Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Scofield111 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:06 | Сообщение # 661 |
Фанат
| Чарли мертв!!!????? А в какой серии он умер?Добавлено (01.02.08, 21:06) --------------------------------------------- Alegra Смотри сюда! http://85.21.237.59/Остаться%20в%20живых%204/
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:13 | Сообщение # 662 |
Старожил сайта
|
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:16 | Сообщение # 663 |
Queen L
| спойлер к концу третьего сезона о Чарли Последняя серия 3-го сезона. Чарли, думая, что спасает всех, видит Мишу, который взрывает стекло этой хрени, отчего она затапливается вместе с Чарликом. Лост превратился в мыло, в котором все друг друга предают, залетают, умирают, появляются и строят отношения.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Scofield111 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:17 | Сообщение # 664 |
Фанат
| Я просто 3-ий сезон не смтрел...
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:18 | Сообщение # 665 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Loreta) строят отношения Лост-2,построй свою любовь ...или Лост-4,хто его знает
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:20 | Сообщение # 666 |
Queen L
| Кейси очень похоже.
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:24 | Сообщение # 667 |
Старожил сайта
| Quote (Loreta) Лост превратился в мыло, в котором все друг друга предают, залетают, умирают, появляются и строят отношения. А я бы не сказала. Я думала, что Лост с 4 сезона начнет тухнеть.. Но первая серия - мне очень понравилась. главное, чтобы все шло в таком же духе дальше
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:25 | Сообщение # 668 |
Queen L
| Quote (ailing) Но первая серия - мне очень понравилась четвертого сезона? ну, у всех разные мнения. лично я разочаровалась в Лосте со второго сезона.
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:28 | Сообщение # 669 |
Старожил сайта
| Quote (Loreta) ну, у всех разные мнения. лично я разочаровалась в Лосте со второго сезона. Мне очень нравился первый сезон своей идеей. Люди - сами на природе. пытаюстся выжить. Второй сезон мне понравился хорошей сюжетной линией ИМХО. Но был один минус для меня - появился люк, а это часть цивилизации, и затерянные стали не такими затерянными. 3 сезон.. первые серии меня вначале не очень впечатлили, но концовка супер и я опять зарядилась. Вот так вот я подошла к просмотру 4 сезона
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:35 | Сообщение # 670 |
Queen L
| Quote (ailing) появился люк аццкая штука. зря его ввели. ровно как и все остальные.
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:38 | Сообщение # 671 |
Старожил сайта
| Quote (Loreta) аццкая штука. зря его ввели. ровно как и все остальные. в принципе согласна. остров на остров перестал быть похрож. Но.. с другой стороны, он создал свою сюжетную линию, которая не была плоха. Но слава богу его теперь нет.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Alexmah | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:04 | Сообщение # 672 |
Фанат
| 1 cерия 4го сезона рулит, чем дальше смотрю тем интереснее становится. Понравилось, как создатели разделили команду : часть осталась с Безумным Доктором и Веснушкой ожидать "Помощь", а часть отправилась с Локом и Бэном в убежище...Лок вообще боевой дедуля, молодец! Не подкачал! А в конце дак вообще за душу зацепило когда Херли сказал насчет Чарли : "Я верю своему другу..." Ждем что же будет дальше))
Call me when they dead... Mahone and Pad Man В РОЛЕВОЙ
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:14 | Сообщение # 673 |
Старожил сайта
| Quote (Alexmah) Лок вообще боевой дедуля, молодец! Не подкачал! Я за Локка всегда была! Джек уже больше на психа смахивает, чем Локк. Джек слишком нервный и уже головой перестал думать. Quote (Alexmah) А в конце дак вообще за душу зацепило когда Херли сказал насчет Чарли : "Я верю своему другу..." очень сильный монолог был. Про чарли, про то что он сделал и почему надо идти за Локком. Я рада, что с Локком оказался Херли и Сойер
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
krishtian | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:02 | Сообщение # 674 |
Посетитель
| Да флешфорварды в первой серии очень уж классные!сложилось такое мнение что всё-таки они вернутся туда еще раз!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:11 | Сообщение # 675 |
Ветеран сайта
| Честно, вопросов у меня к этому сериалу стало еще больше после этой серии.такое впечатление, что над зрителями просто издеваются.А так серия, в целом, мне понравилась.Я надеюсь, что так и продолжится, тем более, как я слышала, будет всего 8 серий, вместо 16
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:06 | Сообщение # 676 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) Честно, вопросов у меня к этому сериалу стало еще больше после этой серии.такое впечатление, что над зрителями просто издеваются Вопросы правда возникли, но и ответы появились. И честно говоря вопросы меня не напрягли, а заставили больше заинтересоваться сериалом
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:27 | Сообщение # 677 |
Ветеран сайта
| Quote (ailing) заставили больше заинтересоваться сериалом Что правда, то правда.Они заинтересовали и доказали, что не стоит его бросать и продолжать смотреть.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:41 | Сообщение # 678 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| ну незнаююсерия конечно впечатлила по своему..наверно из-за долгово перерыва! соскучилась! но не до конца все поняла...почти всплакнула увидев в очередной раз смерть Чарли..и непонятное хождение его же за Хьюго! зачем ему это? но пощечину хорошую он задал! и еще момент..почему Хьюго сказал что лучшеб остался с Джеком..а смысл..веть они все равно выбрались..и не все равно ли кто с кем? главное мол вернулись или я чего то не допираю?
|
|
|
|
Alexmah | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:19 | Сообщение # 679 |
Фанат
| Cherry, возможно у них там с Локом будут какие-то неприятности,кто его знает...как всегда Лост полон загадок.
Call me when they dead... Mahone and Pad Man В РОЛЕВОЙ
|
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:11 | Сообщение # 680 |
Фанат
| Quote (lutik) А так серия, в целом, мне понравилась.Я надеюсь, что так и продолжится, тем более, как я слышала, будет всего 8 серий, вместо 16 да,поледний эпизод восьмой,а потом опять идиотский перерыв!!! Quote (Cherry) почти всплакнула увидев в очередной раз смерть Чарли.. неожидала снова увидеть Чарли и очень долго умилялась над его появлением) Quote (Cherry) ..веть они все равно выбрались..и не все равно ли кто с кем? главное мол вернулись или я чего то не допираю? не думаю что так просто...если выбрались только шестеро,то что с отсальными?наверное ничего хорошего...и судя по-всему их заставили молчать,поэтому Джек и приходил к Хьюго узнать,не будет ли он чего лишнего трепать. Непонятен момент в психушке:если Чарли-это глюк,то почему его видел идругой псих? И как раненая Наоми смогла проползти в одну сторону,запутать след,вернуться,уползти в другом направлении,залезть на дерево,а потом за пару секунд откинуть коньки...???странно,наверное ляп. но серия ОЧЧЧЕЕНЬ понравилась!!!!
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...
|
|
|
|
|