Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Parabis | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 4521 |
| Вот и сбылись страшные подозрения.. так и думал, кончится Лост и меньше народу будет обсуждать, либо многие посмотрели и забыли или просто началось лето!
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:46 | Сообщение # 4522 |
Ветеран сайта
| Quote (Parabis) Вот и сбылись страшные подозрения.. так и думал, кончится Лост и меньше народу будет обсуждать, либо многие посмотрели и забыли или просто началось лето! это скорей логичное утверждение. сериал закончился, финальную серию обсудили и забыли. двигаемся дальше, а не стоим на месте
|
|
|
|
Parabis | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:12 | Сообщение # 4523 |
| Вы никогда не интересовались, почему дымок может наносить физический вред и даже утаскивать? По сути дым по своей природе на такое ведь не способен, но как он мог?Добавлено (02.06.10, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (lutik) финальную серию обсудили и забыли. двигаемся дальше, а не стоим на месте для тру-фанатов Лост жил, Лост жив, Лост будет жить! Много чего остается обсуждать, даже после окончания.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:34 | Сообщение # 4524 |
Ветеран сайта
| Quote (Parabis) для тру-фанатов Лост жил, Лост жив, Лост будет жить! скорей всего для помешанных людей, простите уж. просто я не вижу смысла жить с сериалом всю жизнь, хотя я его и любила. он закончился и все
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:58 | Сообщение # 4526 |
Ветеран сайта
| lutik, странно что модератор на сайте сериальной тематики называет фанов сериалов помешанными людьми. Если ты не видишь смысла в обсуждении сериала и для тебя он забыт, просто потому что он закончился, то это лично твой выбор так поступать. Лост не какой-то рядовой сериал и тебе не надо объяснять, я думаю, что его ещё долго будут обсуждать.
|
|
|
|
Parabis | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:05 | Сообщение # 4527 |
| Smokemonster, + 100. Есть сериалы которые посмотрели и забыли, а есть такие в которые влюбились и не хотят забывать. Для меня долгое время в моем фаворитном списке сериалов лидировал "Lexx" и иногда его вспоминаю и опять подсаживаюсь, тоже самое будет и с Лост и возможно Побегом, неговоря уж о Докторе Хаусе) lutik, А вот есть такой древний сериал "Спасатели Малебу" и "Скорая 911".. думаю многие были бы не против глянуть его еще раз, кому то они с раннего детства приглянулись и вы их тоже назовете помешанными? Тоже самое с играми и фильмами. Для вас есть какой-нить любимый фильм 90х или даже 80х годов, пусть хоть отечественный или зарубежный который вы можете просматривать и возможно просматривали не один раз. Думаю есть! Мне вас считать помешанным? Добавлено (03.06.10, 08:05) --------------------------------------------- Эх.. сейчас бы не против глянуть еще один полудревний сериал "Зена-Королева Войнов"
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:56 | Сообщение # 4528 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, да пусть обсуждают. я просто сказала то, что думаю. свобода слова все-таки. ну может я подобрала и некорректное слово для этого, но всяко можно было ожидать, что ажиотаж после финала спадет Quote (Parabis) А вот есть такой древний сериал "Спасатели Малебу" и "Скорая 911".. думаю многие были бы не против глянуть его еще раз, кому то они с раннего детства приглянулись и вы их тоже назовете помешанными? ну я скажу, что дел итак много, чтобы еще и старые сериалы смотреть А вот то, что развели в самом разделе Лост? Сколько теперь там тем? Просто порой надо свое свободное время использовать не только на Лост и прочие сериалы
Сообщение отредактировал lutik - Четверг, 03.06.2010, 10:58 |
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:52 | Сообщение # 4529 |
Гуру сайта
| Я вот тут на днях досмотрела таки сериал Шпионка:) И знаете, что я поняла - J J Abrams по ходу просто не знает как продолжать сериалы после третьего сезона. Со Шпионойо тоже самое было, как и с Лостом. После третьего сезона пошло просто накручивание сюжета, а не тот сериал, когда он только начинался:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:44 | Сообщение # 4530 |
| Модератор, думаю тему можно закрывать! Все что было обсуждать , уже обсудили!
|
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:13 | Сообщение # 4532 |
Ветеран сайта
| Parabis, Вы сами же себе противоречите!!! Quote (Parabis) есть сериалы которые посмотрели и забыли, а есть такие в которые влюбились и не хотят забывать. Тоже самое будет и с Лост Quote (Parabis) для тру-фанатов Лост жил, Лост жив, Лост будет жить! Много чего остается обсуждать, даже после окончания. Quote (Parabis) думаю тему можно закрывать! Все что было обсуждать , уже обсудили! раз сериал Вы так любите, то мне кажется и пообсуждать всегда найдется что.
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:21 | Сообщение # 4533 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (SmBH) его будут обсуждать ещё очень долго ^_^ точно..еще долго будут мучать ответы на вопросы...
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:12 | Сообщение # 4534 |
| Интересно то что 15 серия оказалась не в тему между 14 и 16, если глянуть.. то она лишняя.. флэшбек двух братьев больше бы подошел между 9 и 10 ой, а не как 14 и 16.
Сообщение отредактировал Parabis - Суббота, 05.06.2010, 08:51 |
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:47 | Сообщение # 4535 |
Супер-фанат Суперов
| Ребята и особенно Parabis! Как вам такая теория о давних событиях? После взрыва водородной бомбы в финале 5-го сезона в настоящей реальности герои должны были оказаться на Острове, иначе получился бы временной парадокс. Судите сами - если б самолёт благополучно приземлился и наши ребята не оказались на Острове, то кто должен был переместиться во времени и взорвать водородную бомбу? [off]Этот парадокс известен как эффект дедушки. Вот в чём он заключается: вы создали машину времени, вернулись в прошлое и убили своего деда до зачатия вашего отца. в результате ваш отец не рождается, не рождаетесь и вы. Но если вы не рождаетесь, то не создадите машину времени и не вернётесь в прошлое убить деда. Но это значит, что дед будет жить, и вы родитесь.[/off]
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:59 | Сообщение # 4536 |
Ветеран сайта
| Геворг, бомба не сработала. Не важно, взорвалась или нет, главное не сработала - на будущее она не повлияла. А так бы действительно был парадокс.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:43 | Сообщение # 4537 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Parabis) Вы никогда не интересовались, почему дымок может наносить физический вред и даже утаскивать? По сути дым по своей природе на такое ведь не способен, но как он мог? Тупейший вопрос.
Техник
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:48 | Сообщение # 4538 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (SHLAK) Тупейший вопрос. но интересный
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:55 | Сообщение # 4539 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Геворг) но интересный Чем? Я лично вижу здесь смороженную глупость. Просто уже от того что не чего обсуждать перешили на абсурд. Еще осталось обсуждать такие вопросы как - "А почему Джек проснулся в бамбуковой роще, а не на пляже?" или "почему Соер накаченный парень, а Херли толстый?"
Техник
Сообщение отредактировал SHLAK - Суббота, 05.06.2010, 17:56 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:05 | Сообщение # 4540 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (SHLAK) Чем? Я лично вижу здесь смороженную глупость. ну все имеют право на любопытство и обсуждение.Так что если Геворгу кажется этот вопрос интресным -пусть его обсудит..может найдет какие ответы которых не нашел сам.
|
|
|
|
|