Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:15 | Сообщение # 1001 |
Ветеран сайта
| Возможно да,так и есть,они останутся на острове,а как они будут выбиратся нам покажут в следующем сезоне)) а как же это: в последней серии 3го сезона Джек говорит Кейт(уже на большой земле) -мы должны вернутся)))и кто лежал в том гробу? и в первой серии 4го: -где они? это негр(который ещё Локка возил в коляске) спросил у Хёрли в психушке.Кто они?О ком он говорил?о тех,кто остался на острове?
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:30 | Сообщение # 1002 |
nevermind
| Quote (snezh1nka) о тех,кто остался на острове? может,в следующих сезонах нам покажут,как они выберутся с острова(т.е. уже после Шестерки)
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:33 | Сообщение # 1003 |
Тонизирующий
| Quote (Джой) может,в следующих сезонах нам покажут,как они выберутся с острова(т.е. уже после Шестерки) Кстати почему нет. Сериал непредсказуем, поэтому все чего угодно можно ожидать.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:52 | Сообщение # 1004 |
Ветеран сайта
| Quote ( Джой) может,в следующих сезонах нам покажут,как они выберутся с острова(т.е. уже после Шестерки) вот наверно поэтому их как бы и "оставили" на острове,и туда на верно ещё и Джек вернётся может быть)) А КТО ЛЕЖАЛ В ГРОБУ в последней серии 3го сезона?никто не знает?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:04 | Сообщение # 1005 |
maniac
| Quote (snezh1nka) А КТО ЛЕЖАЛ В ГРОБУ в последней серии 3го сезона?никто не знает? точно не сяно еще, но долждны показать в 13-14 эпизодах. я думаю это Майкл.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:21 | Сообщение # 1006 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) я думаю это Майкл. нее,сомневаюсь... и что интересно никто не пришол,один Джек только,потом он спросил у Кейт -почему ты не пришла, -а почему я должна была приходить... Значит это ктото кого Кейт не уважает,но Джек почему то пришол))Я вот думаю может это Бен?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:32 | Сообщение # 1007 |
maniac
| Quote (snezh1nka) -почему ты не пришла, -а почему я должна была приходить... думаю Кейт занимается Аароном и не собирается приходить. А что Майкла она уважает? Нет. Думаю. что Майкл, так как: 1)действия проходят в районе для черных 2)никто не пришел. (его мама с уолтом и та кобижены на Майкла.) 3) он скрывается под имнем Кевин Джонсон, то есть его никто не узнает 4) Майкл сделал все-таки мб что-то для спасения шестерки ошеаник.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:52 | Сообщение # 1009 |
maniac
| Ameli, его зовут Ричард. Я думаю. что к Локку он переместился из будущего в прошлое, чтобы узнать является ли он их главарем. То есть избранный Локк, или нет. Вот только не знаю, как Ричард оставался таким же молодым на острове. То есть был достаточно молодым, когда встретил маленького Бена, и потом остался таким же, когда Бену уже под сорок. Вполне возможно, что ричард и есть Джейкоб и имеет какую-то магическую силу, но точно незнаю. Последнее лишь догадки.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:39 | Сообщение # 1010 |
Фанат
| Quote (Джой) может,в следующих сезонах нам покажут,как они выберутся с острова(т.е. уже после Шестерки) но если там кто-то остался, кто хочет оттуда выбраться, то почему им не помогают эти из 6-ки? они же курс знают (по крайней мере саид знает). думаю, тот кто на острове остался, просто предупредили, чтоб за ними не возвращались, потому что они хотят там жить, на острове. скорее всего, не кто-то выберется с острова, а те кто на суше назад приплывут))
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:13 | Сообщение # 1011 |
nevermind
| Quote (Dantor) то почему им не помогают эти из 6-ки? да нет,тут что то другое. может,людям из Шестерки пригрозили,чтобы они молчали. просто врятли столько человек захотят остаться на острове добровольно. ну,если только Локк один
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:53 | Сообщение # 1012 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Джой) да нет,тут что то другое. может,людям из Шестерки пригрозили,чтобы они молчали. просто врятли столько человек захотят остаться на острове добровольно. ну,если только Локк один cool нет..я думаю..это их личное желание..и если они по какой то причине решили остаться на острове...то чтож..значить не хотят быть найдеными..скорей всего совмесное ..вот только почему муж Сун остался..или точней сказать приехал отдельно от нее и не дает о себе знать!
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:09 | Сообщение # 1013 |
Ветеран сайта
| Cherry, так вроде, как я помню по предыдущим сериям, Джин мертв.Они же вместе с Херли приходили на могилу после того, как Сун родила.Та серия, которая была о Сун и Джине, была и флешбек и флешфорвард.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:21 | Сообщение # 1014 |
| Quote (lutik) о Сун и Джине, была и флешбек и флешфорвард. biggrin biggrin да..точно!но мне не дает покоя прикол..почему СУн сказала что он не выжил..и почему звала его??
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:24 | Сообщение # 1015 |
maniac
| Quote (Cherry) почему СУн сказала что он не выжил..и почему звала его?? сказала так, потому что еее заставили так сказать. а звала его, потмоу что хотела видеть.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:26 | Сообщение # 1016 |
| Quote (malinkami) сказала так, потому что еее заставили так сказать. а звала его, потмоу что хотела видеть. нет..я все равно думаю здесь что то другое!!..онп когда начала рожать..уже просила позвонить мужу!!..либо это и впрям стресс
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:28 | Сообщение # 1017 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) .либо это и впрям стресс dry Скорей всего да.Ей просто, как и обычной женщине, хотелось видеть отца ребенка, которого она рожала.А может и нет.Ну это мы узнаем потом
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:30 | Сообщение # 1018 |
maniac
| Cherry, ей просто достаточно вкололи обезболивающего, и вот ей началось казаться.
|
|
|
|
Samirka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:12 | Сообщение # 1019 |
Новичок
| Мне из лоста больше всех нравится Локк,как персонаж.:-)
|
|
|
|
Iron_Man | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:35 | Сообщение # 1020 |
Зритель
| Думаю 3 сезона этому сериалу хватило бы, релально 2 и 3 сезоны крутыми были(особенно второй),4 сезон уже скучно стало.в 1 сезоне вобще неинтересно, они только между собой ссоры устраивали, а фф и фб ненравятся.
Сообщение отредактировал Iron_Man - Четверг, 22.05.2008, 19:36 |
|
|
|
|