Lost - Остаться в живых!
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:26 | Сообщение # 781 |
Queen L
| Quote (Maika) Извините за грубость но 4 сезон ,откровенно говоря, просто бред да и 3, к слову, тоже не фонтан.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:30 | Сообщение # 782 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Loreta) Quote (Maika) Извините за грубость но 4 сезон ,откровенно говоря, просто бред да и 3, к слову, тоже не фонтан. но все равно интересно по привычке..или просто из интереса..но смотрим!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:36 | Сообщение # 783 |
Queen L
| Quote (Cherry) но все равно интересно по привычке..или просто из интереса..но смотрим! или не интересно, но привычка.)
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:28 | Сообщение # 784 |
Старожил сайта
| Бен очередно раз доказал что он хитрюга и плут)))) молодец)))) правда жаль Карла и француженку... но Бена я с каждой серией все больше уважаю)))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:02 | Сообщение # 785 |
Ветеран сайта
| Quote (ASTERA88) правда жаль Карла и француженку... но Бена я с каждой серией все больше уважаю))) а что случилось,почему жаль,вроде бы у них же всё хорошо там,ну,вместе,и т.д.
|
|
|
|
m_united | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:44 | Сообщение # 786 |
Новичок
| Что за МАЙКЛ????????
|
|
|
|
P@RVIZ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:47 | Сообщение # 787 |
Посетитель
| m_united, Quote Что за МАЙКЛ???????? МАЙКЛ Отец Уолта!
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:19 | Сообщение # 788 |
Фанат
| Quote (snezh1nka) а что случилось,почему жаль,вроде бы у них же всё хорошо там,ну,вместе,и т.д. Ну вообщето их застрелили в конце серии, и всё это из-за Бена!
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
m_united | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:30 | Сообщение # 789 |
Новичок
| аааа, так то он там с Саидом знакомился типо???
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:59 | Сообщение # 790 |
Старожил сайта
| а карл симпопо)))) лучше бы алекс грохнули.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:37 | Сообщение # 791 |
Queen L
| ASTERA88 зомг. фарадея не было. блиа. аццтой.
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:32 | Сообщение # 793 |
Ветеран сайта
| Ameli, 3 сезон по сравнению с другими скучноват и притянут за уши.
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:54 | Сообщение # 794 |
nevermind
| Мне кажется, 3 сезон тоже очень интересный, не хуже ,чем второй или четвертый.
|
|
|
|
mischa_kuhn | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:14 | Сообщение # 795 |
Новичок
| Первый сезон был самым интерессным. Дальше в сериале все больше фантастики. Самое странное, сколько много они на острове самолетов, машин и тому подобного находят. Это каких размеров должен быть остров?
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:18 | Сообщение # 796 |
Старожил сайта
| да меня тут идея дошла- почему Бен окольными путями замочил Карла и француженку. и почему еще он Алекс хотел избавить от общества Карла. он объяснял это тем что не хотел что бы алекс забеременила и умерла. на самом деле это я считаю чушь- взять Джульет. у нее был секс на острове- она не забеременила. И уж если на остров привозили всякую технику и приборы, то могли бы и контрацептивы привести. Значит- дело в другом))) мне кажется что Бен запал на Алекс. он любит ее- это точно. хоть он и воспитал ее как дочь... А что? Джульет его послала и предала. осталась Алекс- он вырастил ее, всю жизнь ее знает. а тут появляется какой-то Карл- и его малышка больше не его малышка. естественно он ревнует и хочет избавиться от соперника. и выдумал предлог- беременность и смерть. я это поняла когда последнюю серию смотрела. там Карл руку на задницу Алекс положил, и Бен тааак на это посмотрел. с ревностью, но не отцовской ревностью. будто считает что Алекс навеки его. кароче... это всего лишь мои предположения... но мне кажется что так и есть. чтож... флаг Бену в руки. это было бы пикантно))))))))
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:32 | Сообщение # 797 |
Queen L
| Quote (ASTERA88) мне кажется что Бен запал на Алекс ты щас серьезно или такой йумор?
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:52 | Сообщение # 798 |
Старожил сайта
| Loreta, я правда похожа на шутницу? я на полном серьезе.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:20 | Сообщение # 799 |
Queen L
| ASTERA88 ну тогда это просто тупо. действительно. Алекс - подобие его семьи. У него забрали любовь, Энни, - он нашел Джулиет и не отпускает её. Он решил завести дочь, Алекс, но её у него забрада Руссо и, видимо, Карл. судьба их общеизвестна.)Quote (ASTERA88) я правда похожа на шутницу? кстати, да.)
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:52 | Сообщение # 800 |
Старожил сайта
| Quote (Loreta) кстати, да.) не буду говорить кто на кого похож. Quote (Loreta) ну тогда это просто тупо. действительно. не согласна. Бен вообще человек необычный. и взгляды у него необычные. в том числе на алекс. она теперь его единственный близкий челове. когда его хотели убить она за него пыталась как-то там заступиться. в жизни все бывает- даже такое, когда отчим растит падчерицу, а потом через годы понимает что любит ее как женщину. здесь вполне такое возможно. мне все больше так и кажется. и это было бы супер))))) еще раз повторю- у него не отцовская ревность к Карлу... и поведение тоже не отцовское.
|
|
|
|