Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
lutikДата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:49 | Сообщение # 681
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (zgyr4alka)
да,последний эпизод восьмой,а потом опять идиотский перерыв!!! angry

Вообще-то перерыва не будет.Когда сериал начинается зимой, перерывов не бывает.Просто из-за забастовки, будет всего 8 серий.Я так, по крайней мере, читала.

zgyr4alkaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:54 | Сообщение # 682
Фанат
пользователь оффлайн
я это и хотела сказать....вообщем будет 8 эпизодов,а потом опять ждать,ждать и еще раз ждать..... wacko

Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...

ailingДата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:54 | Сообщение # 683
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
а смысл..веть они все равно выбрались..и не все равно ли кто с кем? главное мол вернулись или я чего то не допираю

ну, может Херли переживает, что люди убиты.. или еще что-то
Quote (zgyr4alka)
И как раненая Наоми смогла проползти в одну сторону,запутать след,вернуться,уползти в другом направлении,залезть на дерево,а потом за пару секунд откинуть коньки...???странно,наверное ляп.

Я вообще эту сцену не поняла. зачем надо было путать всех, если все равно она не предала их.. и как она смогла запутать наших.. бред, короче

Sandro, я тебя люблю!

zgyr4alkaДата: Понедельник, 04.02.2008, 00:24 | Сообщение # 684
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Я вообще эту сцену не поняла. зачем надо было путать всех, если все равно она не предала их.. и как она смогла запутать наших.. бред, короче

сценаристы наверное думали,что зрители,испытывая дикий восторг от того что сериал опять показывают ,просто не обратят на такую мелочь внимания tongue tongue

lutikДата: Вторник, 05.02.2008, 00:07 | Сообщение # 685
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (zgyr4alka)
сценаристы наверное думали,что зрители,испытывая дикий восторг от того что сериал опять показывают ,просто не обратят на такую мелочь внимания tongue tongue

Одного человека они точно обвели вокруг пальца.Это я, признаюсь.Обычно мимо меня ни один ляп не проходит.

CherryДата: Вторник, 05.02.2008, 13:11 | Сообщение # 686
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
ну, может Херли переживает, что люди убиты.. или еще что-то

да вроде об этом речи не было! хотя столько загадок! и почти нет ответов! dry dry

lutikДата: Вторник, 05.02.2008, 13:32 | Сообщение # 687
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
и почти нет ответов!

Я тоже об этом говорила.Загадрк становится больше, а ответов не получаем.

M_ScofieldДата: Среда, 06.02.2008, 23:33 | Сообщение # 688
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Я тоже об этом говорила.Загадрк становится больше, а ответов не получаем.

Да, согласен, я вот тут посмотрел 1ую серию 4ого сезона, так там столько прибавилось интриг и загадок, что ужас ))
Но мне сериал ОЧЕНЬ нравится )) Всем советую, я смотрел все серии ))
cool cool cool cool

Сапёр от лопатки недалеко падает ))

MermaidДата: Пятница, 08.02.2008, 13:29 | Сообщение # 689
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Ну, вот и я сошла с ума и посморела третий сезон и 1-ую серию 4-ого)) А ведь совсем не собиралась этого делать, т.к. мне совершенно не понравился 2-ой сезон, который был, на мой взгляд, не удачным, да и к 3-ему есть очень много вопросов и притензий, но по крайней мере его было интересно смотреть, а уж концовка - так вообще взрыв мозга)) Флешфорварды смотреть, конечно, гораздо интересней, хотя они только еще больше все запутывают. И совершенно не понятно, что там произойдет такого и что случится с остальными, раз смогли выбраться с остава лишь только 6 человек - может все остальные погибли, а может быть и нет. Почему Херли хочет вернутся на остров? И судя по всему Джека тоже будет преследовать эта идея. Как я поняла флешфорвард в последний серии 3-его сезона происходит уже после флешфорварда с Херли в 4-ом сезоне. В общем для меня пока главный вопрос - кто еще те 3-ое, что смогли выбраться с острова вместе с Джеком, Херли и Кейт. И почему Херли смог выбраться с остова также как и Кейт с Джеком, если они были в разных "командах". Что там произошло, черт возьми?))) А вообще я давно поняла, что когда смотришь этот сериал, лучше вообще не задаваться вопросами - нужно просто отключить мозг и получать удовольствие от просмотра biggrin

aradДата: Пятница, 08.02.2008, 15:16 | Сообщение # 690
NASH №61
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
нужно просто отключить мозг и получать удовольствие от просмотра

Это правильно! действительно в Лосте много непонятного и очень всё запутано))

Сообщение отредактировал Nolasko - Пятница, 08.02.2008, 15:17

CherryДата: Пятница, 08.02.2008, 16:57 | Сообщение # 691
пользователь оффлайн
ну у меня только один вопрос..как осациировать Джека из конца третьего сезона.(там помоему он реально спился_) с врачем хирургом в начале 4 сезона..то кончается тем чтоон спился..а в продолжении он преуспевающий хирург повышающий свою квалификацию! wacko wacko wacko бред какойто! как такое может быть? blink blink blink

ДжойДата: Пятница, 08.02.2008, 19:39 | Сообщение # 692
nevermind
пользователь оффлайн
Серия очень понравилась! Я увидела в ней все, что хотела увидеть. Очень понравились флэшфоварды, не ожидала такого от Херли. И еще, очень жалко Херли было, когда Десмонд вернулся без Чарли, и Херли спрашивал его об этом, хотя он уже все понял, что Чарли больше нет Как мне кажется, Херли показал себя с другой стороны в этой серии. И странно,почему именно "шестерка" выживших? Неужели все остальные погибли, ведь врятли кто то по своей воле останется на острове? Поразила фраза Локка, сказанная Херли, о том, что если они не убедят Джека в том , что спасатели на самом деле самозванцы, то значит Чарли погиб напрасно.. Жутко просто от этой мысли становится...
Понравилос то, что Сойер предложил поговорить с Херли о Чарли. Снова вспомнила Чарли и чуть не расплакалась, когда Клэр искала его и Херли сказал ей все. Еще я удивилась,когда во флешфорварде Херли увидела Чарли, сначала даже показалось,что он живой, так все реально выглядело,и тем более другой псих его тоже видел... И здорово Херли сказал Джеку, что он верит Чарли, и поэтому пойдет с Локком, и Клэр тоже порадовала . Сойер удивил, я думала, он останется с Кейт... Но может это и к лучшему, ведь теперь Джеку и Кейт никто не мешает, ну,кроме Джульет. И странно, что это за человек,который хочет , чтобы все вернулись на остров? Ну и наконец, вертолет . Что же дальше интересно будет?

Your_idealДата: Пятница, 08.02.2008, 20:01 | Сообщение # 693
Зритель
пользователь оффлайн
Да, серия интересная, только пока не очень понятно как последняя серия 3го сезона связана с первой серией 4го. Джек вроде был с бородой, а теперь нет, не понятно что происходит раньше, как во времени соотносится? и

Джой, я не могу понять вроде с одной стороны у Джека с Кейт в 4 сезоне есть надежда, но то, что происходит в последней серии 3 го сезона, типа Кейт с кем-то еще , а Джек спился(что совершенно не свойственно его персонажу) тоже не понятно. Ну как так???????? eek

Конечно жалко Чарли, но что-то мне подсказывает, что может он еще выплывет????

И еще вопрос :получается, что Лок сошел с ума, и повел всех не пойми куда, и НИКТО не спасся???(согласно разговору Джека с Херли) кроме "ШЕСТЕРКИ ОКЕАНИК"?????? megaphone

MermaidДата: Пятница, 08.02.2008, 20:39 | Сообщение # 694
пользователь оффлайн
Quote (Your_ideal)
как последняя серия 3го сезона связана с первой серией 4го. Джек вроде был с бородой, а теперь нет, не понятно что происходит раньше, как во времени соотносится?

Ну, значит то, что мы видели в 3-ем сезоне, будет происходить после событий из флешфорварда из 1-ой серии 4-ого.

Quote (Your_ideal)
я не могу понять вроде с одной стороны у Джека с Кейт в 4 сезоне есть надежда, но то, что происходит в последней серии 3 го сезона, типа Кейт с кем-то еще , а Джек спился(что совершенно не свойственно его персонажу) тоже не понятно. Ну как так?

Ну, вот так. Видимо, что то там такое произойдет на остраве из-за чего Джек начнет пить, а Херли захочет добровольно сдаться в сумашедший дом.

Quote (Your_ideal)
Конечно жалко Чарли, но что-то мне подсказывает, что может он еще выплывет?

А мне вот кажется, что нет. Продессеры шоу говорят, что если герой умерает, то он умерает по-настоящему.

Quote (Your_ideal)
И еще вопрос :получается, что Лок сошел с ума, и повел всех не пойми куда, и НИКТО не спасся???(согласно разговору Джека с Херли) кроме "ШЕСТЕРКИ ОКЕАНИК"?

Я думаю, что вдря ли все кроме шестерки умерли, ну не могли создатели сериала всех убить кроме 6-ых. И я не думаю, что Лок сошел с ума. Он как раз вполне трезво рассуждает. Да, и вообще там не понятная ситуация - островетяни разделились на 2 группы. Одни остались с Локом, другие - с Джеком. При этом, Херли, который пошел с Локом - спасся, но и Джек с Кейт тоже ведь спаслись. Короче ничего не ясно пока.

Your_idealДата: Пятница, 08.02.2008, 22:54 | Сообщение # 695
Зритель
пользователь оффлайн
Mermaid,
Quote (Mermaid)
я не думаю, что Лок сошел с ума. Он как раз вполне трезво рассуждает.

Да, я немного неправильно выразилась, я не думаю, конечно, что с ним такое случилось, просто по ходу дела, как то он задержал в итоге тех, кто пошел ним, раз они не спаслись(в смысле не выбрались с острова) (Хотя Херли как-то все -таки и спасся)

Просто когда Херли сказал Джеку, что зря я тогда с тобой не пошел, это наводит на мысль что со всеми остальными приключилось что-то явно не очень хорошее.

К примеру, если это все-таки оказались спасатели и они не пытались напасть на Джека(это лишь гипотеза, понятно что все же они не те за кого себя выдают), то он, конечно же, пошел бы за остальными и рассказал бы им, что у них есть возможность улететь с острова, => НО раз они не улетели, то скорее всего Лок им не позволил??? unsure

MermaidДата: Пятница, 08.02.2008, 23:42 | Сообщение # 696
пользователь оффлайн
Quote (Your_ideal)
Просто когда Херли сказал Джеку, что зря я тогда с тобой не пошел, это наводит на мысль что со всеми остальными приключилось что-то явно не очень хорошее.

Да уж. Со всем остальными пока вообще ничего не понятно. Но с другой стороны - ведь Херли смог выбраться с острова, хотя он и был Локком. Так, что будет ждать дальнейшего развития событий.

ДжойДата: Суббота, 09.02.2008, 17:45 | Сообщение # 697
nevermind
пользователь оффлайн
Your_ideal, даже незнаю..Может,сначала они были вместе, но не смогли жить вместе вне острова.

CherryДата: Суббота, 09.02.2008, 17:53 | Сообщение # 698
пользователь оффлайн
Чтож посмотрев 2 серии 4 сезона! окончательно убедилась..что все нао строве- с ума сошли! хорошо чт не делали закгадки из появления якобы спасателей..хорошо хоть знаем кто они! вот только вопрос на кой им Бен? и откуда он все о них знает? не верю я в то что он сказал что у него свой человек! уж прям везде у него есть люди?

Добавлено (09.02.08, 17:53)
---------------------------------------------
а еще непонравился момент с пилотом..вроде помер? а нет не он .. dry dry

MermaidДата: Суббота, 09.02.2008, 19:55 | Сообщение # 699
пользователь оффлайн
Посмотрела новую серию - понравилось. Хотя первая произвела бОльшее впечатление. Но в любом случае было интересно посмотреть на новых персонажей. В принципе, мне все понравились. Пока еще сложно говорить про них, т.к. мало еще что знаем о них. Появилась очередные вопросы - зачем вновь пришедшем так понадобился Бен, и откуда они вообще про него знают. А Бен, по всей видимости, готовился к их приходу. т.к. у него есть свой человек у них на корабле. И еще интересно - почему именно такой состав "делигации"? Что они хотят там найти, помимо, Бена? В общем, очередные вопросы.

Quote (Cherry)
и откуда он все о них знает? не верю я в то что он сказал что у него свой человек! уж прям везде у него есть люди?

Ну да, это все сомнительно, но с другой стороны - откуда он мог знать всю биографию Шарлотты и других новичков?

zgyr4alkaДата: Суббота, 09.02.2008, 20:05 | Сообщение # 700
Фанат
пользователь оффлайн
Итак,что вчера вечером творилось во время выхода серии-тяжело просто вообразить....русскоязычный сайт Лосат периодически лагал,и был зарегистрирован рекорд посещаемости если не ошибаюсь около 1500-1600 человек.все дружно с 7 часов вечера пытались пробиться на трекер Новафильм,в результате чего трекер не выдержал нагрузку и упал дважды,или трижды за вечер angry в итоге мучилась до 12,но так и не удалось скачать.зато сейчас скачала...вот,это была предыстория о сумасшествии любителей сериалов)пойду смотреть Лост чтоб после отписаться.
Мораль Басни: надо быть терпеливее...или что-то с трекером делать

Сообщение отредактировал zgyr4alka - Суббота, 09.02.2008, 20:06

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |