Lost - Остаться в живых!
|
|
Tonik_Bal | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:29 | Сообщение # 481 |
Тонизирующий
| Када Анну Люсию того...ну этого самого..я аж чуть не плакал..жалко тетку...Одно радует - перед смертью хоть по...ся успела. Сойер молодец, уважил девушку.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Yanulya | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:34 | Сообщение # 482 |
Посетитель
| Quote (Tonik_Bal) Када Анну Люсию того...ну этого самого..я аж чуть не плакал..жалко тетку... Угу да ваще классная тетка была. Мне она даже больше Кейт начала нравиться. А саид наверно и рад был что ее замочили, сам хотел.
|
|
|
|
porshe | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:28 | Сообщение # 483 |
Зритель
| Чарли жалко он такой милый был,может точно вернут,а еще не понятно кто лежал в гробу в последней серии когда Джек пришел прашать и еще момент когда он Кейт говорит мы не должны были возвращаться как он на Кейт смотрит прям не могу у него слезки текли,а Кейт мне надо идти он спрашивать будет,по ходу она с Сойером,жду 4 сезон интерестно что они там замутят....
helen
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:47 | Сообщение # 484 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (porshe) еще момент когда он Кейт говорит мы не должны были возвращаться как он на Кейт смотрит прям не могу у него слезки текли так похмелье наступало...вот и слезы потекли...мне в этом моменте его так воопще нежалко..разве что он сам жалок..стать алкоголиком ....фи
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 19.09.2007, 03:37 | Сообщение # 485 |
Зависимый
| Cherry, Полностью с тобой согласна. Так высокомерно относился к своему отцу, а сам-то ещё хуже. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.09.2007, 06:49 | Сообщение # 486 |
Demon of Crossroads
| И снова бедный Джек :))) Съехал с катушек мужик, что поделать! Кто бы не съехал, скажите?...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Sandr | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:05 | Сообщение # 487 |
Старожил сайта
| Quote (porshe) по ходу она с Сойером Не факт что она с Соером, не просто так было сказано слово "ОН"
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:55 | Сообщение # 488 |
Зависимый
| Quote (Lost_Firefly) Кто бы не съехал, скажите?... Хм-м-м... например Кейт. )))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
iceberg_kz | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:10 | Сообщение # 489 |
Новичок
| Жалко Чарли, и вправду ведь Дезмонд не будет же всю жизнь его спасть, лучше ум ереть Героем, чем где нить под машиной. Он отдал свою жизнь, за жизнь других людей, которые ему были дороги.
Главное немного веры!!!!
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:35 | Сообщение # 490 |
Фанат
| Гы... КЛАССНЫЙ сериал!!!
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:20 | Сообщение # 491 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (JessyLynx) Cherry, Полностью с тобой согласна. Так высокомерно относился к своему отцу, а сам-то ещё хуже. )) точно подмечено! но так всегда..легче кого то обвинять...чем принять самого себя!Quote (Lost_Firefly) И снова бедный Джек :))) Съехал с катушек мужик, что поделать! Кто бы не съехал, скажите?... ну все то нормальными остались! по мне неча его жалеть! коль спился -его проблемы..и сам не живет и другим отравляет жизнь!Quote (Sandr) Не факт что она с Соером, не просто так было сказано слово "ОН" ну в общем то да...но предложите с кем еще?Quote (iceberg_kz) Жалко Чарли, и вправду ведь Дезмонд не будет же всю жизнь его спасть, лучше ум ереть Героем, чем где нить под машиной. Он отдал свою жизнь, за жизнь других людей, которые ему были дороги. да ..но не охота как то выбирать!
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:47 | Сообщение # 492 |
Homo Misanthropicus
| Многие говорят, что Лост выдохся, исчерпал себя, что пошла какая-то ахинея. Я же считаю, что Лост изначально не претендовал на какую-либо концепцию, то есть, чтобы там не происходило, это будет естественно. Это же сказка по сути. Которая может длиться вечно, и ее все равно будет интересно смотреть. Хоть 40 сезонов.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:47 | Сообщение # 493 |
Зависимый
| Quote (Keniyka) Хоть 40 сезонов. Жаль только оригинальных персонажей так надолго не хватит. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:47 | Сообщение # 494 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) ну в общем то да...но предложите с кем еще? Меня это самого интересует, может с Хёрли? Quote (Keniyka) Которая может длиться вечно, и ее все равно будет интересно смотреть. Хоть 40 сезонов. Cогласен! Лижбы он не кончался
|
|
|
|
GriZZly | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:38 | Сообщение # 495 |
Посетитель
| ААААА, ЛОСТ факин РУЛИТ. Сойер мой кумир навеки Полюбил этого перса за его стиль, приколы, мощь и конечно же причёску!!! Конец 3-го сезона жесток, очень жесток. После такой концовки ждать ещё полгода - не в кайф как то... но ждёмс =)
|
|
|
|
Кислота | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:32 | Сообщение # 496 |
Посетитель
| Когда-то думала, что этот сериал для меня всегда будет на первом месте... но появился Побег и все! нет, я, конечно же все еще обожаю Сойера и неконтролируемая улыбка появляеться каждый раз когда я вижу его на экране, но одного его не достаточно для того, чтобы Lost смог удержаться на первой позиции. Такчто как только я посмотрела побег, то Lost перешел на почетное сторое место. Не знаю, возможно всему виной возрастающая с каждой серией сексуальность Ти Бега, или просто невероятные повороты сюжета..., но скорее первое!
Личность- это бесконечность возможностей и безграничность перспектив
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:22 | Сообщение # 497 |
Старожил сайта
| У меня тоже самое! Долгое время болела Лостом, больше сериалов никаких не смотрела, думала, что лучше ничего быть не может. Но со временем стало надоедать и теперь он у меня занимает 3-е место. Не думаю, что брошу его смотреть (хотя третий сезон немного разочаровал), всё-таки все герои уже как родные, только бы актёрам не надоело сниматься, а то уж сильно растянули.
|
|
|
|
I-Love-Prison | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:36 | Сообщение # 498 |
Новичок
| Сериал просто супеР ! Уже не дождуся 4 сезон ! Не понимаю тех людей которым сериал надоел ) Лост наровне с Побегом !
|
|
|
|
Сарочка | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:59 | Сообщение # 499 |
Lithium
| Сереал просто отппад!!!!!!!!!!!! Жду не дождусь когда у нас в Украине будут показывать 3 сезон.
|
|
|
|
iceberg_kz | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:55 | Сообщение # 500 |
Новичок
| Хы я жду не дождусь 4 сезона ))
Главное немного веры!!!!
|
|
|
|