Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:26 | Сообщение # 361 |
Старожил сайта
| Quote (Lost_Firefly) ну вот что в ней очаровательного? Ну одним словом и нескажешь. Что-то в ней есть, немножко веснушек, игривый взгляд, пара кадров в купальнике... А что ещё нужно мужчине для счастья.
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:49 | Сообщение # 362 |
Зависимый
| Quote (Sandr) Она ведь такая очаровашка, как она может ненравится? Кейт конечно прикольная, особенно в плане внешности, но иногда реально бесит. В третьем сезоне мне несколько раз хотелось её просто задушить своими руками. В первый раз, когда она побежала к Сойеру из-за того, что ревновала Джека к Джулс, а второй раз, когда она Джеку рассказала про тётку с вертолёта, хотя Саид попросил её всё держать в тайне.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:57 | Сообщение # 363 |
Старожил сайта
| мне тож Кейт нравится. И при чем тут я девушка или мужчина?! Что-то в ней есть привлекательного. Quote (Sandr) Что-то в ней есть, немножко веснушек, игривый взгляд вот это точно а еще красивые глаза, как впрочем у многих там. Я аж завидую. правда в последних сериях третьего сезона она мне не нравилась, т.к. Сойер сильно страдал из-за нее Добавлено (2007-06-25, 11:57 Pm) --------------------------------------------- JessyLynx, о да я б тебе лично помогла душить! настолько это было глупо с ее стороны
|
|
|
|
kLaiN | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:42 | Сообщение # 364 |
В поисках Мэрикруз
| скорей бы 4 сезон!
Если хочешь что бы мир менялся-меняй его сам Мечты делают жизнь реалистичней
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:57 | Сообщение # 365 |
Demon of Crossroads
| JessyLynx, мне не нравится, что она то к Сойеру бежит, то к Джеку... Quote (nuska86) мне тож Кейт нравится. И при чем тут я девушка или мужчина?! это была шутка, если что) Quote (nuska86) правда в последних сериях третьего сезона она мне не нравилась, т.к. Сойер сильно страдал из-за нее совсем она его испортила))))) Quote (kLaiN) скорей бы 4 сезон! да...хочу...хочу...хочу)
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
babe | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:20 | Сообщение # 366 |
Посетитель
| скажи меня одну взбесил Джек в 3ем сезоме? скорей бы продолжение. только если их будет 8, как говорят..это будет перебор
|
|
|
|
Scofield | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:25 | Сообщение # 367 |
Be the change you want to see in the world
| Да вроде ещё 3 сезона обещают.Будет идти до 2010 года. Кстати я пересматривал 3 сезон...и меня очень насторожили моменты,когда говорят, что их лайнер нашли и все умерли. И отец Лока тоже говорил что-то о том свете. Может быть все видения (брат Эко,отец Джека) - это всё из той самой волшебной коробки, о которой говорил Бэн?
I'm dead, but I'm free
Сообщение отредактировал Scofield - Суббота, 07.07.2007, 15:27 |
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:55 | Сообщение # 368 |
invisible
| Scofield, Quote Может быть все видения (брат Эко,отец Джека) - это всё из той самой волшебной коробки, о которой говорил Бэн? либо Дымок балуется
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:23 | Сообщение # 369 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (Эль) либо Дымок балуется Это кстати я тоже поначалу думал=))) Да и сейчас не отрицаю этот вариант=)
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:35 | Сообщение # 370 |
Зависимый
| Quote (Эль) либо Дымок балуется А мне кажется дымный тут почти не причём. Это просто охранная система, появившаяся задолго до самих других. Вот Джейкоб - это да. Удивительная личность, и совершенно непонятная. Надеюсь Лок его спасёт.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Katherine | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:55 | Сообщение # 371 |
Зритель
| Обажаю этот сериал. Он у меня с Prison break на первом месте.
|
|
|
|
Fighter | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:57 | Сообщение # 372 |
Посетитель
| Lost-отличный сериал
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:37 | Сообщение # 373 |
Зависимый
| Quote (Katherine) Он у меня с Prison break на первом месте Ага!!!я то же их обожая!!!Досих пор решить не могу какой лучше!!!!
Полюбить так ВЕНТВОРФА МИЛЛЕРА,проиграть так пять миллионов!!!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:05 | Сообщение # 374 |
FBI
| ЛОСТ - был моим любимым сериалом до Побега. И сейчас я с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:19 | Сообщение # 375 |
Homo Misanthropicus
| Quote (JessyLynx) Реальность я в своей повседневной жизни вижу, Ну, уж врятли такую, как в "Побеге". Я надеюсь... Quote (Yanulya) Один более реалистичен, другой более фантастический. По мне, так оба они та еще фантастика. Очень захватил первый сезон, я прям взахлеб его смотрела. Во втором убрали кой-кого из любимчиков, сценарий захромал, подразочаровали маненько, но ввели харизматичного Эко, из-за которого было также интересно смотреть сериал. Третий сезон же, по-моему, ну полный бред. Джек стал бесить окончательно, Саид стал раздражать (восторг от его внешности поостыл, отчетливо проступила вся его слабохарактерность), несчастного милого безобидного Чарли убрали (до слез жалко было). От всех этих беременностей очень уж понесло мылом. А еще жевать ничего невозможно было во время просмотра: ну как покажут этого урода глазастого, так кусок в горло не лезет. И у блондинки этой морда давно просит кирпича. Про сценарий я вообще молчу. Там явно без наркоты ничего не пишется. Одна радость - это на красивые лица некоторых персонажей любоваться. Короче, люблю я этот сериал!
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:38 | Сообщение # 376 |
Di-Dow
| Quote (Yanulya) О боже мой. За что??? И как? Yanulya, ты третий сезон еще не досмотрела??? Если есть вариант посмотреть, тогда советую тебе посмотреть самой! Когда рассказывают - нетак интересно! Мне так кажется...
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:52 | Сообщение # 377 |
Homo Misanthropicus
| Quote (mi_ledi13) Keniyka, что он сделал не так? Первое, что хотелось ответить - родился. Но это перегиб. Главное - что он выскочка, лидер, которого никто не выбирал. Вообще, много причин, которые сложно сформулировать. Просто не мой персонаж. Quote (mi_ledi13) Когда рассказывают - нетак интересно! Я бы и не рассказала.
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:58 | Сообщение # 378 |
Di-Dow
| Quote (Keniyka) Главное - что он выскочка, лидер, которого никто не выбирал. Keniyka, ты меня извини! Но я считаю, что без него бы лостовчанам трудно пришлось! Ведь в любой группе должен быть лидер, и он возложил на себя от нелегкий груз!!! Он был в ответе за всех!!! Он самый благородный персонаж в этом сериале! Quote (Keniyka) Просто не мой персонаж. Но такое тоже бывает, увы...
|
|
|
|
milanello | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:08 | Сообщение # 379 |
ACMilan Fan
| Quote (Yanulya) О боже мой. За что??? И как? взрывом на подволной станции
ACMilan and Linkin Park fan
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:30 | Сообщение # 380 |
Homo Misanthropicus
| Quote (mi_ledi13) Он самый благородный персонаж в этом сериале Чего больше всего ненавижу в людях это чистоплюйство и закатанные к нимбу глазки на ангельском лице, что бы ни происходило. Может, к Джеку это относится, а может быть и нет. Но когда кто-то, такой вот белый и пушистый, скромненько "взваливает на себя груз" лидерства, не спросив, а все ли согласны, присаживается попой на трон, потупив глазки и вздыхая: "Ну, что ж поделать, если остальные все такие беспомощные идиоты," - я не могу пройти мимо. Сойер со своим эгоизмом (весьма здоровым, на мой взгляд) просто мальчик-колокольчик на фоне Джека-"потрошителя". И обошлись бы! Я легко представляю себе Лост без его "собственной персоны". А то устроили цирк: чуть что, чуть кто-то кашлянул или начал рожать - сразу "Джек! Где Джек?! Нам нужен Джек! Позовите/приведите/принесите Джека! Без него нам всем ***ц!" Тьфу, ей богу!.. Но это мой взгляд на вещи, и убедительно попрошу близко к сердцу не принимать и не обижаться, договорились? Quote (mi_ledi13) Ведь в любой группе должен быть лидер, Категорически не согласна. Всю сознательную жизнь страдаю от того, что вынуждена жить в мире систем и иерархий. Если б какой-то хмырь еще и на необитаемом острове пытался меня построить - придушила бы лианой к чертовой бабушке.Добавлено (30.07.07, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (mi_ledi13) Ну вот, milanello все рассказал Добрый он... Добавлено (30.07.07, 21:30) --------------------------------------------- Благородный.
|
|
|
|
|