Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
Switch31Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:22 | Сообщение # 4221
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Shannon)
как видно на мистера Эко, Ану-Люсию и Уолта это не распространяется? Они что не заслужили?

Дезмонд сказал что Анна-Люсия была ещё не готова. Видимо им ещё предстояли те воспоминания, рано им двигаться дальше, как и Фарадею, которого Дезмонд оставил с мамой. Да и к тому же все перечисленные были не так дружны с теми, кто был в церкве в конце. Там то в принципе все встретили либо свою любовь, либо лучших друзей, которые изменили их жизнь.
Бен тоже не решился двигаться дальше, видимо он решил ещё с Алекс и Даниель побыть в несуществующем мире...

Сообщение отредактировал Switch31 - Вторник, 25.05.2010, 14:23

PadmeДата: Вторник, 25.05.2010, 14:26 | Сообщение # 4222
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Switch31)
Бен тоже не решился двигаться дальше, видимо он решил ещё с Алекс и Даниель побыть в несуществующем мире...

полностью согласна с данной теорией.
Quote (Switch31)
Дезмонд сказал что Анна-Люсия была ещё не готова.

видимо из-за взятки :)
Quote (Switch31)
либо лучших друзей, которые изменили их жизнь.

интересно, это к Буну относится?

спасибо _Zac_за баннер.

Switch31Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:31 | Сообщение # 4223
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
интересно, это к Буну относится?

Бен был с Херли намба ван и намба ту после того, как Хёрли стал хранителем острова, и видимо они помогали людям, ведь по словам Бена это получается у Херли лучше всего.
Quote (Padme)
видимо из-за взятки

я не думаю, что Шенон и Саид хотели бы видеть её в церкви, по понятным причинам.

Alchik29Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:56 | Сообщение # 4224
Новичок
пользователь оффлайн
ну и все же прояснили, кто был чьей судьбой. Сойер - джулиет, Куйт-Джек. Удивило, что судьба и женщина всей жизни Сайда оказалась Шенон.

PadmeДата: Вторник, 25.05.2010, 15:07 | Сообщение # 4225
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Alchik29)
Удивило, что судьба и женщина всей жизни Сайда оказалась Шенон.

ну тут да.....большую часть сериала он корил себя за Надью, а тут встретились и судьба...А КАК ЖЕ БУН??????????????????????
пойду получусь

спасибо _Zac_за баннер.

ParabisДата: Вторник, 25.05.2010, 17:45 | Сообщение # 4226

Quote (Cherry)
ну наверно кроме Локка-он как был-так и остался одним

У Локка есть Бун)))

Quote (Padme)
.А КАК ЖЕ БУН?

а у Буна Локк)

Финал понравился и сериал тоже. Жаль правда что дымок так и не получил того чего хотел :( Ведь он тоже мог в АР остаться хотябы в АР, хоть для рая и не годится, зато мечта сбылась бы - он вне острова был бы.
Также стало понятно почему ЛЛ не мог покинуть остров, ведь дым связан с этим светом и стоило свету погасть как он перестал быть дымом, тобишь он не мог покинуть остров так как был большей частью его! Увидя Джека у ручья , стало понятно как АД тоже там оказался, ну типа телепортация) Однако в яме мы увидели что там не один труп, тобишь туда уже лазили? Задается все таки вопрос - откуда дым? Если не один чел там погиб у источника, почему же дымок вылетел только после смерти АДа?
Финал безусловно понравился)) Я же говорил ранее что именно для этого они собрались в альте) Читайте предыдущие посты, выдвигал теорию и окался прав.. надо было с Андреем еще раз поспорить :D
Про АР все понятно, и впрямь зачем нужны дополнительные 20 минут? . так сойдет).. впринципе и Джейкоб мог быть вместе с потеряшками или он в другом месте или ушел раньше и возможно вместе с братом!?

Добавлено (25.05.10, 16:08)
---------------------------------------------
З.Ы эх блин.. хотя претензия к серии имеется.. дорогие сценаристы вы бы хоть на последок показали превращение ЛЛ в дыма и наоборот.. ну типа последний аккорд.. мы же не видели как он превращается, ну или хотябы раньше могли бы показать в предыдущих сериях.

[off]кстати, а где Rata?[/off]

Добавлено (25.05.10, 16:32)
Теперь можно приступить к вопросам и самим их пытаться разгадать? Например в АРе Кимми и Бакунин были убиты Саидом и Квоном.. но так как АР это уже жизнь после смерти, чистилище или так назовем послесмертием.. возникает вопрос как их можно убить если они уже мертвы? Почему тогда Кимми и Бакунин живут в АР если они оба отморозка и по идее давно их надо было этапировать в преисподню.. вместо этого они криминалят и мешают потеряшкам наслаждаться альтом, да еще и Сун ранили.

ИМХО! Знаете , с некоторыми я тут соглашусь. В общем после конца , я подумал а ведь они могли бы так вместе жить в ОР, а АР можно было не придумывать.. В конце третьего сезона я думал что Лост окончится на четвертом сезоне.. где они все спасутся и будут жить вне острова, а кто то изменится.. ну и уничтожение острова можно было организовать в этом же сезоне.. хотя могли бы сделать четвертый сезон из 30 серий и в этом же сезоне раскрыть все тайны о Джейкобе и дымке, а под конец взорвать остров, самим спастись и жить вместе именно в Оригинальной реальности без этой вот "жизни после смерти и дороги к раю"..

Добавлено (25.05.10, 17:45)
Интересные факты: Во блин Бен даёт, как все эти события не происходили, он все равно остается главным на острове. Молоток, однаджы Уидмора убрал с поста , стал лидером других, а Уидмора отправил на материк. Джейкоба убрал(убил) и опять он главный, но уже начальник острова вместе с Херли! Вот так Бэну везет товарищи) кто бы не был главным на острове, им обязательно будет Беня, пусть хоть и под номером 2 :) В отличие от дымка Бен всегда осуществлял задуманное)

Сообщение отредактировал Parabis - Вторник, 25.05.2010, 17:47

PsihozДата: Вторник, 25.05.2010, 18:18 | Сообщение # 4227
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
очень разочарован. скомкано как то всё закончилось. ожидал большего, а тут тупо все погибли и на этом конец. интересно создатели задумывались, что имя отца Джека в последней серии так прямо совпадёт с нужным моментом? я от побега долго отходил, когда он закончился. ощущение пустоты и горя было на душе, от лоста похоже такого не будет. только если я всё пересмотрю от начала и до конца.

позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны

OkiDokiДата: Вторник, 25.05.2010, 18:19 | Сообщение # 4228
Новичок
пользователь оффлайн
народ , посматрев лост , я нехрена не полнел (мб из-за того что , 4-5 сезон я сморел 1 глазом) ,так вот объясните мне плз концовку лоста, что за настоящая реальонсть ,что за другая реальность и как они связаны , и в чем сымсал ваще этого острова :)?

говарю заранее , форум читал :) , ну чето ниче не нашол толкого

p.s или вы тут все в не понятках :)

PsihozДата: Вторник, 25.05.2010, 18:38 | Сообщение # 4229
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
OkiDoki, как я понял остров - это типо чистилища. перед видимо раем. хотя хз. не берусь утверждать. я боялся именно такого финала и он случился! >(

aspid19Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:45 | Сообщение # 4230
Новичок
пользователь оффлайн
Я считаю, что Лост закончился так, как должен был закончиться. Сериал изначально содержал в себе львиную долю мистики.
Другое дело, что со стороны сценаристов, авторов было просто не этично говорить о том, что ответы будут даны абсолютно на все вопросы. Да, это своего рода пиар-ход, чтобы не потерять целевую аудиторию, но люди ждали ответов, а в итоге получили еще больше вопросов. Думаю именно из-за этого у большинства остался в душе неприятный осадок и разочарование от концовки.
Я также как и большинство была в шоке. Но тем не менее мне безумно понравился момент в церкви. Когда все вместе собрались, и на их лицах было написано, что они обрели счастье и успокоение.
Версии и теории касательно всевозможных вопросов будут обсуждаться еще очень долго. Но что-то мне подсказывает, что после 24 мая сценаристов просто съедят с потрохами. И рано или поздно появится интервью, в котором мы все таки сможем получить хоть и малую долу, но все же долю ответов на волнующие вопросы.
Абсолютно не жалею, что смотрела этот сериал. Остаются приятные воспоминания о том, как с нетерпением моя семья ждала выхода каждой серии. И я еще очень долго буду вспоминать этот сериал, потому что он действительно один из лучших.

