Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Switch31 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:59 | Сообщение # 4141 |
Зритель
| Quote (Parabis) плюс в АР аду не пришлось становиться монстром.. для этих двоих братьев тоже должна быть альтернативная жизнь, я так считаю смотря что-такое АР, как и когда эта реальность образовалась. Может они и были в АР, но в то вермя, которое нам показывали в 6x15. Quote (vanron) Рич потерял бессмертие после смерти Джейкоба... разве? он же с Джеком ходил на ЧС потому что не мог сам себя убить.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:02 | Сообщение # 4142 |
Супер-фанат Суперов
| Люди! Зачем годать, если через 4 дня получим все ответы? Добавлено (20.05.10, 22:02) --------------------------------------------- Switch31, Плюс вроде нигде не говорилось, что он уже не бессмертен, насколько помню. А почему молодой Джейкоб украл у Хёрли пепел, если просто мог появиться старый и просто попросить?
За юзербар Суперов - спс SmBH
Сообщение отредактировал Геворг - Четверг, 20.05.2010, 22:02 |
|
|
|
ТигРОК | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:53 | Сообщение # 4143 |
Посетитель
| мда-с, окончательно всё запутали перед финалом... только скажу про затопление острова, даже если Дымок уничтожит Остров, затопив его, он это делает только в 2007-м (!), а в Альте они пролетают над затонувшим Островом в 2004-м. Что отметает версию о том, что Дымок утопил Остров, поэтому они спокойно пролетели мимо, там должно быть что-то другое...
|
|
|
|
SmBH | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:54 | Сообщение # 4144 |
Старожил сайта
| Quote (Parabis) Блин еще шесть часов ждать до скачки [off]я серию в 400 мб качаю 4.5 часа[/off] Quote (Геворг) Люди! Зачем годать, если через 4 дня получим все ответы? Не все тут всё написано! Эпизод получился очень насыщенным, вот только зачем так жестоко с Ричардом, было-бы гораздо приятней если-бы на месте Ричарда оказался Бэн а Бэн как всегда неисправим, змеюка подколодная Кто-нибудь скажите мне почему Майлзу так везёт, и куда он скрылся ваще, узкоглазый проныра Интересная теория у меня родилась, может дымка можно убить загнав его обратно в источник? так сказать где начало там и конец ЗЫ: И на какой-же концерт хочет отправиться Дезмонд???
|
|
|
|
ТигРОК | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:09 | Сообщение # 4145 |
Посетитель
| Quote (SmBH) И на какой-же концерт хочет отправиться Дезмонд??? видимо на тот же, куда и Майлз с Шарлоттой - в Музей Естествознания... а выступать там скорее всего будут и Чарли, и Фарадей, и сын Джека...
Сообщение отредактировал ТигРОК - Пятница, 21.05.2010, 00:09 |
|
|
|
Switch31 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:02 | Сообщение # 4146 |
Зритель
| Quote (SmBH) Интересная теория у меня родилась, может дымка можно убить загнав его обратно в источник? по-моему наоборот Джейкоб сказал что туда стремится дымок попасть, значит если он туда попадёт, то и сможет уничтожить остров, скорее всего. Quote (SmBH) Не все тут всё написано! ну сценаристы ещё давно говорили что всё они не расскажут, так что будем радоваться тому, что они нам предложат за эти 100 минут
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:55 | Сообщение # 4147 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Геворг) Люди! Зачем годать, если через 4 дня получим все ответы? Quote (SmBH) Не все тут всё написано! Я имел в виду всё самое важное)) Quote (SmBH) Интересная теория у меня родилась, может дымка можно убить загнав его обратно в источник? [off]Сразу видно, что смотришь Суперы)))[/off] Quote (SmBH) И на какой-же концерт хочет отправиться Дезмонд??? на концерт в честь окончания Лоста З. Ы. А где был Бен в то время как наши лодку крали?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
vanron | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:16 | Сообщение # 4148 |
Destiny found...
| Quote (Геворг) З. Ы. А где был Бен в то время как наши лодку крали? Да они, Бен, Ричард, Майлз в течение 3 серий что ли шли искать динамит... Это объяснить можно тем, что остров очень большой и чтоб добраться до бараков им пришлось потратить время...
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:52 | Сообщение # 4149 |
Ветеран сайта
| теории, теории. я мозг сломал, пока 6 сезон смотрел... у меня создаётся ощущение, что я (не говорю про остальных фанатов) буду очень разочерован концовкой. ведь я хочу знать ответы, а вопросов становится больше, тем более Quote (SmBH) тут всё написано!
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:37 | Сообщение # 4150 |
Зритель
| Quote (Parabis) Ему удасца и остров затонет очень на это надеюсь, во первых я руками и ногами за локка(дым), т.к. убили его мать, а джейкоб по факту предал его. Во вторых он просто всегда хотел покинуть остров, и в третьих, помоему была такая серия в которой показали Остров под водой, хотя может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:43 | Сообщение # 4151 |
Life is beautiful
| Quote (алекксандр) помоему была такая серия в которой показали Остров под водой, хотя может я и ошибаюсь. Была.Начало 6 сезона что ли
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:04 | Сообщение # 4152 |
Зритель
| И вообще мне хочется, что бы остров утопили, Джек-хранитель приделал себе жабры(он же типа хирург) и охранял остров где то в глубинах океана, а дымок сорвался с острова, и нашел себе чувиху. Может он поэтому такой злой прожить тыщу лет без бабы, любому крышу сорвет. Если кого обидел извиняюсь.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:41 | Сообщение # 4153 |
Старожил сайта
| Quote (алекксандр) Может он поэтому такой злой прожить тыщу лет без бабы, любому крышу сорвет. Он злой потому что 2000 лет не может покинуть остров, он ему попросту осточертел, вот только мне кажется что он не понимает того что на большой земле ему нет места, потому что он не человек, или он осознаёт это и хочет сделать что-то очень и очень не хорошее
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:29 | Сообщение # 4154 |
Ветеран сайта
| Quote (алекксандр) Может он поэтому такой злой прожить тыщу лет без бабы, любому крышу сорвет. Quote (SmBH) Он злой потому что 2000 лет не может покинуть остров, он ему попросту осточертел А мне про "без бабы" версия больше нравится А мне кажется, что альтернативная реальность - это как бы обратная сторона медали. То есть жизнь одна, люди одни и те же, но в двух "плоскостях". И Дезмонд+электромагнитная активность в финале повзаимодействуют (может с помощью источника, который найдет Джек) и...дальше я не придумала
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:34 | Сообщение # 4155 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:55 | Сообщение # 4156 |
Destiny found...
| Smokemonster, тут я тоже ржачный ролик выложил...
Сообщение отредактировал vanron - Суббота, 22.05.2010, 12:58 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:32 | Сообщение # 4157 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| слушайте я не поняла прикола-когда Джек спросил у Локка о причине того почему он не за хотел операцию.Локк рассказал душераздирающую историю о самолете и аварии в которую он попал с отцом и теперь он не хочет операции из-за этого-это как понять? он типо оправдывал в альт реальности отца? или в альт реальности так и произошло? но этого не могло быть..т.к инвалидом он стал еще до полета..и мы все знаем причину его инвалидности.
|
|
|
|
vanron | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:36 | Сообщение # 4158 |
Destiny found...
| Quote (Cherry) или в альт реальности так и произошло? но этого не могло быть В АР Джон Локк стал инвалидом именно по причине падения самолета со своим отцом... Cherry, возможно ты путаешь АР и настоящую реальность. Это абсолютно разные временые линии в сериале... В одной Локк стал инвалидом после того как его отец сбросил с небоскреба. а в другой Локк с отцом попали в авиакатастрофу...
Сообщение отредактировал vanron - Суббота, 22.05.2010, 21:39 |
|
|
|
kick-ass | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:53 | Сообщение # 4159 |
Новичок
| так я немного не понял:почему дымок хочет покинуть остров?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:59 | Сообщение # 4160 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (vanron) Это абсолютно разные временые линии в сериале... В одной Локк стал инвалидом после того как его отец сбросил с небоскреба. а в другой Локк с отцом попали в авиакатастрофу... с чего бы? инвалидом он стал до полета на ошианике а развития альт реальности идут после полета..тоесть в одной они очутятся на остове а в альт-вот про что я и спрашиваю-это же не паралельная реальность а альтернативная тоесть что было бы если бы они не упали.
|
|
|
|
|