Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Джой | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:00 | Сообщение # 921 |
nevermind
| Quote (lutik) Я так думаю скоро они всех поубивают. да,скоро никого интересного не останется...сначала Чарли убили,теперь Клэр моя любимая пара
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:03 | Сообщение # 922 |
Ветеран сайта
| Джой, и моя любимая пара))))я так плакала когда Чарли умер а теперь ещё и Клэр,ой что же будет))а потом до кучи и Сойера интересно а с ним что?
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:06 | Сообщение # 923 |
nevermind
| Quote (snezh1nka) я так плакала когда Чарли умер а теперь ещё и Клэр,ой что же будет я тоже...хоть Клэр бы оставили для Арона. Quote (snezh1nka) Сойера интересно а с ним что? и его могут к концу сериала убить... хоть я и Джейтер,но Сойер мне нравится
|
|
|
|
ablai2007 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:08 | Сообщение # 924 |
Фанат
| Джейкоб кто он такой?
Спасибо за баннер Ramin Djawadi
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:19 | Сообщение # 925 |
Ветеран сайта
| ablai2007, это наверно чёрный дымок,я почему то так считаю)
|
|
|
|
ablai2007 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:22 | Сообщение # 926 |
Фанат
| snezh1nka, может быть я тоже так считаю, но в точности не знаешь?
Спасибо за баннер Ramin Djawadi
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:38 | Сообщение # 927 |
Старожил сайта
| Серия хорошая. Но как-то все на одной ноте. никаких действия, все крутилось вокруг одного. - ой)))) Сразу скажу - понравился момент, когда Херли дал конфетку Бену. такой классный момент)))) Херли и Бен.. конфетку дал.. а Бен взял)))) и все молча!!!!! Так смешно стало)))) Этот момент заслуживает звание самой комедийной сцены во всем сериале. - Ричард. Странный малый. Он, походу наставник острова. Может, конечно просто нестареющий человек, но других я не замечала. Думаю, этот Ричард еще сыграет немалую роль. Он везде появляется. И только подталкивает к чему то. А сам стоит в стороне. "Серый кардинал" - позабавило то, что Локк, Херли и Бен.. шли куда, не зная, куда, искади то, не знают что))))) - о докторе, я так и думала. Остров на какой то другой временной волне. События там для них уже произошли. наверное и наборот будет. - где раньше встречался Горация???? Я подзабыла. Во флешбеке Бена? но он точно был!!! Он тоже не зря появился. И когда увидела его и он сказал, что мертв 12 лет, сразу подумала.. может и Чарли так же "оживет" - понравился момент, когда херли спросил, кто убил тех людей, а Локк ответи "он" и указал на Бена. У того, было такое выражение лица.. типа - "ну да, вините теперь во всем меня" - Что Ричард хотел доказать этим тестом с Джоном? Может уже в то время он искал лидера. но Локк не подошел, поэтому взяли Бена? - понравилась фраза "санитара" Локку "вы будете у меня в долгу". Значит Локк точно оказался на острове не случайно. Я то по наивняку думала. что возможно таки катастрофа не подстроена.. но .... очень все сложно... как можно было это подстроить? Ведь в падении самолета виноват Десмонд?.. короче))) не понятно. Но факт на лицо. - пилот мне все больше начинает нравится (а в первой серии я его на дух не могла переносить с Майелзом, а теперь совсем другое дело и тем и с другим). жаль, что его таки запугали и вынудили лететь. но держался стойка. - что у Кимми было на руке? и почему он это скрывает? - А Саид... надеюсь доплывет. только смысл? Ну привезет он кого-то на корабль.. тот же Кимми их и убьет А доплыть до "большой зелли"... затруднительно. - Клер!!!! Кристиан!!! Что это было???? Кошмар! Короче, эта серия породила еще больше вопросов((( А ответов я особо не видела. Будем ждать дальше. Скоро конец. надеюсь, хоть что-то прояснится.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Ameli | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:51 | Сообщение # 928 |
Impossible is nothing
| Quote (snezh1nka) Сойера интересно а с ним что? а он вроде как на острове захотел остаться. С чего бы это?
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
Dantor | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:01 | Сообщение # 929 |
Фанат
| Quote (ailing) Ричард. Странный малый. Он, походу наставник острова. во-во, все больше убеждаюсь, что он очень крутой дядька, тока тихушник. Quote (ailing) - Что Ричард хотел доказать этим тестом с Джоном? вообще меня удивили эти терзания локка: он же выбирал между сводом законов и ножом, т е между наукой и силой. никогда не думала, что локк умный, что его там могли какие-то ученые к себе звать. тема локка не раскрыта, короче. клер меня сильно удивила)) а так, капитана коробля было жалко еще, я б не хотела, чтоб он умер.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:45 | Сообщение # 930 |
Nothing personal
| Quote (ailing) Херли и Бен.. конфетку дал.. а Бен взял)))) и все молча!!!!! Да, классный момент. И когда Джон вышел из хижины, они одновременно перестали жевать, тоже здорово А Клэр, наверное, не умрёт, а на острове останется. С отцом. И Сойер останется. Quote (ailing) эта серия породила еще больше вопросов((( Впрочем, как и всегда почти. Теперь и Джек таблетки глотает. Видимо, в каждом сериале должен быть такой обиженный (Грегори Хаус, Алекс Махоуни...)
Сообщение отредактировал Elvira08 - Суббота, 10.05.2008, 18:57 |
|
|
|
Dantor | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:16 | Сообщение # 931 |
Фанат
| Quote (Elvira08) И Сойер останется. по-моему, уже давно кто-то в интервью сказал, что с локком и сойером все ок, они живы-здоровы на острове. (в будущем, я имею в виду)
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:25 | Сообщение # 932 |
Nothing personal
| Dantor, ну и отлично. Особенно рада за Джона
|
|
|
|
Fearless | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:34 | Сообщение # 933 |
Зритель
| Классный фильм щас качается 11 серия 4 сезона. Мне там Сойер нравится больше всех.
Сообщение отредактировал Fearless - Воскресенье, 11.05.2008, 10:35 |
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:37 | Сообщение # 934 |
Старожил сайта
| молодая мама джона мне напомнила Лолиту))) и по ней не скажешь что она на 5 месяце. Клер была похожа на наркоманку.
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Dantor | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:29 | Сообщение # 935 |
Фанат
| Quote (ASTERA88) Клер была похожа на наркоманку. да уж, а мне она напомнила алкоголичку)) вообще-то интересная серия была, про локка всегда такие заморочки))
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:57 | Сообщение # 936 |
Старожил сайта
| Quote (Dantor) про локка всегда такие заморочки) да уж. его персонаж сильно поменялся. стал какой то шизанутый. верит в остров)))))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:25 | Сообщение # 937 |
maniac
| Quote (ASTERA88) персонаж сильно поменялся. стал какой то шизанутый. да он всегда таким был.=//
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:06 | Сообщение # 938 |
Фанат
| Quote (malinkami) Quote (ASTERA88) персонаж сильно поменялся. стал какой то шизанутый. да он всегда таким был.=// не знаю, раньше он мне нравился, а щас точно шизанулся в конец, какой-то неприятный стал.
|
|
|
|
Fearless | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:22 | Сообщение # 939 |
Зритель
| Кто-нибудь помнит момент, когда к Локу в детстве приходил один чел, он повсюды в этом сериале, и главное он не стареет ).
|
|
|
|
Dantor | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:24 | Сообщение # 940 |
Фанат
| Fearless, это Ричард, вроде. и он очень-очень странный
|
|
|
|