Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
MermaidДата: Суббота, 16.02.2008, 19:42 | Сообщение # 721
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Ниже спойлеры к 3-ей серии!

----------------------------------------
Quote (ailing)
Я с кресла чуть не упала, когда Саид хладнокровно убил человека на поле для гольфа

Ты знаешь, я думаю, что тот человек, которого он убил, знал о пассажирах рейса Оушеаник, гораздо больше чем остальные. Он явно замешан там в чем то. Вспомни, как он изменился в лице, и как быстро засобирался, когда Саид сказал что он из выжившей 6-ки. Понятно же, что Саиду приходится это делать ради друзей, как сказал в конце Бен.

Quote (ailing)
И с чего это он вдруг доктором заделался?

Я тоже об этом подумала - странно.

Quote (ailing)
А на счет Бена. Я сразу была почему-то уверена, что это он начальник

Я тоже!) Видимо 3-летний просмотр Лоста накладывает уже определенный отпечаток))
-------------------------------------------

Loreta

Quote (Loreta)
очень надеюсь, что псевдо-спасателей убивать не станут

Думаю, что пока из новеньких никого убивать не станут. Хотя создатели сериала, перед началом 4-ого сезона говорили, что он будет довольно жестким. Плюс ко всему у меня есть некоторые опасения на счет нескольких уже старых персонажей! Недавно случайно прочитала одно сообщение со спойлером, автор которого - нехороший человек, не предупредил о наличии оного в своем посте! I hate most people.

Quote (Loreta)
все неимоверно веселят. даже Майлз.)

По мне так, Майлз из новеньких в плане юмора самый прикольный)) Тот еще остряк)

ksenodikaДата: Суббота, 16.02.2008, 22:12 | Сообщение # 722
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Лост продолжает меня радовать, я думала, что растянут какую-нибудь тягомотину на 4-ый сезон, а нет! все три серии очень понравились, даже новые герои очень даже ничего (только Шарлотта бесит немного)
грустно как-то, что разделились наши герои на два лагеря, но я по-прежнему больше симпатизирую Джеку happy

lutikДата: Суббота, 16.02.2008, 23:45 | Сообщение # 723
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Я вообще уже не знаю с чем смотреть этот сериал.Без ничего его нельзя смотреть.
Начну с Саида.Ну просто удивил, убив человека, но я думаю так нужно было.Почему он работатет на Бена?Это тоже вопрос.
Действительно ли Кейт решила там остаться после того как она отказалась идти с Локком?Слишком быстро она передумала.
Ну единственное, что еще скажу.Мне и так каждый день в универе убивают мозг, а теперь еще Лост просто оканчательно начал его разрушать.Кто бы хотя бы на один вопрос ответил.Мы когда-нибудь что-нибудь узнаем?

MermaidДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:51 | Сообщение # 724
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Мы когда-нибудь что-нибудь узнаем?

Когда-нибудь, я думаю, узнаем. Но ведь этот сериал любят и смотрят в первую очередь не из-за ответов, а из-за вопросов. Потому, если бы нам нужна была конкретика, то мы бы его не смотрели столько времени. Вся фишка этого сериала как раз в том, что почти ничего не понятно, много загадок, и почти нет никаких разгадок. Зрители ломают головы, спорят, осуждают что будет дальше - в этом и есть весь интерес этого шоу.

zgyr4alkaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:07 | Сообщение # 725
Фанат
пользователь оффлайн
ух....серии одна лучше другой..История Саида заинтересовала.Сразу появилась куча вопросов:Бен тоже улетел с ними и стал главным?Саид защищает своих друзей? Правительство пытается добраться до шестерки Ошеаник или кто-то еще?жесть!вот это серия!!! biggrin

Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...

lutikДата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:44 | Сообщение # 726
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Что я тут ночью надумала тут ночью.Ну скорей всего тот список, по которому убивает Саид, это те, кто охотится за Беном.Помните у той женщины, которую убил Саид был такой же браслет, что и у Наоми.НО почему он работает на Бена?Это я не поняла.Лост прям становится сериалом, где ты все сам разгадываешь.

SatisfactionДата: Четверг, 21.02.2008, 23:03 | Сообщение # 727
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ни с кем не спорю!Лост один из моих любимых сериалов :)(Помимо ПОБЕГА и ГЕРОЕВ). Много раз его пересматривала,вплоть до трёх серий четвёртого сезона.И чем дальше уходит сюжет,тем больше загадок он нам преподносит dry
А насчёт алкоголика Джека-это сцены из будущего,так,что он ещё им станет.конечно жаль.Но что же интересно такого там произойдет,что он так сильно захочет вернутся. happy И кого там похоронили в последней серии 3го сезона.ну...как говорится,поживём-увидим.

Your_idealДата: Пятница, 22.02.2008, 20:26 | Сообщение # 728
Зритель
пользователь оффлайн
Я пока еще не успела посмотреть 4ю серию, но я вам скажу что и первые три очень интригуют !!! The economist - вообще нечто, я чесно впервые взглянула на Саида с этой стороны, прям настоящий мачо, интересно, что он работает на Бена, чтобы спасти своих друзей, как Бен сказал, "будеши продолжать убивать людей, чтобы увидеть их", Кейт кажется не по воей воли все-таки там осталсь, потому что она говорила Сойеру,ч то верит что Джек их спасет,

и еще кое что, лучше бы они ЗАМОЧИЛИ этого гадкого Бена, а то ЭТОТ ГАДЕНЫШ ОПЯТЬ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

zgyr4alkaДата: Суббота, 23.02.2008, 10:06 | Сообщение # 729
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Кейт..она не рожала..это Аорон! чтож хорошо что ребенок жив!а что сос всеми остальными? кто последний кто остался жив?

безумно надеялась,что это ее ребенок...ан нет(после беседы с Клэр,сразу поняла что Кейт с Аароном в будущем будет няньчится. А вот и шестерка Ошеаник (Саид,Дезмонд,Херли,Кейт,Джек,Аарон)...
Что еще?:почему именно такую цену назвал майлз? кто завталяет врать Шестерку о судьбе других? И почему Сойер такой дурак tongue tongue ?
Серия безумно понравилась,флешворвард Кейт замечательный. ИМХО каждая серия все интересней и интересней. Жду восьмую серию,тк там централтная фигура- МАЙКЛ!!!!

Your_idealДата: Суббота, 23.02.2008, 16:20 | Сообщение # 730
Зритель
пользователь оффлайн
Я посмотрела 4ю серию, и должна сказать, я в ШОКЕ !!!!

Вообще мне нравится 4й сезон, мне вовсе не кажется что он хуже предыдущих, очень захватывает, в этой серии Кейт очень красивая, впрочем как и всегда, но то, что У НЕЕ ААРОН - это нечто, я чувствую они действиельно заключили договор, касательно того, что не скажут где все остальные!!!! Ну это ужасно- я не представляю как они могли на это согласиться, и все -таки не понятно почему Кейт с Сойером а ни с Джеком, ну или хотя бы с ними обоими ))) (шучу)
Мне поравилось, как Кейт Хьюго развела, очень ловко, а еще как они с Сойером вытащили Лока из дома, тоже хитрый обман, хотя тот мог и догадаться )))
Джек явно страдал, из за того, что Кейт осталась с Сойером, потому что все же до конца не понимал, то ли она его кинула, то ли она все таки шпионит )))

Повторьсь, надо замочить этого Бена и дело с концом, и обманывать тех что с корабля что тот жив, и проблем бы не было !!!! НО НЕТ они все его мусулят, а он ведь им в сроком времени обязательно поднасрет ))))

CherryДата: Суббота, 23.02.2008, 16:46 | Сообщение # 731
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (zgyr4alka)
безумно надеялась,что это ее ребенок...ан нет(после беседы с Клэр,сразу поняла что Кейт с Аароном в будущем будет няньчится. А вот и шестерка Ошеаник (Саид,Дезмонд,Херли,Кейт,Джек,Аарон)...

тоже кстати..а эта немая сцена между Кейт и Джеком..мол никакого кофе если не захочет увидеть ребенка!...я уже было думала -это ребенок Джека! happy Согласна со всем списком кроме..Дезмонд..разве? wink wink
Quote (zgyr4alka)
И почему Сойер такой дурак ?

отчего же! полоему нигде не слошил!
Quote (zgyr4alka)
Серия безумно понравилась,флешворвард Кейт замечательный. ИМХО каждая серия все интересней и интересней. Жду восьмую серию,тк там централтная фигура- МАЙКЛ!!!!

Майкл? а это еще кто? китаец? wink

Добавлено (23.02.08, 16:46)
---------------------------------------------

Quote (Your_ideal)
Повторьсь, надо замочить этого Бена и дело с концом, и обманывать тех что с корабля что тот жив, и проблем бы не было !!!! НО НЕТ они все его мусулят, а он ведь им в сроком времени обязательно поднасрет ))))

как бы не было грубо сказано! соглашусь..но боюсь тогда все закончится!
еще вопрос..то что показывается в будущем-это то что будет..или это еще можно изменить? wink

Your_idealДата: Суббота, 23.02.2008, 17:21 | Сообщение # 732
Зритель
пользователь оффлайн
Cherry,
Майкл? а это еще кто? китаец?

Нет, помнишь Майкл - черный, отец Уолта - это его собака лабродор - Винсент.

Кстати, я обратила внимание на собаку, это уже другая собака за Винсента играет))), если спросите как я это определила - не знаю, у меня почти такая же собака, и я вижу что у этих двух Винсентов морды разные )))) biggrin

CherryДата: Суббота, 23.02.2008, 17:26 | Сообщение # 733
пользователь оффлайн
Quote (Your_ideal)
Нет, помнишь Майкл - черный, отец Уолта - это его собака лабродор - Винсент.

мамадорогая..а он то с какой еще планеты? а точно будет? не путаете? а это будет в 4 сезоне..а то может я что то пропустила?
Quote (Your_ideal)
Кстати, я обратила внимание на собаку, это уже другая собака за Винсента играет))), если спросите как я это определила - не знаю, у меня почти такая же собака, и я вижу что у этих двух Винсентов морды разные ))))

ну это может и так! happy

Your_idealДата: Суббота, 23.02.2008, 17:43 | Сообщение # 734
Зритель
пользователь оффлайн
Cherry,
точно будет? не путаете? а это будет в 4 сезоне..

Ну точно я конечно не знаю, пока еще никакой инфы по этому поводу не было, но Майкл среди них по крайней мере один был, так что скорее всего это он, к тому же он так пропал в конце второго сезона, и было неизвестно что с ним случилось, а тут раз уж так серия называется, то вроде как и о нем. biggrin

LoretaДата: Суббота, 23.02.2008, 19:25 | Сообщение # 735
Queen L
пользователь оффлайн
Дэниэл Фарадей - единственное, что заставляет меня смотреть лост.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

ДжойДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:02 | Сообщение # 736
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
. А вот и шестерка Ошеаник (Саид,Дезмонд,Херли,Кейт,Джек,Аарон)...

нет,Десмонд не может быть из шестерки Оушеаник, он же не был на самолете. Он может спастись, но его нельзя считать одним из шестерки.

CherryДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:59 | Сообщение # 737
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
нет,Десмонд не может быть из шестерки Оушеаник, он же не был на самолете. Он может спастись, но его нельзя считать одним из шестерки.

да кстати!..но помоему и его можно причислить..к спасшимся!а он спасется?

Scofield111Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:07 | Сообщение # 738
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
да кстати!..но помоему и его можно причислить..к спасшимся!а он спасется?

Здесь я нашол, что в каком-то из предстоящих сезонов он трагически погибнет! sad

zgyr4alkaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:12 | Сообщение # 739
Фанат
пользователь оффлайн
?
Quote (Cherry)
мамадорогая..а он то с какой еще планеты? а точно будет? не путаете? а это будет в 4 сезоне..а то может я что то пропустила?

эта инфа висит на официальном русском сайте сериала
04x05 The Constant
(Дезмонд)
04x06 The Other Woman
(Джулиетт)
04x07 Ji Yeon
(Сун/Джин)
04x08 Meet Kevin Johnson
(Майкл)
Quote (Cherry)
отчего же! полоему нигде не слошил!

еще как слошил,такую девушку потерял!!(про Кейт)

Quote (Джой)

они могли его запросто выдать за спасшегося....ведь Аарона Кейт выдала за своего ребенка

CherryДата: Понедельник, 25.02.2008, 03:36 | Сообщение # 740
пользователь оффлайн
Quote (Scofield111)
Здесь я нашол, что в каком-то из предстоящих сезонов он трагически погибнет! sad

упс..жаль его! мне он нравился! прикольный чувак1
Quote (zgyr4alka)
эта инфа висит на официальном русском сайте сериала

да..но разве речь именно о нем? помоему китайца тоже зовут Майклом! может онем ? или фотки есть?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |