Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:18 | Сообщение # 301 |
Старожил сайта
| И Уолт и Маикл точно будут в 4 сезоне. Об этом уже разнюхали репортёры. Правда надеюсь Маикла побыстрому прикончат, никогда не прощу ему убийство моей любимицы Аны Люсии
|
|
|
|
Не_ангел | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:31 | Сообщение # 302 |
Новичок
| Еще подробности о 4 сезоне Третий сезон LOST'а закончен, и создатели, наконец, могут вздохнуть с облегчением и набираться сил перед работой над четвертым сезоном. И хотя все держится в строжайшем секрете, нам удалось узнать немного подробностей, которые уже во всю обсуждаются на LOST-сообществах и форумах. Один из главных слухов, пожалуй, это возвращение Гарольда Перринеу в сериал в роли Майкла вместе с Дэвидом Майклом Келли в роли Уолта. Продюссеры как-то говорили, что у них есть планы относительно того, как обыграть взросление Келли, и мы, похоже уже знаем ответ: в 4 сезоне будут флэшфорварды. Также подтверждено, что в 4 сезоне будут флэшбеки, но кому они будут посвящены и сколько их будет- пока неизвестно. Флэшфорварды по слухам будут рассказывать лишь о нескольких персонажах, выбравшихся с острова (опять же по слухам это только Джек и Кейт). Съемки 4 сезона начнутся в середине августа и закончатся в марте. Когда LOST начнут показывать по тв, более 10 эпизодов уже будут готовы. А поклонники сериала обеспокоены спойлерами финала 3 сезона и надеятся, что это не повторится в будущем. Напомним, за 2 недели до показа финальных эпизодов, спойлеры были опубликованы в виде почти полного описания на популярном блоге "Aint It Cool News" (не правда ли хорошие новости). Статья была удалена через несколько дней, но, к сожалению, информация уже успела "просочиться" на фан-сайты и форумы по всему интернету. Без сомнения, в этот раз продюссеры примут все меры, чтобы эти события не повторились вновь. Источник buddytv.com
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
|
|
Scofield | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:16 | Сообщение # 303 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (Не_ангел) | Джона Лантама | А кто это такой? А я так ещё пересмотрел момент где Джек в похоронном бюро, так там гроб показался каким-то маленьким, типа Уолт там...но это точно не Уолт.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:54 | Сообщение # 304 |
Di-Dow
| Quote (Scofield) | А кто это такой? | А может это кто-то из Других выбралася на большую землю вместе с лостовчанами? Поэтому Кейт и удивилась, когда Джек сказал, что надеялся увидеть ее на похоронах... Но эт только мое предположение... Quote (Scofield) | ак там гроб показался каким-то маленьким | Разве? А, по-моему, гроб был для взрослого человека...
Сообщение отредактировал mi_ledi13 - Вторник, 05.06.2007, 19:57 |
|
|
|
Koral | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:52 | Сообщение # 305 |
Малышка на миллион
| Quote (Scofield) | А кто это такой? | Слушайте, а вам не кажется, что этого Джона Лантама туда всунули просто так... без какого бы то ни было умысла... а на самом деле в гробу могла лежать и Джульетт, и Бен, и Лок, и Джин, И Херли (эээ, нет Херли все же, наверное, не вместился бы )... в общем, я к тому, что эта газетная статья, тем более, если она настоящая просто какая-то газетная заметка, не имеющая ничего общего с самой сюжетной линией сериала...
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:25 | Сообщение # 306 |
Di-Dow
| Quote (Koral) | Слушайте, а вам не кажется, что этого Джона Лантама туда всунули просто так. | Возможно... Хотя у нас впереди еще 3 сезона... Он еще вполне успеет появиться в жизни Lostа!
|
|
|
|
Sandr | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:25 | Сообщение # 307 |
Старожил сайта
| слушайте мне тут в голову пришло, может в гробу Бэн лежал?
|
|
|
|
GrenGoblin | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:30 | Сообщение # 308 |
Head Hunter
| Если бен лежал в гробу то откуда у него сын подросток? И почему он был в чёрном квартале!
:)улыбайся люди любят идиотов:)
|
|
|
|
Sandr | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:55 | Сообщение # 309 |
Старожил сайта
| Эээ у Бэна есть сын??? Может я чего непомню
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:03 | Сообщение # 310 |
Гуру сайта
| да нет вряд ли это Бен....Не думаю что Джека так бы расстроила его смерть
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:21 | Сообщение # 311 |
Di-Dow
| Quote (Puellaki) | да нет вряд ли это Бен....Не думаю что Джека так бы расстроила его смерть | Точно... Он ведь после того как узнал о смерти этого Мистера Х, даже хотел спрыгнуть с моста... И еще он просил прощения! А за что??? Видимо они там на острове что-то сделали не так!
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:45 | Сообщение # 312 |
Гуру сайта
| mi_ledi13, да,солгасна. Может это вообще Чарли? Может быть он не умер тогда сразу...но умер чуть позже,уже в нормальном мире...? Хотя на самом деле предположений много...очень. И ничего мы не сможем сказать точно,пока не увидим продолжение..А так долго ждать!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:12 | Сообщение # 313 |
Di-Dow
| Quote (Puellaki) | Хотя на самом деле предположений много...очень. | Эт точно, на каждого можно подумать, кроме Джека и Кейт! А если еще учитывать, что там могут появиться новые персонажи....
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:05 | Сообщение # 314 |
Гуру сайта
| mi_ledi13, да. Ну правда не думаю,что если бы погиб кто-нибудь из новых, обратили бы на это внимание,по крайней мере в этой серии
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:37 | Сообщение # 315 |
Di-Dow
| Quote (Puellaki) | Ну правда не думаю,что если бы погиб кто-нибудь из новых, обратили бы на это внимание,по крайней мере в этой серии | Puellaki, твоя правда! Простоменя смущает неизвестное нам имя погибшего! А может продюсеры просто решили нам дать пищу для размышления до февраля месяца?
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:41 | Сообщение # 316 |
Гуру сайта
| mi_ledi13, думаю именно так они и сделали!
|
|
|
|
Sandr | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:21 | Сообщение # 317 |
Старожил сайта
| А даваите так следаем, каждый назовёт одоного героя который мог быть в том злополучном гробу. И когда всё выяснится, определим кто был прав Я называю Бэна.
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:09 | Сообщение # 318 |
Зависимый
| Хм... Джон Лантам... Мне кажется, его уже упоминали в сериале, имя какое-то знакомое. А вот гроб мне действительно показался небольшим. В него максимум Чарли бы влез, или Клэр. Но там, наверное, всё же тело Лантама и он был как-то связан с Островом, иначе его смерть не стала бы для Джека такой трагедией. Хотя мне всё-таки кажется, что эти флэшфорварды - обманка, и никто никуда с Острова не денется.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
|
|
|