Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Tonik_Bal | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:15 | Сообщение # 1141 |
Тонизирующий
| Quote (malinkami) ППКС.главное джу так подставил!!! Напомни пожалства....запамятовал... Quote (malinkami) =DDDDда вообще.) и главное, как с анно-то повезло. сразу замочили и без палева Ага, никто ничего и не узнал наверное) Всен так опа-опа...аккуратно)
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:20 | Сообщение # 1142 |
Ветеран сайта
| А мне нравится ДЖЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что вы тут грызёте то бедного парня))согласна,бывают у него заморочки и его лидерство приводит всех в тупих,но он же старается как лучше))А Сойер молодца))времени даром не терял))
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:25 | Сообщение # 1143 |
maniac
| Quote (Tonik_Bal) Напомни пожалства....запамятовал... ну как же. целовал ее около станции "буря", и говорил, что не даст в обиду. слова:"ну тогда бен будет знать, где меня искать" ага. так он и остался с джулькой! бросил ее.=(((( Quote (Tonik_Bal) Ага, никто ничего и не узнал наверное) Всен так опа-опа...аккуратно) ага блин))) молодчик.) но с кейт так не прошло. у других же камеры везде.))) на память наверное оставили) snezh1nka, хех. ну это чисто мое мнение. не люблю я его. люблю мэтью, но не джека.)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:13 | Сообщение # 1144 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) не люблю я его. люблю мэтью, но не джека. Да мне тоже Джек перестал нравится.Самый клевый человек в этом сериале-Херли.
|
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:30 | Сообщение # 1145 |
Фанат
| Про финал: Вппринципе ничего,но вот что-то перегнули малекс....наверное с колесиком,которое ты крутишь и остров-чпок!-и испаряется....А Любовный треугольник напрочь развалился(Кейт,Джек,Сойер)....обыдно....переиодически пугают мертвецы,которые возвращаются и начинают втирать про остров спасшимся....а так серия понравилась)
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1146 |
Ветеран сайта
| Quote (lutik) Самый клевый человек в этом сериале-Херли. это да)))Хёрли самый рульный чел в Лосте
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:36 | Сообщение # 1147 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (zgyr4alka) Про финал: Вппринципе ничего,но вот что-то перегнули малекс....наверное с колесиком,которое ты крутишь и остров-чпок!-и испаряется. да точно! достаточно притом одного поворта!..а два..и он исчезнет с этого мира? а назад можно?..сам остров какая то загадка.и такое ощущение..что даже не настоящий..а созданный...
|
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:43 | Сообщение # 1148 |
Фанат
| мне лично было смешно...примерзшее колесико,какой-то свет и остров бамс!!!трататат-как будто и не было!!Очень жалко было Джина...прям по-геройски погиб...а Бен сволочь,что взорвал корабль...мое мнение что он специально это сделал,тк он вполне мог себя проконтролировать,и не убить офицера,ведь перед тем как сдаться он говорит Локу что у него на все всегда есть план,так что скорее всего взорвать корабль-это тоже было частью планом,а не вспышкой гнева.
|
|
|
|
Locke- | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:48 | Сообщение # 1149 |
Фанат
| Quote (zgyr4alka) Очень жалко было Джина...прям по-геройски погиб... Ну там еще не понятно погиб он или нет.Quote (zgyr4alka) а Бен сволочь,что взорвал корабль...мое мнение что он специально это сделал,тк он вполне мог себя проконтролировать,и не убить офицера, А мне кажется, что нет. Он из-за дочки реально расстроился. Даже его выпученькие глазки стали еще выпученей Жалко его как-то.
Everyone has dark side
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:10 | Сообщение # 1150 |
maniac
| Quote (lutik) Да мне тоже Джек перестал нравится.Самый клевый человек в этом сериале-Херли. да, он классный...еще Чарлик был таким же лапкой... Quote (zgyr4alka) переиодически пугают мертвецы,которые возвращаются и начинают втирать про остров спасшимся вот-вот. меня просто убило: "Шах и мат, мистер Эко" =DDD Quote (Cherry) сам остров какая то загадка.и такое ощущение..что даже не настоящий..а созданный... ну как локк сказал - "это не остров, а чудо." мб и не дословно, но это имел в виду.) Quote (zgyr4alka) Бен сволочь,что взорвал корабль...мое мнение что он специально это сделал,тк он вполне мог себя проконтролировать,и не убить офицера,ведь перед тем как сдаться он говорит Локу что у него на все всегда есть план,так что скорее всего взорвать корабль-это тоже было частью планом,а не вспышкой гнева. я тоже так думаю! кейт его еще спросила: "мы вот так просто сможем полететь?" а он спокойно, ка кбудто он добряк отвтеил - "да" вот и все. плевтаь ему на всех. Quote (Locke-) Ну там еще не понятно погиб он или нет. да точно погиб. все взорвалось. а если сам джин и не взорвался, то обломки корабля его и задавили.((((
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:38 | Сообщение # 1151 |
Фанат
| Quote (Locke-) Он из-за дочки реально расстроился. Даже его выпученькие глазки стали еще выпученей это не повод взрывать крабль,и убивать уйму людей на нем..тем блее он был предупрежден об этом заранее...и не думаю,что Алекс даже в отместку поддержала бы его действия Добавлено (04.06.08, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (malinkami) Ну там еще не понятно погиб он или нет. да точно погиб. все взорвалось. а если сам джин и не взорвался, то обломки корабля его и задавили.(((( аналогично...а если и не взорвался,и не задавило,то утонул...тк остров булькнул и плыть ему некуда....посреди океана он
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:41 | Сообщение # 1152 |
Тонизирующий
| Quote (zgyr4alka) а если и не взорвался,и не задавило,то утонул...тк остров булькнул и плыть ему некуда....посреди океана он Ну Сойер типа тоже посередине Океана, а выплыл, довольный, холеный) Так что фиг его знает как всё повернётся.
|
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:53 | Сообщение # 1153 |
Фанат
| Quote (Tonik_Bal) Ну Сойер типа тоже посередине Океана, а выплыл, довольный, холеный) Так что фиг его знает как всё повернётся. Сойер добрался как раз одновременно со взрывом,и только потом остров исчез,то есть Сойер исчез УЖЕ вместе с островом.....а Джин не успел бы добраться,тк от корабля до острова большое расстояние и был небольшой промежуток времени между взрывом и исчезновением
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:56 | Сообщение # 1154 |
Тонизирующий
| Quote (zgyr4alka) Сойер добрался как раз одновременно со взрывом Когда он добрался до острова, дым от взрыва тянулся уже прочно...а у Джулии в бутылке было менее половины, то есть бухала она давно, так что не одновременно он приплыл)
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:45 | Сообщение # 1155 |
Фанат
| ну, я только щас посмотрела последнюю серию)) блин, круто сойер сеганул с вертолета, у меня аж дух захватило!)) и я так рада, что дезмонд с пилотом спаслись! а то я за пилота очень боялась)) и до последнего думала, что в гробу может быть дез, хоть это и нелогично. в общем, все просто классно! только интересно, что там такое на острове случилось страшное, о чем типа локк всем говорил? и что с этой группой на моторке стало? наверно, умерли, а то куда бы они делись. в принципе, это нормально, освобождаются от актеров, которые никому не интересны, у кого рейтинг маленький. правильно, нафиг им платить)) а, еще: глупо спрашивать, как они выжили, так живописно врезавшись на вертолете в воду, но как выжил аарон - это вообще не понятно, ему ведь много не надо, хватило бы и удара о воду. короче, странно, нафиг было мутить такое падение жесткое.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:35 | Сообщение # 1156 |
maniac
| Quote (Dantor) но как выжил аарон - это вообще не понятно, ему ведь много не надо, хватило бы и удара о воду. вот именно( бедный ребенок. сколько стрессов он уже пережил на этом острове.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:19 | Сообщение # 1157 |
Фанат
| и еще косяк есть: ни один человек с корабля пенни не пошел прессе рассказывать о том, что 6-ка ошеаник лжет, хотя это же большие деньги можно было срубить, они ж на весь мир известны стали. Quote (Tonik_Bal) Когда он добрался до острова, дым от взрыва тянулся уже прочно...а у Джулии в бутылке было менее половины, то есть бухала она давно, так что не одновременно он приплыл) да тут все не так просто. до острова на вертолете же недолго лететь, но они тем не менее не успели, так что сойер приплыл почти одновременно со взрывом, может минут через 5, т к еще успел увидеть корабль до перемещения острова. и, кстати, чего это даже волны не было от взрыва? корабль вроде рядышком был совсем, должно было что-то докатиться.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:58 | Сообщение # 1158 |
Фанат
| специально пересмотрела этот момент...Остров исчез когда Сойер был на нем,и вместе с джулиет рукой против света яркого прикрывался...это как раз сразу после взрыва,тк КОМАНДА с вертолета успела отлететь от корабля и хотела вернуться на остров,но увидела вот эту всю красотень с исчезновением....если уж вертолет не успел добраться,то куда уж Джину..
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:00 | Сообщение # 1159 |
Ветеран сайта
| Quote (zgyr4alka) если уж вертолет не успел добраться,то куда уж Джину. Не Джин однозначно мертв.А Сойер просто остался на острове.С Джулиетт сидел
|
|
|
|
TAI | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:03 | Сообщение # 1160 |
Посетитель
| Quote Не Джин однозначно мертв. lutik, У меня есть сомнения. Возможно он успел выпрыгнуть в воду. Потом его Фарадей спасет на лодке.
|
|
|
|
|