Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
SeparotistДата: Понедельник, 12.03.2007, 06:42 | Сообщение # 161
Фанат
пользователь оффлайн
Серия понравилась вообщем. Вообще серии с Саидом мне нравятся, И серии именно про остров. А сдесь было и то и другое. Пауза нерадует так как только интерес стал возврашатся а тут на тебе. обидно.

Нам не нужна война. Нам нужен мир. Причем, весь!
« НЕ Просите для себя облегчение груза, а просите что бы Аллах Укрепил ваши спины.... ».

CH@RMДата: Понедельник, 12.03.2007, 11:42 | Сообщение # 162
Зритель
пользователь оффлайн
Separotist, это точно + согласен с Саидом серии всегда интересные и 12 будет тоже захватывающей ! smile

SeparotistДата: Понедельник, 12.03.2007, 11:50 | Сообщение # 163
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (CH@RM)
12 будет тоже захватывающей

С такими паузами нередко думаеш...... дожить бы ))) А то кто знает какая серия окажится последней biggrin

« НЕ Просите для себя облегчение груза, а просите что бы Аллах Укрепил ваши спины.... ».

CH@RMДата: Понедельник, 12.03.2007, 12:02 | Сообщение # 164
Зритель
пользователь оффлайн
Separotist, да вот я думаю 8 месяцев ну слишком ! это уже не то ! cry и у побега рейтинг за этот перерыв так подымется........... надеюсь передумают ! biggrin

SeparotistДата: Понедельник, 12.03.2007, 12:22 | Сообщение # 165
Фанат
пользователь оффлайн
CH@RM, Будем надеется, Но если что всегда есть способ узнать что будет. Можно претворится смертельно больным и написать им и заснять. "Мальчик самый большой ваш поклоник капируя ролики на первом его мать бросила его на пол, он очень хочит узнать чем всё закончится, он не доживёт до конца сезона cry "
И на крайняк сценарий дадут почитать

CH@RMДата: Четверг, 15.03.2007, 12:38 | Сообщение # 166
Зритель
пользователь оффлайн
egoshare.com
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть

rapidshare.com
http://rapidshare.com/files....rt1.rar
http://rapidshare.com/files....rt2.rar
http://rapidshare.com/files....rt3.rar
http://rapidshare.com/files....rt4.rar

английская версия 12 серии ! Вечером Как всегда ждем от ЛОСТФИЛЬМ русскую ! smile

Сообщение отредактировал Lenka - Суббота, 17.03.2007, 04:23

SeparotistДата: Четверг, 15.03.2007, 23:38 | Сообщение # 167
Фанат
пользователь оффлайн
http://www.egoshare.com/6cadd23....ar.html Не качает ктонибудь может перезалить? на egoshare.com

Добавлено (2007-03-15, 11:38 Pm)
---------------------------------------------
Уже ненадо спасибо

CherryДата: Пятница, 16.03.2007, 00:02 | Сообщение # 168
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
12 на русском от Лоста! http://lostfilm.tv/details.php?id=484

TaisДата: Пятница, 16.03.2007, 21:16 | Сообщение # 169
Зритель
пользователь оффлайн
12 эпизод просто супер! Понравилось! Забавненько...особенно концовка - просто пять баллов! Интересно Клер так и не узнала имя своего отца....Уже полвечера мучаюсь, как фамилия у Джека?! Подскажите cry happy biggrin

But it's time to face the truth, I will never be with you. (James Blunt "You are beautiful")

katieДата: Пятница, 16.03.2007, 21:22 | Сообщение # 170
Эксперт
пользователь оффлайн
Tais, Шепард. smile

- Хочешь прокатиться на моей лошади?
- Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.

TaisДата: Пятница, 16.03.2007, 21:29 | Сообщение # 171
Зритель
пользователь оффлайн
katie, Спасибо! Я так и думала, но меня переубеждали, что это из другого сериала (правда, был такой "Солдаты удачи" вроде назывался про наемников, там у главного была такая фамилия cool ) Ура! Я всё-таки права была...Мелочь, а приятно tongue happy biggrin

But it's time to face the truth, I will never be with you. (James Blunt "You are beautiful")

AngeliqueДата: Пятница, 16.03.2007, 23:32 | Сообщение # 172
Зависимый
пользователь оффлайн
Tais, согласна с тобой!мне тоже серия понравилась. прям в духе лоста- есть и экше, и загадки и лирика. а концовка вроде как и такая умиротворяющая, а в самых финальных кадрах опять удивительные факты-мне очень лицо кейт понравилось когда она джека увидела biggrin

I am Skater!

Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик

CherryДата: Пятница, 16.03.2007, 23:50 | Сообщение # 173
пользователь оффлайн
12 серия-да уж завернули!!!!! клер сестра джека...круто!!!! а конец серии воопще на определенные мысли настраивает...не понимаю что еще окажется нового..хотя если все будет продолжаться в том же духе..окажется к концу 7 сезона что они все братья и сестры!! biggrin biggrin biggrin biggrin

AngeliqueДата: Пятница, 16.03.2007, 23:54 | Сообщение # 174
Зависимый
пользователь оффлайн
Cherry, вот только бы не это...не хочу лост-барбару!!

I am Skater!

Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик

CherryДата: Пятница, 16.03.2007, 23:56 | Сообщение # 175
пользователь оффлайн
Angelique, помоему все к этому идет.. я не думаю что сериал кончится 3 сезонами.. мне он нравится конечно...но боюсь слишком долго я не выдержу и пропадет интерес...

AngeliqueДата: Пятница, 16.03.2007, 23:58 | Сообщение # 176
Зависимый
пользователь оффлайн
Cherry, да...но есть еще надежда что сценаристы исправятся. теперь хотя бы по сравнению с минисезоном интересней стало смотреть, но больше 4 сезонов я точно не смогу

I am Skater!

CherryДата: Суббота, 17.03.2007, 00:06 | Сообщение # 177
пользователь оффлайн
Angelique, сможешь !!! просто уже интереса как такогово уже не будет...будешь уже смотреть что бы узнать чем же кончится все.. впрочем это относится ко всем сериалам и с побегом тоже будет.. просто надо уметь остановится а не делать дествительно барбару .. либо надо очень много интересного внести в сериал..но если еще что то вносить.. мне кажется получится уже фантастика.. и так достаточно того .. что там поразительно быстро выздоравливают..небо становится сиреневым ... и на острове живут другие.. еще это не особо разобрали что к чему.... так что еще смотреть и смотреть..лишь бы было интересно..на что в общем-то я и надеюсь .. неохота смотреть по привычке!!! smile smile smile smile

AngeliqueДата: Суббота, 17.03.2007, 00:32 | Сообщение # 178
Зависимый
пользователь оффлайн
Cherry, пусть они хоть пару тайн острова откроют, а то загадок все больше, а ответов все нет. мне очень интересно например как они объяснят черный дым, но уж не знаю доживу ли я до момента, как это узнаю smile

I am Skater!

LenkaДата: Суббота, 17.03.2007, 04:23 | Сообщение # 179
Я - звезда
пользователь оффлайн
я долго молчала.... МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!

Добавлено (2007-03-17, 4:23 Am)
---------------------------------------------
с учетом перерыва между 3 и 4 сезоном.. до открытия всех тайн мы просто не доживем...

Счастлива!

CH@RMДата: Суббота, 17.03.2007, 11:07 | Сообщение # 180
Зритель
пользователь оффлайн
а что вы думайте насчет Джека? biggrin Я думаю он притворяется ! biggrin

вот кстати новое промко к 13 серии

http://www.dailymotion.com/video/x1fvbf_lp

http://www.dailymotion.com/video/x1fjq3_par-avion-sneak-peek-4

Сообщение отредактировал CH@RM - Суббота, 17.03.2007, 11:08

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |