Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
ДжойДата: Суббота, 09.02.2008, 21:22 | Сообщение # 701
nevermind
пользователь оффлайн
Серия мне понравилась! Хорошо,что ввели новых персонажей, но мне кажется,нам предстоит еще много узнать о них, так как они очень странные, особенно Майлз .Из всехновых персонажей мне больше всего понравился Дэниел Еще понравилось, что Бэн сказал ойеру насчет Кейт, но и Сойера в этот момент было очень жалко. А Наоми оказалась хитрой, даже не думала что её последние слова так значимы.Ведь её никто не держал на мушке в тот момент. И еще классный момент был, когда Джульет и Саид вышли из а кустов, неожиданно было.Все флешбеки понравились, были интересными, особенно понравился флешбек Шарлотты,где она находит ошейник с логотипом Дхармы у останков белого медведя и Френка! Понравились выражения лица Джека,Кейт и Саида, когда они увидели самолет. Интересно,откуда они знают Бэна и откуда их знает Бэн? Но вот что меня больше всего удивляет, так это то, что самолет со всеми жертвами нашли! Но ведь часть самолёта лежит на острове, и тем более 48 человек живы. Вот что странно. Мне кажется,что это все просто подстава какая то, не могу я по другому это объяснить!

HurleyДата: Суббота, 09.02.2008, 23:19 | Сообщение # 702
Зритель
пользователь оффлайн
вторая серия мне понравилась намноооогггггооооо больше чем первая.
раньше я думал, что эти страшные рассказы про то что все их трупы нашли, как то связаны с мистикой. Теперь же когда мы узнали что пилот которого нашли - эээ...муляж, я уверен что найденный самолёт с трупами - это подстава

ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!

CherryДата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:24 | Сообщение # 703
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Ну да, это все сомнительно, но с другой стороны - откуда он мог знать всю биографию Шарлотты и других новичков?

ну судя по тому что делает сам остров с людьми может и ему дал какие то возсможности! сверхъестественные! happy happy

HurleyДата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:32 | Сообщение # 704
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
какие то возсможности! сверхъестественные!

а ты точно сериалы не путаеш?))) Ща туда приедет тот парень с твоей аватарки и будет разбираться со всем сверхестественным biggrin

ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!

zgyr4alkaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:44 | Сообщение # 705
Фанат
пользователь оффлайн
Итак: серия понравилась, но как всегда каша в голове...почему весь самолет был найден под водой,если часть его рухнула на остров?И медведь с браслетом Дхарма где-то не понятно где откопан? Скорее всего остров нечто аля матрица вне времени и пространства,как приметил физик из экипажа "здесь даже свет по-другому рассеивается" dry

Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...

ДжойДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:14 | Сообщение # 706
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (zgyr4alka)
почему весь самолет был найден под водой,если часть его рухнула на остров?

это по моему подстава! и не могут ведь все пассажиры быть мертвы,если 48 человек на острове!

zgyr4alkaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:02 | Сообщение # 707
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
это по моему подстава!

правительство пытается замести все следы,тк если Лостовчане спасутся-расскажут про Дхарму,а им это видать ОЧЕНЬ НЕ НУЖНО!и решили всех замочить)

CherryДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:24 | Сообщение # 708
пользователь оффлайн
Quote (Hurley)
а ты точно сериалы не путаеш?))) Ща туда приедет тот парень с твоей аватарки и будет разбираться со всем сверхестественным biggrin

а ты счиаешь что можно там нормально выжить! а то что там мужика с глазом убивали несколькоо раз? и то что Лок ходит..и много еще? а одна тень чего стои? это все нормальные обитатели острова! и это нормальное положение вещей? а как еще это можно назвать? я не нахожу другого названия! happy happy

ailingДата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:03 | Сообщение # 709
Старожил сайта
пользователь оффлайн
А Джульет молодец с саидом.. хорошая кооперация. Мне понравился момент, когда они появились с оружием возле Джека и Кейт. Так обламали "спасателей"
Лок.. почему то немного в этой серии раздражал. Чуток на джека нервозностью стал походить.
понравился еще момент, когда Сойер с Локком спорили, и локк показал свое ранение. ... нда.. кто бы мог подумать,что то,что сделал его отец спасет его в будущем.

Sandro, я тебя люблю!

ДжойДата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:30 | Сообщение # 710
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (zgyr4alka)
правительство пытается замести все следы,тк если Лостовчане спасутся-расскажут про Дхарму,а им это видать ОЧЕНЬ НЕ НУЖНО!и решили всех замочить)

да..но ведь они должны были знать, что если настоящие пассажиры живы, их спасут рано или поздно, и тогда все раскроется!

CherryДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:23 | Сообщение # 711
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
А Джульет молодец с саидом.. хорошая кооперация. Мне понравился момент, когда они появились с оружием возле Джека и Кейт. Так обламали "спасателей"

кстати..да! момент и впрям был классный! я аж порадовалась их оперативности! ..вот только момент с Кейт повеселил..она у Джека спрашивает..мол что не мог меня предупредить..а он как ни в чем отвечает..я подмигивал тебе! biggrin biggrin biggrin
Quote (ailing)
Лок.. почему то немного в этой серии раздражал. Чуток на джека нервозностью стал походить. понравился еще момент, когда Сойер с Локком спорили, и локк показал свое ранение. ... нда.. кто бы мог подумать,что то,что сделал его отец спасет его в будущем.

да..точно ..он начинает говорить загадками..это меня лично раздражает! и дествительно..тот момент с ранением...я ошалела...не думала..и не понятно почему у него не идет кровь? wacko wacko wacko

zgyr4alkaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:39 | Сообщение # 712
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
да..но ведь они должны были знать, что если настоящие пассажиры живы, их спасут рано или поздно, и тогда все раскроется!

наверное не так просто попасть на этот остров,или уплыть с него(так говорил Бен),и если вспомнить последнюю серию третьего сезона, во флешворварде Джек говорит что пытается нннное количество раз попасть обратно но это не выходит
Quote (ailing)
кто бы мог подумать,что то,что сделал его отец спасет его в будущем.

не сказать что он его особо спас...еслиб не история с отцом не факт что Локк попал бы на остров и в него бы стреляли tongue

CherryДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:42 | Сообщение # 713
пользователь оффлайн
Quote (zgyr4alka)
наверное не так просто попасть на этот остров,или уплыть с него(так говорил Бен),и если вспомнить последнюю серию третьего сезона, во флешворварде Джек говорит что пытается нннное количество раз попасть обратно но это не выходит

ну это мы поняли..давно! но то что Джек свихнулся в конце 3 сезона...и стал нормальным в нвчале 4..вот это для меня загадка!

lutikДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:46 | Сообщение # 714
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry, может с того момента прошло много времени, Джек остепенился, вылечился и стал опять хорошим хирургом.Вы до этого не додумались?

CherryДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:52 | Сообщение # 715
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Cherry, может с того момента прошло много времени, Джек остепенился, вылечился и стал опять хорошим хирургом.Вы до этого не додумались?

да? как можно из алкоголика..который свихнулся и пытается попасть на остров..летая каждым рейсом..можно превратиться в преуспевающего хирурга? wacko wacko wacko разве что как они выбрались с острова ..он преуспевающий хирург..а потом уже спился..не выдержав какого нибуть напряжения! dry dry dry

lutikДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:08 | Сообщение # 716
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
.он преуспевающий хирург..а потом уже спился..не выдержав какого нибуть напряжения! dry dry dry

Тоже вариант, но и мой тоже может быть реальным.Все возможно.

N@tiДата: Суббота, 16.02.2008, 16:01 | Сообщение # 717
Фанат
пользователь оффлайн
Серия интересная, больше всего впечатлила концовка
Как всегда никаких ответов,а только лишь добавились новые вопросы!!!!
Я уж было подумала как Херли выбрался с острова вместе с Джеком,т.е. полетел с ними на вертолете,т.к. его нашли связанным,а тут такая подстава от Локка . Развели их с Кейт,конечно.... Видимо,Саид обменял не только Майлза на Шарлотту,но и в придачу Кейт ,вряд ли она бы передумала свалить с острова.... Улетев с острова Саид отстреливает кого-то, только не понятно кого,может тех,кто как-то связан с кораблем и как отбирался список,и самая жесть,что в конце оказалось,что он работает на .. БЕНА!!!!!!!!! я в шоке....
Не понятно куда делась хижина??????? вряд ли Джон мог ошибиться дорогой, как-то странно....
Эх,чувствую так и будут пока нас держать в неизвестности, столько интриг и ничего толком непонятно... Что ж будем ждать след серий!!!!

MermaidДата: Суббота, 16.02.2008, 17:16 | Сообщение # 718
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Посмотрела 3-ую серию 4-ого сезона.

И так, как говорил Сократ - "Я знаю только то, что ничего не знаю")) По-моему, помимо философии, это очень хорошо применимо к Лосту)

Теперь мы знаем, что еще один из 6-ки Оушеаник - это Саид. Хотя, я и так это знала потому, что случайно прочитала спойлер! Один нехороший человек не предупредил, что в его сообщение будет спойлер, я его и прочитала, и теперь походу знаю всю 6-ку спасшихся. Хотя смотря на то, что происходит в жизни со всеми теми, кто смог убраться с острова, сложно назвать их спасшимися.

С Саидом что то вообще ничего не понятно. Работает на Бена, убивает людей по какому то списку. В чем там все дело. Что бы то там не было, думаю, Саид просто так убивать бы и сотрудничать с Беном не стал. Я верю в его благие намерения. Кстати, в этой серии Саид выглядил очень хорошо. В нем получилась смесь 2-ух спецагентов - Джеймса Бонда и Джейсена Борна.

Локк теперь гуру другой части команды. Пока у них все очень слаженно и обдуманно. Как руководитель Локк оказался очень даже ничего, как выяснилось. Но видимо, это не на долго все, если вспоминать фразу Херли, сказанную Джеку, о том, что нужно было идти с ним.

На счет Кейт. Не думаю, что Саид ее обменял в придачу с Майлзом. Не оставил бы он ее. Изначально он ее и брать то с собой не собирался. Думаю, что она, действительно, сама решила там остаться, но с какой целью? Здесь могут быть варианты.

Да, а Бен просто злой гений какой то!))

ailingДата: Суббота, 16.02.2008, 18:11 | Сообщение # 719
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Серия мне очень понравилась. Точно лучше второй.. да и наверное лучше первой.
Я была в шоке от флешфорвардов Саида. Он так изменился! Почему??? Где мой Саид??? Что ему сделали? Чем Бен его так зацепил? Я с кресла чуть не упала, когда Саид хладнокровно убил человека на поле для гольфа. Я еще в начале смотрю он играет в гольф. и думаю - может это подстава, и это флешбек, потому что я всегда почему-то была уверена, что Саид погибнет. А тут такое... но потом поняла, что старый Саид в гольф бы не играл.
А на счет Бена. Я сразу была почему-то уверена, что это он начальник. В конце убедилась. И с чего это он вдруг доктором заделался?
Поразил момент один. Вроде все... относительно.. хотят спастись, улететь с острова.. я думала за место в вертолете драка будет.. а тут.. даже свободные места оказались. Странно... К тому же я думала момент отлета будут отлаживать подольше. Ну не знаю - что-то поламается или будут кого-то ждать... А нет - сразу полетели.. ну что ж удачи им. Чувствую, она им пригодится.. Ох уж этот остров. Вижу умник уже немного понял его свойства, когда говорил пилоту, чтобы тот держался курса. Догадывается о чем-то.
Маяк-снаряд.. хмм... я всегда предполагала, что все эти слухи по поводу разницы во времени - лишь шутки... для меня это было слишком.. но теперь чувствую, что все довльно таки серьезно.. даже не знаю - радоваться этому или нет... Куда делись те 30 с чем-то минут???
Сойер и Кейт! Ха! встретились опять! почему-то возникло чувство, что этот остров такой маленький и лостовчане знают его уже вдоль и поперек. Никогда не возникает проблем, чтобы куда-то добраться. Помнится когда-то по целым дням ходили, чтобы дойти до какого-то места. А тут... и Саид быстр ок деревушке добрался и Джульет к пляжу...
Еще очень понравилась одна деталь - шуток стало намного больше! И более юморнее.
Обожаю диалог:
Майелз: Куда, они пошли, пухлый?
Херли: Супер! с корабля прислали Сойера!
Я балдею от этого!!!! Под столом валялась!
Вот пока что все мысли...

Sandro, я тебя люблю!

LoretaДата: Суббота, 16.02.2008, 19:21 | Сообщение # 720
Queen L
пользователь оффлайн
серию не смотрела. очень надеюсь, что псевдо-спасателей убивать не станут. все неимоверно веселят. даже Майлз.)

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |