Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:53 | Сообщение # 4721 |
Ветеран сайта
| Quote (vanron) да чё-та нихрена не ставиться... Ну первый раз пошла у меня на народ. Пробуй ещё.
|
|
|
|
vanron | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:56 | Сообщение # 4722 |
Destiny found...
| Quote (Smokemonster) Ну первый раз пошла у меня на народ. Пробуй ещё. Вообщем сделал как с опеном... но почему он не отображает как "слово-ссылка"? В данном случае слово "Народ"... чушь какая-та
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:19 | Сообщение # 4724 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:45 | Сообщение # 4725 |
Destiny found...
| Quote (Smokemonster) Полный набор фоток "За кадром пятого сезона" вот это абалдеть! Как же дофига там их... круть! Нашел в одном посте одного чела на сайте ДаркУфо... чья-та работа с нашего сайта как я понимаю... судя по логотипу в углу
Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 20.09.2010, 15:48 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:05 | Сообщение # 4726 |
Ветеран сайта
| Quote (vanron) чья-та работа с нашего сайта как я понимаю... судя по логотипу в углу Это первый полный рип всех удалённых сцен 6 сезона вообще в инете - на ютубе, у даркуфо и на азбуке такого не было (если не ошибаюсь). Но его скоро Дисней удалит, так что смотрите быстрее.
|
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:24 | Сообщение # 4727 |
Destiny found...
| Quote (Smokemonster) Но его скоро Дисней удалит, так что смотрите быстрее. ага... я быстренько скачал уже
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:35 | Сообщение # 4728 |
Ветеран сайта
| Maggie Grace will play a new vampire threat to Kristen Stewart's Bella in The Twilight Saga: Breaking Dawn.
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:25 | Сообщение # 4729 |
Destiny found...
| Quote (Smokemonster) Maggie Grace will play a new vampire threat to Kristen Stewart's Bella in The Twilight Saga: Breaking Dawn. [off]точно... узнал из новостей кинопоиска... а ещё узнал о её участии в фильме "Быстрее", где также снимается Дуэйн Джонсон... Фильм выйдет в ноябре [/off]
Сообщение отредактировал vanron - Вторник, 28.09.2010, 13:42 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:01 | Сообщение # 4730 |
Ветеран сайта
| Этот фильм вряд ли конкурент Сумеркам, так что не вижу смысла упоминать об участии в нём. Джош Холловэй снимется в "Миссия: Невыполнима 4"
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:09 | Сообщение # 4731 |
Destiny found...
| Quote (Smokemonster) Джош Холловэй снимется в "Миссия: Невыполнима 4" а вот это уже интересно... Он составит компанию Тому Крузу, Джереми Реннеру, Владимиру Машкову, Поле Пэттон, Вингу Рэймсу и Саймону Пеггу... Также Майкл Эмерсон и Терри О'Куинн будут сниматься в комедийной драме "Необычные виды заработка". Они играют там бывших спецназовцев. А идея принадлежит конечно же Дж.Дж. Абрамсу...
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:47 | Сообщение # 4732 |
Гуру сайта
| Quote (vanron) Также Майкл Эмерсон и Терри О'Куинн будут сниматься в комедийной драме "Необычные виды заработка". Они играют там бывших спецназовцев. Не представляю Эмерсона бывшим спецназовцем, разве что спец по шпионажу, но никак не активный участник боевых действий, хоть и бывший
|
|
|
|
SmBH | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:34 | Сообщение # 4733 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:48 | Сообщение # 4734 |
Destiny found...
| Matthew Fox and Jimmy Kimmel unbox LOST: The Complete Collection Шесть лет назад... ... на телеканале ABC состоялась премьера сериала, ставшего феноменом и покорившего сердца миллионов людей. LOST: Как это должно было закончиться
Сообщение отредактировал vanron - Воскресенье, 10.10.2010, 20:50 |
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:55 | Сообщение # 4735 |
Гуру сайта
| Quote (vanron) LOST: Как это должно было закончиться классно сделано , а есть ещё ?
|
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:21 | Сообщение # 4736 |
Destiny found...
| Quote (MushtanDroiD) а есть ещё ? нашел на группе ЛОСТ на сайте вконтакте... больше вроде не было. Хотя ваще прикольно так то, можно было снять не большой шутливый мультсериал... Добавлено (11.10.10, 00:21) --------------------------------------------- [cut=Нашел перевод к этому ржачу] Джейкоб: Кто хочет хлебнуть магической водички? Крики... Майкл: УОООООООООООООООООЛТ!!!! Джейкоб: Ладно, зайду попозже.... через сезонов 6!!! [LOST] [как это должно было закончиться] Джек: Бомба... Саид, можешь обезвредить? Саид: Нет, слишком сложно, я только ускорю таймер Кейт: Что же нам делать??? Лапидус: Бомбы моя фишка! -------------------------------------♫--------------------------------------- ЛаПидус Он шарит во взрывам, потому что он единственный пилот ЛаПидус И насрать на все загадки, вы вобще про них забудьте ЛаПидус А говорили, что Уолт и Уидмор важны ЛаПидус -------------------------------------♫---------------------------------------- Лапидус: Все спокойно. Скушайте рыбную печеньку, ща все уладим. Саид, дай скрепку Саид: Как скажешь, Лапидус Лапидус: Сойер, дай жвачку и постарайся без очередного погоняла Сойер: Как скажешь, Бровка. Всмысле, Лапидус Лапидус: Кейт, я бы попросил тебя помочь, но ты лишь только следопыт и шалава.. бесполезна, как всегда Кейт: Что? Саид: 45 секунд, Лапидус Лапидус: Да, Джин и Сун, дайте мне скотч и помните, вас там ждёт дочь на БЗ. Джек, заставляй всех ходить за собой хвостом, молодцом. И Хёрли... что ж.. Херли, ты лучший, дай я.. тебя обниму Хёрли: Чувак ... Кейт: 30 секунд, Лапидус!!! Лапидус: Окей, обнимемся позже, я разобрался, надо лишь выдернуть провода одновременно. О нет... Что ж.. похоже я не умею обезвреживать бомбы. У кого-то есть план Б? Херли: Друг, я знаю. Давайте просто пропустим всё это и встретимся в чистилище, где сможем жить долго и счастливо Джек: Э.. А разве так можно? Дарлтоны (сценаристы): Конечно можно! ЛаПидус! Джейкоб: оооооуу, мужик!! Адам: Ну, Джейкоб, тебе наверное надо было рассказать им всё в самом начале Джейкоб: Заткнись, Чез Адам: ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬ МОЁ ИМЯ! БОЖЕ Клер: ГДЕ МОЙ СКЕЛЕТ БЕЛКИ? Джейкоб: Клер, тебе не помешало бы помыться.. [LOST] Ричард: И... в этом все дело? Громадная затычка?! Дезмонд: Да, братец Бен: Знаете, после всего того, через что мы прошли, я ожидал чего-то... другого Белый медведь: Мда.. прикиньте мне какого!?))[/cut]
|
|
|
|
Man-in-White | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:43 | Сообщение # 4737 |
Посетитель
| Я думаю те, кто продолжает следить за судьбой незабвенного Лоста, знает, что на февраль-март 2011 года запланирован выход лицензии 6 сезона и издание Complete Collection Lost. С шестым сезоном все понятно, но что вы думаете о коллекционном издании? Возможен ли выход того замечательного набора, что буквально создан для всех фанатов, или у нас просто закинут диски всех сезонов в новую обложечку и попытаются втюхнуть? Если заказывать через интернет-магазин Амазон, то цена составит около 6 тысяч рублей. В заявлинии о российском издании коллекции сказано, что сей шедевр обойдется в 3-4 тысячи. Нас опять ждет очередной обман или все-таки выпустят нормальный набор??
|
|
|
|
SmBH | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:25 | Сообщение # 4738 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:58 | Сообщение # 4739 |
Destiny found...
| [off]Quote (SmBH) vanron, чё за фигня, на месте второго и третьего ролика написано странно... как я заметил на скрине ты пользуешься Мозиллой, я открыл через неё и всё чики-пуки работает... Quote (SmBH) Вообщем, не мог бы-ты залить эти два ролика на какой-нибудь обменник плиз отправил в ЛС ссыль на скачивание [/off]
|
|
|
|
|
|