Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:41 | Сообщение # 601 |
Demon of Crossroads
| Quote (lutik) в первой серии, когда Джульет спрашивает у Джека, кто он по профессии?Он отвечает, что он конфискатор. Первый как всегда "блещет" оригинальностью! Они вообще перевожить нормлаьно ничего не умеют! Видели промофотки актеров к 4-му сезону? Вот здесь?
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 11.01.2008, 03:42 |
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:33 | Сообщение # 602 |
nevermind
| Мне перевод Лостфильма больше нравится. Может,просто привыкла уже.Особенно по ушам режет голос Джульет на первом.Добавлено (11.01.08, 11:33) --------------------------------------------- Посмотрела промфото, Майкл все таки будет в 4 сезоне. Надеюсь,не на долго, а только для того,чтобы ему отомстили засмерть Либби и Анны. Уф,видеть его не могу!!!!!
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:41 | Сообщение # 603 |
Старожил сайта
| Ну, мне главное, чтобы Джульет, Сойер и Саид были... а атм все стерплю...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:04 | Сообщение # 604 |
Ветеран сайта
| ну люди, по идее кто переводит должен быть как минимум лингвистом с высшим образованием.А на первом канале фиг поймешь.Даже рен-тв вспомнить.Помните, как они T-bag перевели?
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:37 | Сообщение # 605 |
nevermind
| Quote (lutik) Помните, как они T-bag перевели? Да уж.... Это ж надо догадаться... На первом странный перевод.
|
|
|
|
brunetka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:31 | Сообщение # 606 |
Посетитель
| оч жду 4 сезон.... судя по промо будет что-то оч интересное. а некоторые персонажи даже спасутся по ходу...хотя это было понятно еще в конце 3-го.. меня вот еще что мучает - помните в посл серии 3-го сезона, кто смотрел уже, когда показывали Джека, Кейт, Сойера и кого-то там еще в будущем, они спаслись и там похороны. помните?? еще никто не пришел на похороны этого чела.... как вы думаете кто это????? мне этот вопрос уже год покоя не дает
Created by Тыковка
Сообщение отредактировал brunetka - Пятница, 11.01.2008, 18:34 |
|
|
|
Hurley | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:50 | Сообщение # 607 |
Зритель
| Quote (brunetka) меня вот еще что мучает - помните в посл серии 3-го сезона, кто смотрел уже, когда показывали Джека, Кейт, Сойера и кого-то там еще в будущем, они спаслись и там похороны. помните?? еще никто не пришел на похороны этого чела.... как вы думаете кто это????? мне этот вопрос уже год покоя не дает я ставлю на Бена, ибо: 1. никто не пришол потому что все его ненавидят 2. Джек пришол хз почему, он хочет вернуться на остров, а Бен единственный кто мог это устроить
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:58 | Сообщение # 608 |
Старожил сайта
| Quote (brunetka) еще никто не пришел на похороны этого чела.... как вы думаете кто это????? Я очень люблю Джульет, но мне кажется это она. По трем причинам: 1) Джек там один 2) он единственный пришел на похороны, потому что к Джульет никто хорошо кроме него не относился. 3) Слова Кейт "А почему я должна была приходить?"
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
brunetka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:16 | Сообщение # 609 |
Посетитель
| Hurley, не думаю что это Бен... такое ощущение создалось что его пристрелят еще на острове... ailing, может и она... а я еще слышала версию, что это может быть Майкл....
Created by Тыковка
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:33 | Сообщение # 610 |
Старожил сайта
| Quote (brunetka) такое ощущение создалось что его пристрелят еще на острове. Да, если не наши, так третья сторона Quote (brunetka) а я еще слышала версию, что это может быть Майкл.... Тогда какого Джек к нему на похороны пришел?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:01 | Сообщение # 611 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) Тогда какого Джек к нему на похороны пришел? Джек- человек с доброй душой.Все возможно.
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:08 | Сообщение # 612 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) Джек- человек с доброй душой.Все возможно. Но не до такой же, чтобы к Бену приходить! Он походу всех Других ненавидит. Единственная причина - это Бен в следующих сезонах сделает такое, что заслужит если не уважение, то хотя бы понимание Джека
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:26 | Сообщение # 613 |
NASH №61
| ailing, тебе везёт ты уже три сезона посмотрела, а я только второй досматриваю... Скажите третий сезон стоит смотреть, и вообще он интересный))
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:32 | Сообщение # 614 |
Ветеран сайта
| Nolasko, конечно.Обязательно смотри, но местами утомляет, но чтобы посмотреть четвертый, а он, я думаю будет интересным, надо посмотреть третий.Так что вперед
Сообщение отредактировал lutik - Понедельник, 14.01.2008, 15:34 |
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:22 | Сообщение # 615 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) Скажите третий сезон стоит смотреть, и вообще он интересный)) Первые шесть серий меня честно говоря, утомили немножко. Однотонные, для меня показались. Но это лишь потому, что я еще тогда джульет не любила, и не показывали моего любимого Чарли. А так в целом, если пересмотреть их, то норм будет. ИМХО. А остальные серии - на уровне. Веселые и интересные. Смотреть конечно стоит! Nolasko, неужели после двух сезонов, ты сможешь просто откинуть этот сериал?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:27 | Сообщение # 616 |
NASH №61
| Quote (ailing) неужели после двух сезонов, ты сможешь просто откинуть этот сериал Конечно нет... как не крути, но мне нравится этот сериал))
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:30 | Сообщение # 617 |
Ветеран сайта
| Nolasko, так смотри.Ничего тебе не мешает.Интересно же чем это все закончится.Точнее начнется.Короче смотрию
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:31 | Сообщение # 618 |
Старожил сайта
| Quote (Nolasko) Конечно нет... как не крути, но мне нравится этот сериал)) Nolasko, значит, тут не должно стоять никаких вопросов. К тому же впереди еще 3. так что смотреть придется, думаю обязательно))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Hurley | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:55 | Сообщение # 619 |
Зритель
| В серии котора во вторник была играла баба, которая отказала Ти-Бегу в дому во втором сезоне))))
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:06 | Сообщение # 620 |
Старожил сайта
| Quote (Hurley) В серии котора во вторник была А конкретнее? Не все в России живут?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
|