Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
CatWomanДата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:15 | Сообщение # 221
Be Good
пользователь оффлайн
Лост вернется только через год!
Недавно боссы АВС заявили, что популярная драма Остаться в живых в новом сезоне возьмет другой формат. Теперь начало сезона будет начинаться где-то в январе-феврале, зато сериал будет идти без повторов, каждую неделю, прямо до конца мая. Такой метод практикует другой культовый сериал – 24, шоу обычно начинается в конце января и завершается в мае, такая система позволяет зрителям втягиваться в действие, смотреть любимый сериал на одном дыхании и не ждать следующего эпизода по месяцу во время рождественских каникул. Этим решением продюсеры также пытаются поднять рейтинги, которые последнее время начали падать, хотя скорее всего это больше связано с бесчисленными жестокими убийствами любимых героев, чем с форматом сериала. Так или иначе, 3 сезон ОВЖ закончится в мае, а продолжения фанаты дождутся только в следующем году.
Оригинал ТУТ

nuska86Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:30 | Сообщение # 222
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (CatWoman)
теперь начало сезона будет начинаться где-то в январе-феврале

CatWoman, я человек не просвященный не могу понять 3 сезон счас заканчиватеся на 15 серии? или покажут до конца сезона, а новый в январе? что-то я не вьезжаю.

CH@RMДата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:32 | Сообщение # 223
Зритель
пользователь оффлайн
CatWoman, давайте пока досмотрим 7 оставшихся серий а потом уже насчет 4-ого поговорим ! smile

CatWomanДата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:18 | Сообщение # 224
Be Good
пользователь оффлайн
nuska86, да, покажут до конца, а новый в январе))
CH@RM, я не против, давайте biggrin

nuska86Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:26 | Сообщение # 225
Старожил сайта
пользователь оффлайн
CatWoman, фух, вздохнула с облегчением. Не представляешь как ты меня обрадовала.

ScofieldДата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:36 | Сообщение # 226
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
А точное кол-во сезонов ещё не утвердили??? А то как бы в Санта-Барбару не превратился! biggrin

I'm dead, but I'm free

CH@RMДата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:13 | Сообщение # 227
Зритель
пользователь оффлайн
Scofield, нет надеюсь 4 сезона ! biggrin если перекатят до 5-го рейтинг капитальноу упадет ! happy

AngeliqueДата: Понедельник, 09.04.2007, 13:18 | Сообщение # 228
Зависимый
пользователь оффлайн
Scofield, я вообще была бы рада, чтоб 3-им сезоном закончилось все, а то лост ожидает судьба культового когда то сериала "X-files", где сначала рейтинги были просто до небес, а потом сериал прикрыли гдето на 8 сезоне, потому что никто уже не смотрел этот бред((
хочу, чтоб лост ушел от нас красиво и эффектно!

I am Skater!

Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик

AbruzziДата: Понедельник, 09.04.2007, 14:52 | Сообщение # 229
Зависимый
пользователь оффлайн
серия и в прям прикольная оказалась !! )))
Кажеться мне что всё таки они что то задумали ... и Джек и Джульет ...за одно с другими ...
очень хотелось увидеть что сделал Лок с отцом .. и то как отец попал на этот остров .. к сожалению .. пришлось прождать уже 2 серии .. надеюсь увидеть это в следующей серии !! ))

на счёт того что придёться ждать с мая до января - это ужасно ... !! очень уж длинный перерыв получается !! sad

CH@RMДата: Понедельник, 09.04.2007, 15:29 | Сообщение # 230
Зритель
пользователь оффлайн
Abruzzi, насчте Джека сомневаюсь чтоб он был за других dry

AbruzziДата: Вторник, 10.04.2007, 10:24 | Сообщение # 231
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (CH@RM)
насчте Джека сомневаюсь чтоб он был за других

надеюсь мы узнаем об это уже в следующей серии !!

ScofieldДата: Вторник, 10.04.2007, 23:50 | Сообщение # 232
пользователь оффлайн
Чё то мне кажется, что уж слишком тянут создатели с сериалом! 10000 вопросов на 10 ответов!

I'm dead, but I'm free

CherryДата: Вторник, 10.04.2007, 23:55 | Сообщение # 233
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (CatWoman)
Недавно боссы АВС заявили, что популярная драма Остаться в живых в новом сезоне возьмет другой формат. Теперь начало сезона будет начинаться где-то в январе-феврале, зато сериал будет идти без повторов, каждую неделю, прямо до конца мая.

и у них перерыв? это уже становится привычкой!! wink wink wink

Добавлено (2007-04-10, 11:55 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Scofield)
Чё то мне кажется, что уж слишком тянут создатели с сериалом! 10000 вопросов на 10 ответов!

наверно поэтому и делают перерыв!!!! чтоб придумать ответы или придумать новые загадки! wink

ScofieldДата: Пятница, 13.04.2007, 00:24 | Сообщение # 234
пользователь оффлайн
Quote (Puellaki)
По-моему скопилось столько загадок,что создателям не хватит оставшихся сезонов,чтобы все нам объяснить...

Когда я смотрел 1 сезон, я думал, что так будет весь сериал интересно и захватывающе. А затянннннууууууууулииии.....!!!!!!! Мой препод по англ. бросил смотреть ещё в начале 2 сезона. Моя мама бросила смотреть в начале 3 сезона. Я один с братом смотрю и наверное буду смотреть ещё хоть 10 сезонов. просто интересно чем же всё это закончится. Не зря ведь я смотрел все 2 с половиной сезона! smile

I'm dead, but I'm free

CherryДата: Пятница, 13.04.2007, 00:26 | Сообщение # 235
пользователь оффлайн
Quote (Puellaki)
По-моему скопилось столько загадок,что создателям не хватит оставшихся сезонов,чтобы все нам объяснить...

что больше похоже на правду!!!!! wink wink

AngeliqueДата: Пятница, 13.04.2007, 02:08 | Сообщение # 236
Зависимый
пользователь оффлайн
посмотрела седня 16 серию - про Джульку очень интересно, к тому же там был красивый эпизод возвращения на пляж(прям как во втором сезоне возвращение тех кто был на плоту)

вот промка к 17 серии:
http://www.youtube.com/watch?v=J500TgO9a_I

I am Skater!

Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик

PuellakiДата: Пятница, 13.04.2007, 19:31 | Сообщение # 237
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Scofield)
просто интересно чем же всё это закончится. Не зря ведь я смотрел все 2 с половиной сезона!

вот именно это меня и останавливает.
Все ща иду смотреть 16-ю)

ПраведникДата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:51 | Сообщение # 238
"На игле"
пользователь оффлайн
гыгы) Джулька собирается на Сун опыты ставить сто пудоф)
Сойер Лока кажись кончит) *судя по промке* По крайней мере обещали одну очень неожиданую смерть... видимо Лок убьет своего отца раньше Сойера))

PuellakiДата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:07 | Сообщение # 239
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Праведник)
По крайней мере обещали одну очень неожиданую смерть... видимо Лок убьет своего отца раньше Сойера))

ну по-моему это не самая неожиданная смерть...Я бы даже сказала ожидаемая.... smile

CherryДата: Понедельник, 16.04.2007, 00:09 | Сообщение # 240
пользователь оффлайн
промо к 17 и впрям многообещающая!!!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |