Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Lost - Остаться в живых!
malinkamiДата: Среда, 14.05.2008, 20:10 | Сообщение # 961
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
майкл не так уж плох. а почему его не уберут? мне вот в последнее время все кажется, что его вот-вот грохнут.

неа. отсров не позволит.(с)

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

DantorДата: Четверг, 15.05.2008, 00:11 | Сообщение # 962
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
неа. отсров не позволит.(с)

почему? он нужен острову? а вдруг его миссия - умереть, спасая остров? он же все собирается корабль взорвать. хотя, это ему, видимо, не удастся.

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

malinkamiДата: Четверг, 15.05.2008, 14:54 | Сообщение # 963
maniac
пользователь оффлайн
Dantor, ну так всегда говорил Том или Бен. Вообще, я думаю, что Майкл ничгео сделать и не сможет, но и не умрет. Жаль только что нормлаьный персов убили, а его, никакого, оставили. sad

SatisfactionДата: Четверг, 15.05.2008, 14:59 | Сообщение # 964
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Меня ваще Майкл раздражает)))радует что с Уолтом всё в поряде))))а Майкл-он полюбому умрёт,убил,казёл двух невинных людей,так что не жить этому гаду)) biggrin
кто знает полную шестёрку ошеаник? dry

malinkamiДата: Четверг, 15.05.2008, 15:20 | Сообщение # 965
maniac
пользователь оффлайн
Quote (snezh1nka)
Меня ваще Майкл раздражает)))радует что с Уолтом всё в поряде))))а Майкл-он полюбому умрёт,убил,казёл двух невинных людей,так что не жить этому гаду))

ну думаю у создателей другие планы пока что на майка.
Quote (snezh1nka)
кто знает полную шестёрку ошеаник?

ну, эээ, кейт, джек, саид, херли, сун и думаю бернард/роуз

DreyfusДата: Четверг, 15.05.2008, 15:23 | Сообщение # 966
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
кто знает полную шестёрку ошеаник?

ну, эээ, кейт, джек, саид, херли, сун и думаю бернард/роуз

По первым пяти вопросов нет, а вот шестой может - Аарон? biggrin

malinkamiДата: Четверг, 15.05.2008, 15:26 | Сообщение # 967
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
Аарон?

я тож так думала. но меня переубедили. Кто-то же писал, что он не считается, так как в самолете не летел.

Tonik_BalДата: Четверг, 15.05.2008, 15:26 | Сообщение # 968
Тонизирующий
пользователь оффлайн
А может муж Сун - Джин?. или как его там. Потому как в какой то из серий (по моему 8) показали как она с Херли у его могилы. Могила на Большой земле, что позволяет сделать вывод, что он умер, уже вернувшись с острова.

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

malinkamiДата: Четверг, 15.05.2008, 15:30 | Сообщение # 969
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
А может муж Сун - Джин?. или как его там. Потому как в какой то из серий (по моему 8) показали как она с Херли у его могилы. Могила на Большой земле, что позволяет сделать вывод, что он умер, уже вернувшись с острова.

я думаю. что плита уже была подготовлена. Родители Сун думлаи, что она погибла. поэтому ей с мужем сделали эту могилу до их "спасения". Там ведь написано имя Сун(на нагробном камне) вроде...
думаю не Джин, хотя очнеь хотелось бы.

DreyfusДата: Четверг, 15.05.2008, 15:40 | Сообщение # 970
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
Там ведь написано имя Сун(на нагробном камне) вроде...

и её дата рождения. Вроде у них так принято, на надгробном камне писать о жене/муже.

Сообщение отредактировал Elvira08 - Четверг, 15.05.2008, 16:15

malinkamiДата: Четверг, 15.05.2008, 15:45 | Сообщение # 971
maniac
пользователь оффлайн
Elvira08, да? я не знала.)
хех, а может быть Сойер? ну хотя бы миллионная часть надежды все ранво живет в душе моей. Сойер..сойерик.... cry cry cry cry
но нет.=(

SatisfactionДата: Пятница, 16.05.2008, 17:07 | Сообщение # 972
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
а может быть Сойер?

я тоже очень на это надеюсь,но вряд ли)))во первых,мы бы уже знали,а во-вторых не бывать сказке,итак всех главных персов спасут,если ещё и Сойера,это как то нереально в жизни такого нет))какая то смерть должна случится)))
я буду неделю горевать когда увижу что Сойера убили))))
и мне всё же интересно кто же 6й в 6ке))
я не думаю ни что это Роуз,ни что это её муж дантист и ни Джин))хм....
ну может всё таки Аарон,хоть он и не летел в самолёте,да как ни летел,он же был в пузе)не зря ж беременную Клэр туда посадили))

а может Локк?

DreyfusДата: Пятница, 16.05.2008, 17:10 | Сообщение # 973
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (snezh1nka)
а может Локк?

Да ты что! Джон ни за какие коврижки с острова не уедет. Багром не вытянешь.

lutikДата: Пятница, 16.05.2008, 23:07 | Сообщение # 974
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
То ли я не поняла, но кто же все-таки шестой.Неужели и в самом деле Арон.Но по сути дела он никаким боком не отноится к рейсу.Я ничего не поняла

DantorДата: Суббота, 17.05.2008, 10:47 | Сообщение # 975
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
То ли я не поняла, но кто же все-таки шестой.Неужели и в самом деле Арон.

конечно, аарон же тоже человек, хоть и маленький. все кого там в начале в вертолете показывали, это и есть 6-ка.
я так поняла, они говорят, что 8 человек на остров выбралось, потому что считают сойера и локка, которые там остались, видать, и еще кого-то. (ведь тогда еще аарон не родился) но кого еще? мож майка?
а видели сколько С4 на корабле? это что, "если миссия провалится, запустите программу самоуничтожения судна", что ли? кирдык, видать джин там и погибнет, героически спасая жену от взрывчатки. эмм, че то я насочиняла всякого)) зато теперь ясно, как эти 6-ро выберутся, видимо, смоются с корабля на шлюпке, а туда только 6 человек и помещается. а еще эта история с саидом такая романтичная. блин, бедный мужик.

Билли Джо Армстронг

SatisfactionДата: Суббота, 17.05.2008, 12:29 | Сообщение # 976
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ну всё)))после сегодняшней серии теперь точно известна 6ка ошеаник))6м как никак оказался Аарон))) happy их назвали 6кой не потому что они летели в рейсе а потому что они выбрались с острова)))а так как Аарон тоже спасся так его и зачислили к этой шестёрке))

Моё мнение по сегодня увиденной 12й серии.Впечатлило.Всё красиво.Радует что никто не пострадал,и никого не убили,больше всего боялась за Сойера.Не знаю,надолго ли он жив останется.Но озадачило что они,"шестёрка" скрывают что их было 48,зачем они врут что их выжило 8,и что они сутки торчали в воде.

По поводу взрывчатки на корабле,я тоже думаю что это на последний план,если план провалится,взорвать всех к чёртовой бабушке,Джин и Дезмонд там так и умрут наверно.Деза будет оч жалко,но куда деватся,со смертью Чарли смирилась и с его смертью тоже смирюсь.

Так,несовсем понятно,почему "бывшие другие",т.е. люди Бена схватили Кейт с Саидом,что они с ними будут делать.
И как Хёрли смотается от Бена и Локка?Ну наверно Джек с Сойером за ним придут, пока Локк там где то лазеет в орхидее и пока Бен служит приманкой.Самое важное что его спасут.

Джульет,ну как же,она столько хорошего сделала и для выживших и для Джека,а её скорей всего убьют,она к "своим" точно не уйдёт,больше всего хочет выбратся с острова,но раз не сможет,то по-видимому умрёт,может защищая Кейт(мне почемуто так кажется).

Хёрли.удивило что на большой земле,в пподаренной ему машине мы снова увидели эти цифры 4 8 15 16 23 42. Странно всё это.

Шарлотта,Фарадей,Лапидус и китаец.У меня на их счёт мыслей даже нету,тоже наверно их грохнут,очень будет жалко Фарадея.Очень.Нравится мне этот перс.

Клэр.Абллютно непонятно где она,что она делает в хижине(это конечно по прошлой серии,но я думала как то упомянут её).Раз она якобы с "Джейкобом",а точнее с его представителем,своим отцом,может с ней всё будет в порядке,и в следующем сезоне её покажут(что то наивная я)

Все остальные на острове,помимо шестерки,что же с ними будет,может когда шестёрку вывезут с острова,оставшихся взорвёт Кимми.Столько собирались,и если ничего не будет, тоесть взрыва, это неоправдает мои ожидания,чтото подобное всё равно хочется увидеть.

Чёрный дымок.Осталась одна двухчасовая серия,я очень хочу узнать что же это такое,что это за "монстр".Сомневаюсь конечно что это покажут,но должны раскрыть тайну острова,тем более если Локк с Беном его собрались перемещать.Надеюсь это чёрное облако засветится в следующей серии и нам объяснят,хотя бы Бен,что это такое.Он же как то во второй серии сказал "моя королева-не человек".Думаю он имел ввиду как раз этот дымок-монстр.

И наконец.Шестёрка Ошеаник. Мы заранее знали кто выберется с острова,нету никакого сюрприза,как обычно бывает в фильмах,а тут всё знаеш наперёд,немного странновато,но им пришлось так заснять сезон,чтобы поподробнее всё раскрыть и многое нам объяснить.Хотя остаётся всё равно множество загадок.

Сообщение отредактировал snezh1nka - Суббота, 17.05.2008, 14:06

FearlessДата: Суббота, 17.05.2008, 12:59 | Сообщение # 977
Зритель
пользователь оффлайн
Я думаю вот шестёрка Ошеаник: Джек, Кейт, Хёрли, Сун, Джин и Саид.
Их всх показывали в будущем, что они на материке. Только Джина не показывали, показывали только его могилу.

SatisfactionДата: Суббота, 17.05.2008, 13:06 | Сообщение # 978
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Fearless, да блин,я объяснила шестёрку ошеаник.

Джек Кейт Саид Хёрли Сун и Аарон

не трудно наверно почитать предыдыдущий пост,прежде чем высказывать своё мнение.Я посмотрела 12ю серию,и мне известна шестёрка,и я это написала в своём посте.

DantorДата: Суббота, 17.05.2008, 13:39 | Сообщение # 979
Фанат
пользователь оффлайн
snezh1nka, ладно ты, не кипятись, твой пост просто слишком длинный)) а вообще, действительно, думаете откуда взялась могила джина? они просто так пустой гроб похоронили, как джек отца, или правда тело привезли?
Quote (snezh1nka)
Джин и Дезмонд там так и умрут наверно

неееееее, я думаю, дезмонд будет жить еще, там же его девушка!!! как-то это не по правилам киношным: он все к ней рвется, столько всего преодолел, а тут бац и умрет. мы ж не знаем, что с кораблем/вертолетом будет, может кто-то на них и спасется. шизик-физик, например, со своей рыжей красавицей. еще хочу, чтоб пилот вертолета выжил. вы, конечно, щас подумаете, что я больная, но мне этот пилот с его бородкой как у испанских конкистадоров жутко нравится.

Билли Джо Армстронг

SatisfactionДата: Суббота, 17.05.2008, 13:57 | Сообщение # 980
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
мне этот пилот с его бородкой как у испанских конкистадоров жутко нравится.

ага,мне тоже жуть он как нравится,он ещё так жмурится-щурится прикольно...

Dantor, да хоть он у меня и длинный,я спецом всё раздляла,чтоб читалось легче,а тут пля,народ т-й прашивает.мы ладно спрашивали когда действительно никто шестого не знал,а тут я отписалась и лень было челу почитать прежде чем писать глупый комент))имхо)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |