Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
CH@RM | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:59 | Сообщение # 281 |
Зритель
| Завтра Ждем Русскую Версию Финального 22-23 эпизода Lost от LostFilm.Tv
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:47 | Сообщение # 282 |
Гуру сайта
| Мне понравился финал. Можно без ломки ждать продолжение...а можно забыть про него, и оставить все, как есть... .......Чарли жалко..... Добавлено (2007-05-26, 1:47 Am) --------------------------------------------- Мне вот только одно интересно, кто же там умер....
|
|
|
|
Stormy | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:49 | Сообщение # 283 |
Всегда в тени
| Irina_, Может, Майкл? А то Джек же вроде приехал в какое-то негритянское сообщество, а из чернокожих героев мне на сей момент в голову приходят только майкл, Уолт и Мистер Эко (который к сож. и так уже на том свете)... Хотя, может, связи нет. Мне интересно, когда Джек и Кейт встретились у аэропорта, она про Сойера говорила (что "он" будет ждать ее или искать, не помню уже...)?
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:54 | Сообщение # 284 |
Гуру сайта
| так что вы думаете,они спаслись? а то ща вот спорю...Либо это показали будущее..либо их правда спасли
|
|
|
|
Stormy | Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:10 | Сообщение # 285 |
Всегда в тени
| Puellaki, мне кажется, что спаслись, но не все... По крайней мере, Джек, Кейт и Сойер(?) точно. Вот только что-то им от этого не весело... Это, кажется, уже будущее было. Раньше авторы сериала вставляли в эпизоды флэшбэки (т.е. о прошлом), а тут схитрили. Мы теперь знаем, что они вроде как "спаслись", но что как и когда это произойдет, мы скорее всего узнаем только через пару-тройку лет...
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:29 | Сообщение # 286 |
Гуру сайта
| Stormy, а не может быть такой вариант,что они спаслись,но во фб нам будут показывать как это было?как думаешь?
|
|
|
|
Stormy | Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:55 | Сообщение # 287 |
Всегда в тени
| Puellaki, Мне кажется, наоборот: это будут типа "флэшфьючеры" - сценки из жизни после спасения (как один из вариантов). Просто если основное повествование идет о жизни на острове, то дополнительное все же должно быть вне его (ну, по крайней мере так три сезона было...) Они же не собираются перенести основную сюжетную линию с острова в наш мир?..
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:19 | Сообщение # 288 |
Гуру сайта
| Quote (Stormy) | Они же не собираются перенести основную сюжетную линию с острова в наш мир?.. | не знаю-не знаю... на самом деле слухов много...все разные
|
|
|
|
Scofield | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:50 | Сообщение # 289 |
Be the change you want to see in the world
| Я вам скажу своё предположение...ну начну с того, что когда увидел конец. то потерял дар речи на полчаса. Это наверное лучшая и самая динамичная серия за все 3 сезона=) Вообщем сначала когда я бородатого Джека увидел, мне почему то в голову сразу вдолбило что это флэш-форвард(или как называете вы флэш-фьючер). Вообщем это стопудова было время, когда их уже спасли! Короче сценаристы ещё не придумали как их спасли, и покажут это тока в 4 сезоне. Лично мне представляется, что спустится группа спецназовцев и половину перестреляет, а половину на какие-нибудь биологические опыты. Надеюсь в след. сезонах не забудут дать ответ про дымного монстра, и не забудут, что Клэр - сестра Джэка. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если это флэшфьючеры, то там ляп: Джек говорит о своём отце как о живом, но к тому времени он уже давно умер. Так что в 4 сезоне герои опять соберутся в вне острова и опять отправятся на остров...за новыми приключениями=))) Хотя я всё думал, что в конце окажется, что Флэшфьючеры - это очередное видение Десмонда, и что он увидив их отговорит Джека вызывать на помощь, и они останутся на острове, типа предлог для 4 сезона...ан нет...такого закрученного конца не видел ещё..... Хотя...это ещё далеко не конец!!!!!=))))))
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Stormy | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:28 | Сообщение # 290 |
Всегда в тени
| Puellaki, Ну, нам ведь теперь до зимы ждать, может какие спойлеры просочатся... Добавлено (2007-05-26, 9:58 Pm) --------------------------------------------- Quote (Scofield) | Джек говорит о своём отце как о живом, но к тому времени он уже давно умер. | Может, это все остров с его паранормаоьными способностями... Возник же там отец Лока?.. А, может, он фигурально выразился, просто хотел намекнуть, что ему действительно никто не может помочь... Он же оказался практически в той же ситуации, что и его отец. Только чем кончил последний? - Правильно! Умер! И Джек тоже не видел для себя иного выхода, когда полез на перила на мосту... Хотя его еще подстегнуло известие о чьей-то смерти, ну, и то, что они с Кейт не вместе... Много мыслей, мало времени... Добавлено (2007-05-27, 1:28 Am) --------------------------------------------- А еще заметила, что у нас с Джеком и Махоуни одинаковые мобильники...[b] (Флуд, флуд, флуд(с)The Beatles... ) шутка
Сообщение отредактировал Stormy - Воскресенье, 27.05.2007, 01:28 |
|
|
|
Irina_ | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:46 | Сообщение # 291 |
Гуру сайта
| Quote (Scofield) | ляп: Джек говорит о своём отце как о живом, но к тому времени он уже давно умер. | На сколько я поняла, это просто перевод такой(игра слов).
|
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:06 | Сообщение # 292 |
Старожил сайта
| Мда вот это концовка! Я тоже подумал что всё о бородатом Джеке это прошлое, и в конце просто был в шоке. А к кому он на похороны ходил то? Наверно к комуто из спавшихся островитян. Как я понял будет ешё три сезона по 16 серий в каждом. Конец в 2010 году. P.S. А как Джек признался Кейт, меня аж торкнуло, очень трогательно было.
|
|
|
|
CH@RM | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:22 | Сообщение # 293 |
Зритель
| [b]что сказать ! Концовка захватывающая и все вопрос об отце Джека !Ну сценаристы оствили кучу вопросов на которых пока нет ответов ! :)) В гробу наверно лежал ктото из Лостовчан ! Ну что сказать ! Ждем Февраль :)))))
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:02 | Сообщение # 294 |
Be the change you want to see in the world
| Да и ещё по ходу делая в разговоре заметил, что флэш-фьючер Джека - это спустя полгода, после того как их спасли. Есть предположение у меня, что дымный монстр(Цербер как называют его сценаристы) может принимать вид умерших людей. Так вот Джону Локку и явился дух Уолта(может он умер=(жалко было бы)...и это его похороны были.Вообщем остаётся только ждать, да гадать Добавлено (2007-06-03, 5:02 Pm) --------------------------------------------- глвное чтобы на все вопросы ответили и ничего не упустили=)
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
|
Sandr | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:41 | Сообщение # 296 |
Старожил сайта
| Quote (Lost_Angel) | на чьи похороны пришел Джек?? | Этого никто незнает, скорее всего к кому-то из спасшихся островитян.
|
|
|
|
Koral | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:07 | Сообщение # 297 |
Малышка на миллион
| Quote (Lost_Angel) | У меня вопрос...может кто понял....(я не догнала) на чьи похороны пришел Джек?? | в нете сразу выложили вырезку из газеты, оказалась, что там написано что-то вроде того, что умер такой-то такой-то, тогда-то тогда-то... и первая буква его имени была J.. это фанаты, похоже, разобрали... ну, выбор велик... Джульетт, Джон, Джин (Джеймс и Джек - живые по-любому)... а еще Джейкоб ну, он-то думаю, живой как ни крути..а, вообще-то, логичнее всего, чтобы это был Локк или Джульетт..аа, там еще сказано, что это был мужчина. значит, не Жулька. Локк??????? НЕЕЕЕЕТТТ!! этого я не переживу. а, вообще, серия повергла меня в стостояние животного ужаса и эйфории... я кричала, рыдала, билась головой в мастрас и так далее... чуть отошла. потому что самые мои страшные опасения подтвердились.. и Джек, ЛАПОЧКА Джек, такой несчастный!!! и Чарли убили. как они могли! и, вообще, Кейт с Сойером... и все плохо. верните их на остров. и Бен связанный - это жесть. короче, они прыгнули выше своей головы. следующие сезоны прямо страшно смотреть, я такого больше не перенесу.
|
|
|
|
Не_ангел | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:43 | Сообщение # 298 |
Новичок
| Вот точный перевод того, что было написано в газете, если кому интересно Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. В этой темке я еще не отметилась, так что начну с самого начала) Первый сезон Лоста - мой самый любимый сезон, там очень много тайн и загадок, мистики, и недоговорок. Смотреть его - одно удовольствие. Закончился очень неожиданно, так что увидев что этот конец с разочарованием произнесла " И все??" Второй сезон тоже был очень даже не плох, тоже загадочен и таинственен, тоже закончился а самом интересном месте. Но мне он понравился чуть меньше, чем предидущий первый, сама не знаю почему. Но вот начался третий сезон, который меня совсем не порадовал, за весь сезон было не очень много серий в духе первого сезона, в духе Лоста, лично мне он показался затянутым и занудным. Да последняя серия бала интресной и неожиданной, первый раз мы увидели флешфорвард, наблюдать за будущим было очень интересно. Но увидев все это напрашивается такой вопрос зачем смотреть сериал, когда знаешь, что твоих любимых героев ничего хорошего на большой земле не ждет? Когда нам показали во что превратится Джек, Джек сильный лидер островитян, который спивается, и глотает какие-то таблетки. Кейт не хочет побыть с ним даже пять минут, боится, что "он" узнает. Меня такой конец совсем не порадовал . Да, конечно, я буду ждать 4 сезон, и смотреть его, конечно, буду, но я уверена, что он понравится мне еще меньше, чем третий. Теперь хотя бы точно известно, что сезонов будет шесть, и что закончится сериал в 2010 году.
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
Сообщение отредактировал Не_ангел - Понедельник, 04.06.2007, 12:27 |
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:52 | Сообщение # 299 |
Старожил сайта
| Не_ангел, спасибо за очень интересную информацию.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:30 | Сообщение # 300 |
Старожил сайта
| Quote (Не_ангел) | Но увидев все это напрашивается такой вопрос зачем смотреть сериал, когда знаешь, что твоих любимых героев ничего хорошего на большой земле не ждет? | абсолютно согласна! я об этом тож думала. Quote (Scofield) | Так вот Джону Локку и явился дух Уолта(может он умер=(жалко было бы) | вряд ли он умер, т.к. до этого он точно также являлся Шеннон. А еще потом с отцом через комп говорил, так что думаю просто это либо у парня такие способности, либо остров просто принял облик Уолта.
|
|
|
|
|