Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:09 | Сообщение # 901 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) что-то никто не ришил загадку черного дымка. Единственное, что меня мучает: Как "его" Бен приручил? Кстати жалко мне дочку его
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:14 | Сообщение # 902 |
Старожил сайта
| Quote (Maika) Кстати жалко мне дочку его мне нет Quote (Maika) Единственное, что меня мучает: Как "его" Бен приручил? рычаг какой то нажал. мне тоже интересно)))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:18 | Сообщение # 903 |
Гуру сайта
| ASTERA88, у тя каменное сердце Интересно а что же все таки с Клер будет? Блин столько вопросов и с каждой серией их все больше и больше, а ответов практически нет. Уже мозг взрывается
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:29 | Сообщение # 904 |
Queen L
| Quote (Maika) Кстати жалко мне дочку его она очень бесила, я рада. Quote (ASTERA88) ты о чем вообще? п***ец. пропустим. Quote (ASTERA88) хм... во первых лапку-фарадея не я первая стала обсуждать. во вторых- здесь что нельзя обсуждать актеров?хм) ты в курсе, что Фарадей - персонаж, а не актер?
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:20 | Сообщение # 905 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) она очень бесила, я рада. оказывается вы все здесь с каменными сердцами Quote (Loreta) Фарадей - персонаж, а не актер? этот персонаж для меня до сих пор загадка, не понятно: на какой он стороне
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:46 | Сообщение # 906 |
Queen L
| Quote (Maika) оказывается вы все здесь с каменными сердцами нет. у нас прекрасный сердца. просто мы не любим тупых персонажей и слабых актрис. Quote (Maika) этот персонаж для меня до сих пор загадка, не понятно: на какой он стороне сторона - хз, но, думаю, сам персонаж положительный.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:51 | Сообщение # 907 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) тупых персонажей и слабых актрис. Ну что сразу тупая? Конечно это второй план и ее персонаж не так уж и важен, но все же.. Quote (Loreta) сторона - хз, но, думаю, сам персонаж положительный. А я почему то в этом сомневаюсь, в тихом омуте черти водются...он не так то прост ИМХО
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:59 | Сообщение # 908 |
Фанат
| а мне тоже эта девочка, Алекс нравилась, живая такая, симпотичная. хотя в сериале она тупенькую девочку играла, но ведь ей там лет 16-17 было. а вот даниэль уж точно жалко, у меня прям все внутри оборвалось, когда ее убили, она мне так нравилась.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:08 | Сообщение # 909 |
Queen L
| Quote (Maika) Ну что сразу тупая? Конечно это второй план и ее персонаж не так уж и важен, но все же.. но все же персонаж тупой, будь он главный или второстепенный. Quote (Maika) А я почему то в этом сомневаюсь, в тихом омуте черти водются...он не так то прост ИМХО я так не думаю. Quote (Dantor) вот даниэль уж точно жалко, у меня прям все внутри оборвалось, когда ее убили, она мне так нравилась. прямо целую эру убили. Даниэль была важным и ярким персонажем, который еще мог чем-нибудь помочь + многие ждали флэшбека.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:12 | Сообщение # 910 |
Фанат
| Quote (Loreta) прямо целую эру убили. Даниэль была важным и ярким персонажем, который еще мог чем-нибудь помочь + многие ждали флэшбека. да уж. там на острове вообще все бабы какие-то тупые или истерички, мне нравились-то только сун и даниэль и вот одну уже грохнули. черт, реально очень жалко.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:14 | Сообщение # 911 |
Гуру сайта
| Dantor, а мне из, как ты выражаешся, баб нравится только Кейт и Клер. Они самые красивые и умные З.ы. на счет ума, конечно же шутка
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:20 | Сообщение # 912 |
Фанат
| Maika, не, ну понятно, чего еще можно было ожидать клер действительно очень красивая)) но по характеру вообще никакая, типичная овечка)) ну, а из мужиков, тоды, я от саида тащусь, вот! а джек вообще у*бок какой-то, как по внешности, так и по характеру. не понимаю, как его можно было на главную роль брать...
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:41 | Сообщение # 913 |
Ветеран сайта
| а что вы думаете случилось с Клэр?неужели она умерла,или умрёт?ну раз уж её не было в 6ке ошеаник,то видимо так и будет)
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:44 | Сообщение # 914 |
Ветеран сайта
| Quote (snezh1nka) неужели она умерла,или умрёт? ну скорей всего это так.Отдала бы она так легко своего ребенка?
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:48 | Сообщение # 915 |
nevermind
| Quote (snezh1nka) а что вы думаете случилось с Клэр?неужели она умерла,или умрёт?ну раз уж её не было в 6ке ошеаник,то видимо так и будет) не хотелось бы,чтобы она умирала...
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:52 | Сообщение # 916 |
Фанат
| Quote (snezh1nka) неужели она умерла,или умрёт? могла чекнуться, убежать за отцом в джунгли и все такое. там же на острове всегда такая фигня. ребенка-то она уже оставила.
|
|
|
|
ablai2007 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:53 | Сообщение # 917 |
Фанат
| А кто убил Даниель Руссо?
Спасибо за баннер Ramin Djawadi
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:54 | Сообщение # 918 |
Ветеран сайта
| ablai2007, это были люди с корабля)))
|
|
|
|
ablai2007 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:56 | Сообщение # 919 |
Фанат
| snezh1nka, все понял.
Спасибо за баннер Ramin Djawadi
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:58 | Сообщение # 920 |
Ветеран сайта
| Quote (Джой) не хотелось бы,чтобы она умирала... Да, но не нам решать.Я так думаю скоро они всех поубивают.
|
|
|
|
|