PsihozДата: Вторник, 25.05.2010, 19:59 | Сообщение # 4231
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
я уже тоскую по лосту...... я оказался не прав.

Mr_BAGДата: Вторник, 25.05.2010, 20:10 | Сообщение # 4232
Новичок
пользователь оффлайн
Куда пропали белые мишки? =(

1.Декстер
2.Светлячок

Switch31Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:20 | Сообщение # 4233
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (OkiDoki)
народ , посматрев лост , я нехрена не полнел (мб из-за того что , 4-5 сезон я сморел 1 глазом) ,так вот объясните мне плз концовку лоста, что за настоящая реальонсть ,что за другая реальность и как они связаны , и в чем сымсал ваще этого острова :)?

то, что происходило на острове было на самом деле, а АР оказалось местом, куда все потеряшки(или не все, Майкл вроде на острове духом бегает, выбраться не может) попали после смерти.
Остров особенный благодаря электромагнитным аномалиям в виде яркого света и водопаду с вулканом(если то был вулкан), из которого и получается свет, по ходу. Именно этот свет помог дымку быть дымком, Локку ходить, Роуз вылечил от рака и т.д.

Сообщение отредактировал Switch31 - Вторник, 25.05.2010, 20:22

OkiDokiДата: Вторник, 25.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4234
Новичок
пользователь оффлайн
да кажись начал понимать :) , пересмотрев последние 30 минут , кажись соглашусь остров это типо чистлище и сделав определенные поступки на острове ты попадаеш в рай :) , тогда получаеться они еще все с 1 сезона чтоли как бы мертвы :)?если ошибаюсь поправьте

p.s это лиш мое мнение как я понел
и помоему финал велеколепен

Switch31Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:48 | Сообщение # 4235
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (OkiDoki)
если ошибаюсь поправьте

не был остров чистилищем. неким подобием чистилища была АР. На острове все живые были сначала. Это просто остров, с него можно уезжать и возвращаться, это всё были правила Джейкоба, как сказал Бен. Интересно как там Хёрли порядок наводил :)

PadmeДата: Вторник, 25.05.2010, 20:52 | Сообщение # 4236
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Switch31)
обломки самолета

Quote (Smokemonster)
Я тоже не видел что там было, но скринкапы есть, нижние три:

долго всматривалась в эти кадры и вот на меня нашло озарение:

вроде все на месте и осталось)

спасибо _Zac_за баннер.

kick-assДата: Вторник, 25.05.2010, 20:54 | Сообщение # 4237
Новичок
пользователь оффлайн
Lost:The End-конец эпохи!

Switch31Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:56 | Сообщение # 4238
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Padme)

видимо снимали это когда 1 сезон ещё был, а сейчас вставили, что бы напомнить с чего всё началось.

vanronДата: Вторник, 25.05.2010, 20:57 | Сообщение # 4239
Destiny found...
пользователь оффлайн
я скучаю... сегодня пересмотрел и на меня вновь нахлынула печаль...

ну а идея в конце во время титров превосходная... показать нам обломки и прислушаться к волнам моря...

Сообщение отредактировал vanron - Вторник, 25.05.2010, 21:00

SmokemonsterДата: Вторник, 25.05.2010, 20:58 | Сообщение # 4240
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Padme,
Quote (Padme)

Кадры с останками самолёта это просто как буфер между финалом и выпуском новостей. То есть, они к сюжету сериала не относятся и никакого скрытого смысла в них не содержится. Лост закончился на закрытом глазе Джека.

Сообщение отредактировал Smokemonster - Вторник, 25.05.2010, 20:58

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |