Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
Denis1521Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:53 | Сообщение # 821
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
я сумасшедшая по лосту

если уж так заходи на сайт www.*******.ru так твои единомышленники)

не нужно тут рекламы, да еще и на такие сайты, которые нами тут очень "любимы".

Сообщение отредактировал Denis1521 - Воскресенье, 20.04.2008, 17:54

malinkamiДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:34 | Сообщение # 822
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Denis1521)
если уж так заходи на сайт www.*****.ru так твои единомышленники)

я там бываю, но редко.)
я люблю лострашу и мелкие форумки своих друзей по лосту smile

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

SatisfactionДата: Понедельник, 21.04.2008, 15:19 | Сообщение # 823
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
lutik, весело,рассмешила ты меня)))я на Лост захожу только качать серии,а так форумы их слабоваты,я считаю))

malinkamiДата: Понедельник, 21.04.2008, 15:22 | Сообщение # 824
maniac
пользователь оффлайн
Quote (snezh1nka)
я на Лост захожу только качать серии,а так форумы их слабоваты,я считаю))

совсем нет.) надо просто проникнуться в лост. любить его и размышлять над всеми его загадками. тогда все станет намного интереснее.
просто у каждого ведь свои любимые сериалы, поэтому так и кажется smile smile

KrantZДата: Вторник, 22.04.2008, 06:46 | Сообщение # 825
Фанат
пользователь оффлайн
Да, сериал хороший, но сейчас у них все так запутанно. Скоро всякая беллиберда начнется... Но всеже лучше Побега я еще ничего не видел

SatisfactionДата: Вторник, 22.04.2008, 23:22 | Сообщение # 826
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ramin_Djawadi, я не считаю что там что то запутанно)))очень интересный сезон щас кстати)))))мне нравится)))
malinkami, у них форумов много,может мы о разных говорим)для меня,имхо,лучше этого форума нет!!!ни один не сравнится)))на лосте я как минимум на трёх зарегенена)) smile

AmeliДата: Среда, 23.04.2008, 13:09 | Сообщение # 827
Impossible is nothing
пользователь оффлайн
А кто нибудь в курсе когда уже следующие, новые серии появятся?

Do unto others as you would have them to do unto you...

malinkamiДата: Среда, 23.04.2008, 16:41 | Сообщение # 828
maniac
пользователь оффлайн
Quote (snezh1nka)
у них форумов много,может мы о разных говорим)для меня,имхо,лучше этого форума нет!!!ни один не сравнится)))на лосте я как минимум на трёх зарегенена))

наверное о разных.) этот очнеь хорош, но он по побегу ведь.) а для меня все-таки лост превыше.)потом идет побег)
Quote (Ameli)
А кто нибудь в курсе когда уже следующие, новые серии появятся?

затвра выходит 9ая серия. На русском будет где-то в пятницу.)

lutikДата: Среда, 23.04.2008, 17:48 | Сообщение # 829
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
затвра выходит 9ая серия. На русском будет где-то в пятницу.)

Буду в пятницу убивать себе мозг.Как же я по этому соскучилась

SatisfactionДата: Среда, 23.04.2008, 17:51 | Сообщение # 830
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
lutik, я тоже очень по лосту соскучилась,тем более нету Побега,ещё больше скукота наводится)тоже в пятницу убью свой МОСК biggrin

malinkamiДата: Четверг, 24.04.2008, 08:30 | Сообщение # 831
maniac
пользователь оффлайн
lutik, snezh1nka, biggrin biggrin с вами за компанию можно? happy

ailingДата: Суббота, 26.04.2008, 18:21 | Сообщение # 832
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Краткое описание серии - [/i]It is a WAR!
А теперь по конкретнее:
Еще в самом начале, я как-то пессиместично отнеслась к серии, но потом, поняла, что все ок)))
Алекс... я думала, что её то оставили в живіх для каких-то целей. Но если честно эта троица - Алекс, Руссо и карл как-то всегда вызывали у меня подозрения, что они лишь мешаются. Вот таким эффектным способом их решили убрать. И я вообще удивилась, что это были люди Уитмора. как они попали на остров? если это так опасно.... что-то все зачастили туда летать...
Бен стал мне более симпатичен. И думаю, конечно он виноват в смерти Алекс, но ведь он умныій человек и не хотел идти по проторенной и зараннее неправильно дорожке - сдаваться. Это бы точно привело к гибели всех. А так был шанс.... К тому же я думаю, что по "правилам", которые выдумали Бен и Уитмор, родных нельзя трогать. Но тот солдат видимо был плохо проинструктирован. Это просчет, скорее самого Уитмора.
заинтересовыало пр окакие 8 лет поиска говорил Саид. Ведь если не ошибаюсь, во флешфорварде Саида, когда он уже во всю работал на Бена, прошло не так много времени... Думаю, эти 8 лет исчисляются еще с момента до попадания на остров.
Про доктора не совсем ясен момент.. когда его убили.... Может, тут опять ответ связан с временем. Может время на корабле, еще не подошло к убийтсву доктора... и время на острове в данный момент слегка забежало вперед.. сама удивляюсь своей теории surprised wink Но другого выхода не вижу. Либо просто очередной обман какой-то.
Ой!!!Я за это обожаю Бена! Как он Саида накрутил!! И вовлек в свою работу!!!! Он отличный психолог! Хе.. я так смеялась, когда он почти искренне говорил Саиду, чтобы тот продолжал жить, а не мстить.. ох уж этот Бен. На всех найдет управу... biggrin Обожаю его)))
Впервые увидела Бена таким.. боевым.. когда он в пустыне двоих убил..... Он совсем не так прост.. ну простым он никогда и не казался, но не таким сложным.. а теперь. я вообще не знаю, чего от него ожидать))) Я всегда считала его "маленьким человечком..." Способного только на интелигентное коварство и жестокость... а теперь...
На счет Руссо.. считаю,что все возможно. И когда все будет казатся потеряным. Руссо может опять вылезти из-за кустов и чем-то помочь. Неясности всегда оставляют на краййний случай. Уже привыкла.
Тронул момент, когда Алекс подвели к ограде, а она крикнула "с ними же ребенок". она молодец. Я не особо её любила, но жаль, что не стало... cry Хороший она была человек.
Повеселил телефон.. happy biggrin biggrin Локк с Херли такие удивленные были))))) Я тоже))) Цивилизация))) Думаю - это игра под названием - "найди пять отличий от реальной жизни и жизни на острове". happy А их барикадирование и разбарикадирование по пять раз на серию вообще меня убило)))))))))))))))))
Тронул Сойер. Всю серию заботился о Клер, Бегал за ней, переживал... Сойер исправляется, .. уже давно исправляется. И хоть я истинная Скейтерша, но вижу, что Сойер немного сблизился с Клер.. Как друг! И опять таки - он молодец, из всех -он единственный переживал за неё во время этой "войны"
Так Саид все таки нашел свою Надю!!! Я этому очень обрадовалась))) Конечно, это мало значит, потому что в тот момент когда мы об этом узнали, её уже убили, но все же я рада, что хоть этот вопрос закрыт.
Из этой серии, я поняла, что после всех этих "непорядков", Бен остался таки на острове! Интересно, каким макаром!? кто ему позволил??? Конечно, из флешфорварда Саида, я знала, что он будет жить, но после этой серии, еще больше мучит вопрос - как его там не убили???!!! Претендентов на роль убийцы было много!!!
Поразило лицо Бена когда убили Алекс. никогда его таким не видела... жаль очень стало.. и его слова "he change the rules" (он изменил правила)... после них я поняла, что месть будет и месть будет жестокой...
Позабавила ситуация с двумя лагерями Джек-Локк. От Локка уходят на пляж, у Джека поняли, что их не спасать приелетели, и уже к Локку тянутся.. И что так все и будут бегать, менятся местами.. от Джека к Локку и наоборот? Уже бы решились)) думаю, что он искоро объединятся. потому что это правда тупо dry
Повеселил Майелз.. когда он со всей своей решительностью и уверенностью.. так боязливол рещил остаться с Локом и Ко.
А дымок!! хе - настоящая фантастика))) Интересно ,как Бен его вызвал?
Серия понравилась.. много впечатлений, много действия.. одно плохо - пляжа не было почти, а значит и Джульет((( Надеюсь с Джеком в слудующей серии покажут. жду с нетерпением smile
smile

Sandro, я тебя люблю!

LoretaДата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:25 | Сообщение # 833
Queen L
пользователь оффлайн
йоу, Алекс замочили. я счастлива.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

SatisfactionДата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:41 | Сообщение # 834
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
в начале серии,я так огорчилась))))потом подумала,что Клэр умерла,я так плакала)чес слово)ну,по видимому,нас так готовили)всё равно мне кажется,в следующей серии она умрёт) cry
Сойер,ой как я за него переживала,ой,думала,не добежит до Клэр,но слава Богу,всё пока обошлось,не знаю надолго ли dry
Алекс,согласна с ailing, они вроде как мешались,ну не пришей к .... но..очень было жалко,когда её убили,очень))))) sad
Джек,с каждой серией становится каким то эпизодическим персонажем)всё меньше и меньше его)а был-ну прям король)
Бен,я его начала ненавидеть,из-за Алекс,Руссо и Карла)но потом,когда он встретился с Уидмором,думаю не всё потеряно,возможно то Бен и не лжёт)
а воопще серия по мне так очень печальная)ну не знаю,она во мне вызвала столько чувсв и эмоций,я столько пролила слёз,что мне кажется,что для меня это была самая грустная серия сезона,на данный момент вышедших)боюсь предположить что же будет дальше____ sad

ДжойДата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:45 | Сообщение # 835
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (snezh1nka)
всё равно мне кажется,в следующей серии она умрёт)

сначала чарли,теперь клэр dry cry

SatisfactionДата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:54 | Сообщение # 836
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
дык кто же тогда шестой в шестёрке ошеаник?
Джек,Кейт,Хёрли,Сун,Саид,.....(я думала это Аарон,но как оказалось его не было в списке) surprised
очень бы хотелось Сойера,но наврятли))) sad sad sad

CherryДата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:10 | Сообщение # 837
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
ailing, спс..интересно1 ..такое полное описание!..почти со всем согласна!жалко Алекс конечно..но она тормозила Бена..теперь он будет другим-более думаю решительным! и интересный открылся итог судьбы как сошлись Бен и саид! теперь становится понятно все для меня1 и я не осуждаю! dry

LoretaДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:59 | Сообщение # 838
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
жалко Алекс конечно..но она тормозила Бена

она ну просто ненужный персонаж. как и впоследствии стали Руссо и Карл.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

lutikДата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:10 | Сообщение # 839
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
она ну просто ненужный персонаж.

Это точно.Не особенно она и нужна была.

SatisfactionДата: Среда, 30.04.2008, 15:33 | Сообщение # 840
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ну дык кто-нибудь мне скажет полную шестёрку ошеаник? wacko Кто там у них шестой?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |