Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:32 | Сообщение # 381 |
Demon of Crossroads
| Quote (Keniyka) Главное - что он выскочка, лидер, которого никто не выбирал. накинулись тут на Джека Вот именно, что его нико не выбирал.. они сами, между прочим, того не замечая, выдвинули его на эту роль...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:32 | Сообщение # 382 |
Di-Dow
| Quote (Keniyka) И обошлись бы! Не согласна!!! НЕ обошлись бы!!! Скольких он там спас!!! Quote (Keniyka) Я легко представляю себе Лост без его "собственной персоны" Нет, тока не это! Quote (Keniyka) Чего больше всего ненавижу в людях это чистоплюйство К Джеку эт точно не относится!!! Он такой человек, что в последнюю очередь о себе думает! Вспомни случай с Буном, он ему свою кровь отдавал! Ты видела его состояние??? Ведь он мог сам умиреть, а пытался помочь другому!!!
|
|
|
|
milanello | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:34 | Сообщение # 383 |
ACMilan Fan
| а я там больше Соера люблю чем Джека
ACMilan and Linkin Park fan
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:38 | Сообщение # 384 |
Homo Misanthropicus
| Quote (mi_ledi13) Вспомни случай с Буном, он ему свою кровь отдавал! Дык, конечно! Он же в свое время давал клятву этого... как его?.. бюрокр... тьфу! Гиппократа.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:39 | Сообщение # 385 |
nevermind
| Quote (mi_ledi13) Я легко представляю себе Лост без его "собственной персоны" Ну,нет.Лост без Джека тоже самое,что Побег без Майкла!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:40 | Сообщение # 386 |
Di-Dow
| Quote (Lost_Firefly) они сами, между прочим, того не замечая, выдвинули его на эту роль... во-во!!! Возложили на него все обязанности!!! А теперь его еще и обвиняют! :(((
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:43 | Сообщение # 387 |
Homo Misanthropicus
| Quote (Lost_Firefly) они сами, между прочим, того не замечая А мы сами, того не замечая, оплачиваем чиновникам новые машины, виллы, яхты.Добавлено (30.07.07, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Джой) Побег без Майкла! Не слова, а песня!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:43 | Сообщение # 388 |
Di-Dow
| Джой, ты знаешь, ято я тебя люблю??? ТАк вот, я тебя обожаю!!!!!!!!! Quote (Keniyka) Дык, конечно! Он же в свое время давал клятву этого... как его?.. бюрокр... тьфу! Гиппократа. Ну он же не клялся, что умирать будет и все равно спасать других!!!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:44 | Сообщение # 389 |
Зависимый
| Quote (Keniyka) Я легко представляю себе Лост без его "собственной персоны". А то устроили цирк: чуть что, чуть кто-то кашлянул или начал рожать - сразу "Джек! Где Джек?! Нам нужен Джек! Позовите/приведите/принесите Джека! Без него нам всем ***ц!" Тьфу, ей богу!.. Вот-вот. Я тоже самое по поводу Джека думаю. Quote (mi_ledi13) Вспомни случай с Буном, он ему свою кровь отдавал! Он не ради Буна старался, а ради себя самого. Смотри внимательнее - это очень хорошо заметно. И вообще, мне очень нравились те серии, когда Джек был у Других. Выжившие и без него неплохо справлялись, и никто не умер. Ну, кроме тех придурков, которые сами семя в кому ввели ядом пауков. ))) Quote (mi_ledi13) К Джеку эт точно не относится! Ой, да не надо! Тоже мне, нашли ангела. )) К Джеку много чего относится и помимо этого. джек слишком много на себя берёт - в плохом смысле.
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Понедельник, 30.07.2007, 21:46 |
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:46 | Сообщение # 390 |
Старожил сайта
| Quote (Keniyka) Главное - что он выскочка, лидер, которого никто не выбирал Без таких как Джек в мире не осталось бы ничего хорошего, да я согласен что он установил свои понятия для всех, но иначе правил бы тот кто сильнее и кто лудше вооружён, а так есть справедливость Quote (Keniyka) "Ну, что ж поделать, если остальные все такие беспомощные идиоты," К сожалению многие дествительно беспомощны... Предложи ты человека который справился бы с лидерством лудще чем Джек? Quote (Keniyka) И обошлись бы! Я легко представляю себе Лост без его "собственной персоны". А я нет, он и Кейт это ядро Лоста, ну ещё Соер и Лок... Quote (mi_ledi13) Он самый благородный персонаж в этом сериале! О да! Ты как всегда права
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:46 | Сообщение # 391 |
Demon of Crossroads
| mi_ledi13, бум защищать нашего Джека :)))) Quote (Keniyka) мы сами, того не замечая, оплачиваем чиновникам новые машины, виллы, яхты. Не, просто, по твоим словам, получается, что после катастрофы, Джек сам встал и заорал, мол, я буду лидеом! они сами начали на него наседать же....
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:51 | Сообщение # 392 |
Зависимый
| Quote (Sandr) но иначе правил бы тот кто сильнее и кто лудше вооружён, а так есть справедливость Справедливость по-джековски? Мне, пожалуйста, власть того, кто лучше вооружён! Quote (Sandr) Предложи ты человека который справился бы с лидерством лудще чем Джек? Саид, на пару с Локом. Саид по крайней мере, прислушивался бы к другим. Quote (Sandr) Он самый благородный персонаж в этом сериале! О да! Ты как всегда права Ба! Крайняя степень эгоцентризма теперь считается благородством?! оО Quote (Keniyka) Саид стал раздражать (восторг от его внешности поостыл, отчетливо проступила вся его слабохарактерность) Вот в этом с тобой никогда не соглашусь. Это Саид-то слабохарактерный? Да в нём характера побольше, чем во всех остальных персонажах. Ну, кроме Сойера. ))) Quote (Lost_Firefly) они сами начали на него наседать же.... А он и не сопротивлялся. И вообще, никто на него не наседал. Многие готовы были пойти за Локом, но тот сразу дал понять, что ему это не интересно и остался сам по себе.
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Понедельник, 30.07.2007, 21:55 |
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:55 | Сообщение # 393 |
Di-Dow
| Quote (JessyLynx) Он не ради Буна старался, а ради себя самого. Смотри внимательнее - это очень хорошо заметно. Извини!!! Но я ничего не вижу, может объяснишь, каким образом он отдввая свою кровь, себя спасал??? Quote (JessyLynx) Выжившие и без него неплохо справлялись, и никто не умер. Ну, кроме тех придурков, которые сами семя в кому ввели ядом пауков. ))) Ага, их лагерь чутьне распался без него!!! А как все были рады его возвращению??? Sandr, спасибо за помощь!!! А то я сама не справлюсь! Quote (Sandr) Без таких как Джек в мире не осталось бы ничего хорошего Золотые слова!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) бум защищать нашего Джека :)))) Уррраааааааа! Lost_Firefly, с нами!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) Не, просто, по твоим словам, получается, что после катастрофы, Джек сам встал и заорал, мол, я буду лидеом!
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:56 | Сообщение # 394 |
Homo Misanthropicus
| Quote (JessyLynx) Саид, на пару с Локом. Саид по крайней мере, прислушивался бы к другим И не только. Quote (JessyLynx) Вот в этом с тобой никогда не соглашусь. это Сиад-то слабохарактерный? Да в нём характера побольше, чем во всех остальных персонажах. Ну, кроме Сойера. ))) Мне так и казалось, но он меня не раз разочаровал. В том-то и дело, что мог бы быть лидером (если он им так нужен).
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:57 | Сообщение # 395 |
Demon of Crossroads
| Quote (mi_ledi13) Уррраааааааа! Lost_Firefly, с нами!!!!!!! Конеш! Джека не дам в обиду... "Только мы знаем, что мы можем!"
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:59 | Сообщение # 396 |
Di-Dow
| Лидером ставить человека, который пытал женщин??? Ужас!!! Человек, которого беспокоят тока собственные интересы!!! Quote (JessyLynx) Крайняя степень эгоцентризма приведи пример!!! Факты, факты!!!Добавлено (30.07.07, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Конеш! Джека не дам в обиду... А то он вечно помогает другим, а ему никто!! ТАк восстановим справедливость!!!
|
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:59 | Сообщение # 397 |
Старожил сайта
| Мда не думал что у такого положительного персонажа как Джек может быть столько злопыхателей Насчёт Саид в ледерах, так это будет диктатура похлеще сталинской, всё на пытках... А Лок вообще заставил бы всех поклоняться острову))))
Сообщение отредактировал Sandr - Понедельник, 30.07.2007, 22:06 |
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:03 | Сообщение # 398 |
Di-Dow
| Quote (Sandr) Ьда не думал что у такого положительного персонажа как Джек может быть столько злопыхателей Sandr, я тоже!!! Ведь если в таком положительно человеке могут найти минусы, да еще обвиняют его в чем то... То что мне тогда делать??? Осталось тока застрелиться!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:03 | Сообщение # 399 |
Зависимый
| Quote (mi_ledi13) Извини!!! Но я ничего не вижу, может объяснишь, каким образом он отдввая свою кровь, себя спасал??? Вспомни получше эту серию, и особенно флэшбэки. В это же время рожала Клэр, и она была в опасности, но нет. Наш храбрый доктор решил переливать Буну именно СВОЮ кровь, зная, что при этом сильно ослабнет и не сможет помочь, если у Клэр будут осложнения, или что-нибудь случиться с ребёнком. И кроме того, Джек с самого начала ЗНАЛ, что он не сможет спасти Буна. И все, кто хоть что-то понимал, ему об этом говорили. Но что это значит для нашего бравого доктора - он же решил. Плевать на то, что Бун всё равно не пережил бы ампутацию, а умер бы от болевого шока или заражения. Так что не надо тут распинаться про его благородство. Джек это делал исключительно из-за упрямства. Ещё раз скажу - пересмотри эту серию, особенно обращая внимание на флэшбэки - сразу станет понятно, что она не о том, какой Джек герой, а о том, на что он готов пойти из-за своего упрямства.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:04 | Сообщение # 400 |
Demon of Crossroads
| Просто как-то получается.. все хорошие, а один Джек плохой! По сути если так рассматривать, там у каждого свои загоны! Из лока бы не получился отличный лидер! ИМХО! Он слишком много думает о себе...
|
|
|
|
|