Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:41 | Сообщение # 741 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) помоему китайца тоже зовут Майклом! Его зовут Майлз, а не Майкл
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:19 | Сообщение # 742 |
nevermind
| Quote (Cherry) Здесь я нашол, что в каком-то из предстоящих сезонов он трагически погибнет! sad Вообще лучше не читать спойлеры и не верить им, я еще перед премьерой 4 сезона прочитала, что Саид умрет в одном из начальных эпизодов, а он оказался в "шестерке ", поэтому я думаю Дэсмонд спасется, и наконец то будет со своей Пенни.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:45 | Сообщение # 743 |
Ветеран сайта
| Джой, я лично вообще не стараюсь их читать.Зачем впечатление себе портить?
|
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:56 | Сообщение # 744 |
Фанат
| Quote (Cherry) да..но разве речь именно о нем? помоему китайца тоже зовут Майклом! может онем ? или фотки есть? речь идет именно о нем.Там только один Майкл-отец Уолта
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:42 | Сообщение # 745 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (zgyr4alka) ечь идет именно о нем.Там только один Майкл-отец Уолта ну тогда мне тоже интересно! что именно может быть! я уже думала что это прошедший персонаж!
|
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:06 | Сообщение # 746 |
Фанат
| Quote (Cherry) ну тогда мне тоже интересно! что именно может быть! я уже думала что это прошедший персонаж! во-во...о них по-моему уже два сезона ни слуху,ни духу))
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:44 | Сообщение # 747 |
Ветеран сайта
| Quote (Loreta) Дэниэл Фарадей - единственное, что заставляет меня смотреть лост. да-да,мне этот чувак тоже нравится,особенно в пятой серии. А про спойлеры-я тоже не люблю их читать,но... попадаются люди,которые....а и выложат всё,не предупредив что это спойлер.И вот ненамеренно прочитала, что Саид должен был умереть в четвёртой серии(там говорилось что один из главных персонажей умрёт в 4й,возможно им будет Саид).Ах..как обрадовало что он оказался в шестёрке Ошеаник. Но по поводу Дезмонда:не думаю что он выживет,да и каким боком он относится к Ошеаник,его ж небыло на самолёте.Наверно в последней, 13й серии сезона, он умрёт.Но это чисто мои личные предположения,надеюсь я ошибаюсь,очень бы хотелось для него счастливого конца.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:58 | Сообщение # 748 |
Ветеран сайта
| Quote (snezh1nka) очень бы хотелось для него счастливого конца. yes Чтобы он наконец-то был со своей Пенни
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:43 | Сообщение # 749 |
Ветеран сайта
| lutik, наверно он всё-таки с ней встретится.Не знаю надолго или нет,навсегда это будет или на мгновение,но это должно будет произойти.Не зря ж в 5й серии она сказала ему,что обязательно его найдет. Будем надеятся,что так оно и будет
|
|
|
|
Your_ideal | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:03 | Сообщение # 750 |
Зритель
| Да сюжет, конечно, заворачивается в 5 й серии ,хотя у меня и до этого были такие догадки по поводу этого острова, и всего что там происходит) Ну, Дез как всегда дал, перепотерял память опять, прям даже не знаю что с ним будем) Ну в целом ничего, хотя модно было бы и лучше)))) snezh1nka, Quote Наверно в последней, 13й серии сезона, он умрёт да уж у меня тоже есть такое предположение, но будем надеяться, что этого не случится)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:08 | Сообщение # 751 |
| Quote (snezh1nka) lutik, наверно он всё-таки с ней встретится.Не знаю надолго или нет,навсегда это будет или на мгновение,но это должно будет произойти.Не зря ж в 5й серии она сказала ему,что обязательно его найдет. dry Будем надеятся,что так оно и будет ага! а еще они уже сорок раз жолжны были с острова уплыть! Я УЖЕ не наю чему верить и на что надеятьс!
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:50 | Сообщение # 752 |
Ветеран сайта
| Cherry, и еще раз сорок, а может и больше попытаются.Ведь им еще 2,5 сезона снимать.Все же связано с островом, а что тогда будет, если их переместят в Америку.Это уже будет не Лост.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:09 | Сообщение # 753 |
Ветеран сайта
| Я даже представить себе не могу какой сюжет они придумают для 5и6 сезонов.Неужели они так и будут всё это время на острове... аааааа...кошмар какой...бедные..бедные Чтото Хёрли за всё это время так и не похудел
|
|
|
|
SCOFIELD2882 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:07 | Сообщение # 754 |
Новичок
| LOST-отличный сериал!!!
Побег из тюрьмы-вся моя жизнь!!!
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:51 | Сообщение # 755 |
nevermind
| Quote (snezh1nka) Чтото Хёрли за всё это время так и не похудел Да нет, похудел, просто мы не замечаем.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:07 | Сообщение # 756 |
| Quote (Джой) Да нет, похудел, просто мы не замечаем. biggrin разве? не замечала...разве что мное герои и впрям стали лучше выглядеть..и статнее чтоли!
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:15 | Сообщение # 757 |
nevermind
| Cherry, я просто читала интервью с актером,он сказал , что за время съемок похудел на 12 кг, но никто ничего не заметил.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:09 | Сообщение # 758 |
| Quote (Джой) Cherry, я просто читала интервью с актером,он сказал , что за время съемок похудел на 12 кг, но никто ничего не заметил ну на нем м не будет заметно!вот если бы на 30-то да1Добавлено (08.03.08, 01:06) --------------------------------------------- Нравится мне все таки Лост! серия намного больше порадовала чем предыдущая..жалко только ребят с корабля не показали..но все равно немного открылось из завесы тайн! радует..серия помоемку была и трогательной..немного жестокой..и романтичной..а конец воопще повеселил! Джульет..она мне все больше нравится! она правильно поступила..хотя кто знает...на острове даже хороший поступок может повернуться..как всегда!понятно конечно что и бену..не стоит доверять..но помоему он скоро станет лидером..он так быстрло уговорил лока! а вот что же он ему сказал..верней чье имя произнес..(думаю как раз майкл..раз скоро онм серия буднт..-но это мои догадки!) интересные факты и жизни Джульет! и конец-ПОЦЕЛУЙ....черт я рада что он произошел..по мне они очень хорошая пара! Добавлено (08.03.08, 01:09) --------------------------------------------- ..а что там с установкой произошло я так и не поняла..а вот как появилась и куда исчезла тетка психолог..да! странная она какая то! может у Бена какие то телепатические способности...поэтому он всегда предполагает и знает о других все! и может находясь в заперти передавать какие то свои приказы!черт ниче не понимаю..как ему это удается!
|
|
|
|
Your_ideal | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:01 | Сообщение # 759 |
Зритель
| Cherry, полностью с тобой согласна, серия, конечно, супер , кроме того Джек хоть определился со своим выбором, интресно что будет дальше, кто там с кем все таки будет, и чем все это закончится, я чувствую, что все это еще 10 к раз поменяется,Бен и психолог, и манипулятор, просто супермен, хотя и гадкий конечно, а эта Харпер = похоже управляет этими голосами. Я думаю, что человеком Бена окажется Саид, не знаю но мне так кажтся, потомучто это должен быть кто-то из тех, еого знает Лок - сто пудов)
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:15 | Сообщение # 760 |
Ветеран сайта
| Quote (Your_ideal) Я думаю, что человеком Бена окажется Саид А мне кажется, что это Десмонд.Просто почему-то в голову пришло.Хотя, если считать последние серии, где Саид работал на Бена, то логичнее, если им будет Саид, но как же все-таки, я не понимаю.
|
|
|
|
|