Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
via_lera | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:30 | Сообщение # 4361 |
Зритель
| Quote (SHLAK) 4) Просто так, захотелось. вот,вот главный ответ на все вопросы.Просто захотелось,просто пошли,просто постреляли,просто взорвали,просто поговорили,просто построили и так же просто разрушили тд тп. Тобишь ваще не искать никаких ответов.)))
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:30 | Сообщение # 4362 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (via_lera) гы,ну тогда логичнее было бы не показывать им взрывчатку,а дать возможность,типа не заметил,всем сеть в самолёт и взорваться с богом. Поскоку самолёт заминировали люди Уидмора,лжеЛокк не мог об энто знать.Значит шел с целью улететь,но увидя бомбу передумал? Он хотел улететь на самолете, а кандидатов шандарахнуть на подлодке.
Техник
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:31 | Сообщение # 4363 |
Ветеран сайта
| via_lera, мы с тобой прям синхронно одну мысль высказали)
|
|
|
|
via_lera | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:32 | Сообщение # 4364 |
Зритель
| Quote (злобныйпрепод) ...единообразия нет, одной сюжетной линии. Как будто набор совпадений..Все сезоны нам намекали, что происходящее - не просто так, а в результате оказалось, что большая часть - ПРОСТО ПРОИЗОШЛО! вот и я так вижу этот сериал...)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:34 | Сообщение # 4365 |
Just Dance
| мне финал понравился даже не смотря на то, что ещё перед просмотром я на свою голову начиталась отзывов и уже была настроена на нечто определённое. не скажу, что весь 6-й сезон был просто мега захватывающим, но отрицать то, что концовка была мощной - это просто абсурд) здесь уже было много слов сказано о вопросах, которые остались открытыми после финала, но лично мне вполне хватило сцен с Чарли и Клэр, Саидом и Шеннон, Буном и многими другими прекрасными людьми, по которым я ужасно скучала все эти годы. И этот вечный лостовский саундтрек, который вставили в начале и в конце финальной серии - ностальгия обеспечена) и ещё я всегда считала беспроигрышным вариантом для финала вставку кадров из первого сезона) именно этого я ждала от финала Побега, но, как говорится - не судьба. А здесь просто прошибло от их воспоминаний. И пофиг мне на эти до сих пор всех мучающие вопросы. Я кайф получила от просмотра и ни в коем случае не жалею, что вообще смотрела лост. И ещё мне искренне жаль тех людей, которые считают, что эти 5 лет они потратили ни на что. Если вам не понравился финал, то жалейте о 2 часах, а не отрекайтесь сразу от всего сериала. Ведь если вы его всё-таки смотрели, значит он вам был интересен.
wasup bitches
|
|
|
|
via_lera | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:38 | Сообщение # 4366 |
Зритель
| Quote (SHLAK) Он хотел улететь на самолете, а кандидатов шандарахнуть на подлодке. а почему не наоборот? И как он мог улететь на самолёте,если пилот пошел со всеми на подлодку? SHLAK,это вопросы не лично к тебе-давай мол,поясняй.)) Просто логика в поступках героев отсутствовала на протяжении всего сериала.На многое можно было закрыть глаза.Но финал всё-таки должен был быть логичным.Пусть фантастическим,пусть мистическим-но логичным.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:38 | Сообщение # 4367 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (злобныйпрепод) Этим ты ничего не доказываешь, потому что меня не знаешь. Я вообще никаких версий не высказывала и принимаю любые фантазии, были бы они! Но их нет! и единообразия нет, одной сюжетной линии. Как будто набор совпадений, именно таких, как ты представил. Все сезоны нам намекали, что происходящее - не просто так, а в результате оказалось, что большая часть - ПРОСТО ПРОИЗОШЛО! Я поражаюсь упертости. Хорошо возьмем самый простой ответ на вопрос который можно было объяснить в сериале и на который сценаристы ДАЛИ ОТВЕТ. Это касается пользователя Shannon... Человек до мозга костей Скейтер, но в финале нам показывает что Соер остается с Джулиет, а Джек с Кейт. Т. е. сценаристы дают нам конкретный ответ кто с кем в любовной линии сериалы, нам дают ясно понять кто кого любит. И человеку это не нравится - а почему? Да потому что он рассчитывал на другой финал, наделся что Соер будет с Кейт. Готов поставить на кон булочку с мясом, если все было так то Shannon присоединилась бы к фанатам "Ооооо классный финал"... Если нет фантазий то это ваша проблема. Фантазия должна быть ваша а не сценаристов... PS и опять на "ты", что же это такое печаль... Quote (via_lera) вот,вот главный ответ на все вопросы.Просто захотелось,просто пошли,просто постреляли,просто взорвали,просто поговорили,просто построили и так же просто разрушили тд тп. Тобишь ваще не искать никаких ответов.))) Шутки учимся понимать.
Техник
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:39 | Сообщение # 4368 |
Ветеран сайта
| krutjak, +108
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:45 | Сообщение # 4369 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (via_lera) а почему не наоборот? И как он мог улететь на самолёте,если пилот пошел со всеми на подлодку? SHLAK,это вопросы не лично к тебе-давай мол,поясняй.)) Просто логика в поступках героев отсутствовала на протяжении всего сериала.На многое можно было закрыть глаза.Но финал всё-таки должен был быть логичным.Пусть фантастическим,пусть мистическим-но логичным Чего же вы ждали от финала, если вас многое не устраивала на протяжение всего сериала. Человеку свойственно ошибаться. Герои сериала не супермэн что бы делать все идеально. А если бы Локк решил уплыть на лодке, а кандидатов бабхнуть на самолете, вы бы задавали другой вопрос? Решил он сделать вот такой выбор, что бы они наверняка утонули если не сразу взорвались. PS И я ответил... Ибо все не довольные требуют же ответов от довольных)))
Техник
|
|
|
|
via_lera | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:57 | Сообщение # 4370 |
Зритель
| krutjak,это пост человека,которому просто нравится сериал.Несмотря на все ляпы,алогичность поведения героев,несостыковки и прочее. Почему лично я считаю финал абсурдным-да потому,что Дымок был тайной острова,а не основным персонажем.Как и Джейкоб.А финал,как я ужо писала,называется "Как замочить Дымка".И это мог быть просто рядовой эпизод.Так нет же,сделали из него главного "героя" и свели к его уничтожению всю суть фильма.Хотя более тщательно обыграть добро-зло в противостоянии управлением временем-пространством было бы куда интересней.) Добавлено (26.05.10, 18:57) --------------------------------------------- Quote (SHLAK) но в финале нам показывает что Соер остается с Джулиет, а Джек с Кейт. Т. е. сценаристы дают нам конкретный ответ кто с кем в любовной линии сериалы, нам дают ясно понять кто кого любит. в финале показывают,что после смерти можно встретить с любимыми "где-то там". и усё.
Сообщение отредактировал via_lera - Среда, 26.05.2010, 18:57 |
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:07 | Сообщение # 4371 |
Destiny found...
|
Сообщение отредактировал vanron - Среда, 26.05.2010, 20:10 |
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 4372 |
Старожил сайта
| Quote (злобныйпрепод) Все сезоны нам намекали, что происходящее - не просто так, а в результате оказалось, что большая часть - ПРОСТО ПРОИЗОШЛО! Quote (via_lera) вот,вот главный ответ на все вопросы.Просто захотелось,просто пошли,просто постреляли,просто взорвали,просто поговорили,просто построили и так же просто разрушили тд тп. Тобишь ваще не искать никаких ответов.))) БРАВО! лучше ни скажешь! Как сказала Вишня: " такой сериал как Лост, достоин более сильного финала, чем ПРОСТО......" SHLAK Quote Фантазируйте блин. ФАНТАЗИРУЙТЕ. Если нет фантазий то это ваша проблема. Фантазия должна быть ваша а не сценаристов... . да куда уж нам - 58% сИворылых..... до ваших, то фантазий Я вот только не могу понять, почему Вы всё это называете *срачем*? Люди просто выражают своё мнение, понравилось или нет. А вы готовы растерзать по клочкам-закоулочкам, тех кто утверждает, что 6-й сезон Лоста не гениален, а банален, по самое ни хочу(
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 29.05.2010, 13:59 |
|
|
|
Malcolm | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:48 | Сообщение # 4373 |
Посетитель
| финал так снимать не умели даже во времена первого сезона. Ревел в 3 ручья. Вот только пусть теперь попробуют не дать лосту всевозможные эмми и глобусы. Это притом, что 6 сезон для меня на голову ниже остальных. И то как подвели к финалу тоже не понравилось. Но именно поэтому финал даже превзошел мои ожидания. Люди, а чего вы ждали? После 15 серии было предельно ясно, что ответов не будет. Вы думали, что параллельно с разборкой Джека и Дымка будут показывать флешбеки в хаотическом порядке о том как строили статую, почему дарма не собирала отчеты из жемчужины, сцену с каное приплетут а также появится Уолт и лично объяснит о своих способностях ну и т.д. Как бы это все смотрелось? Ну или Джек возьмет у дымка интервью, в котором тот ответит на все вопросы. Например сказал бы что статую построили египтяне, чтоб та украшала остров. Вы бы сказали "вау, это действительно круто!"? Не, я не спорю что загадки они слили. Но сделали они это еще до финала. Чтоб в финале сфокусироваться на персонажах. И финал смог убедить меня что ответы и не нужны. В загадочности и недосказанности и есть все прелесть лоста.
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:01 | Сообщение # 4374 |
Destiny found...
| Quote (Malcolm) В загадочности и недосказанности и есть все прелесть лоста вот и я об этом говорил... чтож... не понимаю они...
|
|
|
|
Shannon | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4375 |
Зритель
| SHLAK, не надо меня тут приплюсовывать, насчёт скейта, мне в финале не понравилост то, что его просто забыли. Пускай им не судьба, но даже этого не показали, понимаешь, не было НИЧЕГО. Даже если вы считаете, что они не любили друг друга, то нельзя отрицать, что у них были очень дружеские отношения, а так получается, что они друг для друга были ничем всё это время. А если создатели изначально всё хотели закончить джейтом и сулом, то нужно идти было в этом направлении, начиная с начала 6 сезона. А то до последнего момента Кейт на Джека не обращала никакого внимания, и ба, в финале призналась в вечной любви. Кто мешал сценаристам сначала сезона вести линию джейт ис фэйт? Никто. Ну они этого не сделали. Естественно и эта часть финала меня разочаровала. И если ты считаешь, что только из-за этого мне не понравился финал, то ошибаешься. Ответов на вопросы, (хотя бы на самые интересные) мы так и не получили, зачем нужно было устраивать слив персонажей, когда в альте и так все мертвы, я не понимаю. И вся концепция этого финала такая чушь, что да, я испытала одно разочарование. Если б это не был последний сезон, может было бы не так всё плохо. А так знать, что такой сериал с таким потенциалом закончился вот так, это был не лост, а какое-то бред. Уж извини.
|
|
|
|
via_lera | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:58 | Сообщение # 4376 |
Зритель
| Quote (vanron) Читаю посты некоторых пользоватей, которых ваще впервые вижу в теме только после выхода финала и они высказывают "своё" мнение... где ж вы все были когда 6 сезон шел? Почему после выхода серий не заходили в тему? Не рассуждали, не обменивались мнениями... может быть было бы меньше вопросов... эх вы. Ну вы тоже когда-то тут зарегились и написали первый пост) Или у новичка не может быть "своего" мнения? Или вы думаете,что кто-то зарегился тут специально,чтобы высказать своё фэ? Может и такое быть,но тогда уже лучше на lost-abc,там активнее.)) Скажу о себе-мне не интересно строить предположения.По факту интереснее. Зашла,почитала обсуждение серии,согласилась с частью отписавшихся.Мысленно.) Спорщиков и так хватает.)
|
|
|
|
ТигРОК | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:04 | Сообщение # 4377 |
Посетитель
| не увидел я логического финала. Увидел лишь 2 возможных объяснения последних кадров: 1)Все они умерли ещё при аварии, а все 6 сезонов - бред умирающего Джека... 2) После того, как Джек закрыл глаза, через некоторое время он их вновь открыл и вся история началась с начала... (Но в таком случае, они хотели сказать, что НИКТО из живущих на Земле людей не может утверждать, что он точно жив, а не мёртв.... )
Сообщение отредактировал ТигРОК - Четверг, 27.05.2010, 01:09 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 27.05.2010, 05:33 | Сообщение # 4378 |
Ветеран сайта
| Альтернативная концовка:
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:14 | Сообщение # 4379 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Smokemonster, все 5 баллов. Тему можно закрывать.
Техник
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:50 | Сообщение # 4380 |
Гуру сайта
| Quote (Shannon) Пускай им не судьба, но даже этого не показали, понимаешь, не было НИЧЕГО. в 6х03 сойер ясно дал понять, что никакого скейта не будет. причем тут финал?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
|