Lost - Остаться в живых!
|
|
Rata | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:01 | Сообщение # 4681 |
Фанат
| Quote (Parabis) Будучи ч0рным дымом он сканировал мысли, значит якобы читал, но умел ли он это делать в обличие Локка? Я думаю, что когда превращался в Лока, то не мог. Просто у него в это время была повышенная интуиция и доскональное знание натуры потеряшек(когда он дымком у них в мозгах копался). Quote (Parabis) он не был мертвым в реале и не мог существовать в альте, как тогда его сознание могло быть одновременно в двух мирах? Он был в это время без сознания - спрашивал, сколько был без сознания в сарае. Quote (Parabis) Что это, как такое может быть? Он пока живой и про альт не может и не должен ничего знать. Quote (Parabis) как они потом попали в альт? АР - это астрал, а астральное тело может покидать (на время) и живого человека.
Never say never
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:48 | Сообщение # 4682 |
Destiny found...
| Quote (Smokemonster) Клип Eminem ft. Rihanna - Love The Way You Lie с Домиником Монаганом и Меган Фокс. [off]вауууу... я это музыку каждый день слушаю... убойная, а тут ещё такой клип))) [/off]
Сообщение отредактировал vanron - Воскресенье, 08.08.2010, 12:49 |
|
|
|
ghf154 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:43 | Сообщение # 4683 |
Новичок
| Quote (MushtanDroiD) Вот это ВЕСЧ, сколько ж такое удовольствие будет стоить На "Амазоне" уже указана цена - 270 $. Quote (vanron) красота то какая!!! w00t как же мне это хочется получить/купить... Если знаешь английский, то получить такую вещь, в принципе, не трудно. Предзаказ уже доступен. А вот выйдет ли такое издании в России - вопрос крайне неоднозначный.
|
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:18 | Сообщение # 4685 |
Гуру сайта
| у тебя возникли вопросы? кто бы мог подумать, бл%ть
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:58 | Сообщение # 4686 |
Супер-фанат Суперов
| Джеймс_Сойер, скажи честно - как тебе эпилог? доволен ли ты им? как по мне - лучше б не сняли
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
ghf154 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:17 | Сообщение # 4687 |
Новичок
| Quote (Геворг) доволен ли ты им? как по мне - лучше б не сняли Мне эпилог понравился, но выглядит он так, словно это пролог в новый сезон. И хотя создатели доказывают, что продолжения не будет, мне уж кажется, что они ждут когда их самих попросят продолжение снять. Но откровенно говоря, мне не хочется,чтоб продолжение снимали. К чему оно теперь, когда все достаточно красиво и логично завершилось? Если уж ABC захочет срубить немного деньжат, то пусть лучше выпустят продолжение компьютерной игры, где мы получим очередные "недостающие элементы". Не нужно всяких мультиков или сиквелов, где действующими лицами станут дети героев.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:27 | Сообщение # 4688 |
Супер-фанат Суперов
| ghf154, А как насчёт приквелов? Где действия происходят до Ошеаника и мы узнаём о прошлом Острова, но при условии, что мы получим ответы, а не вопросы
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
ghf154 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:23 | Сообщение # 4689 |
Новичок
| Quote (Геворг) Где действия происходят до Ошеаника и мы узнаём о прошлом Острова, но при условии, что мы получим ответы, а не вопросы Да, я хотел бы узнать больше об острове, тем более за огромный период времени там однозначно произошло много событий. Но ответы все равно в полной мере не последуют. В принципе, я никогда не ждал от сериала всех ответов и вполне доволен тем, как все обернулось. Но есть опасение, что любое продолжение пойдет только в минус сериалу. Половина фанатов и так вдруг осознали (спустя 6 лет), что сериал оказался обманом, а на оставшейся половине зрителей сериал держатся не сможет.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:47 | Сообщение # 4690 |
Ветеран сайта
| Наверное последнее общее фото со съёмок:
|
|
|
|
SmBH | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:43 | Сообщение # 4691 |
Старожил сайта
| Quote (ghf154) пусть лучше выпустят продолжение компьютерной игры Ага, у игры стопудово должно быть продолжение
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:37 | Сообщение # 4692 |
Гуру сайта
| Smokemonster, спасибо:) можно сказать все в сборе:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:22 | Сообщение # 4693 |
Гуру сайта
| Quote (Smokemonster) Наверное последнее общее фото со съёмок что-то Чарли ни разу не рад, а его выражение лица говорит : "Я бы вмазал героинчика"
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:54 | Сообщение # 4694 |
Гуру сайта
|
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:02 | Сообщение # 4695 |
Гуру сайта
| Quote (Джеймс_Сойер) Все вопросы и ответы Лоста на английском языке Прекрасно, а на русском это всё будет ?
|
|
|
|
SmBH | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:57 | Сообщение # 4696 |
Старожил сайта
| [cut=Мэтью Фокс: "Я никогда не смотрел Lost"] Мэтью Фокс признался, что никогда не смотрел Lost ("Остаться в Живых") по телевизору. Актёр играл одного из главных персонажей сериала доктора Джека Шеппарда на протяжении шести сезонов, вплоть до окончания Lost в мае этого года. "Я правда никогда не смотрю на себя", - заявил Фокс Newsweek. "И я никогда не смотрел Lost по телевизору". "Мне нравится история "Остаться в Живых", но я предпочёл прочитать сценарий, а не смотреть сериал", - отрезал Мэтью Фокс. По словам самого актёра он слишком критически относится к своей работе, чтобы ещё и по телевизору смотреть за своей игрой. "Я действительно чувствую себя некомфортно, когда вижу своё лицо на экране" P.S.: я тоже не люблю смотреть на себя со стороны [/cut]
Сообщение отредактировал SmBH - Пятница, 27.08.2010, 09:02 |
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:11 | Сообщение # 4697 |
Гуру сайта
| Quote (SmBH) я тоже не люблю смотреть на себя со стороны и не говори:) это так странно смотрится:) Особенно мой голос меня убивает на видео:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:23 | Сообщение # 4698 |
Гуру сайта
| Quote (SmBH) P.S.: я тоже не люблю смотреть на себя со стороны Quote (Кришти) Особенно мой голос меня убивает на виде [off]а как вам ваши фото в паспорте, я от своего офигеваю периодически[/off]
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:02 | Сообщение # 4699 |
Life is beautiful
| Quote (SmBH) [ Мэтью Фокс: "Я никогда не смотрел Lost" ] Так многие актёры делают)
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:07 | Сообщение # 4700 |
Старожил сайта
| Вот и посмотрел я эпилог, всё было предсказуемо, и ничего особенного... Хёрли вернулся за Уолтом чтобы забрать его на остров и видимо для того чтобы предложить ему работу, ту которую Джейкоб предлагал Ричарду, быть посредником Ну а с Дармой всё понятно и причём уже давно, остались только детали Некоторые остались недовольны эпилогом, что ничего не понятно, вынужден не согласится, думаю здесь всё просто и понятно, лично у меня вопросов не осталось Хороший эпилог в целом
|
|
|
|