Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
LenkaДата: Пятница, 02.03.2007, 23:55 | Сообщение # 141
Я - звезда
пользователь оффлайн
Quote (Angelique)
если учесть последнюю серию- их взгляды, когда они пришли на пляж..или как катя на него смотрела когда хотела помириться.

ага прямо ваще.. я люблю такие моменты.. когда взглядов достаточно

Quote (Angelique)
мы увидим их по-настоящему вместе серии к 13, когда катька и ко вернутся на пляж.

думаешь будут?

ну серия не бесполезная..а просто такая.. как мини кино что-ли.. с идеей.. мне понравилось.. без заморочек криков и прочего г..
хотя нме одного Соера и Катю все серии показывай мне и хватит)))

Счастлива!

CH@RMДата: Вторник, 06.03.2007, 18:26 | Сообщение # 142
Зритель
пользователь оффлайн
да не знаю что и сказать ! 10 серия ну не так как должно быть в лосте ! sad + по последним сериям побег лучше ! happy

MafiozziДата: Вторник, 06.03.2007, 19:39 | Сообщение # 143
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (CH@RM)
по последним сериям побег лучше

Мне кажется что даже сравнивать не надо dry

Я точно свалю отсюда!!!

SeparotistДата: Пятница, 09.03.2007, 03:41 | Сообщение # 144
Фанат
пользователь оффлайн

Нам не нужна война. Нам нужен мир. Причем, весь!
« НЕ Просите для себя облегчение груза, а просите что бы Аллах Укрепил ваши спины.... ».

Сообщение отредактировал Separotist - Пятница, 09.03.2007, 03:41

AngeliqueДата: Пятница, 09.03.2007, 13:31 | Сообщение # 145
Зависимый
пользователь оффлайн
Separotist, прикольненько)
я вот вчера посмотрела 11 серию лоста-мне понравилось конечно, вот только русских опять грязью облили- вспомнили про "холодную войну" и то что мы ее проиграли, русский опять оказался полной сволочью, как в принципе и всегда в америкосовских фильмах.понравилось разговор на русском в конце серии biggrin там такой акцентище у них, но все равно классно смотреть как другие ничего не понимают.. и теперь не только корейские зрители лоста будут радоваться)

I am Skater!

Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик

katieДата: Пятница, 09.03.2007, 13:57 | Сообщение # 146
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (Angelique)
вот только русских опять грязью облили- вспомнили про "холодную войну" и то что мы ее проиграли, русский опять оказался полной сволочью, как в принципе и всегда в америкосовских фильмах

знаешь, я так надеялась, что они этого все таки не будут делать, что они выше этой фигни и предрассудков, но оказалось что Лост такой же целиком "американский" в этом смысле.Грустно.
Мне серия абсолютно не понравилась, все персонажи дико бесят, ну за исключением Лока, наверно.... Вобщем, смотреть уже неинтересно, и надо переходить н какой-нибудь другой сериал. Лост уже не радует совсем.

- Хочешь прокатиться на моей лошади?
- Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.

AngeliqueДата: Пятница, 09.03.2007, 14:02 | Сообщение # 147
Зависимый
пользователь оффлайн
согласна с тем, что лост очень сильно сдал по сравнению с первыми 2-мя сезонами, но это неизбежно для любого сериала sad я буду его смотреть потому что это первый мой любимый сериал, все герои уже как родные и, наконец, интересно чем же все закончится

I am Skater!

Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик

LenkaДата: Пятница, 09.03.2007, 16:45 | Сообщение # 148
Я - звезда
пользователь оффлайн
ну вот пока болела никто и ссылку не дал на серию..

Счастлива!

AngeliqueДата: Пятница, 09.03.2007, 16:49 | Сообщение # 149
Зависимый
пользователь оффлайн
ссылка на торренты
http://www.mininova.org/search/?search=lost+s03e11
на русском еще не вышла, на лостфильме написано, что после 6 выйдет

I am Skater!

LenkaДата: Пятница, 09.03.2007, 18:01 | Сообщение # 150
Я - звезда
пользователь оффлайн
Angelique, biggrin пасиб, да я еще Побег не скачала и Героев, я ж проболела все на свете.. так что сижу теперь мучаюсь

*такой клевый твой баннер

Счастлива!

AngeliqueДата: Пятница, 09.03.2007, 21:03 | Сообщение # 151
Зависимый
пользователь оффлайн
Lenka, ну ты даешь!я б наверно не смогла спокойно жить, зная что вышли новые серии))
*у тя на баннере оч симпотный мальчик(который блондин). это откуда?

I am Skater!

CherryДата: Пятница, 09.03.2007, 21:33 | Сообщение # 152
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
на http://lostfilm.tv/index.php уже вышла!

ScofieldДата: Воскресенье, 11.03.2007, 02:20 | Сообщение # 153
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Ой, мамочки! Такого в очередной серии намутили! biggrin

I'm dead, but I'm free

nuska86Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:18 | Сообщение # 154
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Не хотела я смотреть этот сериал. Думала не интересный. Потом почитала отзывы, как ни странно на этом сайте smile Посомтрела на многие авики и баннеры и заинтересовалась. Мне конечно до вас еще смотреть и смотреть.Пока посмотрела только пилотную серию и уже в восторге happy Единственное, что плохо в той версии, что я смотрю, так это, что там качественный дубляж без голосов актеров (обыдно). Может скоро и до 3 сезона доберусь biggrin

AngeliqueДата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:22 | Сообщение # 155
Зависимый
пользователь оффлайн
nuska86, как же тебе повезло....еще все впереди.. smile smile я бы сейчас очень хотела из своей памяти все стереть и начать смотреть заново happy жалко не могу sad sad
*не узнаешь кое-кого на моем баннере? happy

I am Skater!

nuska86Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:26 | Сообщение # 156
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Angelique, Вот-вот насмотрелась я на Сойера - и захотела посмотреть. Его пока только чуток показывали в начале, как он курил. Вообще я его еще по фильму "Cold heart" помню. Он еще тогда мне запомнился. Хоть теперь будет легче очередную серию "Побега" дожидаться, вместе с Лостом happy

CH@RMДата: Воскресенье, 11.03.2007, 17:57 | Сообщение # 157
Зритель
пользователь оффлайн
серия правда была то что надо ! Лок как всегда не в свои дела полез ! biggrin

вот ужасная инфа насчет перервыва

В то время как - количество зрителей растёт, а фанаты получают то что хотят, LOST действительно изменился в лучшую сторону, подтвердив это на этой неделе в 11 эпизоде. Интересно, что LOST, смотрит большая возрастная категория людей, но в основном по данным статистики люди от 18 до 49 лет (видимо статистика не распространяется на несовершеннолетних). Уже пропадают сомнения, что ABC это самая совершенная телекомпания, которая с лёгкостью поднимает рейтинги своих сериалов. Даже после перерыва, во время которого, СМИ писали не приятные отзывы о мини сезоне - этим они добились некого разочарования зрителями, но всё же они начали возвращаться, несмотря на 12 недельную паузу.

Есть большая вероятность того, что фанаты останутся не довольны, в связи с предстоящей восьмимесячной паузой между финалом 3 сезона и началом 4 сезона, который начнётся в январе, это будет трудный период, который может уменьшить популярность сериала.

Сообщение отредактировал CH@RM - Воскресенье, 11.03.2007, 17:58

AngeliqueДата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:12 | Сообщение # 158
Зависимый
пользователь оффлайн
CH@RM, мнк кажется те люди, которым нравился лост и которые любят смотреть до конца, будет интересно видеть 4 сезон.
когда большой перерыв сначала идет стадия ломки, потом большую часть времени просто отвлекаешься и начинаешь забывать, а гдето недели за 2 приходит томительное ожидание. как показывают рейтинги, после минисезона зрители начинают по новой смотреть сериал, а тогда был 3-х месячный перерыв. 8-месячный ничего особо не изменит - смотреть лост будут. самое главное-хороший пиар!а авс способен это сделать. как например в россии многие и не слышали про лост до осени этого года, а потом первый так хорошо разрекламировал, что у сериала самые высокие рейтинги

I am Skater!

CherryДата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:21 | Сообщение # 159
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (CH@RM)
Есть большая вероятность того, что фанаты останутся не довольны, в связи с предстоящей восьмимесячной паузой между финалом 3 сезона и началом 4 сезона, который начнётся в январе, это будет трудный период, который может уменьшить популярность сериала.

это шутка? cry cry cry cry

CH@RMДата: Понедельник, 12.03.2007, 05:40 | Сообщение # 160
Зритель
пользователь оффлайн
Cherry, lда вот читай что они хотят сделать лост весенним сезоном ! Из-за недовольствия публики к первым 6 сериям третьего ! sad

Интервью с Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кюзом

Этот сериал захватил воображение, и заставил зрителей смотреть его уже 3 сезона. Теперь, это - главное шоу канала ABC. В последнее время фанаты жаловались, что нет никаких ответов, так что мы отправили корреспондента "DocArzt" в поиск за ответами, на некоторые тайны, фанаты LOST жаждут их. Он взял интервью у исполнительного продюсера и автора, Дэймона Линделофа и Карлтона Кюза.
Есть ли близнецы среди других? Что известно о игре LOST от UbiSoft? Когда будет премьера 4 сезона? И, что это за таинственный кабель? Ответы - здесь.

BuddyTV: достаточно ли информации мы получили, что бы кто-то мог "соединить" все кусочки, и более или менее объяснить, что происходит на острове?

Карлтон Кюз: Я так не думаю, я полагаю, история еще не полна. Сомневаюсь, что есть достаточно информации, что бы кто-то смог "нарисовать" финальную версию об острове и самом шоу.

Дамон Линделоф: Я думаю, что есть частички и даже части, которые кто-то мог бы соединить. Недавно Карлтон и я сделали опрос на Yahoo по всему миру, что Вы думаете о монстре? И некоторые люди были довольно близки к истине о его происхождении, о его функциях, какова его цель, но они не могут мыслить более обширно, поскольку для этого надо знать кое-что о самом острове.

BuddyTV: Вернёмся в прошлое, возможно это только воображение, но в конце 1 сезона, была пара близнецов на яхте Тома, и я слышал, что кто-то сказал, что близнецы станут важными для сюжетной линии в будущем. Так ли это?

Дамон Линделоф: Я хорошо помню близнецов, потому что мы нанимали актёров близнецов, для роли этих парней в лодке. Мы редко отвечаем прессе на вопросы такого типа. Чаще всего мы просто отшучиваемся, но мы можем сказать Вам, сидя здесь, что близнецы не имеют ничего общего с мифологией шоу.

BuddyTV: Пока было три Дэвида в сериале: Папа Херли, муж Либби и воображаемый друг Херли. Это всё как-либо связанно?

Дамон Линделоф: Мы любим называть героев библейскими именами, и имя Дэвид - одно из них. Дэвидом, звали моего отца, возможно это как то связано *улыбается*.

Карлтон Кюз: Имя отца Хёрли было полностью продуманно, мы хотели, что бы воображаемый друг Хёрли, был связан с нерешенными отношениями с его отцом, и именно поэтому его воображаемого друга зовут Дейвом.

Дамон Линделоф: Относительно Либби скажу, это - полностью другой Дэвид, которого мы возможно и не увидим.

BuddyTV: О видео игре. Вы парни, участвуете в её создании, как известно, это будет отдельная история.

Карлтон Кюз: Да. Игра будет отдельно от фильма, хотя будет сильно переплетаться с сюжетом, и даже буду места которые мы видели в шоу. Мы участвуем в создании сценария к ней, но также частично сценарий пишет Dawn Kelly, который работал над сценарием к сериалу. Так что мы вовлечены в контроль, прогресс создания и развитие игры, но они пишут их собственную отдельную историю, которая не будет раскрывать тайны не раскрытые в сериале.

Дамон Линделоф: Играя, вы не будете следовать сюжету фильма. Игра - это способ переисследовать некоторые из вещей, которые мы уже видели в сериала, но с другой точки зрения.

Карлтон Кюз: И ещё, мы дали создателям игры детали наших съёмок и материалов, так что вы сможете увидеть в игре больше вещей, чем в самом фильме, подобно станции Гидра или даже Лебедь.

BuddyTV: Недавно были разговоры, о полнометражном фильме. Это идея ещё есть?

Дамон Линделоф: Мы снимаем серии в течение десять месяцев в год, а другие два месяца, мы пишем сценарии для следующего сезона, и мы просто не успеем снять полнометражный фильм, даже если бы мы этого захотели. Мы не хотим относиться к зрителям типа - "Эй, теперь вы должны идти и платить одиннадцать долларов и смотреть продолжении в кинотеатре, чтобы узнать все тайны."

BuddyTV: После того, как сериал закончился, возможны ли полнометражные фильмы?

Карлтон Кюз: Это пока не обсуждается, и сомневаюсь что, в ближайшем будущем мы дадим точный ответ на этот вопрос.

BuddyTV: Вы уже установили точную дату показа 4 сезона сериала "Остаться в Живых" - LOST?

Карлтон Кюз: Нет, хотя скорее всего, это будет весной следующего года.

Дамон Линделоф: Это фактически будет либо январь либо февраль следующего года. В 2008 года, точно. Никто не остался доволен от первых 6 серий и теперь, так что было решено показывать LOST в виде весеннего телевизионного сезона.

BuddyTV: Будут ли выпуски DVD версий с HD качеством?

Дамон Линделоф: Я знаю, что ведутся переговоры об этом, но мы пока не получили ответа. Мы не знаем ни о каких планах выпускать HDTV, так как всё это в руках ABC. Вы знаете о телешоу, которые выпустили сезон в HD?

BuddyTV: Ну, я слышал кое-что о Smallville, который должен выйти в HD.

Дамон Линделоф: Да, я думаю, что ABC ждёт, чтобы увидеть, был ли доход от этого или нет.

Карлтон Кюз: Сериал выглядит настолько большим при высоком разрешении. В конечном счёте это конечно произойдет, это - только вопрос времени.

BuddyTV: Так же незакончена история о кабеле, который Саид нашел в океане.

Карлтон Кюз: Это совершится! Все наконец узнают, что это такое, он будет играть очень большую роль перед концом этого сезона.

Дамон Линделоф: Именно это мы называем длинной историей, разгадка на которую, будет дана через 50 эпизодов с момента её появления.

Карлтон Кюз: Да. Но это далеко не просто кабель.

Источник: buddytv.com

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |