Lost - Остаться в живых!
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:59 | Сообщение # 761 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) ..а что там с установкой произошло я так и не поняла..а вот как появилась и куда исчезла тетка психолог..да! странная она какая то! может у Бена какие то телепатические способности...поэтому он всегда предполагает и знает о других все! и может находясь в заперти передавать какие то свои приказы!черт ниче не понимаю..как ему это удается! Эт наверно островской чёрный дымок...Бен же говорил что "моя королева-не человек".Этот дымок наверно может во всех превращатся.В первой же серии мы видели Кристиана Шеппарда в хижине,которую нашёл Хёрли...откуда мертвец мог оказатся в той хижине? все эти шёпоты вокруг это наверно вот эта самая "королева" А серия 4х06 мне тааак понравилась,больше всех предыдущих,хоть из прошлого сюжеты увидели..я осталась очень довольна.и что же там придумал Бен,и кто же его человек. оч интригующе
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:22 | Сообщение # 762 |
Ветеран сайта
| Блин шпион на корабле получается Майкл.Хоть до чего-то мой мозг догадался.
|
|
|
|
vovochkabest | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:42 | Сообщение # 763 |
Фанат
| )))))я сразу догадался...единственное,я сначало не понял.....про то почему джин не на свои роды...и т.д....а потом оказалось,показывали и прошлое и будущее....как я понял....))))здоровский сериал...но с Побегом не сравнить....уж извините поклонники Лоста!!!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:50 | Сообщение # 764 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lutik) Блин шпион на корабле получается Майкл.Хоть до чего-то мой мозг догадался. а это откуда? уже видели? хм..я только качаю!
|
|
|
|
vovochkabest | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:03 | Сообщение # 765 |
Фанат
| Если честно,я не ожидал такого поворота!!!!и что Мы еще раз увидим Майкла...только я не понимаю,почему саид не сдал майкла....??!!! Приятного просмотра)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:09 | Сообщение # 766 |
| Quote (vovochkabest) Если честно,я не ожидал такого поворота!!!!и что Мы еще раз увидим Майкла...только я не понимаю,почему саид не сдал майкла....??!!! так это все таки он! я думала..что может кто то другой!..жалко! а что с его сыном? тоже доносы строчит? и почему они не уехали..? должны же были!эээх скорейбы!Quote (vovochkabest) Приятного просмотра))) да совсем емного осталось и я узнаю ответы!
|
|
|
|
vovochkabest | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:14 | Сообщение # 767 |
Фанат
| ))))ну видимо его как раз сыном и шантажируют...типа все у него будет хорошо,если будешь работать на нас....!!!!
|
|
|
|
P@RVIZ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:35 | Сообщение # 768 |
Посетитель
| Quote (SCOFIELD2882) LOST-отличный сериал!!! Согласен!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:34 | Сообщение # 769 |
Ветеран сайта
| Quote (vovochkabest) я сразу догадался...единственное,я сначало не понял.....про то почему джин не на свои роды...и т.д....а потом оказалось,показывали и прошлое и будущее....как я понял.... Да, Джина жалко.Я сначала тоже не поняла, но потом все-таки додумалась.Очень классно придумано.Ничего не скажешь.Молодцы.
|
|
|
|
vovochkabest | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:07 | Сообщение # 770 |
Фанат
| Не..ты не поняла....Джин умер!!!!в серии показали,будущее сун...а прошлое ее супруга......вот и получились,что мы немного замешкались...теперь налдо гадать....почему омер Джин....или как там его)))
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:55 | Сообщение # 771 |
Ветеран сайта
| Да, Джин к сожалению умер, так как, когда его в больнице спросили, почему он так быстро, он ответил, что рожала не его жена, так как они женаты только два месяца.Из этого следует, что мы видели флешбек Джина, и флешфорвард Сун(в принципе я не первая, кто это пишет).Очень жалко Сун, она там совсем одна.Но радует, что хоть что-то мы узнали.Будем ждать следущей серии, ведь, как я помню, это будет серия о Майкле.Может мы узнаем, почему он работает на Бена и где же находится Уолт
|
|
|
|
vovochkabest | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:05 | Сообщение # 772 |
Фанат
| Да,слудующая серия о майкле.....ждем с нетерпением пятницы))))
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:53 | Сообщение # 773 |
Фанат
| Скачать 8 серию 4 сезона с русской озвучкой с сайта OpenSoft.ucoz.ru Серия специально переведена и озвучена нашим помошником -VovaN_62-
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:45 | Сообщение # 774 |
Ветеран сайта
| Sylar-89, я уже посмотрела.Кое-что прояснилось, а кое-что осталось загадкой.Кому верить?Ничего не понятно.Ну теперь до апреля ждать
|
|
|
|
vovochkabest | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:22 | Сообщение # 775 |
Фанат
| Да...блин перерыв в пять недель-это жестоко!!!!но ниче....до "Побега" нам ваще как до китая((((
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:49 | Сообщение # 776 |
NASH №61
| Quote (vovochkabest) Да...блин перерыв в пять недель-это жестоко!!!! Обсалютно согласен... сложно будет ждать зато следующая серия про Бена и Саида!
|
|
|
|
Maraton | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:52 | Сообщение # 777 |
I am Alexander Mahone
| Да лост просто апупеный сериал я его до побега смотрел а как побег появился перестал))
За авик и баннер отдельное спасибо @nnet! Так встанем же, братья, так сдвинем же кружки, Помянем погибших - что нам остается? Стоять кто не может - поможем друг дружке И выпьем за тех, кому смерть улыбнется.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 05:29 | Сообщение # 778 |
Гуру сайта
| Извините за грубость но 4 сезон ,откровенно говоря, просто бред. Они столько сюжетный линий вьют что уже непонятно что к чему. Я просто представить не могу что за причина заставила Саида работать на Бена, да еше и убивать.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
arad | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:53 | Сообщение # 779 |
NASH №61
| Quote (Maika) Извините за грубость но 4 сезон ,откровенно говоря, просто бред. Но это лично твоё мнение... кто-то пишет, что 4ый сезон forever
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:04 | Сообщение # 780 |
| м да посмотрела..ну незнаю..ожидала большего..да немного разочарована..особенно концом-тупо! а в общем.. непоннимаю зачем Майкл расказал все сыну..и почему сын его не понял..он же был в плену..и видел что творится на острове..и отец ради него столько сделала..ну да фиг..с ними..дальше..смерть..прям таки енльзя умереть? вены вскрыть..или гильетина точно помогли бы..плохо старался!хотя кто его знает! и мне понравилось как проводят время те кто оказался в городе..неплохо! вот только мальчик в его номере..я не поняла это был !"прости..а"? или его знакомый который знает о нем все и откуда он!...и последнне..на кой Саид рассказал про Майкла? хочет проверить на нем..доказательство того чтоон не может умереть? зачем ему это? мне не понятно! 11.gif
|
|
|
|