Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
клюшкаДата: Вторник, 25.05.2010, 23:10 | Сообщение # 4261
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, да-да Алексей, объясните нам тёмным crazy и мелочным людишкам, привыкшим получать ответы на поставленные вопросы? chitay

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

ShannonДата: Вторник, 25.05.2010, 23:25 | Сообщение # 4262
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Switch31)
либо отсылка на самого Джека, что бы он понял, что отец его любил всегда.

нее, ну это понятно, но это ещё раз доказывает что всё там подстроено только под Джека. У других в риале было не меньше проблем и скрытых страхов, но никто себе сыновей не выдумывает.
Альт - это вообще полный бред. Жили себе там люди поначалу отлично, ничего не помня, и вдруг вспоминают. И у всех такие улыбки идиотские, подумаешь они умерли, вот весело. У корейцев на самом деле дочь сиротой осталась, им пофигу, лыбы на поллица. Ну не знаю, должны же они какой-то шок испытать от этого или ещё что-то почувствовать
Quote (Smokemonster)
После такого великолепного финала, как кто-то может спрашивать про какие-то не полученные ответы?
о даа, легче будет написать на что мы получили ответы lol
lol lol
эх лост, лост... смотрю щас по ТВ3, вот это реально - произведение исскуства.

клюшкаДата: Вторник, 25.05.2010, 23:29 | Сообщение # 4263
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
Альт - это вообще полный бред.

я ща на другом сайте, определение АР прочла crazy умора lol
Рискну навлечь гнев модеров, но не процитировать не могу crazy
[cut]
Khrom АР - это такая панелька, на которой размещена кнопка Отзеркалить ситуацию .... Жмешь на нее - выпадает список ситуаций. Выбираешь, жмешь Энтер - и оно отзеркаливает.
При этом экран испускает пучок фотонов, непосредственно воздействующих на центр удовольствия в мозгу собачки Павлова, сидящей перед экраном. Собачке делается приятно.
ВСЕ.[/cut] lol :lol: lol

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 25.05.2010, 23:31

SmokemonsterДата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 4264
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
клюшка, не хочу вдаваться в дискуссии. Меня концовка устроила на 100% 99,9% , сериал для меня закончился как надо, я не хочу ничего прибавлять в него. Можете и дальше разводить тут срач, мне пофиг)) Хотя искренне жаль тех фанов, что отвергли этот финал.

ShannonДата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 4265
Зритель
пользователь оффлайн
клюшка, над лостом тока и остаётся, что стебаться lol lol lol lol

клюшкаДата: Вторник, 25.05.2010, 23:39 | Сообщение # 4266
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, да никто дискуссии и не разводит. Ну не верится мне, что тебе не хотелось получить ответов, хоть на какие-то вопросы? blink Да и что же это такое, что все таки не устроило тебя на 0,1% ? ;)

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 25.05.2010, 23:57

Tonik_BalДата: Вторник, 25.05.2010, 23:42 | Сообщение # 4267
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Досмотрел. Хороший финал, мне понравилось.
В любом случае, какой бы ни была концовка сериала, были бы довольные и те, кто писал бы о том, что сценаристы просто плюнули в душу фанатам. Незнаю, лично мне никто никуда не плюнул. Правда, многие вещи мне не до конца понятны. Прошу не поднимать на смех, НО, где они все погибли то? На острове? Если да то в какой момент? (Или все в разное время?) Или же они все разбились при падении Ошайника? Вот что то никак я этого непойму.

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

SmokemonsterДата: Вторник, 25.05.2010, 23:45 | Сообщение # 4268
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
что все таки не устроило тебя на 0,1% ?

Кейт выжила, и походу умерла только будучи за 60 или даже за 70.

Tonik_Bal, все в разное время и в разном месте.

клюшкаДата: Вторник, 25.05.2010, 23:51 | Сообщение # 4269
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Кейт выжила

ох, не любишь ты Катьку))))
И все таки , кто мне объяснит, когда умерла Пенелопа? Она с какого боку *очищалась*? ))

проходная на РФ

Tonik_BalДата: Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 4270
Тонизирующий
пользователь оффлайн
А мне объясните, если они усерли все в разное время в разных местах и разном возрасте, какого ммм....они все вместе собрались на чудо-острове и стали друг другу оч близки? Чото я походу правда ничего не понял...о_О.

В Контакте кто то вот так сформулировал вопрос:

Что такое было остров? И события происходящие на нем, это: предсмертная фантазия, то ли постсмертная, то ли нечто среднее, то ли вообще не фантазия?

Присоединяюсь к вопросу.

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

Сообщение отредактировал Tonik_Bal - Вторник, 25.05.2010, 23:58

КриштиДата: Среда, 26.05.2010, 00:00 | Сообщение # 4271
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Всё как и предсказывалось, они на самом деле все умерли. стало очень грустно :'( :( Но где потеряли других героев? Майкла с Уолтом напрмиер? Актёры не согласились сниматься в последней серии?!
Вообщем, я поняла одно, что ничего не поняла:( Какие-то ответы были, но всё равно - что эт азатычка в этой пещере со светом? Вообщем, вопросы всё равно осталсиь.

Quote (Tonik_Bal)
Что такое было остров? И события происходящие на нем, это: предсмертная фантазия, то ли постсмертная, то ли нечто среднее, то ли вообще не фантазия? Присоединяюсь к вопросу.

И я тоже. Столько конечно событий у них было так сказать во время смерти! Если можно так выразиться!

а последние кадры были самыми лучшими (во время титров) - столько дейсвий было за 6 сезонов, а на самом то деле ничего этого не было (если я правильно поняла то, что они умерли на самом деле, и никаких криков о помощи после падения самолёта). Грустно:(

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

Сообщение отредактировал Кришти - Среда, 26.05.2010, 00:05

клюшкаДата: Среда, 26.05.2010, 00:01 | Сообщение # 4272
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
если они усерли все

lol :lol: lol я так полагаю, что это опечатка, но так МЕТКО!!! lol
Что такое было остров? И события происходящие на нем, это: предсмертная фантазия, то ли постсмертная, то ли нечто среднее, то ли вообще не фантазия?

Это ты у Абрамса с Кьюзом и Линделофом спроси))) Может им - это и ведомО, а нам живым и здравомыслящим - это не досягаемо)))
[off]эхей-хей не видать нам той травы-муравы, какую они по вечерам покуривают crazy [/off]

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 26.05.2010, 00:50

SmokemonsterДата: Среда, 26.05.2010, 00:03 | Сообщение # 4273
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
когда умерла Пенелопа

Возможно тоже в старости, а может машина сбила через пару лет после событий Лост'а - кто знает?

Tonik_Bal, наоборот, они сначала собрались на острове, а потом поумирали. Остров был реален (в смысле, в кино), это не "матрица" какая-то.

ТрайДата: Среда, 26.05.2010, 00:11 | Сообщение # 4274
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
каким макаром представились Пенни и БЕН?

Возможно, от старости, прожив длинную и долгую жизнь - Пенни на БЗ, Бен - на острове.)))
Равно как и КЕйт, Сойер на БЗ, Роуз и Бернард на острове.

Добавлено (26.05.10, 00:11)
---------------------------------------------

Quote (Shannon)
а что насчёт Дэвида, как он там мог появиться?

Как я поняла, в этой реальности у каждого появлялось то, что было ему нужно. И точно так же могло исчезнуть, раствориться (Шеппард как-то не особо беспокоился о том, что сын куда-то исчез после концерта, да и вообще - пошел"дальше", не вспомнив больше о нем).

Visitors91Дата: Среда, 26.05.2010, 00:16 | Сообщение # 4275
Новичок
пользователь оффлайн
Привет всем может кто то в 2 словах сказать о Чом был LOST я не понял чем закончилось.

Что такое Остров ? НУ Альт Реальность я так понял было Чистилище :)

Или может где то есть ответы дайте ссылочку. Спасибо всем

MushtanDroiDДата: Среда, 26.05.2010, 00:21 | Сообщение # 4276
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Разнесли финал в пух и прах, конечно могло быть и лучше и этого хотелось бы, но ведь могло быть и хуже, не забывайте об этом ! (представляю, если б всё связали с инопланетянами, я бы устал отттирать заплёваный монитор), но Кьюз-Линделоф нашли середину, как им показалось золотую, это их право. А за финальную встречу в церкви я готов простить им всё, где они накосячили :)

ТигРОКДата: Среда, 26.05.2010, 00:27 | Сообщение # 4277
Посетитель
пользователь оффлайн
Финальной сценой в церкви они объяснили только АР, но не всё остальное... что такое Остров, для чего Джейкоб приводил туда людей, когда умерли Пенни, Хёрли, Бен и Дезмонд... куча вопросов, на которые нет ответа... лучше уж тогда просто параллельный мир сделали бы...

Сообщение отредактировал ТигРОК - Среда, 26.05.2010, 00:28

Visitors91Дата: Среда, 26.05.2010, 00:37 | Сообщение # 4278
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
что такое Остров, для чего Джейкоб приводил туда людей, когда умерли Пенни, Хёрли, Бен и Дезмонд... куча вопросов, на которые нет ответа...

Вот вот не люблю я такие финалы ! Смотриш 6 лет а в Конце Болт :'(

MushtanDroiDДата: Среда, 26.05.2010, 00:38 | Сообщение # 4279
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ТигРОК)
когда умерли Пенни, Хёрли, Бен и Дезмонд...

каждый из них умер в своё время, как сказал Кристиан Шепард, кто-то раньше, кто-то намного позже, читайте посты выше со временем вникните и поймёте

ShannonДата: Среда, 26.05.2010, 00:47 | Сообщение # 4280
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
А за финальную встречу в церкви я готов простить им всё, где они накосячили

зато я никогда им не прощу, как они поступили со скейтом, это ж надо стока лет показывать, а потом попросту забыть. логики никакой lol

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |