДата: Суббота, 05.06.2010, 14:47 | Сообщение # 4535
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Ребята и особенно Parabis! Как вам такая теория о давних событиях? После взрыва водородной бомбы в финале 5-го сезона в настоящей реальности герои должны были оказаться на Острове, иначе получился бы временной парадокс. Судите сами - если б самолёт благополучно приземлился и наши ребята не оказались на Острове, то кто должен был переместиться во времени и взорвать водородную бомбу?
[off]Этот парадокс известен как эффект дедушки. Вот в чём он заключается: вы создали машину времени, вернулись в прошлое и убили своего деда до зачатия вашего отца. в результате ваш отец не рождается, не рождаетесь и вы. Но если вы не рождаетесь, то не создадите машину времени и не вернётесь в прошлое убить деда. Но это значит, что дед будет жить, и вы родитесь.[/off]

За юзербар Суперов - спс SmBH

SmokemonsterДата: Суббота, 05.06.2010, 14:59 | Сообщение # 4536
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Геворг, бомба не сработала. Не важно, взорвалась или нет, главное не сработала - на будущее она не повлияла. А так бы действительно был парадокс.

SHLAKДата: Суббота, 05.06.2010, 17:43 | Сообщение # 4537
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Вы никогда не интересовались, почему дымок может наносить физический вред и даже утаскивать? По сути дым по своей природе на такое ведь не способен, но как он мог?

Тупейший вопрос.

Техник

ГеворгДата: Суббота, 05.06.2010, 17:48 | Сообщение # 4538
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Тупейший вопрос.

но интересный

За юзербар Суперов - спс SmBH

SHLAKДата: Суббота, 05.06.2010, 17:55 | Сообщение # 4539
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
но интересный

Чем? Я лично вижу здесь смороженную глупость. Просто уже от того что не чего обсуждать перешили на абсурд. Еще осталось обсуждать такие вопросы как - "А почему Джек проснулся в бамбуковой роще, а не на пляже?" или "почему Соер накаченный парень, а Херли толстый?"

Техник

Сообщение отредактировал SHLAK - Суббота, 05.06.2010, 17:56

CherryДата: Суббота, 05.06.2010, 18:05 | Сообщение # 4540
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Чем? Я лично вижу здесь смороженную глупость.

ну все имеют право на любопытство и обсуждение.Так что если Геворгу кажется этот вопрос интресным -пусть его обсудит..может найдет какие ответы которых не нашел сам. :) :)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |