Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
pusycat | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:53 | Сообщение # 501 |
Зритель
| Лост это что-то....Обожаю...Увлекаюсь на протяжении нескольких лет.А вот Побег зауважала только в этом году... Считаю что это 2 самых хороших сериала, где каждая серия интересна и сравнивается с сюжетом закрученного фильма.
Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать.
|
|
|
|
ШладаШка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:29 | Сообщение # 502 |
Зритель
| Quote (iceberg_kz) Хы я жду не дождусь 4 сезона )) да я тоже...а когда рпимерно он выйдет? ну хотя бы 1 серия не знаешь?
Всегда улыбаюсь,всегда выделяюсь!)
|
|
|
|
GriZZly | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:59 | Сообщение # 503 |
Посетитель
| 7 февраля, 2008.
|
|
|
|
|
I-Love-Prison | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:18 | Сообщение # 505 |
Новичок
| Quote (GriZZly) 7 февраля, 2008. Говорили, что в декабре Следите за своей орфографией!
|
|
|
|
Сарочка | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:44 | Сообщение # 506 |
Lithium
|
|
|
|
|
Duck25 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:47 | Сообщение # 507 |
Посетитель
| Побег и Остаться в живых - офигенно интересные сериалы. Они затягивают, как паутина. Но я их просто обожаю!
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:15 | Сообщение # 508 |
Фанат
| Quote (Сарочка) Оболденный сериал!!!!!!!!!!! Там были такие моменты где мне становилось не посебе. Quote (Сарочка) Побег + Лост = лучшие сериалы Quote (Duck25) Побег и Остаться в живых - офигенно интересные сериалы. Они затягивают, как паутина. Но я их просто обожаю! Но согласитесь, что некоторые серии 3 (и даже наверное 2) сезонов Лоста - просто занудство.....
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:37 | Сообщение # 509 |
Старожил сайта
| Quote (DarkAngel) Но согласитесь, что некоторые серии 3 (и даже наверное 2) сезонов Лоста- просто занудство..... Думаю, да. если не некоторые серии 3 и 2 сезонов, то нравился он бы мне на порядок выше. Lost - мне всегда очень нравился, но сейчас, когда моего любимого персонажа (Чарли) убили:( , как то даже и не очень жду 4 сезона. Вся надежда на то, что сценаристы как-то одумаются и вернут его в сериал. Шанс у меня есть - ведь не показали окончательно, как Чарли погиб. Возможно, когда захотят его вернуть, окажется, что он как-то выплыл и его забрали другие или что-то типо того. очень хотелабы на это надеятся.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:07 | Сообщение # 510 |
Фанат
| Quote (ailing) Возможно, когда захотят его вернуть, окажется, что он как-то выплыл и его забрали другие или что-то типо того. очень хотелабы на это надеятся. По мне так ты можешь надеятся, с такими сценаристами как у Лоста все может быть..
|
|
|
|
GriZZly | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:21 | Сообщение # 511 |
Посетитель
| Quote (DarkAngel) Но согласитесь, что некоторые серии 3 (и даже наверное 2) сезонов Лоста - просто занудство..... Да, например 14-я серия третьего сезона про Пауло и Никки - фигня полная, я спал. Но таких мало.
|
|
|
|
WarmWater | Дата: Пятница, 12.10.2007, 01:05 | Сообщение # 512 |
Новичок
| Lost конечно сериал очень хороший, но уже пошел перебор с загадками: и духи умерших ходят, и отец Лока "призвался", и Уолт ростет не по дням, а по часам, и бункеры закопаны, и небо фиолетовое... Скорее бы он уже закончился и можно было жить спокойно! А с другой стороны что же я буду делать? Побег заканчивается, Лост еще 2 года после побега "поживет" и придется в панике искать что-то новое для просмотра... а, есть еще "домохозяйки"
In your love my salvatoin lies
|
|
|
|
Amsterdam | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:21 | Сообщение # 513 |
Посетитель
| Загадок конечно много но скоро будут и отгадки.А ваще сериал просто лучший из современных.
Умереть за любовь-не сложно.Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть. Баннер убран Администрацией за нарушение правил форума.
|
|
|
|
Koral | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:14 | Сообщение # 514 |
Малышка на миллион
| дааа...вот читаю и думаю: как было хорошо когда-то. а точнее, тогда, когда я нечаянно наткнулась на первую серию Лоста по телевизору. блин, сколько у меня всего хорошего тогда было впереди, также, как и с Побегом...а теперь вот даже грустно немног остановится. когда сериал закончится, будет, наверное, его не хватать. как никак первый сериал, который я в своей жизни посмотрела от начала до конца...дай Бог, и последний (ну, кроме, Побега, конечно), потому что все это начинает утомлять. а, вообще, третий сезон подогрел во мне интерес к сериалу, а то после 2-г оя совсем захандрила. только вот не хочу больше новых героев. не люблю я, когда появляется кто-то, как с неба падает, и занимает место старенького персонажа...
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:00 | Сообщение # 515 |
Старожил сайта
| Люди, а что правда, что режиссеры решили сделать еще три сезона по 12 серий? Что они там будут показывать!?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:20 | Сообщение # 516 |
Фанат
| Quote (Koral) теперь вот даже грустно немног остановится. когда сериал закончится, будет, наверное, его не хватать. как никак первый сериал, который я в своей жизни посмотрела от начала до конца... не волнуйся найдутся другие режисеры с богатой фантазией, и придумают еще более увлекательный сериал.....
|
|
|
|
Эмили | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:17 | Сообщение # 517 |
Фанат
| Вот читаешь тут сообщения и думаешь - о точно это было, а я совсем забыла об этом, ой и это тоже было, видимо сериал со временем забывается, конечно с показом следующего сезона все вспомнится и возможно интерес появится вновь, но думаю что к концу сериала к 2010 году мы вообще забудем с чего все началось и в чем там суть. Хорошо еще если его не закроют на середине, если уж ходят слухи о том что побег хотят закрыть на третем сезоне, то что говорить про Lost с семью сезонами, но будем надеяться на лучшее Мне конечно очень нравится этот сериал, правда смотря Побег я уже о Loste забываю, обидно только одно, что сценаристы создав по началу такой сериал-ШЕДЕВР не похожий на другие, обязательно погонятся за деньгами и растянут его на столько, что этот шедевр превратится в г*вно(хорошо если я ошибаюсь). Им даже многие премии не дали из-за того что его растянули
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:17 | Сообщение # 518 |
Старожил сайта
| Мне очень нравились первый и второй сезоны (второй даже больше). "Другие" были как-то еще вдалеке, основной сюжет крутился вокруг выживших и природы. Они метались по осторову, по ходу событий открывали какие-то тайны, пытались выжить. И это было довольно таки оригинально. Первый сезон был в основном посвящен природе. Надо было виживать без технологий. Во втором сезоне появился таинственный бункер, который внес в сериал частичку современного мира и хоть это и стало противоречить первому сезону, но смотрелось на одном дыхании. Больше тайн, больше интересных сюжетов. Но стали появлятся все больше и больше людей, о которых надо было рассказывать и всем персонажам пришлось делится временем с новоприбывшими. Некоторые стали и вовсе пропадать из виду. И вот третий сезон показал нам, что остров не такой уж и необитаемый и там все также, как и в цивилизованном мире. С того момента, как это выяснилась, сериал стал мне уже не так интересен. Суть, смысл сериала изменился. Человек уже не борется за виживаение с природой, не пытается выведать тайны, а по просту стал бороться с существующей системой, основой которой является человек. Ушло то чувство, которые было вначале....Того лоста для меня уже нет. И хоть я буду смотреть продолжение, мне интересно, чем все это закончится, но все уже совсем не то и начинаешь забыватьQuote (Эмили) с чего все началось и в чем там суть.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:30 | Сообщение # 520 |
Фанат
| Все, нашел знакомого, у которого есть все серии на компе... Первый сезон мне уже записали... С завтрашнего дня ВНОВЬ погружаюсь в мир ЛОСТ =)
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
|