Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
MushtanDroiDДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:06 | Сообщение # 4501
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Интересный факт: в серии 6х15 мы поняли что дымок в детстве был эмо

и каким же это образом мы могли это понять ?

ParabisДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:06 | Сообщение # 4502

этот коменнт должен быть удален!

Сообщение отредактировал Parabis - Вторник, 01.06.2010, 11:28

ZigZabluДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:47 | Сообщение # 4503
Посетитель
пользователь оффлайн
Слушайте,у меня появился вопрос. Почему,если верить, что АР придуман (или сделан для них) потеряшками,в АР присутствует Доген?И притом он там тоже типа в счастливой жизни: живой сын,как никак...

firefly81Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 4504
Эксперт
пользователь оффлайн
Parabis, извини, но мне твоя аналогия с эмо кажется неуместной и лишней...даже оскорбительной к Лосту.
Quote (Parabis)
мальчик в стиле унисекс, волосы и личико как у девочки, ну прям как юный Токио Отель

я ничего такого не углядела, ни извини меня накрашенных ногтей ни smoky-eyes как у Токио Отель. Плача я тоже не видела, если ты протест человека воспринимаешь как плач...хм
просто несмотря на наличие брата, он себя чувствовал одиноким...у Джейкоба были обязанности остров охранять, а у Него не было никаких обязанностей. Вот он и чувствовал себя несвободным там и бесполезным.

Сообщение отредактировал firefly81 - Понедельник, 31.05.2010, 22:05

vanronДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:58 | Сообщение # 4505
Destiny found...
пользователь оффлайн
[off] Parabis, вот черт!!! Уменьши фото!!![/off]

ParabisДата: Вторник, 01.06.2010, 09:07 | Сообщение # 4506

Quote (vanron)
Уменьши фото!!!

не могу!

SmBHДата: Вторник, 01.06.2010, 09:16 | Сообщение # 4507
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Кейт, Анна-Люсия, Джек!

[off]У меня есть такая фотка, я из неё банер себе делал :D[/off]
[off]Парабис, вот как это делается>>
Выбирай в списке кодов код над которым написано красным шрифтом "Превью - увеличение по клику" и все дела :) [/off]

Сообщение отредактировал SmBH - Вторник, 01.06.2010, 10:05

злобныйпреподДата: Вторник, 01.06.2010, 10:25 | Сообщение # 4508
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Parabis, ты по-моему чем больше размышляешь на лостом, тем безумнее становятся твои идеи, уж извини. Про эмо - это вообще абзац полный!
Quote (Parabis)
для меня он по прежнему остается мальчиком унисекс!

Посмотри по сторонам - это сейчас самый распространенный типаж подростков (и кстати, не только подростков) на ТВ. не скажу, что это хорошо, но это тенденция. И юный Джейкоб - еще большая гламурная куколка, чем его брат! Да и в других сериалах..например, V: сын главной героини - кукленыш. Я уж про фильмы не говорю, например, Сумерки))

ParabisДата: Вторник, 01.06.2010, 15:01 | Сообщение # 4509

Quote (злобныйпрепод)
Сумерки)

Не трогайте Паттисона, он сильно возмужал после съемок Гарри Поттера и никакой он не мальчик спальчик. Я кстати тоже в 9 летнем возрасте таким же был мальчиком как и Бен в юности :p
Так что считайте что это самокритика, вгляд на себя со стороны.. да и Бен напоминает меня самого.. вот и критикую его.

Добавлено (01.06.10, 14:51)
---------------------------------------------
По поводу создания: не верится мне что они писали сценарий на ходу, все же они и так знали чем все закончится.. сняли третий сезон.. потом написали сценарий для четвертого и сняли четвертый и.т.д
Хотя может показаться и наоборот, как тут заявляли ранее они все придумали на ходу.. верится, но слабо!
Если вы заметили в сериале много пасхалок и даже ответов которые нам преподносят разрабы. Чего стоит ответ Приемной матерьи Джейкоба на вопрос Клаудии - каждый мой ответ будет пораждать новые вопросы (якобы тут нам говорят пусть даже через перса, что в Лосте полноценных ответов нет и не будет, а если есть, то будут возникать новые вопросы)
Еще одно пасхальное яйцо от создателей. Во втором сезоне Дарма проверяет людей на станциях, как долго они протянут и выдержат ли эксперимент.. это как раз отсылка к зрителям.. мол создатели делая шесть сезонов как и эти шесть станций, проверяли нас выдержим ли мы, не бросим ли смотреть, не потеряем ли веру.. Выяснилось что веру зрители хранили и верили что все закончится ок и как оказалось вера победила, зритель и вправду не сдался и досмотрел до конца сериал и только уж потом разочаровался) во как!!

Добавлено (01.06.10, 14:59)
еще один факт: тру-фанаты преданные ЛОСТу не были разочарованны концовкой, а те кто уже с третьего сезона потерял веру в него.. тот и был разочарован финалом.. ибо те кто потерял веру.. оказались такими же как и Локк во втором сезоне, который потеряв веру, бросил нажимать кнопку , разбив компутер.. и станция начала примагнитиваться и разрушаться изнутри, а Дэсмонд повернув ключ, взорвал ее... точно также взорвались и ожидания наших нетру-фанатов)

Добавлено (01.06.10, 15:01)
короче говоря: Тру-Фанат верил в достойную концовку, он ее и получил, а простой зрител не верил ни во что хорошее, поэтому и финалом разочарован!

Сообщение отредактировал Parabis - Вторник, 01.06.2010, 11:30

SmokemonsterДата: Вторник, 01.06.2010, 15:37 | Сообщение # 4510
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
У нас в городе был один-единственный Хаммер (блатата местная ездит), черного цвета. Сегодня с работы еду, смотрю, а он жёлтый как у Хёрли, я офигел lol Хотя может ещё один купил кто, надо уточнить))

vanronДата: Вторник, 01.06.2010, 18:30 | Сообщение # 4511
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
надо уточнить))

[off] Smokemonster, ты уж уточни и про владельца, может к вам сам Хорхе Гарсия пожаловал... lol
[/off]

maweДата: Вторник, 01.06.2010, 18:59 | Сообщение # 4512
Зритель
пользователь оффлайн
А я тут надумал насчет имени АДа. Его же зовут Человек в черном, а я вспомнил про фильм, ну агент J типа Jacob а его брат как Кей , т.е. Кевин lol

SmokemonsterДата: Вторник, 01.06.2010, 22:08 | Сообщение # 4513
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (mawe)
Его же зовут Человек в черном

После финала рассказали, что его зовут Samuel.

ShannonДата: Вторник, 01.06.2010, 23:04 | Сообщение # 4514
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)

Smokemonster, а кто сказал?

SmokemonsterДата: Вторник, 01.06.2010, 23:08 | Сообщение # 4515
Ветеран сайта
пользователь оффлайн

SmBHДата: Вторник, 01.06.2010, 23:31 | Сообщение # 4516
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)

Да ну, не идёт ему это имя, он больше похож на ... Доминика :D

ParabisДата: Среда, 02.06.2010, 08:14 | Сообщение # 4517

Quote (Smokemonster)

Так зачем тогда скрывали? Приемная мать ему дала такое имя, а потом сказала что его нельзя так называть, ибо имя относится к религии и не очень хорошему ангелу и типа называйте его тот кого нельзя называть?
Зачем вообще надо было давать ему такое имя? Есть мнение что без имени его называли по разному. Джейкоб называл его братом, Мать вторым сыном, а Другие наверняка так и называли - Человеком в Черном!!!
Но вообще не вижу логики, зачем скрывали и только после финала сказали как его зовут?

Quote (SmBH)
он больше похож на ... Доминика

Я может не самый умный, но кто это?

ТигРОКДата: Среда, 02.06.2010, 14:20 | Сообщение # 4518
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Так зачем тогда скрывали? Приемная мать ему дала такое имя, а потом сказала что его нельзя так называть, ибо имя относится к религии и не очень хорошему ангелу и типа называйте его тот кого нельзя называть?

Самуи́л — библейский пророк, последний и знаменитейший из судей израильских (XI век до н. э.). Самуил воспитывался при Скинии в самое тяжёлое и смутное время в жизни израильтян. Он явился преобразователем своего народа.

Так что ничего плохого в имени Самуил нету...

А святой Доминик - основатель религии Доминиканство... подробнее не скажу, хотя в Вики наверняка и о нём есть...

ParabisДата: Среда, 02.06.2010, 15:06 | Сообщение # 4519

Quote (ТигРОК)
Самуи́л — библейский пророк,

Прости, просто прочитал его имя как "Самаэль", а Самаэль это уже другое создание, ведь в англ "U" читается еще как и "А" . Имя Samuel можно прочитать и как "Самуил" и "Самаэль".
Если он Самуил, тогда другое дело..

SmBHДата: Среда, 02.06.2010, 15:15 | Сообщение # 4520
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Я может не самый умный, но кто это?

Это не кто, я просто подобрал ему подходящее имя :D

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |