Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Lost - Остаться в живых!
|
|
Dantor | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:19 | Сообщение # 1181 |
Фанат
| Quote (wert696) Представляю приезжает Джек, а там его сестра, он же узнал, что Клер его сестра, вот так вот и че? думаешь, джек не любит сойера? по-моему, он понимает, что тот мужик-то не плохой и надежный главное. сойер вообще открывает такие стороны характера - самоотверженность, самопожертвование. джек не такой, джек себя пожалеть любит.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
WoLя | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:28 | Сообщение # 1182 |
Sailer
| Quote (Dantor) и че? думаешь, джек не любит сойера? по-моему, он понимает, что тот мужик-то не плохой и надежный главное. сойер вообще открывает такие стороны характера - самоотверженность, самопожертвование. джек не такой, джек себя пожалеть любит. Ну я с тобой согласен, В начале Джек был герой,а теперь он А Сойер молодец
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:35 | Сообщение # 1183 |
maniac
| Quote (wert696) Да, скорее всего он там уже с этой ну как её... я писала - ну не факт, что на острове будет так же три года. временные отрезки же разные. думаю на острове время гораздо быстрее пролетит. не путай мои сообщения.) Quote (Dantor) ты про джульет (или как ее зовут? белобрысая короче))) блин, нет, только не это! какое безобразие! это просто аморально! он не может быть настолько неразборчивым! ха.) джу хороша тока с джеком или беном. имхо джулиет хорошая. Quote (wert696) В начале Джек был герой,а теперь он ппкс. джек сдавать позиции начал уже в третьем сезоне.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:46 | Сообщение # 1184 |
Фанат
| Quote (wert696) В начале Джек был герой,а теперь он да он и в начале пил, просто на острове алкоголя не было, вот он и бросил временно)) фу, не люблю как пьяниц... Quote (malinkami) имхо джулиет хорошая. может быть, но мне она как-то неприятна.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:05 | Сообщение # 1185 |
Фанат
| Обожаю Бена!!! И Локка люблю всей душой. А заметили, какой Соер хороший стал... Правда, с взорваным домом явно был перебор(ну, когда он побежал спасать Клер, а дом бабахнул) . От нее должно было только мясо остаться...
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:44 | Сообщение # 1186 |
maniac
| Quote (Dantor) да он и в начале пил, просто на острове алкоголя не было, вот он и бросил временно)) фу, не люблю как пьяниц... =DDDDDDDDDDDDD золотые слова. еще он плакса.>< кстати, я сошла с ума и начала смотреть лост с первого сезона. умир я прост.хДДД там джек ведь уже в первый день плачет и какие-то медицинские словечки кейт втюривает (когда она ему рану зашивает), а она смотрит на него, как на идиота. я просто не удержалась.Х)))) Quote (HeLlena66) А заметили, какой Соер хороший стал... да он всегда таким был. ^^
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:28 | Сообщение # 1187 |
Фанат
| Quote (malinkami) Quote (HeLlena66) А заметили, какой Соер хороший стал... да он всегда таким был. ^^ ага, только все скрыть старался, потому что сам себя ублюдком считал. типа, он как тот мужик, что его семью разрушил. но оказалось, что внутри этого грозного дядьки сойера сидит романтический герой, готовый на все ради близких людей. все-таки молодцы сценаристы! за эпизоды, где он клер спасает и где с вертолета прыгает, им надо оскара дать! там, поди, все домохозяйки рыдали от умиления! мда... просто секс, я бы сказала.
|
|
|
|
WoLя | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:39 | Сообщение # 1188 |
Sailer
| Интересно, кто же после Лока станет главным, Сойер?
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:41 | Сообщение # 1189 |
Фанат
| Quote (wert696) кто же после Лока станет главным че-то все не привыкну, что он коньки отбросил. а когда лок был главным? он был всегда в лидерах, но не главным же. если ты имеешь в виду "других", то вряд ли сойер согласится там быть главным, нафиг ему это надо)) там есть свой чувак, который с крашеными ресницами))
|
|
|
|
WoLя | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:43 | Сообщение # 1190 |
Sailer
| Quote (Dantor) че-то все не привыкну, что он коньки отбросил. а когда лок был главным? он был всегда в лидерах, но не главным же. если ты имеешь в виду "других", то вряд ли сойер согласится там быть главным, нафиг ему это надо)) там есть свой чувак, который с крашеными ресницами)) Нет ну Сойер же там не один будет, а с кем то
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:00 | Сообщение # 1191 |
maniac
| Quote (Dantor) им надо оскара дать даааа. мб когда-нибудь дадут. *мечтает* Quote (wert696) после Лока станет главным ой да никто. зачем уж главный?( ну или ричард.<3333333
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:13 | Сообщение # 1192 |
Фанат
| А мне кажется, что Ричард и вовсе какой-то бессмертный... Его же показывали, когда он к Локу приходил маленькому, и таким же он был, когда Бен впервые приехал на остров, тоже ребенком... точно бессмертный! Эх, хочу, чтобы показали Джейкаба...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:19 | Сообщение # 1193 |
maniac
| Quote (HeLlena66) А мне кажется, что Ричард и вовсе какой-то бессмертный... Его же показывали, когда он к Локу приходил маленькому, и таким же он был, когда Бен впервые приехал на остров, тоже ребенком... точно бессмертный! эт да. он загадка, поэтому я так и тащусь по нему) Quote (HeLlena66) Эх, хочу, чтобы показали Джейкаба... я тож.))))
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:25 | Сообщение # 1194 |
Фанат
| Я тож просто тащюсь от Ричарда!!! А может он и есть Джейкаб? Или даже главнее???
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:30 | Сообщение # 1195 |
maniac
| Quote (HeLlena66) Я тож просто тащюсь от Ричарда!!! ура, нашла единомышленицу.) Quote (HeLlena66) А может он и есть Джейкаб? Или даже главнее??? эх, беспонятия.) мб, мб) ну в любом случае он явно крутой чел, раз ему бен доверяет.)
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:11 | Сообщение # 1196 |
Фанат
| Quote (malinkami) Quote (HeLlena66) Я тож просто тащюсь от Ричарда!!! ура, нашла единомышленицу.) дак и я с вами! он хоть и красит глаза (кажется), но все равно очень симпотичный. Quote (malinkami) Quote (HeLlena66) Эх, хочу, чтобы показали Джейкаба... я тож.)))) а нафиг он вам? если это не кто-то из уже известных нам товарищей, то мне и пофиг как-то (опять противный новый актер, поди еще хуже бена )
|
|
|
|
Locke- | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:19 | Сообщение # 1197 |
Фанат
| Quote (Dantor) дак и я с вами Ой и Я и Я тоже!!! Не знаю, почему-то тоже к Ричарду ОЧЕНЬ хорошо отношусь. Все создаем фан-клуб имени Альперта
Everyone has dark side
|
|
|
|
Ameli | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:22 | Сообщение # 1198 |
Impossible is nothing
| Quote (HeLlena66) Ричарда!!! А может он и есть Джейкаб Я как то сразу на него подумала))) Ну, по крайней мере явно одно, то,что он там занимает далеко не последнее место А Локк теперь знает кто же на самом деле Джейкоб?
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
Den88 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:21 | Сообщение # 1199 |
Посетитель
| Quote (HeLlena66) Эх, хочу, чтобы показали Джейкаба... Джейкоб наверное тот негр, который приходил к Хёрли и к Локу в больницу.Добавлено (12.06.08, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Dantor) и до последнего думала, что в гробу может быть дез А я думал Кристиан... Quote (Locke-) Ну а Сун то действительно не знает, что было дальше, она ДУМАЕТ, что Джин мертв, но в могиле то по-любому нет тела Джина. По любому нет и быть не может. Джин жив я думаю.
"Я преклоню колени только перед Господом, я не вижу его здесь". - John Abruzzi
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:37 | Сообщение # 1200 |
Фанат
| Quote (Locke-) Все создаем фан-клуб имени Альперта Я только за! Quote (Den88) Джейкоб наверное тот негр А это версия! я про него даже не подумала...
|
|
|
|
|