Lost - Остаться в живых!
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:50 | Сообщение # 421 |
Di-Dow
| Quote (Cherry) .а Кейт так воопщестрашная Я тоже ее сначала не узнала! Что это было! Ты ее губы видела??? Ужас... Quote (Cherry) Джек сошел с катушек........бррррр Cherry, он не сходил с катужек! Просто понимаешь, он очень близко к сердцу принимает проблемы других и переживает за них!!! Видно у него был какой-то стресс!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:53 | Сообщение # 422 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (mi_ledi13) Cherry, он не сходил с катужек! Просто понимаешь, он очень близко к сердцу принимает проблемы других и переживает за них!!! Видно у него был какой-то стресс! а по мне слетел!!!!!! он помоему круто бухает....и воспринимает реальность 50/50....он забыл о себе...и думает лишь об острове....нет я считаю что по нему психушка плачет...его даже Кейт немного боится как мне показалось!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:04 | Сообщение # 423 |
Di-Dow
| Quote (Cherry) он забыл о себе...и думает лишь об острове.... Видимо там что-то случилось, когда они уезжали! Может кто-то остался, вот он и думает постоянно об острове! Cherry, он хороший!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:00 | Сообщение # 424 |
| Quote (mi_ledi13) Видимо там что-то случилось, когда они уезжали! Может кто-то остался, вот он и думает постоянно об острове! Cherry, он хороший! да никто там не остался всех спасли! просто он не смог после столького времени жить уже в обществе! как он сказал он устал от вранья и еще чего то там! я не отрицаю он хороший персонаж...но на тот момент он был не особо вменяем!
|
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:46 | Сообщение # 426 |
Зависимый
| Quote (Scofield) Говорят,что в 4 сезоне Лост может сниматься Питер Стомарэ(известный нам как Амбруцци)...и возможно он будет играть Джейкоба Вот это было бы здорово. ))) Тем более, что я жутко заинтригована Джейкобом, не смотря на то, что он в кадре был всего секунду. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:47 | Сообщение # 427 |
| Quote (Scofield) Говорят,что в 4 сезоне Лост может сниматься Питер Стомарэ(известный нам как Амбруцци)...и возможно он будет играть Джейкоба ух ты!!!!!! было бы прикольно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:59 | Сообщение # 428 |
Di-Dow
| Quote (Cherry) да никто там не остался всех спасли! А откуда такая уверенность??? Он что-то говорил Кейт о том, что они неправильно что-то сделали на острове! Quote (Scofield) и возможно он будет играть Джейкоба Scofield, я видела фотку актера, который будет играть Джейкоба! Эт не Амбруций! Хотя, может режесеры передумают и поменяют актера...
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:26 | Сообщение # 429 |
Зависимый
| Quote (mi_ledi13) Он что-то говорил Кейт о том, что они неправильно что-то сделали на острове! Он говорил, что они зря уехали с острова. И что надо было там остаться, а тепрь они никогда не смогут туда попасть.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:14 | Сообщение # 430 |
Di-Dow
|
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:35 | Сообщение # 431 |
Homo Misanthropicus
| Помню, мурашки по коже побежали, когда Джейкоб произнес "Помоги мне." Задавили мистикой. Не знаешь, как все это воспринимать: как жизнь реальных людей или как бредовый сон. От этого очень зависит и отношение к героям и их действиям. Quote (mi_ledi13) Ты ее губы видела??? Ужас... Может, на острове не продают гигиенической помады? А может, просто не было времени об этом думать. По мне, так фу - это два вонючих немытых тела, занимающихся сексом в засраной медвежьей клетке.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
Orange | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:46 | Сообщение # 432 |
Посетитель
| Отличный сериал. Вместе с Побегом, Лост 2 моих любимых сериала. Но так как все уже посмотрели 3 сезона, а я только смотрю второй по орт, то ничего здесь прочитать не могу(
Prison Break & Lost. Blink 182 & Plus 44.
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:53 | Сообщение # 433 |
Зависимый
| Quote (Keniyka) По мне, так фу - это два вонючих немытых тела, занимающихся сексом в засраной медвежьей клетке. Нормально. )) Кроме того, клетка была чистая. По крайней мере, уж после медведей там точно убирались. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:55 | Сообщение # 434 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (mi_ledi13) Scofield, я видела фотку актера, который будет играть Джейкоба! Эт не Амбруций! Хотя, может режесеры передумают и поменяют актера... Ну это по предположениям,что Джейкоба...может и другого героя Стомарэ будет играть А ещё говорят,что в первых 2-х эпизодах будет играть Форест Уитикер(так его вроде зовут?...он играл как я помню в "Феномен", "Телефонная будка")...тоже классный актёр
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 01.08.2007, 01:01 | Сообщение # 435 |
Зависимый
| Quote (Scofield) Форест Уитикер(так его вроде зовут?...он играл как я помню в "Феномен", "Телефонная будка")...тоже классный актёр Он не просто классный актёр - он гений. Кстати, в этом году давно заслуженный Оскар наконец-то получил. ))) з.ы. Его фамилия произносится как Уайтакер. з.з.ы. Хотя я не думаю, что его персонаж появится надолго (если появится). Скорее всего, его уберут так же быстро как Анну-Лу и Эко. >.>
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Среда, 01.08.2007, 02:10 | Сообщение # 436 |
Homo Misanthropicus
| Quote (JessyLynx) Нормально. )) Кроме того, клетка была чистая. По крайней мере, уж после медведей там точно убирались. )) "Хозяева! Уберитесь в клетке! Ну никаких условий для размножения!.." )) Quote (Scofield) будет играть Форест Уитикер Кстати! Забыла упомянуть его в своих любимых актерах. Гениальнейшая роль В "Псе-призраке"! Надо пересмотреть (раз в четвертый).
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
Сообщение отредактировал Keniyka - Среда, 01.08.2007, 02:11 |
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 01.08.2007, 02:34 | Сообщение # 437 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (JessyLynx) Он не просто классный актёр - он гений. Согласен=) Quote (JessyLynx) з.ы. Его фамилия произносится как Уайтакер. Да...я просто долго не мог вспомнить как равильно.Спасибо за напоминание=) Quote (JessyLynx) з.з.ы. Хотя я не думаю, что его персонаж появится надолго (если появится). Скорее всего, его уберут так же быстро как Анну-Лу и Эко. >.> Ну там сказано,что он будет сниматься всего в первых 2-х эпизодах.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:08 | Сообщение # 438 |
Зависимый
| Quote (Scofield) Ну там сказано,что он будет сниматься всего в первых 2-х эпизодах Эх, хотя бы что-то. Всё равно будет приятно его увидеть в этом сериале. )) Quote (Keniyka) Гениальнейшая роль В "Псе-призраке"! Надо пересмотреть (раз в четвертый). У меня этот фильм один из любимых, пересматривала его уже раз 10-ть. ^_____^<
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
N@ti | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:17 | Сообщение # 439 |
Фанат
| Я давно уже посмотрела 3 сезон. Кто-нить знает, когда 4-ый появится?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:18 | Сообщение # 440 |
| Quote (N@ti) Я давно уже посмотрела 3 сезон. Кто-нить знает, когда 4-ый появится? как и все остальное..помоему осенью!!1
|
|
|
|