Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
TaisДата: Суббота, 17.03.2007, 11:54 | Сообщение # 181
Зритель
пользователь оффлайн
Я думаю, его когда увозили вместе с Беном глаза завязали или мешок на голову одели, обвезли на лодке вокруг острова и высадили, теперь он думает, что уже на другом острове...а раз на другом и неизвестно, где тот на ктором друзья, он вроде как расслабился, а сам по ночам ищет пути отхода или как сообщить о пропавших!

But it's time to face the truth, I will never be with you. (James Blunt "You are beautiful")

Masha1Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:16 | Сообщение # 182
Гуру сайта
пользователь оффлайн
CH@RM, я уверена, что там все не просто так.. хотя.. я давно не видела его таким счастливым))

R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart.
remember forever..
Masha

CherryДата: Суббота, 17.03.2007, 23:25 | Сообщение # 183
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Tais)
Я думаю, его когда увозили вместе с Беном глаза завязали или мешок на голову одели, обвезли на лодке вокруг острова и высадили, теперь он думает, что уже на другом острове...а раз на другом и неизвестно, где тот на ктором друзья, он вроде как расслабился, а сам по ночам ищет пути отхода или как сообщить о пропавших!

Не Джек не предатель.. наверно он просто в доверие им втирается а потом захочет сбежать!!!!я так думаю..хотя может просто захотелось расслабится ..он мужчина в полном рассвете сил.. biggrin biggrin biggrin biggrin

Lost_AngelДата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:00 | Сообщение # 184
Freedom...
пользователь оффлайн
cry только что дошло.................ну ни без помощи Cherry, , что джек и клер брат и сестра...........я на этом внимания вообще не заостряла..а тут прочитала.пересмотрела.............ващееееееееее.............чтоб я без вас делала biggrin

SPDNKДата: Вторник, 20.03.2007, 00:10 | Сообщение # 185
Посетитель
пользователь оффлайн
Чё они там сделали с Майклом, остается только догадываться! smile

ДанаДата: Вторник, 20.03.2007, 00:18 | Сообщение # 186
Новичок
пользователь оффлайн
Что вы в этом Лосте нашли, сколько смотрела его в оригинале, скольео с переводом....ну не прет он меня, уж очень он занудный и скучный...

CherryДата: Вторник, 20.03.2007, 02:42 | Сообщение # 187
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Angel)
чтоб я без вас делала biggrin

дошлобы в следующей серии.хотя там столько запуток..что я думаю в их секретах это не сыграло бы большую роль biggrin biggrin
Quote (Дана)
Что вы в этом Лосте нашли, сколько смотрела его в оригинале, скольео с переводом....ну не прет он меня, уж очень он занудный и скучный...

ну каждое свое!!! мне тоже сначала не понравился..потом втянулась.,и уже интересно чем кончится или что еще нового придумают biggrin biggrin

KaiyrbekДата: Четверг, 22.03.2007, 06:05 | Сообщение # 188
Новичок
пользователь оффлайн

AbruzziДата: Четверг, 22.03.2007, 11:31 | Сообщение # 189
Зависимый
пользователь оффлайн
блин....будет ещё и 4 сезон ?? а я то думал что в третьем сезоне мы узнаем все секреты острова ... ))
а ваще жесть будет если окажеться что джек или ещё кто - сумасшедший ... )) и всё это ему кажется ! гыгыгыгыгы !! :)))))

Quote (Tais)
Я думаю, его когда увозили вместе с Беном глаза завязали или мешок на голову одели, обвезли на лодке вокруг острова и высадили

там же показали ... в 10 то ли в 11 серии когда они отплывали ... показали Джека ... и на голове у него ничего не было .... )) он стоял там с этой ... блондингой ... забыл как её зовут ... ну с той которую заклеймили !

CH@RMДата: Четверг, 22.03.2007, 21:37 | Сообщение # 190
Зритель
пользователь оффлайн
на квадрате выложили 13 серию (Rus)

http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=1205

ScofieldДата: Четверг, 22.03.2007, 22:43 | Сообщение # 191
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
12 серия-да уж завернули!!!!! клер сестра джека...круто!!!! а конец серии воопще на определенные мысли настраивает...не понимаю что еще окажется нового..хотя если все будет продолжаться в том же духе..окажется к концу 7 сезона что они все братья и сестры!!

Абсолютно согласен! biggrin
Кстати, так и получаются бразильские сериалы biggrin
А если честно, то серия очень интересная! Теперь Кейт, Саид и Лок будут думать, что Джек - один из других. И он был с ними как Итан. biggrin

I'm dead, but I'm free

AbruzziДата: Четверг, 22.03.2007, 23:26 | Сообщение # 192
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (CH@RM)
на квадрате выложили 13 серию (Rus)

придёЦЦо качать ... лостфильм по ходу опять не работает ! :((((

AngeliqueДата: Четверг, 22.03.2007, 23:43 | Сообщение # 193
Зависимый
пользователь оффлайн
я посмотрела тока что 13 серию с русскими сабами, отстающими минуты на 2 наверно wacko
в принципе серия обычная, тока конец опять завернули. локк начинает меня раздражать- по-моему у него совсем уже крыша поехала. жду, когда они уже все вернутся на пляж, соскучилась по старому лосту без всяких современных домов, холодильников с курочкой и тд

I am Skater!

Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик

LenkaДата: Пятница, 23.03.2007, 00:48 | Сообщение # 194
Я - звезда
пользователь оффлайн
я смотерла с инглиш сабами..
тупизм полный отец Лока блин его ровестник! идиотство.. и вообще лок меня беист больше всех
и в серии не было даже капли Соера =( я буду плохо спать

Счастлива!

SeparotistДата: Пятница, 23.03.2007, 02:43 | Сообщение # 195
Фанат
пользователь оффлайн
Непонимаю вашего недовольства?!
Я в восторге от последних серий, мне ужасно надоели разборки других но когда раскручивается старый сюжет, когда даются ответы.
Я незнаю как это сказать, но последние серии в стиле "ЛОСТ" а не в стиле любовного детектива. Захватывала (в своё время) в этом сериале то что люди были разные но втоже время их объединяло чтото а именно остров а остров это чтото абстрактное что нам пристоит разгадать по мере иследования жизни героев (ФлешБэки).
Ну както так.
И еще ИМХО Отец лока это тот самый чел что кинул мать соера

Нам не нужна война. Нам нужен мир. Причем, весь!
« НЕ Просите для себя облегчение груза, а просите что бы Аллах Укрепил ваши спины.... ».

CherryДата: Пятница, 23.03.2007, 06:05 | Сообщение # 196
пользователь оффлайн
кстати а здесь не намечается пока перерыва?

Добавлено (2007-03-23, 6:05 Am)
---------------------------------------------
У меня слов нет..Лок-я его иногда ненавижу..и жалею когда вижу кадры его жизни...вот только не понимаю ну как можно быть таким эгоистом? не хочешь уезжать с острова...пожайлуста живи н на нем..ему пару раз предлагали!..так нет же и сам не уеду и другим не дам!!!почему он считает что имеет право решать за других и управлять их судьбами?я просто не понимаю зачем он взорвал подлодку?и воопще каким болтом там папик его оказался? да еще помоему в той же рубашке в которой его показывали в последнем кадре? что не переодевался совсем? а мальчёнку жаль-симпотный был! а еще мне интересно , а сами сценаристы хоть знают ответы
на все загадки которые задают или нет? или же потому и придумывают новые ,т.к ответов на старые дать не могут!ну если с островом который исцеляет еще кое как понятно...давно известно, что есть такие места...конечно не со столь целительными свойствами..но есть..то на остальное я просто ответов ну никак не могу дать!!!!!!!хоть бы на пару загадок бы ответ..чтоб хоть что то разъяснилось!!!!!!!!! wink wink wink wink

ScofieldДата: Суббота, 24.03.2007, 23:45 | Сообщение # 197
пользователь оффлайн
Посмотрел я 13 серию. Я конечно в шоке как всегда! Сценаристы такое закручивают!!!!!
Я даже не знаю, как они всё это будут раскручивать! biggrin
Мне Лок в принципе нравится. Особо он меня не раздажает. Да, не спорю, дурацкий поступок взорвать лодку, но ведь надо как-то затягивать сериал! biggrin
Серия в целом понравилась. Ждём-с продолжения с нетерпением! smile

Добавлено (2007-03-24, 11:45 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Cherry)
а сами сценаристы хоть знают ответы
на все загадки которые задают или нет? или же потому и придумывают новые ,т.к ответов на старые дать не могут!

Cherry, попала в десятку! biggrin

I'm dead, but I'm free

LenkaДата: Суббота, 24.03.2007, 23:52 | Сообщение # 198
Я - звезда
пользователь оффлайн
Quote (Separotist)

Я ВАЩЕ ТАМ НИЧЕ НЕ ПОМНЮ УЖЕ..

Счастлива!

CherryДата: Суббота, 24.03.2007, 23:54 | Сообщение # 199
пользователь оффлайн
Quote (Separotist)

да? блин помоему точно они все братья и сестры!!!!!!! wacko wacko wacko wacko

ScofieldДата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:00 | Сообщение # 200
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
да? блин помоему точно они все братья и сестры!!!!!!!

Точно! А Бэн - это Бог и творец мира. И на самом деле остров - это рай. После крушения самолёта они умерли все, но не хотят это осознавать! Так...что-то меня не туда понесло! biggrin

I'm dead, but I'm free

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |