Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Fearless | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:43 | Сообщение # 941 |
Зритель
| Мне кажется это и есть Джейкоб, или он очень связан с ним.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:57 | Сообщение # 942 |
Старожил сайта
| Quote (malinkami) да он всегда таким был.=// не всегда. раньше он не наставлял пушку на своих. Quote (Dantor) а щас точно шизанулся в конец, какой-то неприятный стал. вроде по старой памяти и осталось что-то положительное, но он уже стал отталкивать. Quote (Fearless) Кто-нибудь помнит момент, когда к Локу в детстве приходил один чел, он повсюды в этом сериале, и главное он не стареет ) а я думала это меня глючит он вроде дал Джону досье Сойера, чтобы тот знал что он убийца. а мне на минуту показалось что Джейкоб это тот негр-санитар.
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Fearless | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:52 | Сообщение # 943 |
Зритель
| Да, этот нигер-санитар у меня тоже вызвал подозрение, на счёт Джейкоба. Интересно ещё, как отец Джека связан с Джейкобом. И почему отец Джека всё ещё жив.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:23 | Сообщение # 944 |
Фанат
| Fearless, я не думаю, что этот негр или ричард и есть джейкоб, как-то не вяжется, по-моему. но то, что они на острове не мелкие сошки - это факт. возможно, они уже мертвы и просто представляют собой что-то вроде этих вечных видений мертвых на острове, только по-статичнее. или они вообще не люди. или их остров как-то бессмертными делает. короче, поживем, увидим)) Quote (Fearless) И почему отец Джека всё ещё жив. да не, он умер, это глюки))
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:01 | Сообщение # 945 |
maniac
| Quote (Dantor) это Ричард, вроде. и он очень-очень странный а мне он нравится0такой симпотичный мужчинка) Quote (ASTERA88) не всегда. раньше он не наставлял пушку на своих. ну, конечно. он еще в первом сезоне приложил руку к смерти Буна. я этого ему никогда не прощу.=( Quote (Dantor) да не, он умер, это глюки)) он умер, но кристиан не глюк. он призрак.)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:03 | Сообщение # 946 |
Фанат
| Quote (malinkami) а мне он нравится0такой симпотичный мужчинка) это да, но на гея смахивает с такими-то ресницами)) Quote (malinkami) ну, конечно. он еще в первом сезоне приложил руку к смерти Буна. я этого ему никогда не прощу.=( *секси-бун * не думаю, что локк прям так виноват был, чего уж ты.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:09 | Сообщение # 947 |
maniac
| Quote (Dantor) это да, но на гея смахивает с такими-то ресницами ну неее. надеюсь хотя бы. будет такое разочарование.=( вот кста на тома я не могла подумать, что он гей Quote (Dantor) *секси-бун* не думаю, что локк прям так виноват был, чего уж ты. незнаю. у меня просто остаток такой остался. с тех и не терпелю Локка. Он же знал, что самолет упадет, видел окровавленное лицо Буна в своем сне, слышал слова про терезу. Все он знал блин, ан нет. Ответ на загадки ему больше нужен. Еще взбесило, когда кто-то спросил локка: "А почему самолет упал?" А Локк так с раздражением: "А его Бун свалил." никакого уважения. фу. долой лысого.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:20 | Сообщение # 948 |
nevermind
| Quote (malinkami) долой лысого. давно пора
|
|
|
|
Dantor | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:16 | Сообщение # 949 |
Фанат
| Quote (Джой) Quote (malinkami) долой лысого. давно пора неужели вы думаете, что его уберут из сериала? вы последнюю серию-то видели? он один из самых важных персонажей.
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:37 | Сообщение # 950 |
nevermind
| Quote (Dantor) неужели вы думаете, что его уберут из сериала? вы последнюю серию-то видели? он один из самых важных персонажей. хотелось бы,чтобы убрали.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:21 | Сообщение # 951 |
Старожил сайта
| Quote (malinkami) ну, конечно. он еще в первом сезоне приложил руку к смерти Буна. я этого ему никогда не прощу.=( вот здесь я не согласна что он виноват. хоть я Буна и обажаю, но никто его насильно не тащил в самолет. папаша Джека это была жесть))) живехонький))) мож он с Клер замутит?)))она там такая довольная была, как будто он ее тока что)))))
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:27 | Сообщение # 952 |
Nothing personal
| ASTERA88, так он же и её отец тоже
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:01 | Сообщение # 953 |
Ветеран сайта
| Quote (Elvira08) так он же и её отец тоже Да, тогда я еще подумала:"Ну замутили".
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:57 | Сообщение # 954 |
Старожил сайта
| Quote (Elvira08) так он же и её отец тоже блин... я этого не помню...
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:15 | Сообщение # 955 |
Ветеран сайта
| ASTERA88, это было где-то в третьем сезоне.Во флешбеке.Прокрути некоторые серии, там еще она брюнетка была.Попала в аварию, сама отделалась небольшими повреждениями, а мать пострадала.Когда ей надо было платить за уход за матерью, тогда и появился отец Джека, который за все заплатил.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:41 | Сообщение # 956 |
maniac
| Quote (ASTERA88) вот здесь я не согласна что он виноват. хоть я Буна и обажаю, но никто его насильно не тащил в самолет. но локк видел сон, и мог предупредить буна. Quote (Danto) неужели вы думаете, что его уберут из сериала? вы последнюю серию-то видели? он один из самых важных персонажей. я этого не говорила.=/ я знаю, что это невозможно. ровно как и майкла. Quote (ASTERA88) мож он с Клер замутит?)))она там такая довольная была, как будто он ее тока что))))) хДДД пацталом.)
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:09 | Сообщение # 957 |
Фанат
| Quote (malinkami) ровно как и майкла. майкл не так уж плох. а почему его не уберут? мне вот в последнее время все кажется, что его вот-вот грохнут.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:16 | Сообщение # 958 |
Ветеран сайта
| Quote (Dantor) мне вот в последнее время все кажется, что его вот-вот грохнут. Всем так кажется.Он стоит на краю проспасти.Я вообще не понимаю, зачем его вернули в сериал.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:18 | Сообщение # 959 |
Фанат
| Quote (lutik) Я вообще не понимаю, зачем его вернули в сериал. ну как же, он был на острове, он уже помечен. тут даже мертвых показывают постоянно, а этот живой-здоровый, просто ""уплыл...", его тема не раскрыта. лост был бы не лост, если б его не вернули))
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:24 | Сообщение # 960 |
Старожил сайта
| Quote (malinkami) но локк видел сон, и мог предупредить буна. никто точно не знал тогда умрет ли Бун.Quote (lutik) это было где-то в третьем сезоне.Во флешбеке.Прокрути некоторые серии, там еще она брюнетка была.Попала в аварию, сама отделалась небольшими повреждениями, а мать пострадала.Когда ей надо было платить за уход за матерью, тогда и появился отец Джека, который за все заплатил. я это очень смутно припоминаю. какой это сезон? брюнеткой ее помню, аварию помню, а то что он ее папашка забыла
|
|
|
|
|