Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Puellaki | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 08:44 | Сообщение # 241 |
Гуру сайта
| Cherry, лишь бы серия оправдала промо..А то бывают такие промки..а потом сама серия оказывается не очень(( Но тут наверное будет что-то вообще ошеломляющее
|
|
|
|
SShady | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:23 | Сообщение # 242 |
Новичок
| Люблю этот сериал! третий сезон замечательный Соер Джек и кейт форева!
|
|
|
|
CH@RM | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:40 | Сообщение # 243 |
Зритель
| СПОЙЛЕРЫ. 3.17 - 3.22 3.17 - Catch 22 (Центральный персонаж - Дезмонд) Дезмонду случается видение о будущем, после чего он уговаривает Хёрли, Чарли и Джина присоединиться к нему в загадочной прогулке. Хёрли начинает подозревать, что Дезмонд действует вопреки интересам всех лостовчан. Видение Дезмонда касается кабеля, который Саид (а вслед за ним и Хёрли) нашел в первом сезоне. Если помните, Дэймон Линделов и Карлтон Кьюз обещали, что нам поведают об этом кабеле позднее. Этот эпизод расскажет нам больше о Дезмонде, покажет, как группа, которую он повёл за собой, найдёт загадочную парашутистку по имени Наоми, которая, возможно, будет обладать важной информацией об одном из нынешних обитателей острова. 3.18 - D.O.C (Центральные персонажи – Джин и Сун) Джулиет узнаёт, что Сун беременна и говорит той, что женщины, забеременевшие на острове, могут умереть на определённом месяце. Сун отвечает, что ребёнок мог быть зачат не на острове, и, может быть, отец вовсе не Джин. Тем временем, Дезмонд и его команда с трудом спасают жизнь загадочной Наоми и им помогает старый враг, которым, похоже, является Михаил Бакунин, который таинственным образом выжил. 3.19 - The Brig (Центральный персонаж - Локк) Локку удаётся ускользнуть от Других и он выманивает Сойера с пляжа. Флешбеки покажут нам, что увидел Локк, пока был с Другими, когда они покинули свой городок. В укромном месте, созданном Дхармой, Локк столкнёт лицом к лицу Сойера и Энтони Купера, и эта встреча даст нам ответ на одну из загадок. В это время Наоми прибудет на пляж и расскажет тревожную информацию о рейсе 815, но поверят ли ей? 3.20 - The Man Behind the Curtain (Центральный персонаж -Бен) Нам расскажут о прошлом острова: о том, как там появилась Дхарма, о “чистке”. Флешбеки покажут Бена в разном возрасте. Мы, наконец, увидим таинственного Джейкоба и нам расскажут, остался ли в живых хоть кто-то из Дхармы. 3.21 - The Truth About Lying / The Greatest Hits (Центральный персонаж -Чарли) Лостовчане, наконец-то, близки к спасению, но сначала кто-то должен восстановить подводную систему подачи ультразвуковых сигналов. Несмотря на то, что Чарли предсказана смерть, он вызывается сделать это. Многие спойлеры утверждают, что Чарли умрёт в этом эпизоде, но новые слухи это опровергают и говорят, что вместо него умрёт другой главный персонаж, причем эта смерть будет очень неожиданной. 3.22/3.23 - Through the Looking Glass (Центральный персонаж - Джек) Этот эпизод обещает нам раскрыть что-то невообразимое о Джеке! Нас также ждёт массовое столкновение между обитателями пляжа и Другими. С другой стороны, некоторые говорят, что жители пляжа распадутся на две группировки, руководимые Джеком и Сойером, но это произойдёт по воле третьего лица для целей, которые будут сюрпризом для всех.
Сообщение отредактировал Shade - Суббота, 28.04.2007, 22:02 |
|
|
|
Separotist | Дата: Суббота, 21.04.2007, 01:08 | Сообщение # 244 |
Фанат
| http://www.lostfilm.tv/ - Каму надо, уже появился.Добавлено (2007-04-21, 1:08 Am) --------------------------------------------- Посмотрел серию. В восторге, считаю самая лучая серия этого сезона. Я так люблю актрису Соня Уолгер(Пени) и то что этот эпизод был озарен её улыбкой меня радует.
Нам не нужна война. Нам нужен мир. Причем, весь! « НЕ Просите для себя облегчение груза, а просите что бы Аллах Укрепил ваши спины.... ».
|
|
|
|
Lenka | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:22 | Сообщение # 245 |
Я - звезда
| Separotist, а она, что популярная? ща почитаю инфу по ссылке. Серия хорошая, особенно Скейт =)) только вот Катины заскоки на тему Джека меня доводят
Счастлива!
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Суббота, 21.04.2007, 16:25 | Сообщение # 246 |
Гуру сайта
| Кейт мечется между двух зайцев, как дурочка. Пора ей уже определиться, а то останется не с чем. Порадовал Сойер с тенисным столом: Если мы не будем играть на нем каждые 108 минут, остров взорвётся Интересно, кто это прилетел? Добавлено (2007-04-21, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Да, забыла, я за Чарли очень переживала, хотя он не очень-то мне нравится.
|
|
|
|
TigerWolf | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:11 | Сообщение # 247 |
Фанат
| А я только начала смотреть этот сериал..... И у меня ща вопрос на повестке дня: "Кто ж это там все вопли такие издает......." Мне, ребят, до вас еще ооооооооооооочень далеко....
Последовательна в своей непредсказуемости...
|
|
|
|
Таточка | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:35 | Сообщение # 248 |
Новичок
| как сачать лост 3 сезон с 14 по 17серии.Заранее спасибо
|
|
|
|
Separotist | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:01 | Сообщение # 249 |
Фанат
|
Нам не нужна война. Нам нужен мир. Причем, весь! « НЕ Просите для себя облегчение груза, а просите что бы Аллах Укрепил ваши спины.... ».
|
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Суббота, 28.04.2007, 01:06 | Сообщение # 251 |
Гуру сайта
| CH@RM, Вот нафига описание всех серий повесил?. Теперь тему приходиться покручивать быстро-быстро, чтоб на твое сообщение случайно не нарваться... .
|
|
|
|
Lenka | Дата: Суббота, 28.04.2007, 10:21 | Сообщение # 252 |
Я - звезда
| ща буду глядеть последнюю серию, а то забыла вчера глянуть
Счастлива!
|
|
|
|
CH@RM | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:12 | Сообщение # 253 |
Зритель
| Irina_, хехе "! + 19 жду это будет нечто
|
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:09 | Сообщение # 255 |
Be the change you want to see in the world
| После 19 серии, я сижу и думаю, чего же ещё можно накрутить...а ведь накручивают У меня тоже ЛОСТ ушёл как-то на вторй план. Но я всё равно его буду смотреть. Не буду бросать, т.к. хочу узнать чем же всё-таки закончится сериал. Пусть хоть 10 сезонов будет, эх...
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:21 | Сообщение # 256 |
Di-Dow
| Quote (Scofield) | После 19 серии, я сижу и думаю, чего же ещё можно накрутить...а ведь накручивают У меня тоже ЛОСТ ушёл как-то на вторй план. Но я всё равно его буду смотреть. Не буду бросать, т.к. хочу узнать чем же всё-таки закончится сериал. Пусть хоть 10 сезонов будет, эх... | Согласна с тобой, 19 серия запутала еще больше! Возникает столько вопросов, вот только когда мы получим на них ответы, наверное, когда уже забудем про вопросы! Но больше всего меня интересует, что хотела сказать Джулия Кейт, а Джек не дал ей этого сделать!!!!! Да и Сойера жалко... Хотя правильно он с отцом Локка поступил, он другого и не заслуживал!!!
|
|
|
|
|
Scofield | Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:15 | Сообщение # 258 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (Cherry) | все-таки надо уметь кончать этот сериал... | Не для кого не секрет, но это проблема всех сериалов. Сначала выпускают пилотную серию. Если нравится, то снимают дальше. Если очень нравится, то начинают тянуть резину в несколько сезонов. Причём взяли бы, да и продумали хорошенько чем это всё закончится. А то складывается впечатление, что сценаристы сами не знают, чем всё это дело кончится! Quote (Cherry) | думаю 5 осилю | А кстати, если не ошибаюсь как раз 5 и обещают. Это как раз через 2 года закончится, получается так.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:31 | Сообщение # 259 |
Di-Dow
| Посмотрела 20 серию! Что творят - не понятно! Сначала думала Бен разводит, что там Джейкоп, но этот персонаж точно будет, потому что на роль уже подобран артист. Ну а про Бена... когда его показывали в детстве, было его жаль, но когда он убил отца... Как так можно???? И еще - почему он главный, когда он всего лишь пустил газ, а те люди, которые пришли стали у него в подчинении - не ясно лично для меня...
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:58 | Сообщение # 260 |
Старожил сайта
| mi_ledi13, ой я тож мало что поняла. Вообще еще после просмотра 19 серии стока вопросов было. Зашла почитала обсуждение серии и догадки на фан-сайте Лоста. Такое там люди понапридумывали, а в итоге - все оказалось просто. Так думаю и с этой серией будет. Вообще у мня тож сначала сложилось мнение, что у Бена "не все дома", но после фразы: "помоги мне" - усомнилась в этом. Насчет Джейкоба тож много догадок - самых невероятных и интересных. Очень жаль было Локка в конце! Будем надеяться , что он выживет. Очень уж нравится мне этот персонаж. Развязка с Джолиет разочаровала. Да и Джек тож. Сидели оба на пляже все время хавали. Не удивительно, что они ничего не придумали. История Бена конечно грустная. Но дите выросло хоть куда. Теперь понятно почему он от Локка требовал, чтобы тот отца убил. Ричард тож странный персонаж - с годами не меняется и ДР давно не празднует. М-да оч хочется увидеть следующую серию!
Сообщение отредактировал nuska86 - Понедельник, 14.05.2007, 18:12 |
|
|
|
|