Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:13 | Сообщение # 4181
Супер-фанат Суперов
1. Джек зашивает рану Кейт. В начале эпизода мы становимся свидетелями сцены на пляже, в которой Джек зашивает рану от пулевого ранения Кейт. В эпизоде «Pilot» картина была обратной: Кейт зашивала рану Джека. 2. Метка на шее Джека. Джек видит на своей шее странную метку. Точно такую же метку он увидел в альтернативной реальности, когда смотрел в зеркало, находясь на борту «Ошеаник-815». 3. Медсестра Кондраки. Имя медсестры, которая обрабатывала повреждения Бена после драки с Дезмондом – Мисс Кондраки. Это та же самая медсестра, у которой был роман с директором, и о котором узнал Бен (эпизод “Dr. Linus."). 4. «Не путай судьбу с совпадением». Когда, говоря о причинах изменения решения в пользу операции, Локк говорит о своих мотивах, Джек советует ему «не путать судьбу с совпадением». То же самое Локку ранее говорил Мистер Эко, когда принес ему недостающую часть ориентационного фильма для станции «Лебедь». А чуть позднее уже сам Локк использовал эту фразу, общаясь с Дезмондом в третьем сезоне. 5. «Теперь ты такой же, как я». После того, как Джек выпивает из чаши, предложенной Джейкобом и становится Хранителем, Джейкоб произносит эти слова Точно такие же слова произносит женщина, воспитавшая когда-то самого Джейкоба и сделавшая его своим сменщиком на посту Хранителя. 6. Херли и Анна Люсия. Когда Херли видит Анну-Люсию, он уточняет, не встречались ли они раньше, что лишний раз доказывает, что в той, альтернативной реальности, герои вспоминают свою островную жизнь. 7. Машины Херли. Желтый Hummer. Эту машину Херли водит и в оригинальной и в альтернативной реальностях. А знакома ли вам машина, на которой приехал Дезмонд, красная Camaro? Верно, это та самая машина, которую Херли и его отец начали ремонтировать, когда Херли был еще ребенком, и которую впоследствии отец отремонтировал сам и подарил сыну. 8. Запасной вариант. Уидмор назвал Дезмонда «запасным вариантом» на случай, если все прочие кандидаты падут в схватке с дымовым монстром. Для Дезмонда не впервой выступать в роли «запасного варианта» или пользоваться им: в конце второго сезона он нажимает кнопку, чтобы облегчить выброс электромагнитной энергии, который спровоцировал впоследствии взрыв люка. 9. Глаз Джека. Эпизод начинает открытый глаз Джека. Точно так же начинался эпизод «Pilot», когда Джек пришел в себя в джунглях после крушения.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:13 | Сообщение # 4184
Старожил сайта
Shannon, вопросик. Уже видел (ла) конец?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:57 | Сообщение # 4186
Зритель
клюшка, видела, весь конец - ода Джекассу да и вся эта мифология и их ответы мягко говоря разочаровала, как грится начали за здравие, а кончили понятно за что, ИМХО
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:03 | Сообщение # 4187
Старожил сайта
Quote (Shannon)
как грится начали за здравие, а кончили понятно за что, ИМХО
ну про упокой я уже догадываться начала с серии 13) Но НАДЕЖДА - умирает последней) Надеялась до конца, что всё же кьюзелофы стрельнут в финале) [off]Всё в тему больше ни нагой, что бы не испортить себе впечатление [/off]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:09 | Сообщение # 4188
Зритель
клюшка, нее ну я уверена, что многим финал понравится)))) но это не тот лост, который мы знали, и блин, я никогда не думала что финал будет таким предсказуемым. и с такими ответами лучше б вообще ничего не отвечали(((((( мне реально жаль, что я стока времени на него потратила ЗЫ. Единственный сирик, который меня ни разу не разочаровал, это Сверхъестественное. так что люди смотрите лучше его, Крипке знает, что он делает, в отличие от этих
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:18 | Сообщение # 4189
Зритель
О финале: [cut]Смешанные чувства от финала, но удовлетворен им вполне. Всё закончилось логично и так, что каждый может трактовать это по разному. Нужно ещё несколько раз пересмотреть финал, а потом все серии сразу, что бы всё понять. То что не расскрыли такие вопросы как - кто построил статую?, Почему женщины на острове не ражают и т.д., по-моему не настолько важны. Отличный финал, отличный сериал... Ничего лучше я не видел...[/cut]
кстати, то что финал многим не понравится я знал ещё давно, слишком уж много все ждут от сериала. Так что когда увидел негативные отзывы, не удивился ни чуть. Те, кто не гонится за всеми возможными ответами в сериале и не ждёт мега закрученную концовку должны оценить финал положительно
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:39 | Сообщение # 4190
Гуру сайта
Quote (Shannon)
ЗЫ. Единственный сирик, который меня ни разу не разочаровал, это Сверхъестественное. так что люди смотрите лучше его, Крипке знает, что он делает, в отличие от этих
[off] финал сезона капец как меня разочаровал и судя по отзывам о финале Лоста - он тоже будет не ахти [/off]
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4194
Зритель
Чем больше обдумываю финал, тем он больше мне нравится, становится всё более понятнее... Вот теперь думаю когда начинать пересматривать - сейчас, или когда на блю-рей выйдет 6 сезон + дубляж... А ещё в голове музыка всё время крутится из последних минут серии.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:36 | Сообщение # 4197
Зритель
Quote (Parabis)
Неужели такой неоригинальный финал получился?
лост сам по себе уже оригинальный Финал хорош, просто слишком много сразу информации, эмоций, да и сам эпизод не похож на другие. Плюс ко всему это ещё и конец любимого сериала, грустно осозновать что больше новых серий не будет... Кстати, кто-нибудь знает что было после заставки LOST в конце? Я в контакте читал, там вроде показали [cut]обломки самолета[/cut], а в той версии, что я скачивал там кроме привычной заставки бэд робот ничего не было.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 4198
Зритель
Вначале финал мне категорически не понравился. Я сейчас постепенно начинаю им проникаться. Уж очень он не в стиле Лоста, каким мы привыкли его видеть. Актеры постарели. это так заметно по флешбэкам, очень грустно.... заслужили отдых, это точно.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:39 | Сообщение # 4200
Гуру сайта
Quote (Parabis)
Неужели такой неоригинальный финал получился?
очень оригинальный. я просто не пойму, чего ждали остальные? они думали, что джейкоб и ад сядут и все 2,5 часа будут давать ответы на вопросы? в финале показали такое, после чего все остальные вопросы просто блекнут. единственный вопрос у меня возник, это где уолт?)) его же обещали)