Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
lutikДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:38 | Сообщение # 641
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Kolach, я тоже немного разочаровалась в сериале, но не перестала его смотреть.Мне кажется сами сценаристы запутались в том, что они понаписали.Не только зрителей ввели в полное заблуждение, но и самих себя.

KolachДата: Вторник, 29.01.2008, 05:58 | Сообщение # 642
Посетитель
пользователь оффлайн
Я считаю что после выхода "ПОБЕГА" "LOST" отошёл немного в сторону ,НО я надеюсь он себя ещё покажет !!!!

lutikДата: Вторник, 29.01.2008, 11:16 | Сообщение # 643
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Kolach, посмотрим.Я надеюсь четвертый сезон не разочарует.

ДжойДата: Вторник, 29.01.2008, 14:11 | Сообщение # 644
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Kolach)
пропала куда-то вся мистическая составляющая

именно это меня сначала и привлекло dry

KolachДата: Среда, 30.01.2008, 06:04 | Сообщение # 645
Посетитель
пользователь оффлайн
Досмотрев 3 сезон сериала, я уже и не знал что там выдумать можно, а придумали же, и так что всё население ждёт с нетерпением развязки

lutikДата: Среда, 30.01.2008, 10:23 | Сообщение # 646
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Kolach, только ее не будет, нам еще предстоит три сезона.

GrathamДата: Среда, 30.01.2008, 16:57 | Сообщение # 647
Зритель
пользователь оффлайн
Я конечно буду его досматривать, но что то уж сильно растянули. Я уже толком даже не помню что было в первом сезоне, придется заново пересматривать. Помню когда кончился первый сезон все говорили что продолжения не будет.

Какой же все таки прекрасный подарок - жизнь!!!

scandalousДата: Среда, 30.01.2008, 17:02 | Сообщение # 648
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Да на етом острове уже людей больше чем в моем микрорайоне biggrin
Это начало превращаться в какую-то сказку,особенно когда Десмонт стал возвращаться в прошлое с поворотом ключа happy

GrathamДата: Среда, 30.01.2008, 17:06 | Сообщение # 649
Зритель
пользователь оффлайн
Ты права, там уже столько всего намутили.........что же все таки это за "ТЕНЬ"?

Mister_SmithДата: Четверг, 31.01.2008, 09:39 | Сообщение # 650
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Gratham)
Ты права, там уже столько всего намутили.........что же все таки это за "ТЕНЬ"?

Судя по всему первые три сезона была завязка сюжета,а следующие три- развязка. smile

Quote (Кейси)
Да на етом острове уже людей больше чем в моем микрорайоне

Согласитесь было бы скучно если бы на острове было человек пять!Да и к тому же если появляются новые персонажи, то всегда погибают старые! smile

"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься"
"Добро - это такая простая ловушка, для дураков"

GrathamДата: Четверг, 31.01.2008, 11:23 | Сообщение # 651
Зритель
пользователь оффлайн
Вот как раз с тем что погибают - не совсем согласен. Было неправдоподобно, что "другие" не убили тех троих на пляже по приказу Бена.

Mister_SmithДата: Четверг, 31.01.2008, 11:33 | Сообщение # 652
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Gratham)
Было неправдоподобно, что "другие" не убили тех троих на пляже по приказу Бена.

Что именно что они ослушались приказа или то что Хёрли спас их? biggrin

GrathamДата: Четверг, 31.01.2008, 11:36 | Сообщение # 653
Зритель
пользователь оффлайн
biggrin я имею ввиду то, что после того как они долгое время бесприкословно слушались Бена, вдруг решили не подчиниться.....

Mister_SmithДата: Четверг, 31.01.2008, 12:01 | Сообщение # 654
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Gratham)
я имею ввиду то, что после того как они долгое время бесприкословно слушались Бена, вдруг решили не подчиниться.....

Ну кто знает этих "Других", может они хотели убить их, но перед этим немного попытать. biggrin

GrathamДата: Четверг, 31.01.2008, 12:03 | Сообщение # 655
Зритель
пользователь оффлайн
Усе может быть.

ailingДата: Пятница, 01.02.2008, 19:57 | Сообщение # 656
Старожил сайта
пользователь оффлайн
АААААААААА!! Я посмотрела первую серию 4 сезона!!
Ха! Скажу сразу! Серия супер! Я увидела все что ожидала! У серии было такие основные темы - кто за кем пойдет, оплакивание Чарли, флешфорвард Херли. В отличие от флешбеков - флешфорвард супер! Наконец-то не будет скучных отступлений в виде фолешбеков.. или во всяком случае, их будет меньше.
Херли! Поразил уже на второй минуте серии! Кто бы мог подумать, что он мог быть в той машине. Я вообще-то расчитывала на Сойера. Чарли таки напугал Херли biggrin biggrin biggrin Понравился момент, когда Херли в воду прыгул. Свобода! А еще он молодец. Самый верный друг Чарли был. Классный момент, когда все спорят, как сообщить Джеку о корабле и лжеспасателях, а Херли спрашивал, спрашивал о Чарли, а потом как заорет "Гле Чарли?????" Все аж замолкли.. Даже Джульет растроилась. новостью о смерти Чарли. К стати о джульет.. что-то её мало показывали. А учитывая, что Сойер теперь в другом лагере. У нас будет любовный треугольник Кейт - Джек - Джульет
Шестерка Оушеник.. значит спаслось 6 человек. Херли, Кейт, Джек.. кто еще добавится сюда?
В серии, а точнее во флешфорвардах опять появляются старые лица только уже с флешбеков. В этой серии - бывший напарник Анны Люсии.
Так жалко было., когда Роуз говорила Клер о Чарли. Типа он герой, расцелуй его ,когда увидишь. Я чуть не расплкалась, если бы только она знала, что Чарли уже нет... cry cry
Бен порадовал. Я его все больше уважаю. Конечно он из противоположного лагеря, но как отец - я его уважаю. За Алекс горой!. А с ним классный момент, когда Наоми убежала, он так довольно сказал ,что не знает, где она. Такая морда была )))))
Джейтерам понравится отношения Джека и Кейт. И тем, что от них отбился Сойер. А тот как всегда на высоте. Сарказм и ирония.. обожаю его!!!! Особенно, когда все собрались идти к Джеку, а Сойер так недовольно "А я только собирался поспать" Сойер тоже поразил меня. из всех на острове, только он предложил помощь Херли в оплакивании друга. Молодец. И пусть только кто-то скажет после этого, что он отъявленный плохишь!!!!!
Хороший момент, когда все островитяне вновь объединяются. И сцена, где Херли рассказывает Клер о Чарли. Я плакала.
Потом дележка на команды! супер! Я как всегда за Локка! В его команде Херли, Клер, Бен, Алекс, Дениел .. и Сойер!!!!!!!!!!!! Жаль, что Джульет и Саид в другом лагере, но я не очень растроилась, потому что знала, что так и будет. но за Сойера - я рада!!!!!!
Но наибольше меня порадовало появление Чарли в флешфорварде Херли!!!!!! И именно он сказал, что Херли нужно идти за Локком!!!!! Смешно было, когда Чарли ударил Херли, чтобы тот поверил, что тот существует! Я на миг подумала, что он живой.
Встреча Джека с Херли... не порадовала. Как-то все прохладно было. И опять выплывает какая-то тайна. Меня поразило, что херли хочет вернутся назад. Я думала, это Джек будет кричать такое. Жаль, что он в Локке сомневается. но . Поживем увидим.
Кейт. Драка не впечатлила. Она здоровая, могла раненную Наоми и буцануть хорошенька. И та еще штучка...
Саид. Как всегда в своем репертуаре.
Ну и вертолет... в конце.
Серией я довольна. Жду следующую!!!!!

Sandro, я тебя люблю!

scandalousДата: Пятница, 01.02.2008, 20:01 | Сообщение # 657
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Господи,я уже состарюсь и умру пока это по телеку покажут...будь проклята маленькая скорость интернета sad

ailingДата: Пятница, 01.02.2008, 20:13 | Сообщение # 658
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
Господи,я уже состарюсь и умру пока это по телеку покажут...будь проклята маленькая скорость интернета

ты не одна страдаешь, cry cry cry у меня самой такое.. траффик и скорость -тьфу, но фанатизм сериалом и целеустремленность делают свое дело smile

Sandro, я тебя люблю!

AlegraДата: Пятница, 01.02.2008, 20:35 | Сообщение # 659
Посетитель
пользователь оффлайн
Люде где можна скачать 1 серий 4 сезона хочу глянуть а на русскам она есть или ещё нет?

scandalousДата: Пятница, 01.02.2008, 20:43 | Сообщение # 660
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
ailing, не,ты не понимаешь,у меня интернет по карточкам,медиазона не подключена,то есть я скачивать ваще не могу!Горе мне горе,побег вообще досмотрю когда пиратики зашевелятся... sad

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |