Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
pusycatДата: Вторник, 02.10.2007, 16:53 | Сообщение # 501
Зритель
пользователь оффлайн
Лост это что-то....Обожаю...Увлекаюсь на протяжении нескольких лет.А вот Побег зауважала только в этом году... :D Считаю что это 2 самых хороших сериала, где каждая серия интересна и сравнивается с сюжетом закрученного фильма. :p

Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать.

ШладаШкаДата: Вторник, 02.10.2007, 21:29 | Сообщение # 502
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (iceberg_kz)
Хы я жду не дождусь 4 сезона ))

да я тоже...а когда рпимерно он выйдет? ну хотя бы 1 серия не знаешь? :)

Всегда улыбаюсь,всегда выделяюсь!)

GriZZlyДата: Среда, 03.10.2007, 00:59 | Сообщение # 503
Посетитель
пользователь оффлайн
7 февраля, 2008.

ШладаШкаДата: Среда, 03.10.2007, 14:37 | Сообщение # 504
Зритель
пользователь оффлайн
GriZZly, о,спасибо большое :)

Всегда улыбаюсь,всегда выделяюсь!)

I-Love-PrisonДата: Среда, 03.10.2007, 18:18 | Сообщение # 505
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (GriZZly)
7 февраля, 2008.

Говорили, что в декабре :(

Следите за своей орфографией!

СарочкаДата: Среда, 03.10.2007, 21:44 | Сообщение # 506
Lithium
пользователь оффлайн
Оболденный сериал!!!!!!!!!!! Там были такие моменты где мне становилось не посебе.

Добавлено (03.10.07, 21:44)
---------------------------------------------
Побег + Лост = лучшие сериалы prisonbreak . :) :D :p

Duck25Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:47 | Сообщение # 507
Посетитель
пользователь оффлайн
Побег и Остаться в живых - офигенно интересные сериалы. Они затягивают, как паутина. Но я их просто обожаю! prisonbreak respect

DarkAngelДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:15 | Сообщение # 508
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Сарочка)
Оболденный сериал!!!!!!!!!!! Там были такие моменты где мне становилось не посебе.

Quote (Сарочка)
Побег + Лост = лучшие сериалы

Quote (Duck25)
Побег и Остаться в живых - офигенно интересные сериалы. Они затягивают, как паутина. Но я их просто обожаю!

Но согласитесь, что некоторые серии 3 (и даже наверное 2) сезонов Лоста
- просто занудство.....

ailingДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:37 | Сообщение # 509
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
Но согласитесь, что некоторые серии 3 (и даже наверное 2) сезонов Лоста- просто занудство.....

Думаю, да. если не некоторые серии 3 и 2 сезонов, то нравился он бы мне на порядок выше.

Lost - мне всегда очень нравился, но сейчас, когда моего любимого персонажа (Чарли) убили:( , как то даже и не очень жду 4 сезона. Вся надежда на то, что сценаристы как-то одумаются и вернут его в сериал. Шанс у меня есть - ведь не показали окончательно, как Чарли погиб. Возможно, когда захотят его вернуть, окажется, что он как-то выплыл и его забрали другие или что-то типо того. очень хотелабы на это надеятся. :(

Sandro, я тебя люблю!

DarkAngelДата: Среда, 10.10.2007, 20:07 | Сообщение # 510
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Возможно, когда захотят его вернуть, окажется, что он как-то выплыл и его забрали другие или что-то типо того. очень хотелабы на это надеятся.

По мне так ты можешь надеятся, с такими сценаристами как у Лоста все может быть..

GriZZlyДата: Среда, 10.10.2007, 20:21 | Сообщение # 511
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
Но согласитесь, что некоторые серии 3 (и даже наверное 2) сезонов Лоста
- просто занудство.....

Да, например 14-я серия третьего сезона про Пауло и Никки - фигня полная, я спал. Но таких мало.

WarmWaterДата: Пятница, 12.10.2007, 01:05 | Сообщение # 512
Новичок
пользователь оффлайн
Lost конечно сериал очень хороший, но уже пошел перебор с загадками: и духи умерших ходят, и отец Лока "призвался", и Уолт ростет не по дням, а по часам, и бункеры закопаны, и небо фиолетовое... Скорее бы он уже закончился и можно было жить спокойно!
А с другой стороны что же я буду делать? Побег заканчивается, Лост еще 2 года после побега "поживет" и придется в панике искать что-то новое для просмотра... а, есть еще "домохозяйки" :D

In your love my salvatoin lies

AmsterdamДата: Пятница, 12.10.2007, 03:21 | Сообщение # 513
Посетитель
пользователь оффлайн
Загадок конечно много но скоро будут и отгадки.А ваще сериал просто лучший из современных.

Умереть за любовь-не сложно.Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть.
Баннер убран Администрацией за нарушение правил форума.

KoralДата: Пятница, 12.10.2007, 18:14 | Сообщение # 514
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
дааа...вот читаю и думаю: как было хорошо когда-то. а точнее, тогда, когда я нечаянно наткнулась на первую серию Лоста по телевизору. блин, сколько у меня всего хорошего тогда было впереди, также, как и с Побегом...а теперь вот даже грустно немног остановится. когда сериал закончится, будет, наверное, его не хватать. как никак первый сериал, который я в своей жизни посмотрела от начала до конца...дай Бог, и последний (ну, кроме, Побега, конечно), потому что все это начинает утомлять. а, вообще, третий сезон подогрел во мне интерес к сериалу, а то после 2-г оя совсем захандрила. только вот не хочу больше новых героев. не люблю я, когда появляется кто-то, как с неба падает, и занимает место старенького персонажа...

ailingДата: Суббота, 20.10.2007, 22:00 | Сообщение # 515
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Люди, а что правда, что режиссеры решили сделать еще три сезона по 12 серий? Что они там будут показывать!?

Sandro, я тебя люблю!

DarkAngelДата: Суббота, 20.10.2007, 22:20 | Сообщение # 516
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Koral)
теперь вот даже грустно немног остановится. когда сериал закончится, будет, наверное, его не хватать. как никак первый сериал, который я в своей жизни посмотрела от начала до конца...

не волнуйся найдутся другие режисеры с богатой фантазией, и придумают еще более увлекательный сериал.....

ЭмилиДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:17 | Сообщение # 517
Фанат
пользователь оффлайн
Вот читаешь тут сообщения и думаешь - о точно это было, а я совсем забыла об этом, ой и это тоже было, видимо сериал со временем забывается, конечно с показом следующего сезона все вспомнится и возможно интерес появится вновь, но думаю что к концу сериала к 2010 году мы вообще забудем с чего все началось и в чем там суть. Хорошо еще если его не закроют на середине, если уж ходят слухи о том что побег хотят закрыть на третем сезоне, то что говорить про Lost с семью сезонами, но будем надеяться на лучшее :D Мне конечно очень нравится этот сериал, правда смотря Побег я уже о Loste забываю, обидно только одно, что сценаристы создав по началу такой сериал-ШЕДЕВР не похожий на другие, обязательно погонятся за деньгами и растянут его на столько, что этот шедевр превратится в г*вно(хорошо если я ошибаюсь). Им даже многие премии не дали из-за того что его растянули

ailingДата: Понедельник, 22.10.2007, 19:17 | Сообщение # 518
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Мне очень нравились первый и второй сезоны (второй даже больше). "Другие" были как-то еще вдалеке, основной сюжет крутился вокруг выживших и природы. Они метались по осторову, по ходу событий открывали какие-то тайны, пытались выжить. И это было довольно таки оригинально. Первый сезон был в основном посвящен природе. Надо было виживать без технологий. Во втором сезоне появился таинственный бункер, который внес в сериал частичку современного мира и хоть это и стало противоречить первому сезону, но смотрелось на одном дыхании. Больше тайн, больше интересных сюжетов. Но стали появлятся все больше и больше людей, о которых надо было рассказывать и всем персонажам пришлось делится временем с новоприбывшими. Некоторые стали и вовсе пропадать из виду.
И вот третий сезон показал нам, что остров не такой уж и необитаемый и там все также, как и в цивилизованном мире. С того момента, как это выяснилась, сериал стал мне уже не так интересен. Суть, смысл сериала изменился. Человек уже не борется за виживаение с природой, не пытается выведать тайны, а по просту стал бороться с существующей системой, основой которой является человек. Ушло то чувство, которые было вначале....Того лоста для меня уже нет. И хоть я буду смотреть продолжение, мне интересно, чем все это закончится, но все уже совсем не то и начинаешь забывать
Quote (Эмили)
с чего все началось и в чем там суть.

Sandro, я тебя люблю!

ScofieldДата: Четверг, 25.10.2007, 20:12 | Сообщение # 519
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Смотрел видео, где Мэтью Фокс(исполнитель роли Джека) пробуется на роль Сойера.Я просто был поражён игрой этого актёра! Фокс сыграл бы Сойера не хуже того актёра,которого щас играет Сойер :) :) :)

I'm dead, but I'm free

BigAntДата: Четверг, 25.10.2007, 20:30 | Сообщение # 520
Фанат
пользователь оффлайн
Все, нашел знакомого, у которого есть все серии на компе... Первый сезон мне уже записали... С завтрашнего дня ВНОВЬ погружаюсь в мир ЛОСТ =)

<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |