Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
GrenGoblin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:19 | Сообщение # 321 |
Head Hunter
| Джулиет нужна чтоб там покрасоваться от неё пользы 0!!!!!!))))
:)улыбайся люди любят идиотов:)
|
|
|
|
Не_ангел | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:01 | Сообщение # 322 |
Новичок
| Вообще может имя и не настоящее, например вернувшись на большую землю человек мог поменять имя и фамилию. А в гробу должен быть кто-то важный ( ведь прочитав о его смерти Джек решил покончить жизнь самоубийством) и связанный с событиями на острове, человек, у которого есть сын-подростк, человек похороны которого почему-то проходят в черном квартале. Удивило то, что Кейт спокойно разгуливает на свободе, в то время как она должна сидеть в тюрьме, за убийство отца. Интересно к кому спешила Кейт ( я про фразу : " он будет спрашивать куда я..") ? И почему сама Кейт не считает возвращение с острова ошибкой?
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:01 | Сообщение # 323 |
Di-Dow
| Quote (JessyLynx) | Сун не из тех, кто умрёт просто так | Нууу, извини, болезнь у нее то спрашивать не будет...
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:03 | Сообщение # 324 |
Зависимый
| Зато болезнь будет спрашивать у сценаристов, а я не думаю, что они решатся просто так убить Сун. ))) По-моему их лимит на убийство женских персонажей и без этого уже почти исчерпан. Джулльет, Роуз, Даниэль – кого-нибудь из них ещё можно убить, но главных героинь итак осталось только трое.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
GrenGoblin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:08 | Сообщение # 325 |
Head Hunter
| А Алекс,Клер,и какиенибудь тётки других?
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:36 | Сообщение # 326 |
Зависимый
| Алекс маленькая ещё, я её не считала, Клэр одна из трёх главных героинь, а у других теперь тоже не так много женщин осталось, после того, как двух убил Михаил, одну Сун и ещё одна перешла на сторону наших. )))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
GrenGoblin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:38 | Сообщение # 327 |
Head Hunter
| Да думаю ты прова, но мне кажеться в гробу Клер
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:46 | Сообщение # 328 |
Зависимый
| Всё может быть. Хотя надеюсь, что в том гробу лежит кто-то, кого мы ещё не знаем. Кто-то, кто появится в новом сезоне.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:52 | Сообщение # 329 |
Di-Dow
| Quote (GrenGoblin) | Да думаю ты прова, но мне кажеться в гробу Клер | Ой, ну зачем так... Я не хочуууууууууууу!
|
|
|
|
GrenGoblin | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:00 | Сообщение # 330 |
Head Hunter
| Quote | Ой, ну зачем так... Я не хочуууууууууууу! | извени
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:29 | Сообщение # 331 |
Гуру сайта
| Я думаю, если б был кто-нибудь из "нащих", то Кейт пришла бы на похороны. А она как-то с наездом спросила "А почему я должна была прийти?". Нет, мне кажется это кто-то из других. Надеюсь, эти флэшфорварды не видения "блин, как его зовут, который с Чарли был на станции". Хочется чего-то завернутого, а так будет слишком примитивно. Он приплывет, крикнет "Джек, не надо, у меня были видения" и усе . Опять все по-новой. Лучше уж так, так интересней.
|
|
|
|
Koral | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:52 | Сообщение # 332 |
Малышка на миллион
| вообще, на счет этого гроба... штука в том, что это не может быть никто из бичей еще и потому, что к какждому из них (ну, или к большинству по крайней мере) кто-то пришел бы на похороны... ну, разве что у Лока никого не было... но пришли бы друзья с острова... так что я тоже думаю, что это кто-то из других, скорее всего
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:04 | Сообщение # 333 |
invisible
| Irina_, Quote | Надеюсь, эти флэшфорварды не видения "блин, как его зовут, который с Чарли был на станции". | *подсказывает* Дезмонда Нет, врядли это его видения. Думаю, Клер точно не убьют - у нее ж ребенок все-таки.
|
|
|
|
Koral | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:07 | Сообщение # 334 |
Малышка на миллион
| Эль, *рыдает, смотря на твою баннерку* Чарли, чарли!!!! где ты????? как они могли?? в который раз убиваюсь... а, вообще, я слышала, что один из вариантов концовок Лоста, вообще... это то, что Джек и Кейт сидят вместе на пляже... и конец ))
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:12 | Сообщение # 335 |
invisible
| Koral, эх, баннерка, у меня еще есть. Всплакнула аж, когда делала:( Quote | это то, что Джек и Кейт сидят вместе на пляже... и конец )) | Только не Кейт и Джек. Лучше пущай Джек с Джулс сидеть будет, а в 3-х метрах от них Сойер и Кейт
|
|
|
|
Koral | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:20 | Сообщение # 336 |
Малышка на миллион
| Эль, ой... неее... этого моя расшатаная психика просто не выдержит )))) мну ярый Джейтер ))) тогда лучше пусть Чарли воскреснет и с Клер будет сидеть ))
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:23 | Сообщение # 337 |
invisible
| Koral, все ясно)) Я Джекет (блин, как звучит страшно ) Чарли и Клер супер будет. И чтобы Аарон там рядом бегал
|
|
|
|
Koral | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:25 | Сообщение # 338 |
Малышка на миллион
| Эль, видишь, даже Джейтеры и Джекетеры (эээ, даж не знаю, как это сказать правильно) могут прийти к общему согласию )))) Чарли и Клер - супер!!! а еще можно Алекс с Карлом туда же ))) и Руссо причесать чуток, как порядочную мамашу ))
|
|
|
|
|
Koral | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:57 | Сообщение # 340 |
Малышка на миллион
| Quote (Эль) | *а вы что подумали?)))* | честно сказать?
|
|
|
|
|