Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Denis1521 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:53 | Сообщение # 821 |
Посетитель
| Quote (Elvira08) я сумасшедшая по лосту если уж так заходи на сайт www.*******.ru так твои единомышленники) не нужно тут рекламы, да еще и на такие сайты, которые нами тут очень "любимы".
Сообщение отредактировал Denis1521 - Воскресенье, 20.04.2008, 17:54 |
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:34 | Сообщение # 822 |
maniac
| Quote (Denis1521) если уж так заходи на сайт www.*****.ru так твои единомышленники) я там бываю, но редко.) я люблю лострашу и мелкие форумки своих друзей по лосту
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:19 | Сообщение # 823 |
Ветеран сайта
| lutik, весело,рассмешила ты меня)))я на Лост захожу только качать серии,а так форумы их слабоваты,я считаю))
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:22 | Сообщение # 824 |
maniac
| Quote (snezh1nka) я на Лост захожу только качать серии,а так форумы их слабоваты,я считаю)) совсем нет.) надо просто проникнуться в лост. любить его и размышлять над всеми его загадками. тогда все станет намного интереснее. просто у каждого ведь свои любимые сериалы, поэтому так и кажется
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
KrantZ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 06:46 | Сообщение # 825 |
Фанат
| Да, сериал хороший, но сейчас у них все так запутанно. Скоро всякая беллиберда начнется... Но всеже лучше Побега я еще ничего не видел
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:22 | Сообщение # 826 |
Ветеран сайта
| Ramin_Djawadi, я не считаю что там что то запутанно)))очень интересный сезон щас кстати)))))мне нравится))) malinkami, у них форумов много,может мы о разных говорим)для меня,имхо,лучше этого форума нет!!!ни один не сравнится)))на лосте я как минимум на трёх зарегенена))
|
|
|
|
Ameli | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:09 | Сообщение # 827 |
Impossible is nothing
| А кто нибудь в курсе когда уже следующие, новые серии появятся?
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:41 | Сообщение # 828 |
maniac
| Quote (snezh1nka) у них форумов много,может мы о разных говорим)для меня,имхо,лучше этого форума нет!!!ни один не сравнится)))на лосте я как минимум на трёх зарегенена)) наверное о разных.) этот очнеь хорош, но он по побегу ведь.) а для меня все-таки лост превыше.)потом идет побег) Quote (Ameli) А кто нибудь в курсе когда уже следующие, новые серии появятся? затвра выходит 9ая серия. На русском будет где-то в пятницу.)
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:48 | Сообщение # 829 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) затвра выходит 9ая серия. На русском будет где-то в пятницу.) Буду в пятницу убивать себе мозг.Как же я по этому соскучилась
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:51 | Сообщение # 830 |
Ветеран сайта
| lutik, я тоже очень по лосту соскучилась,тем более нету Побега,ещё больше скукота наводится)тоже в пятницу убью свой МОСК
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:30 | Сообщение # 831 |
maniac
| lutik, snezh1nka, с вами за компанию можно?
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:21 | Сообщение # 832 |
Старожил сайта
| Краткое описание серии - [/i]It is a WAR! А теперь по конкретнее: Еще в самом начале, я как-то пессиместично отнеслась к серии, но потом, поняла, что все ок))) Алекс... я думала, что её то оставили в живіх для каких-то целей. Но если честно эта троица - Алекс, Руссо и карл как-то всегда вызывали у меня подозрения, что они лишь мешаются. Вот таким эффектным способом их решили убрать. И я вообще удивилась, что это были люди Уитмора. как они попали на остров? если это так опасно.... что-то все зачастили туда летать... Бен стал мне более симпатичен. И думаю, конечно он виноват в смерти Алекс, но ведь он умныій человек и не хотел идти по проторенной и зараннее неправильно дорожке - сдаваться. Это бы точно привело к гибели всех. А так был шанс.... К тому же я думаю, что по "правилам", которые выдумали Бен и Уитмор, родных нельзя трогать. Но тот солдат видимо был плохо проинструктирован. Это просчет, скорее самого Уитмора. заинтересовыало пр окакие 8 лет поиска говорил Саид. Ведь если не ошибаюсь, во флешфорварде Саида, когда он уже во всю работал на Бена, прошло не так много времени... Думаю, эти 8 лет исчисляются еще с момента до попадания на остров. Про доктора не совсем ясен момент.. когда его убили.... Может, тут опять ответ связан с временем. Может время на корабле, еще не подошло к убийтсву доктора... и время на острове в данный момент слегка забежало вперед.. сама удивляюсь своей теории Но другого выхода не вижу. Либо просто очередной обман какой-то. Ой!!!Я за это обожаю Бена! Как он Саида накрутил!! И вовлек в свою работу!!!! Он отличный психолог! Хе.. я так смеялась, когда он почти искренне говорил Саиду, чтобы тот продолжал жить, а не мстить.. ох уж этот Бен. На всех найдет управу... Обожаю его))) Впервые увидела Бена таким.. боевым.. когда он в пустыне двоих убил..... Он совсем не так прост.. ну простым он никогда и не казался, но не таким сложным.. а теперь. я вообще не знаю, чего от него ожидать))) Я всегда считала его "маленьким человечком..." Способного только на интелигентное коварство и жестокость... а теперь... На счет Руссо.. считаю,что все возможно. И когда все будет казатся потеряным. Руссо может опять вылезти из-за кустов и чем-то помочь. Неясности всегда оставляют на краййний случай. Уже привыкла. Тронул момент, когда Алекс подвели к ограде, а она крикнула "с ними же ребенок". она молодец. Я не особо её любила, но жаль, что не стало... Хороший она была человек. Повеселил телефон.. Локк с Херли такие удивленные были))))) Я тоже))) Цивилизация))) Думаю - это игра под названием - "найди пять отличий от реальной жизни и жизни на острове". А их барикадирование и разбарикадирование по пять раз на серию вообще меня убило))))))))))))))))) Тронул Сойер. Всю серию заботился о Клер, Бегал за ней, переживал... Сойер исправляется, .. уже давно исправляется. И хоть я истинная Скейтерша, но вижу, что Сойер немного сблизился с Клер.. Как друг! И опять таки - он молодец, из всех -он единственный переживал за неё во время этой "войны" Так Саид все таки нашел свою Надю!!! Я этому очень обрадовалась))) Конечно, это мало значит, потому что в тот момент когда мы об этом узнали, её уже убили, но все же я рада, что хоть этот вопрос закрыт. Из этой серии, я поняла, что после всех этих "непорядков", Бен остался таки на острове! Интересно, каким макаром!? кто ему позволил??? Конечно, из флешфорварда Саида, я знала, что он будет жить, но после этой серии, еще больше мучит вопрос - как его там не убили???!!! Претендентов на роль убийцы было много!!! Поразило лицо Бена когда убили Алекс. никогда его таким не видела... жаль очень стало.. и его слова "he change the rules" (он изменил правила)... после них я поняла, что месть будет и месть будет жестокой... Позабавила ситуация с двумя лагерями Джек-Локк. От Локка уходят на пляж, у Джека поняли, что их не спасать приелетели, и уже к Локку тянутся.. И что так все и будут бегать, менятся местами.. от Джека к Локку и наоборот? Уже бы решились)) думаю, что он искоро объединятся. потому что это правда тупо Повеселил Майелз.. когда он со всей своей решительностью и уверенностью.. так боязливол рещил остаться с Локом и Ко. А дымок!! хе - настоящая фантастика))) Интересно ,как Бен его вызвал? Серия понравилась.. много впечатлений, много действия.. одно плохо - пляжа не было почти, а значит и Джульет((( Надеюсь с Джеком в слудующей серии покажут. жду с нетерпением
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:25 | Сообщение # 833 |
Queen L
| йоу, Алекс замочили. я счастлива.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:41 | Сообщение # 834 |
Ветеран сайта
| в начале серии,я так огорчилась))))потом подумала,что Клэр умерла,я так плакала)чес слово)ну,по видимому,нас так готовили)всё равно мне кажется,в следующей серии она умрёт) Сойер,ой как я за него переживала,ой,думала,не добежит до Клэр,но слава Богу,всё пока обошлось,не знаю надолго ли Алекс,согласна с ailing, они вроде как мешались,ну не пришей к .... но..очень было жалко,когда её убили,очень))))) Джек,с каждой серией становится каким то эпизодическим персонажем)всё меньше и меньше его)а был-ну прям король) Бен,я его начала ненавидеть,из-за Алекс,Руссо и Карла)но потом,когда он встретился с Уидмором,думаю не всё потеряно,возможно то Бен и не лжёт) а воопще серия по мне так очень печальная)ну не знаю,она во мне вызвала столько чувсв и эмоций,я столько пролила слёз,что мне кажется,что для меня это была самая грустная серия сезона,на данный момент вышедших)боюсь предположить что же будет дальше____
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:45 | Сообщение # 835 |
nevermind
| Quote (snezh1nka) всё равно мне кажется,в следующей серии она умрёт) сначала чарли,теперь клэр
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:10 | Сообщение # 837 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| ailing, спс..интересно1 ..такое полное описание!..почти со всем согласна!жалко Алекс конечно..но она тормозила Бена..теперь он будет другим-более думаю решительным! и интересный открылся итог судьбы как сошлись Бен и саид! теперь становится понятно все для меня1 и я не осуждаю!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:59 | Сообщение # 838 |
Queen L
| Quote (Cherry) жалко Алекс конечно..но она тормозила Бена она ну просто ненужный персонаж. как и впоследствии стали Руссо и Карл.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:10 | Сообщение # 839 |
Ветеран сайта
| Quote (Loreta) она ну просто ненужный персонаж. Это точно.Не особенно она и нужна была.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:33 | Сообщение # 840 |
Ветеран сайта
| ну дык кто-нибудь мне скажет полную шестёрку ошеаник? Кто там у них шестой?
|
|
|
|
|