Lost - Остаться в живых!
|
|
Tais | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:54 | Сообщение # 181 |
Зритель
| Я думаю, его когда увозили вместе с Беном глаза завязали или мешок на голову одели, обвезли на лодке вокруг острова и высадили, теперь он думает, что уже на другом острове...а раз на другом и неизвестно, где тот на ктором друзья, он вроде как расслабился, а сам по ночам ищет пути отхода или как сообщить о пропавших!
But it's time to face the truth, I will never be with you. (James Blunt "You are beautiful")
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:16 | Сообщение # 182 |
Гуру сайта
| CH@RM, я уверена, что там все не просто так.. хотя.. я давно не видела его таким счастливым))
R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart. remember forever.. Masha
|
|
|
|
|
|
SPDNK | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:10 | Сообщение # 185 |
Посетитель
| Чё они там сделали с Майклом, остается только догадываться!
|
|
|
|
Дана | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:18 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Что вы в этом Лосте нашли, сколько смотрела его в оригинале, скольео с переводом....ну не прет он меня, уж очень он занудный и скучный...
|
|
|
|
|
Kaiyrbek | Дата: Четверг, 22.03.2007, 06:05 | Сообщение # 188 |
Новичок
|
|
|
|
|
Abruzzi | Дата: Четверг, 22.03.2007, 11:31 | Сообщение # 189 |
Зависимый
| блин....будет ещё и 4 сезон ?? а я то думал что в третьем сезоне мы узнаем все секреты острова ... )) а ваще жесть будет если окажеться что джек или ещё кто - сумасшедший ... )) и всё это ему кажется ! гыгыгыгыгы !! :))))) Quote (Tais) | Я думаю, его когда увозили вместе с Беном глаза завязали или мешок на голову одели, обвезли на лодке вокруг острова и высадили | там же показали ... в 10 то ли в 11 серии когда они отплывали ... показали Джека ... и на голове у него ничего не было .... )) он стоял там с этой ... блондингой ... забыл как её зовут ... ну с той которую заклеймили !
|
|
|
|
CH@RM | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:37 | Сообщение # 190 |
Зритель
|
|
|
|
|
|
Abruzzi | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:26 | Сообщение # 192 |
Зависимый
| Quote (CH@RM) | на квадрате выложили 13 серию (Rus) | придёЦЦо качать ... лостфильм по ходу опять не работает ! :((((
|
|
|
|
Angelique | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:43 | Сообщение # 193 |
Зависимый
| я посмотрела тока что 13 серию с русскими сабами, отстающими минуты на 2 наверно в принципе серия обычная, тока конец опять завернули. локк начинает меня раздражать- по-моему у него совсем уже крыша поехала. жду, когда они уже все вернутся на пляж, соскучилась по старому лосту без всяких современных домов, холодильников с курочкой и тд
I am Skater! Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик
|
|
|
|
Lenka | Дата: Пятница, 23.03.2007, 00:48 | Сообщение # 194 |
Я - звезда
| я смотерла с инглиш сабами.. тупизм полный отец Лока блин его ровестник! идиотство.. и вообще лок меня беист больше всех и в серии не было даже капли Соера =( я буду плохо спать
Счастлива!
|
|
|
|
Separotist | Дата: Пятница, 23.03.2007, 02:43 | Сообщение # 195 |
Фанат
| Непонимаю вашего недовольства?! Я в восторге от последних серий, мне ужасно надоели разборки других но когда раскручивается старый сюжет, когда даются ответы. Я незнаю как это сказать, но последние серии в стиле "ЛОСТ" а не в стиле любовного детектива. Захватывала (в своё время) в этом сериале то что люди были разные но втоже время их объединяло чтото а именно остров а остров это чтото абстрактное что нам пристоит разгадать по мере иследования жизни героев (ФлешБэки). Ну както так. И еще ИМХО Отец лока это тот самый чел что кинул мать соера
Нам не нужна война. Нам нужен мир. Причем, весь! « НЕ Просите для себя облегчение груза, а просите что бы Аллах Укрепил ваши спины.... ».
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 23.03.2007, 06:05 | Сообщение # 196 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Scofield | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:45 | Сообщение # 197 |
Be the change you want to see in the world
|
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Lenka | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:52 | Сообщение # 198 |
Я - звезда
| Quote (Separotist) | И еще ИМХО Отец лока это тот самый чел что кинул мать соера | Я ВАЩЕ ТАМ НИЧЕ НЕ ПОМНЮ УЖЕ..
Счастлива!
|
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:00 | Сообщение # 200 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (Cherry) | да? блин помоему точно они все братья и сестры!!!!!!! | Точно! А Бэн - это Бог и творец мира. И на самом деле остров - это рай. После крушения самолёта они умерли все, но не хотят это осознавать! Так...что-то меня не туда понесло!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|